Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Только заметил что уход из красных Алонсо поспособствовало приходу в Формулу другого испанца - Сайнса. Мафия??

Просто с появлением в Ф1 Алонсо, в Испании стали транслировать Ф1, а скауты заезжать на местный картинговый Чемп.

Так что молодняка там сейчас достаточно, хотя и не так чтобы впечатляющего.

Поделиться этим сообщением

Только заметил что уход из красных Алонсо поспособствовало приходу в Формулу другого испанца - Сайнса. Мафия??

Ну во-первых раньше 18 октября Карлито в любом случае не объявят, к тому же я думаю, что заявление о подписании Карлито в STR не будет сделано пока не финишируют GP2 и GP3.

1. Если чемпионом в Мировой серии каким-то фееричным образом станет не Карлито, а Роберто Мери, то Карлито в Формулу-1 попадет уже без поддержки Red Bull - в Toro Rosso перейдет или Линн или Гасли.

2. Если Гасли в Хересе выигрывает гонку и при этом в Сочи и Абу-Даби производит очень приятное впечатление на Caterham Racing, то его шансы на STR резко увеличиваются

3. Алексу Линну, чтобы стать пилотом STR нужно сочетание двух фактов - его досрочного титула в GP3 и титула Мери в Мировой серии.

P.S. Я очень хочу увидеть Робина Фряйнса в следущем году в DTM. Этот талант должен гоняться.

Блин, во всех ветках алонсофилы, уже реально достали своей безграничной "любовью" к объекту своего обожания, при этом стараясь унизить и оскорбить других пилотов и их болельщиков. Они не понимают, что даже будучи нормально относящиеся к Алонсо люди начинают постепенно с негативом относится как к идолопоклонникам, так и к объекту их поклонения. При любом критическом замечании записывают в фобы. Печально, что форум с каждым годом все больше погружается в это сранье. Извиняюсь, что не в тему.

Я тоже раньше нормально относился к Алонсо, но эти примата подобные фанаты....

Не позорься дружок. Такие как ты тут вопили зимой во всех темах форума, про то как великий чемпион и сильнейший пилот Райкконен будет разбирать Алонсо на части. А теперь вот он "ненормальный" стал. А в конце 2009 массофилы, феррофилы и им сочувствующие вопили как быстрый центр Феррари Масса укатает напарника уже в следующем году. Я тут заметил такую особенность. До встречи с Алонсо все они супер пилоты в глазах фобов. Как только он их разгромит, то сразу не супер, ненормальные и т.д. ит.п. Так что не садись в лужу, а уж если сел, то лучше соблюдай тишину в эфире ;)

я тебе не дружок, дружки у тебя во дворе обитают, мне совершенно по барабану что говорят массофилы и т.д. и т.п. мое мнение Алонсо как гонщик силен но и не легенда, но как человек... постоянные скандалы интриги, а уж толпа неадекватных фанатов, это что то...

P.S. Я очень хочу увидеть Робина Фряйнса в следущем году в DTM. Этот талант должен гоняться.

Есть какие-то предпосылки?

Может, Лотус и поедет быстрее в 2015 году:

"Заместитель руководителя «Лотуса» Федерико Гастальди рассказал о том, что команда близка к официальному объявлению о переходе на работу с двигателями «Мерседеса» с сезона-2015. По словам Гастальди, официально закрыть сделку команде мешает пока не закрытый контракт с «Рено».

«Мы надеемся оформить все как можно быстрее. Мы по-прежнему работаем над сделкой, но она пока не закрыта. Мы работаем в этом направлении. В большей степени, чем что-либо другое, это касается завершения бумажной работы с «Рено». Мы должны уважать условия нашего с ними контракта – и когда в «Рено» будут готовы все оформить, готовы будем и мы.

Нет, у нас нет сомнений относительно сделки с «Мерседесом». Просто такова реальность: в данный момент мы пытаемся найти способ все оформить, чтобы сделать официальное заявление», – цитирует Гастальди Autosport."

http://www.sports.ru...1024101999.html

сейчас на Автоплюсе, Павел Фёдоров, в новостях, без всяких "вероятно" и "возможно" сказал Квят в РБ, Феттель в Феррари, Алонсо в МакЛарен. Откуда у него такая уверенность?! Как-то слишком просто, предсказуемо и, самое главное, рисковано и для Феттеля и для Алонсо. По сути оба уйдут в команды, где болид хуже, чем те, что имеют сейчас.

Да, Рено неустойку требует. Торгуются, наверное.

сейчас на Автоплюсе, Павел Фёдоров, в новостях, без всяких "вероятно" и "возможно" сказал Квят в РБ, Феттель в Феррари, Алонсо в МакЛарен. Откуда у него такая уверенность?! Как-то слишком просто, предсказуемо и, самое главное, рисковано и для Феттеля и для Алонсо. По сути оба уйдут в команды, где болид хуже, чем те, что имеют сейчас.

потому, что это "Автоплюс"!:)

Да, Рено неустойку требует. Торгуются, наверное.

а не наоборот?!:)

потому, что это "Автоплюс"! :)

ну если они настолько некомпитентны могли бы просто объявить о Квяте в РБ, потому что Феттель уходит... ля ля ля ля ля. Хотя может они уверены, по логике, куда ещё этим двоим идти? Мерседес то укоплектован, причём истерики пилоты не закатывают и говорить им по радио, что .... быстрее тебя, тоже нет оснований. Для Мерседеса это идеальное положение, а Феттель и Алонсо эгоисты и истерики.

