Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Не-а!

Пути Господни неисповедимы, конечно, но ... Какое там - мечтать, цеплялся бы за то, что есть.

Сезон еще не начался, а он уже дает понять, что чуть ли не силком остался в команде. Ну, у меня такое впечатление от его комментариев. Тут недавно Пермейна интервью выходило, прошелся он слегка по Роману. Похоже, с руководством Рома здорово повздорил.

возможно это просто бравурные речи и рома знает что это его последний сезон в команде, как бы он его не провел

Поделиться этим сообщением

Участие «Лотуса» в чемпионате Формулы-1 в сезоне-2015 на данный момент не подтверждено.

просто чудесно ... =D такими темпами Формула 1 будет состоять из 1 команды ... =)

Между тем, Роман мечтает :rolleyes: :

«Если я продолжу выступать настолько хорошо, насколько это в моих силах, и одолею моего напарника, тогда можно надеяться, что в 2016-м я окажусь за рулём машины, которая позволит бороться за победы».

Не, ну если самого Пастора одолеть сможет, то тут срочно нужно в топы сажать!

возможно это просто бравурные речи и рома знает что это его последний сезон в команде, как бы он его не провел

мне не совсем понятно, зачем его и на 15-ый подписали!

Та будет Лотус, оплатят в последний момент и все.

Та будет Лотус, оплатят в последний момент и все.

конечно оплатят

смысл отдавать долги Киману ,что бы тут же снятся с чемпионата

мне не совсем понятно, зачем его и на 15-ый подписали!

пилот не плохой плюс тотал поддержал

Рома постоянно ныл и ругался что машина гуано. Причем в прямом эфире. Пастор же молча ехал еще и бабло в команду заносил. Угадайте с трех раз кому будет симпатизировать руководство в таких условиях))

Рома постоянно ныл и ругался что машина гуано. Причем в прямом эфире. Пастор же молча ехал еще и бабло в команду заносил. Угадайте с трех раз кому будет симпатизировать руководство в таких условиях))

Тем не менее больше очков в КК принесет именно Ромка.

пилот не плохой плюс тотал поддержал

не знаю даже, в конце 13-го, по моему, получилось - "молодец среди овец"!

а так и вспомнить не чего!

а так и вспомнить не чего!

в последних 2 гонках он уверенно опередил Кими. ;)

я бы написал - приехал выше кими! :)

Ну так машина и была говно.

Все будет хорошо. Оплатит Лотус взнос, как и в прошлом году, 31-го.

Я не понимаю, на что Роман рассчитывает, о какой команде он мечтает. :)

Да вариант может и не пройти. Появились инфы о потере 3 команды и на старте 16 машин. Так все с потолка не бывает. Только вопрос, а за счет чего они перешли на двигло новое?

Да вариант может и не пройти. Появились инфы о потере 3 команды и на старте 16 машин. Так все с потолка не бывает. Только вопрос, а за счет чего они перешли на двигло новое?

с двигателем от рено, за команду, много не дадут! :D

Рома постоянно ныл и ругался что машина гуано. Причем в прямом эфире.

Зато правда.

Тем не менее больше очков в КК принесет именно Ромка.

А они всё равно ничего не решали. 2 очка и 11-е места Пастора привозили команду на то же 8 место в КК и без Ромки.

Есть опасения, что Формула-1 может потерять ещё одну команду

Есть опасения, что Формула-1 может потерять ещё одну команду в новом сезоне. Напомним, что в конце сезона-2014 команды “Кэтерхэм” и “Маруся” столкнулись с серьёзными финансовыми затруднениями и были переданы под управление внешним администраторам. “Кэтерхэм” по-прежнему находится в управлении нынешних администраторов и надеется выйти на старт сезона-2015, а активы и завод “Маруси” были проданы для погашения задолженностей перед кредиторами.

Однако теперь появились опасения, что крах может постичь ещё одну команду, а количество болидов на стартовой решётке может сократиться до 16.

“Забудьте про праздничный дух. В это рождество некоторые люди, кажется в последний раз выпивают в салуне под названием “Последний шанс”, и никто, кажется, не может или не хочет с этим ничего поделать”, — рассказал неназванный источник в интервью корреспонденту “Таймс” Кевину Исону.

Заместитель руководителя “Форс Индия” Боб Фернли в свою очередь отмечает, что ещё год назад предупреждал об опасности краха “Кэтерхэма” и “Маруси” с их скромным бюджетом: “Теперь мы говорим о командах с бюджетами в $ 155 млн и выше и штатом в 350 человек и более. Мы начнём новый год с прежним предупреждением, но никто, кажется, не понимает, что происходит и насколько срочно нужно принимать меры. Все напоминают матросов на “Титанике”, которые неспешно переставляют шезлонги, в то время как корабль тонет”.

Надеюсь просто паника

Надеюсь просто паника

А мне почему-то верится. Тем более Фернли - не паникёр, а мужик из разряда тех, кто смотрит на несколько шагов вперед. Достаточно посмотреть на выступления Force India.

После сезона 2014 уже и не понятно, а достижение ли это опередить Кими. :)

просто чудесно ... =D такими темпами Формула 1 будет состоять из 1 команды ... =)

ИМХО обычная бюрократическая формальность...

Надеюсь просто паника

Игорь я тоже за то, что бы это была паника. Но в тоже время нет дыма без огня. Жаль, что пошли такие разговоры.

Игорь я тоже за то, что бы это была паника. Но в тоже время нет дыма без огня. Жаль, что пошли такие разговоры.

такие разговоры ходят давно, практически сразу как Катер с Марусей сошли с дистанции, судя по всему в опасности Заубер и Лотус

Так ведь звезд - раз, два и обчелся, в основном рабочие лошади (ну, или как ты выразился, "овцы" :)).

Появились инфы о потере 3 команды и на старте 16 машин. Так все с потолка не бывает.
А почему "с потолка"? Журналист видит, что кто-то не оплатил вступительный взнос. В то же время, весь год только и разговоров, что о неминуемом банкротстве какой-нибудь команды, а то и не одной ... Грех не воспользоваться.

с двигателем от рено, за команду, много не дадут! :D
Можно подумать, с двигателем от Мерседес на команду очередь из покупателей стоит.
Фернли - не паникёр, а мужик из разряда тех, кто смотрит на несколько шагов вперед.

Вы только не забывайте, что ФИ, Лотус и Заубер надеются добиться от Берни и CVC перераспределения доходов. Таким речами Фернли лишний раз дает понять, что отступать они не намерены.

такие разговоры ходят давно, практически сразу как Катер с Марусей сошли с дистанции, судя по всему в опасности Заубер и Лотус

Сутиль мстит Зауберу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...