Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Помню, кто-то, то ли Мосли, то ли просто в статье Ф1 Рейсинга предлагали ограничить карьеру пилота 100 ГП, ну +25, если выступал в аутсайдерах больше сезона.

Комментатор: "итак, финальная гонка сезона. Двух претендентов разделяет лишь одно очко, борьба будет напряженной!

А нет! У первого гонщика это будет 101ый ГП и он отправляется на пенсию". :D

Поделиться этим сообщением

Вспомни кого заменил Баттон а Кого Уэббер, таких пилотов должны менять, Баттон в первый свой сезон на голову сильнее выглядел того, кого заменил. Марк пришел на место Алонсо, которого перевели в тестеры

Мы пока не знаем, как будут выглядеть Ферстаппен и Сайнс, так что есть вероятность, что их дебют будет в стиле Баттона. Другой вопрос, что всяких Чилтонов, Эрикссонов и прочих тухлых менять надо, но тогда возникает цепочка дальше. Кто подкинет бабла в Ф1,5 если Берни этого делать не желает?

Во первых я же на пенсии. А во вторых следуя примеру по безработице следует, что пилот ф1 должен до 65 лет сидеть в машине ибо ему не будет что кушать. А что следует делать молодым 20 летним? Странная логика рассуждения. Тогда это будет не королева автоспорта, а клуб любителей пенсионеров.

Вы на пенсию в 65 ушли или в 33?

Вы плохо моим рассуждениям следовали, я нигде не писал, что до 65 пилот должен сидеть.

Я писал, что не должно быть дискриминации по возрасту когда еще очень далеко до пенсии.

Если пилот держит себя в форме и быстрее более младших, то это явная дискриминация отправлять его вон из Ф1.

В Ф1 должны быть лучшие по скорости и набранным очкам не взирая на возраст, пол, цвет кожи и т.п.

А то с этими цензами и квотами можно до всякого бреда договориться.

Типа, почему нет женщин? Надо ввести квоту на 50% пелетона девушек, почему только один темнокожий и все пилоты преимущественно белые? Где рассовое равноправие?

То, что в пелетоне нет сверхбыстрого Уэббера

Это какой такой сверхбыстрый Уэббер?

А, ты про того чувака, который в 2012 на чемпионском болиде попадал на подиум только по очень большим праздникам, а в 2013-м на адовом самовозе ни гонки не выиграл? :)

А, ты про того чувака, который в 2012 на чемпионском болиде попадал на подиум только по очень большим праздникам, а в 2013-м на адовом самовозе ни гонки не выиграл? :)

"Сверхбыстрый", "мне очень нравится" – взрослые люди эти понятия не различают :bigwink:

Ну извини, что я оцениваю потенциал гонщика, смотря гонки, а не итоговые протоколы. :) Да, Марк сдал по сравнению с 2010-2011, но, тем не менее, ехал лучше, чем можно подумать, глядя на табло. А по количеству издевательски нелепых поломок он мог бы посоперничать и с Занарди вышеупомянутым.

"Сверхбыстрый", "мне очень нравится" – взрослые люди эти понятия не различают :bigwink:

:facepalm: Никогда он не нравился. Просто я объективна. :)

Марк по делу ушел, он сам признался что еще после 2010 собирался уходить но остался еще на 3 сезона без мотивации выступать

Я открыто говорил, что в 2011-м мне было сложно выйти на пик формы после всего, что произошло в предыдущем сезоне, поскольку в конце 2010-го я собирался завершить карьеру, но не стал этого делать. Я продолжил выступать ещё какое-то время

Как бы из Маков общий исход полотов не произошёл.

http://www.telegraph...15-line-up.html

У Мака проблемы с бюджетом? Рон пытался продать 2е место датчанам, не получилось. Баттона бы подписали но зарплата в 13млн. напрягает.

Ну извини, что я оцениваю потенциал гонщика, смотря гонки, а не итоговые протоколы. :)

Полдесятка приличных гонок за 2 года - это у любого Массы наберётся...

У Мака проблемы с бюджетом? Рон пытался продать 2е место датчанам, не получилось. Баттона бы подписали но зарплата в 13млн. напрягает.

Рон пытается вернуть акции которые в свое время продал шейхам. Так что ЗП Баттона тут вообще не при чем, даже если Баттон согласится гонять бесплатно

Стоп, а с каких пор возраст стал универсальным критерием скилла пилота?

Всё сугубо индивидуально, и дело в личной мотивации пилота. На каждого Хилла'99 есть Прост'93.

BicycleBoy (02 дек. 2014 - 12:08) писал:

:facepalm: Никогда он не нравился. Просто я объективна. :)

"Мне очень нравится" - это автозамена аббревиатуры Унылое Самазнаешьчто. Подозреваю, что "Сверхбыстрый" - это тоже автозамена характеристики Веббера.

Полдесятка приличных гонок за 2 года - это у любого Массы наберётся...

Полдесятка приличных гонок за год. Масса в Вильямсе всего год.

Надеюсь так произойдет. И давно ты стал за то чтоб побыстрее отправить пилотов опытных на покой?

С тех пор как Трулли выгнали. :bigwink:

Причём когда были слухи, что он может вернуться, он почему то дорогу молодым давать не хотел. :D

автозамена

Шо, опять?

Полдесятка приличных гонок за год. Масса в Вильямсе всего год.

Ой, какой полдесятка. Я даже штук пять припомнить не могу. Причём худо-бедно удовлетворительных, а не приличных. С приличными там грустно всё вообще.

Ой, какой полдесятка. Я даже штук пять припомнить не могу. Причём худо-бедно удовлетворительных, а не приличных. С приличными там грустно всё вообще.

Ну вот.Понемногу раскрепощаешься )

Marca: Алонсо хочет видель Баттона в Малкарене, остальные-Магнуссена. Окончательное решение будет принято на совете в четверг, и объявлено в пятницу

Marca: Алонсо хочет видель Баттона в Малкарене, остальные-Магнуссена. Окончательное решение будет принято на совете в четверг, и объявлено в пятницу

ахаха

Мнение Ала уже как мнение всех остальных в Макларен)

Алонсо точно на место пилота приходит в команду?

Алонсо точно на место пилота приходит в команду?

вместо Сэма Майкла. Будет руководить отделом по ничего не деланию. И думать, как сократить бюджет команды, ежегодно пересматривая свой контракт с целью увеличения гонорара.

Писали и за шейхов(в лице Мансура), что они тоже Дженса хотят оставить. Рон - за Магнуссена .

из серии "мне всё равно,кто мой напарник" :)

вместо Сэма Майкла.

Судя по новостям, он приходят руководить(на место Рона), да и еще 50% акции покупает

Алонсо и с Мансуром уже подружился. А арабский ещё не выучил? Ну и скользкий же он жучара. Вот для чего бороду отращивал, небось ислам принял.

Алонсо и с Мансуром уже подружился. А арабский ещё не выучил? Ну и скользкий же он жучара. Вот для чего бороду отращивал, небось ислам принял.

моджахедом станет, говорил же что его решение всех удивит, отправится к ИГ

Это Рон наверное вбросил, чтоб шейхи на его сторону склонились а то если выбрать Баттона теперь все будут говорить что это Алонсо решил

Судя по новостям, он приходят руководить(на место Рона), да и еще 50% акции покупает

ну он же говорил о большом проекте, а стать пилотом Мака разве это проект, а вот руководителем это да

Бороду он отрастил чтоб снять рекламный ролик для Жиллет после перехода, подготовился

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...