Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Я выразил всего лишь свое мнение - не заслужил. То, что Вернь свое место просрал давно, я в принципе не оспариваю.

Если вы аргументированно (с цифрами, наглядно показывающими превосходство Квята) оспорите мою точку зрения, то я признаю свою неправоту.

Я так понимаю сейчас будет срыв покровов про итоговые очки в сезоне? Ну ладно новички этим грешат, но от бывалых админов не ожидал)))

Поделиться этим сообщением

Почему ты такой не понятливый? Я уже объяснил почему Квят. Ты все равно не понимаешь, я не виноват в этом. Вопросы возникли только у тебя, больше никто из пользователей не ответил мне, на тот пост, более того jurykovalev судя, по ответу тебе, тоже все понял. Т. е как минимум один человек, ну и вполне те четверо, которые поставили "мне нравится" поняли суть поста. Исходя из этого делаю вывод, что это просто ты непонятливый. На этом я дискуссию заканчиваю, пока мне выговор модераторы не сделали, за пустую болтовню.

прикольная защита у тебя :rofl: тебе в ветку Петрова надо, там одни и те же люди плюсуют друг другу :rofl: плюсиков наберешь :stol:

Я лично не вижу ничего хорошего в том, что пацан не имеет водительских прав, опыта, а его взяли уже в ф1 без прав.

В МотоГП чемпионами мира становились, не имея прав на управления мотоциклом. Он не на дороге, а на трассе. Лицензию он получил, больше ему ничего не надо. В Картинге тоже руль, педали, что-то не вижу возмущений, что в картинге столько народу без прав, а ф1 тот же картинг, только побыстрее, сильно побыстрее. Но водительский опят у Макса, в тех аспектах, которые для него важны, куда выше чем у многих водителей с правами. Как физическая форма пилота и возраст влияет на поломку подвески?

В МотоГП чемпионами мира становились, не имея прав на управления мотоциклом. Он не на дороге, а на трассе. Лицензию он получил, больше ему ничего не надо. В Картинге тоже руль, педали, что-то не вижу возмущений, что в картинге столько народу без прав, а ф1 тот же картинг, только побыстрее, сильно побыстрее. Но водительский опят у Макса, в тех аспектах, которые для него важны, куда выше чем у многих водителей с правами. Как физическая форма пилота и возраст влияет на поломку подвески?

подвеска не сломалась, а все го лишь были

проблемы с подвеской, которая привела к тому. что Макс широко вышел из 19-го поворота и врезался в барьер

машинка ка минимум стоит прямо, значит разрушения не было, а проблемы могут быть разные влоть до неправильно подобранной жесткости, чем не проблема

подвеска не сломалась, а все го лишь были

машинка ка минимум стоит прямо, значит разрушения не было, а проблемы могут быть разные влоть до неправильно подобранной жесткости, чем не проблема

Проблемы, которые стали причиной аварии. Это ключевое. Не возраст или опыт.

Проблемы, которые стали причиной аварии. Это ключевое. Не возраст или опыт.

а ты можешь представить, что бы ТР написала, что причиной аварии стал недостаточный опыт и плохое физическое состояние Макса :D

лично я такого представить не могу, даже если так оно и будет на самом деле

а ты можешь представить, что бы ТР написала, что причиной аварии стал недостаточный опыт и плохое физическое состояние Макса :D

лично я такого представить не могу, даже если так оно и будет на самом деле

Тогда придётся представить, например, что у Квята в Монце не отказывали тормоза, а он по неопытности опоздал с торможением и чуть не поубивал шедших впереди, но команда решила прикрыть, и так далее и так далее и любой сход по тех проблемам любого пилота это команда решила прикрыть. Вот только проблема в том, что кроме заявлений команды есть ещё там и журналисты, которые прекрасно всё видят.

Тогда придётся представить, например, что у Квята в Монце не отказывали тормоза, а он по неопытности опоздал с торможением и чуть не поубивал шедших впереди, но команда решила прикрыть, и так далее и так далее и любой сход по тех проблемам любого пилота это команда решила прикрыть. Вот только проблема в том, что кроме заявлений команды есть ещё там и журналисты, которые прекрасно всё видят.

я не оспариваю, то что была проблема с подвеской, я говорю, о том, что команда никогда (в том числе и в 2015) не признается в том, что проблемы у Макса возникнут из-за его молодости, только если он сам этого не скажет. К примеру Квят несколько раз говорил о своих недостаточных физических кондициях в этом году, а команда это тоже говорила, но только после того как Квят сам в этом признавался. Вот слышал ли ты от команды о том, что именно у Квята в первой половине сезона были проблемы с износом задней резины, лично я нет, зато недавно Даниил сам в этом признался и мы тут же услышали это из уст зарубежных комментаторов со ссылками на команду :)

Зашел почитать контракты. А тут Квят, Петров и подвески с тормозами :wub: :diablo:

есть еще пример

В течении сезона из-раза в раз у Квята наблюдается проблема со скоростью, на первом круге после пита, говорит ли кто-то об этом? НЕТ, а проблема есть можешь по покруговкам посмотреть

есть еще пример

В течении сезона из-раза в раз у Квята наблюдается проблема со скоростью, на первом круге после пита, говорит ли кто-то об этом? НЕТ, а проблема есть можешь по покруговкам посмотреть

Возможно, потому, что это не проблема? Ладно, пофиг, просто чтобы пофобить Макса тема и так есть, нет уже и к Квяту занесли и сюда, причём не разбираясь, абсолютно в произошедшем.

