Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

А чего терять время? пусть лучше Эрикссоны катаются? В ф1 должны быть лучшие. Если он лучший в 17, то почему нет?(П.С. это я про гипотетического, а не про Макса, ему бы годик не помешал бы ещё) Ну и честно, не помню, чтобы в день 18 летия своего вдруг стал умным и рассудительным резко. да и пилоты вряд ли в 18 летие вдруг становятся готовыми к ф1 утром. два года в младших сериях, это уже было бы нормальным лимитом. Ибо очень сложно пройти те серии, что могут дать пропуск в ф1 всего за два года.

он в ф3 показал что не плох, а то что он лучше всех он еще не показал, может быть в Гп2 или мировой его бы затоптали.

Поделиться этим сообщением

он в ф3 показал что не плох, а то что он лучше всех он еще не показал, может быть в Гп2 или мировой его бы затоптали.

Написал же, что не про Макса пишу, то что ему в ф1 рано это и так понятно. А про гипотетического самородка.

Написал же, что не про Макса пишу, то что ему в ф1 рано это и так понятно. А про гипотетического самородка.

За всю историю формулы 1 Макс первый такой и то на самородка не тянет. С чего ты взял что такие товарищи попрут как из рога изобилия? ))

Ты сейчас говоришь о сферических конях в вакууме)) Спустись к нам в реальность.

это по телику главное гонки, а когда люди приезжают то важно все, ибо ехать далеко и только ради гонки не рационально, за однем обычно еще и на экскурсию приезжают или отдохнуть

Пусть это Берни волнует, а мне то что? Я смотрю со своей позиции. Чай там не Северная Корея -проявите изобретательность, заманите людей, настройте объектов. Меня как болельщика волнует борьба на трассе, а об остальном пусть думают причастные к этому люди. А если корейцы вообще гонок не любят, то нефиг было строить - опять не мой болельщицкий прокол. Трасса интересная, а это главное

я написал про гипотетического что такое нереально и не вижу смысла упираться и из-за этого спорить, если вдруг появится, вот тогда и поговорим, если даже такое вдруг случится, это значит родители думают только о себе и им плевать на ребенка

Пусть это Берни волнует, а мне то что? Я смотрю со своей позиции. Чай там не Северная Корея -проявите изобретательность, заманите людей, настройте объектов. Меня как болельщика волнует борьба на трассе, а об остальном пусть думают причастные к этому люди. А если корейцы вообще гонок не любят, то нефиг было строить - опять не мой болельщицкий прокол. Трасса интересная, а это главное

берни волнует бабло, порой кажется что ему все равно что будет после него его же не будет, он о будущем совершенно не думает.

берни волнует бабло, порой кажется что ему все равно что будет после него его же не будет, он о будущем совершенно не думает.

Ещё бы - Берни вечен!

если за условную индию предлагают 30-40 млн а за монцу 10 думаешь Берни долго думать будет?

Думаю, долго.

Ведь то же Монако до сих пор в календаре. Да, ты скажешь гламур-тужур, и будешь прав, ведь и это, в том числе, определяет уровень доходов. Он выпилил большую половину (только не говори, что половины равны)) старых трасс, но и заменить их все на новые - потеря бабок. Культовые по любому останутся. Вон, даже некоторые уже возвращаются.

Трасса хороша, как и Индия. Но, помимо диванных "смотрителей", есть ещё очень большая когорта "ездунов" от которых самый большой доход на душу любителя Ф1. А вот для них сопутствующие обстоятельства очень важны. Собственно в Корее трассу планировали поблизу Сеула, но захотели поднять экономику отдалённого региона за счёт Ф1. Планы канули в Лету с уходом чиновника, уроженца тех мест. Осталась хорошая трасса и никакое сопровождение гонки. Пожить уикенд в борделе 1 раз даже прикольно, несмотря на унылость окрестностей,но на перспективу - ...

А вот в той же Индии провести уикенд с Ф1 - незабываемые впечатления. Там и всю неделю провести, времени на всё не хватит. К тому же Индия до сих пор ещё воспринимается бритами как своя.

Ждём сегодня новостей от Макларена.

Ждём сегодня новостей от Макларена.

Не рано ждать начал?

Не рано ждать начал?

4 декабря, т.е. сегодня должны объявить.

Гость Dominic Greene

Против возрастного лимита. Лимит на младшие серии - безусловно за! При этом он как раз какой-то мягкий: всего два года, при этом необязательно в ГП2/ВСР ездить. Это ж самая главная ступень.

Привязка к обычным водительским правам, которые выдаются за совершенно противоположную манеру езды (как, например, скоростной лимит над которым ржёт любой пилот Формулы-БМВ или парковку задом) - бред сивой кобылы. Ещё бы открытым текстом написали, что запрещены дебюты детей пилотов Ф1 до 18 лет.

Но я уже давно перестал переоценивать мозги чиновников ФИА.

