Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Неплохо бы для начала объявить о выходе Алонсо из Феррари.

И почему все так уверены, что именно Алонсо?

Поделиться этим сообщением

Обоих?

Думаю,в Сочи объявят контракт Феттеля с Феррари. Или позже в США?

В Сочи никто не объявит, а уж Феррари точно.

а кого ещё? всех уже выгнали: Косту, Массу, Марморини, Доменикали, Монтеземоло. Уже выгонять некого

а кого ещё? всех уже выгнали: Косту, Массу, Марморини, Доменикали, Монтеземоло. Уже выгонять некого

Так спят и видят, что ещё и Райкконена выгонят. :dry:

Фрай, Кими...

Обоих?

Я не могу понять логики замены Алонсо на Феттеля. Если предположить, что Ал намылился куда, то да, но вот смысла в уходе Алонсо в Мак нет. А вот заменить провалившего сезон Кими, красные могут. Им не привыкать к таким расставаниям.

Так спят и видят, что ещё и Райкконена выгонят. :dry:

Кто?

Фрай, Кими...

этих ещё разбудить надо. Так сразу не выгонешь. Да и пришли недавно.

Я не могу понять логики замены Алонсо на Феттеля.

Сэб моложе. :)

этих ещё разбудить надо. Так сразу не выгонешь.

Можно с кроватками вынести, пока спят :D

а ты вспомни Райкконена в прошлом году, на главной даже опрос создали, впереди паровоза, с заголовком "Хотители вы видеть напарником Феттеля Райкконена?". Я лично, логики не вижу. Если Феттель глупый ребёнок и хочет в красненьку машинку, то с этим я соглашусь. Но Алонсо то не ребёнок, и ему выгоден вариант перехода только в Мерс. Вот это логично.

Если Алонсо действительно уйдёт в Мак, значит пошёл за деньгами, как и Райкконен в Феррари. Значит все слова Алонсо о третьем титуле лицемерие. Ему же неплохо все эти годы платят, не уж то не хватает? Жадность фраера погубит. У Кими то положение иное, в Лотусе не платят, в РБ много не дадут, они за еду сажают. Вернь много кушать стал, взяли Ферстаппена.

Короче либо Алонсо в Феррари остаётся, либо три болида в 2015 году у команд, либо он жук и ему всё бабла мало.

Лично я полагаю, что Феттеля ждут в Мерсе. А Хорнер утку запустил, может по просьбе Себа. Вот так!

Фет не ребенок, но если к красненькой машине предлагается рекордный 50млн контракт (больше чем у любого другого пилота почти в два раза), тут невольно задумаешься...

Фет не ребенок, но если к красненькой машине предлагается рекордный 50млн контракт (больше чем у любого другого пилота почти в два раза), тут невольно задумаешься...

скорее всего это утка. Такими деньгами они и Алонсо удержат. Какой смысл деньгами кидаться? Болида самовоза в 2015 у них не будет, инженерных ресурсов нет.

Да и Феттель более тяготеет к гонкам, а денег ему хватает. Он простой, это не шоу-звезда. В чём Феттель действительно пример для других, это в простоте. Даже у Росберга понтов на 2 титула, а у Феттеля, не смотря на 4 титула, понтов разве что на одну победу в Монце на Торо Россо. Хороший мальчишка, скромный. Лучше бы в Вильямс пошёл.

скорее всего это утка. Такими деньгами они и Алонсо удержат. Какой смысл деньгами кидаться? Болида самовоза в 2015 у них не будет, инженерных ресурсов нет.

Да и Феттель более тяготеет к гонкам, а денег ему хватает. Он простой, это не шоу-звезда. В чём Феттель действительно пример для других, это в простоте. Даже у Росберга понтов на 2 титула, а у Феттеля, не смотря на 4 титула, понтов разве что на одну победу в Монце на Торо Россо. Хороший мальчишка, скромный. Лучше бы в Вильямс пошёл.

да боже мой, тебе-то откуда знать? его "менеджером" многие считают Экклстоуна, надо ли говорить как Берни любит деньги?

да боже мой, тебе-то откуда знать? его "менеджером" многие считают Экклстоуна, надо ли говорить как Берни любит деньги?

ну тем более. Берни получит 40млн., а 10 Себ. Что же тут радостного? Скрудж всё заберёт

Я не могу понять логики замены Алонсо на Феттеля. ... А вот заменить провалившего сезон Кими...

Логика простая - Марко Маттиаччи, который начал строить свою команду. А вот Кими, он просто гоняется и никому не мешает в построении новой империи.

Уход Феттеля в Феррари был бы вполне логичен. Имея 4 титула за плечами, можно себе позволить повторть подвиг Шуми и поднять феррари с колен.

Niki Lauda déclare aussi, avec une certaine confiance, que le contrat liant Fernando Alonso à McLaren/Honda a été conclu jeudi dernier

http://www.toilef1.c...Vettel-est.html

http://www.sport365....n-1172472.shtml

Лауда: договор между Фернандо Алонсо и McLaren / Honda был заключен в прошлый четверг

подписание состоялось в Suzuka Circuit, принадлежащей Honda, в прошлый четверг.

Бритва Оккама, самый логичный и очевидный вариант чаще всего верный...

Но только не Формуле :D

А никогда не возникало ощущения что его "простота" - это сознательный хорошо и удачно выбранный и наигранный имидж. :)

Тот случай когда "простота хуже воровства" итд.

Не-а, Себушка совсем не дурачок, отнюдь, он всё делает очень продуманно и умнее всех сейчас в пелетоне, никто так рационально и грамотно карьеру не строит как он.

Только начал терпеть поражение от Дена - вовремя сбежал чтоб не потерять в цене, спасти репутацию и даже лучше вариант нашёл, теперь может грамотно эксплуатировать бренд своего великого предшественника-соотечественника.