Гость vaniola

http://elhorizonte.mx/a/noticia/532576

Гуттьерес близок к контракту третьего пилота Феррари, осталось уладить формальности

Эстебан говорил, что согласен только на роль третьего с пятницами, значит финну придется делиться, Феттель не согласится :)

Это мексиканский сайт. На "спортбоксах" тоже отправляли Петрова в Ферры, да куда там "тоже" - основным!

Это мексиканский сайт. На "спортбоксах" тоже отправляли Петрова в Ферры, да куда там "тоже" - основным!

На счет Феррари не уверен, но вот Ред Булл точно фигурировал.

Возможно, потому, что это не проблема? Ладно, пофиг, просто чтобы пофобить Макса тема и так есть, нет уже и к Квяту занесли и сюда, причём не разбираясь, абсолютно в произошедшем.

Вот что меня в тебе, Юр, поражает, так это терпение и настойчивость, с которой ты продолжаешь беседовать с подобными персонажами. Я вообще ума не приложу, как можно на полном серьезе беседовать с адовыми филами и фобами в ветке Виталика, например. Как ты вообще это выдерживаешь?

Вот что меня в тебе, Юр, поражает, так это терпение и настойчивость, с которой ты продолжаешь беседовать с подобными персонажами. Я вообще ума не приложу, как можно на полном серьезе беседовать с адовыми филами и фобами в ветке Виталика, например. Как ты вообще это выдерживаешь?

Естественно, гоночный темп, в среднем 40 сообщений в день не каждый способен выдержать. :bleh:

Ускорить бы HAAS с выводом машин в гонки в 2015-м. Без Маруси и Катера будет совсем пустовато.

Квят получил контракт в РБ, к сожалению есть те кто этим фактом недоволен, Петров. к сожалению. потихоньку превращается в свадебного генерала, для которого гонки это хобби

Басня
КУКУШКА И ПЕТУХ

«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —

«А ты, Кукушечка, мой свет,

Как тянешь плавно и протяжно:

Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —

«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—

«А ты, красавица, божусь,

Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,

Чтоб начала ты снова...

Отколь такой берется голосок?

И чист, и нежен, и высок!..

Да вы уж родом так: собою не велички,

А песни, что́ твой соловей!» —

«Спасибо, кум; зато, по совести моей,

Поешь ты лучше райской птички.

На всех ссылаюсь в этом я».

Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!

Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—

Всё ваша музыка плоха!..»

За что́ же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.КУКУШКА И ПЕТУХ

Гость vaniola

Сайнс уже выбрал номер — 55

Карлос Сайнс-младший будет выступать под номером 55, если, конечно, Toro Rosso подпишет с ним контракт. «Мой любимый номер — 19, но его выбрал Масса. Хотел 5, но он у Феттеля. Так что, 55».

http://www.caranddriverthef1.com/formula1/noticias/2014/11/26/103243-carlos-sainz-piloto-oficial-elegiria-numero-55-cambiaria-diseno-casco?

Ну был бы там один человек, то, нверное, давно уже сорвался бы :D

Хэм сказал что будет выступать в 2015 под своим номером 44 и номер 1 он не желает использовать, до этого чтоб в сезоне не было номера 1 было в 1994 когда прост ушел из ф1 будучи чемпионом и Хилл выступал под номером 0

Сайнс уже выбрал номер — 55

Карлос Сайнс-младший будет выступать под номером 55, если, конечно, Toro Rosso подпишет с ним контракт. «Мой любимый номер — 19, но его выбрал Масса. Хотел 5, но он у Феттеля. Так что, 55».

http://www.caranddri...a-diseno-casco?

Красивый номер. Мне нравится.

Теперь надо что бы Макс взял 33, 66 или 88.

Теперь надо что бы Макс взял 33, 66 или 88.

Да пусть единичку берёт, раз никому не надо :)

Я так понимаю сейчас будет срыв покровов про итоговые очки в сезоне? Ну ладно новички этим грешат, но от бывалых админов не ожидал)))

А я так понимаю, что мне тут приведут счет квал, потому как больше нечего.

катеру разрешили использовать старое шасси и старый мотор в сезоне 2015. Смысла не вижу, 107% же не смогут осилить

Интересно а нос и вес можно использовать 2014 или по регламенту 2015 нужно подгонять

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...