17-летний может ездить аккуратнее и в 10 раз лучше пьяного 30-летнего клоуна. Но это не отменяет того, что права выдаются с 18-ти.

И в этом нет ничего хорошего и конечно это не повод воспроизводить это там где можно этого не воспроизводить. Когда дело касается миллионов людей, формальные, усредненные, из ниоткуда взятые критерии могут быть оправданны, когда дело касается двух десятков людей этого стоит всячески избегать.

Да, фигня всё это, если человек доказал, что достоин, он должен быть. Конечно, такое, вряд ли когда будет, но всё же.Не понимаю этого. Ни на одной из практик с Максом никаких проблем не было. Ни одной Аварии по его вине в ф1 не было.

И как же ферстапен доказал что он достоин ?

не, венгрия это классика, да из медленных трасс она самая толковая, а в дождь там не гонки а сказка, правда за 20 с лишним лет только 2 дождевые были и обе выиграл Баттон, значит надо перенести на даты когда вероятность дождя выше

3 дождевые и третью Баттон не выиграл. Хотя дождь был только вначале.

Не спеши так утверждать. Еще не было гонок и мы не видели его в гонках, как говорится еще не вечер. Смотрите: думаете даром сейчас гоняют его на тестах, старых машинах, как говорится насильно втягивают в накат. Считаю, что Рб протянула язык на молодого, а теперь насмотревшийся на его работу по ближе в ф1 и начали выдавать концерты с его поездками. У Квята такого не было, да и младшенького так не гоняют. Нету дыма без огня.

Вот оно что.....

Гран-при Кореи позволит командам использовать по 5 моторов без штрафов

Бюрократия и политическое маневрирование достигают невиданных высот в FIA. Оказывается, махинации с Гран-при Кореи, которые увеличили число гонок в сезоне до 21-й, позволят продолжить пилотам выступать без штрафов с 5-ю двигателями в сезоне, вместо 4-х, как было запланировано еще несколько лет назад. Льгота предоставляется, если число этапов в календаре превышает 20 — и FIA постаралась. При этом, проводить гонку не обязательно, главное, чтобы она была запланирована.

К тому же Индия до сих пор ещё воспринимается бритами как своя.

так воспринимается, что они запасные бригады привозят и свою воду))

Я думаю просто Хельмут Марко не разбирается в молодых талантах и подписал гонщика проснувшись не с той ноги :) Вы ему напишите письмо, чтоб он знал, что в России живет эксперт у которого можно спрашивать кто достоин, а кто нет :)

Я думаю просто Хельмут Марко не разбирается в молодых талантах и подписал гонщика проснувшись не с той ноги :) Вы ему напишите письмо, чтоб он знал, что в России живет эксперт у которого можно спрашивать кто достоин, а кто нет :)

Берет Марко гонщиков, как правило, по делу. Вот вышвыривает их непонятно за что. Подписали бы на место Марка того же Кими, глядишь, Дэну показали бы на дверь в конце этого года вместе с Вернем.

С другой стороны, у этих парней хотя бы был шанс в Ф1, мне по-настоящему жаль Уиккенза - чертовски быстрый пилот, наверняка отлично бы смотрелся в Ф1.

мне по-настоящему жаль Уиккенза - чертовски быстрый пилот, наверняка отлично бы смотрелся в Ф1.

Всех всегда будет жаль. Места в Формуле 1 не бесконечны. А современная экономическая ситуация накладывает отпечаток на состав пилотов. Возможно в идеальном мире, где командам не надо было бы скребать по сусекам чтобы выжить в чемпионате, и выбирали бы действительно лучших молодых пилотов, но мы живём увы не в идеальном мире. В нашей действительности же даже топ команды вроде Маков устами Рона пытались наменкуть датским спонсорам что пора бы вписаться за Магу.

4 декабря, т.е. сегодня должны объявить.

сегодня они думать будут а когда сообщат еще не известно

Гость vaniola

Вот оно что.....

Это косвенно подтверждает, что никакого ГП Кореи не будет... пичалька...

Это косвенно подтверждает, что никакого ГП Кореи не будет... пичалька...

зато Хюльк без проблем Спа проедет в WEC

зато Хюльк без проблем Спа проедет в WEC

Кто о чем))

Да и зачем нужна эта Корея? Трасса - удачная, гонки - интересные, спору нет, но Ф1 это не только покатушки по кольцу, это огромный ивент, праздник. А устраивать праздник в болоте - не камильфо.

Кто о чем))

Да и зачем нужна эта Корея? Трасса - удачная, гонки - интересные, спору нет, но Ф1 это не только покатушки по кольцу, это огромный ивент, праздник. А устраивать праздник в болоте - не камильфо.

Но ты, я и 450 миллионов (или сколько там?) зрителей по всему миру видят только гонки. Какая разница, проходят ли они на фоне яхт или пустырей, по большому счету-то?

Я понимаю, что когда добавляют Корею в календарь, в мире грустит один Хюлькенберг, но и все, пожалуй :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...