Но при этом ведь намного лучше если зрители будут считать что "так получается само собой" у простого парня, и этот имидж настойчиво культивируется, наигрывается.

Это гений карьерного роста, косящий под простоватого парня. :) Мне кажется это давно очевидно.

Фрай, Кими...

Кими нужно платить неустойку, Алонсо же сам желает уйти и тут думаю договорились полюбовно, никто никому не должен, а то и за Алонсо Феррари получит денег, ибо были новости что Хонда готова платить неустойку

Я не могу понять логики замены Алонсо на Феттеля. Если предположить, что Ал намылился куда, то да, но вот смысла в уходе Алонсо в Мак нет. А вот заменить провалившего сезон Кими, красные могут. Им не привыкать к таким расставаниям.

Алонсо видимо не видит что в ближайшем будущем в 2-3 года что в Феррари могут прибавить, мотор плохой, шасси плохое, у него есть года 2-3 еще на высшем уровне, конечно он и 10 лет может еще погонять, но вряд ли, потому переход в Мак в целом смена шила на мыло, шасси тоже не ахти при хорошем моторе, но есть шанс получить мотор лучше чем у Феррари, да в 2013 Мак облажался, а на 2014 и так понятно было что Мерс сделает все, чтоб Мак получил не актуальный мотор и потому команда по сути сразу же в 2013 начала готовиться к 2015 а 2014 переходный

Кому как а по мне в перспективе на ближайшие 2-3 сезона Мак-Хонда выглядит предпочтительнее чем Феррари. Так что выбор Алонсо по мне правильный. Как и выбор Феттеля, все таки Феррари есть феррари, там идет глобальная перестройка команды и Феттель может выстроить команду под себя и у него есть время, он еще относительно молод, если конечно сравнивать с Алонсо а не Ферстапенном. :)

Но только не Формуле :D

разве? взять к примеру переход Кими в прошлом году, все надеялись на то, что он может перейти в РБР, но было ясно, то гораздо более вероятен переход Кими в Феррари, а Риккиардо в РБР.

А никогда не возникало ощущения что его "простота" - это сознательный хорошо и удачно выбранный и наигранный имидж. :)

Тот случай когда "простота хуже воровства" итд.

Не-а, Себушка совсем не дурачок, отнюдь, он всё делает очень продуманно и умнее всех сейчас в пелетоне, никто так рационально и грамотно карьеру не строит как он.

Только начал терпеть поражение от Дена - вовремя сбежал чтоб не потерять в цене, спасти репутацию и даже лучше вариант нашёл, теперь может грамотно эксплуатировать бренд своего великого предшественника-соотечественника.

Но при этом ведь намного лучше если зрители будут считать что "так получается само собой" у простого парня, и этот имидж настойчиво культивируется, наигрывается.

Это гений карьерного роста, косящий под простоватого парня. :) Мне кажется это давно очевидно.

Ой та ладно тебе. Попал вовремя в команду с регламентом под Ньюи.

Думаю переход в Феррари угробит карьеру Феттеля. У Шумахера были Тодт, Браун, Бирн... При всем уважении к Эллисону, до Рори ему как до Луны. Эллисон отлично поработал в Лотусе. Только вот и Феррари умеет создавать надежную технику, а идеальная работа с резиной скорее всего связана с работой Пирелли со старыми болидами Рено.

Думаю переход в Феррари угробит карьеру Феттеля. У Шумахера были Тодт, Браун, Бирн... При всем уважении к Эллисону, до Рори ему как до Луны. Эллисон отлично поработал в Лотусе. Только вот и Феррари умеет создавать надежную технику, а идеальная работа с резиной скорее всего связана с работой Пирелли со старыми болидами Рено.

Я бы не недооценивал СЕба. Ты слышал о волне уходов из РБ людей команды Феттеля? Это скорее всего совместная их или им лично спланированная акция, они будут перебираться на новое место.

И главное - Туррини буквально вчера написал что Феттель всеми силами пытается перетащить за собой Эдриана.

Получится ли у него Шумахер-2 или это превратиться в фарс посмотрим, но он пытается по крайней мере повторить этот путь.

Я не говорю что у него обязательно это получится, тут много факторов, но попытку он сделает, я же про то как он себя выстраивает. Получится ли до конца или нет - поглядим.

посмотри что пишет Лео, мой перевод с горем-переводчиком, но смысл понятен

http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/10/07/vettel-in-rosso-e-la-clausola-newey/

В конце 1995 года Михаэль Шумахер пересек ворота Маранелло.

Через несколько недель, связавшись с новой реальностью, Шуми сказал Тодту: Есть несколько людей, которых я хотел бы прийти и работать со мной.

Росс Браун и Рори Бирн.

Два присоединились к нему в Италии в конце 1996 года.

А остальное уже история, которая стала легендой.

Сейчас идет Феттель.

Есть, очевидно, много суждений о истинной ценности пилота, имеет преимущество в том, что престиж Ferrari четыре-кратный чемпион мира, готов поспорить о будущем Красного зная, что они должны ждать.

Феттель, для многих, это означает, Ньюи.

Какие Ньюи, конечно, до конца 2015 года и, возможно, даже хотят брать на себя другие, чем те, которые в настоящее время отбывают обязательств.

Но это относится к логике вещей себе, что Себ попросил Mattiacci сделать все возможное и невозможное для того, чтобы иметь Адриану в Италии.

Mattiacci знает, что копия с хороших болидов не является дефектом, а скорее преимущество.

Тогда, мы добьемся успеха (в красном платье Ньюи).

Так что настроен Себ серьёзно и тащит за собой, а вот что получится...но модель отработана.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...