Эх, хоть бы три машины и 8 команд зарядили в 2015-м.

а не наоборот?! :)

:) Я же говорю - торгуются.

Встречала цифру от 60 до 75 миллионами евро компенсации за период 2015-2017. Нехило, для команды - почти банкрота.

ну если они настолько некомпитентны могли бы просто объявить о Квяте в РБ, потому что Феттель уходит... ля ля ля ля ля. Хотя может они уверены, по логике, куда ещё этим двоим идти? Мерседес то укоплектован, причём истерики пилоты не закатывают и говорить им по радио, что .... быстрее тебя, тоже нет оснований. Для Мерседеса это идеальное положение, а Феттель и Алонсо эгоисты и истерики.

Эх, хоть бы три машины и 8 команд зарядили в 2015-м.

Тогда необходимо менять систему начисления очков. Три команды и с 1 по 9 места уже заняты и опять появятся последние три аутсайдера. Через время и эта система рассыпятся. Необходимо начинать с денег и условий более комфортных для приема новых пилотов. Пилот не должен тащить с собой эшелон денег. Должно преобладать его способности и талант. Да и регламент меняют чаще чем перчатки в жизни. И так одно за другим идет, а в конечном итоге счет в банках всех замешанных в этом деле должен расти не по дням. а по часам,как они считают. Деньги-товар-деньги.

я тебе не дружок, дружки у тебя во дворе обитают, мне совершенно по барабану что говорят массофилы и т.д. и т.п. мое мнение Алонсо как гонщик силен но и не легенда, но как человек... постоянные скандалы интриги, а уж толпа неадекватных фанатов, это что то...

У любого популярного пилота куча неадекватных глоров, тут болела Шуми высказался, это просто его тут не было в 2006, у Шуми неадекватов еще больше было, в 2010-2012 ряды были почищены

в 2010-2012 ряды были почищены

Вообще в такие сезоны чистятся ряды многих болельщицких групп.

Тогда необходимо менять систему начисления очков. Три команды и с 1 по 9 места уже заняты и опять появятся последние три аутсайдера. Через время и эта система рассыпятся. Необходимо начинать с денег и условий более комфортных для приема новых пилотов. Пилот не должен тащить с собой эшелон денег. Должно преобладать его способности и талант. Да и регламент меняют чаще чем перчатки в жизни. И так одно за другим идет, а в конечном итоге счет в банках всех замешанных в этом деле должен расти не по дням. а по часам,как они считают. Деньги-товар-деньги.

ну раньше с 1 по 6 очки начисляли при 24 болидах и нормально было. Сотен не было. Эту систему выдумали для привлечения зрителей. Мне она не нравится, какой смысл давать 1-2 очка, когда победитель получает 25? Это огромная пропасть.

Проблема не в пилотах и не в кол-ве команд. Проблема в отсутствии тех. специалистов в Ф1, отсутствии спонсоров и дурацких полит. мерах сокращения затрат. Всё что связано с президентством Тодта.

Есть какие-то предпосылки?

Мерс часто звал, в своё время.

Может, Лотус и поедет быстрее в 2015 году:

"Заместитель руководителя «Лотуса» Федерико Гастальди рассказал о том, что команда близка к официальному объявлению о переходе на работу с двигателями «Мерседеса» с сезона-2015. По словам Гастальди, официально закрыть сделку команде мешает пока не закрытый контракт с «Рено».

«Мы надеемся оформить все как можно быстрее. Мы по-прежнему работаем над сделкой, но она пока не закрыта. Мы работаем в этом направлении. В большей степени, чем что-либо другое, это касается завершения бумажной работы с «Рено». Мы должны уважать условия нашего с ними контракта – и когда в «Рено» будут готовы все оформить, готовы будем и мы.

Нет, у нас нет сомнений относительно сделки с «Мерседесом». Просто такова реальность: в данный момент мы пытаемся найти способ все оформить, чтобы сделать официальное заявление», – цитирует Гастальди Autosport."

http://www.sports.ru...1024101999.html

РБ надо выкупать Катер и делать ясельную команду. Что бы на всех уровнях были моторы одной конторы. И реношникам проще

Мерс часто звал, в своё время.

Звучит как-то безнадежно.

Похоже, Робин и тут ... был очень разборчив.

Бритва Оккама, самый логичный и очевидный вариант чаще всего верный...

Вообще в такие сезоны чистятся ряды многих болельщицких групп.

Есть такое дело. Из ветки Феттеля в этом году процентов 70 тех кто с детства за Феттеля как волной смыло. Сейчас правда некоторые всплыли... :D

мое мнение

Вот именно что

а уж толпа неадекватных фанатов, это что то...

По себе людей не судят ;)

Бритва Оккама, самый логичный и очевидный вариант чаще всего верный...

а ты вспомни Райкконена в прошлом году, на главной даже опрос создали, впереди паровоза, с заголовком "Хотители вы видеть напарником Феттеля Райкконена?". Я лично, логики не вижу. Если Феттель глупый ребёнок и хочет в красненьку машинку, то с этим я соглашусь. Но Алонсо то не ребёнок, и ему выгоден вариант перехода только в Мерс. Вот это логично.

Если Алонсо действительно уйдёт в Мак, значит пошёл за деньгами, как и Райкконен в Феррари. Значит все слова Алонсо о третьем титуле лицемерие. Ему же неплохо все эти годы платят, не уж то не хватает? Жадность фраера погубит. У Кими то положение иное, в Лотусе не платят, в РБ много не дадут, они за еду сажают. Вернь много кушать стал, взяли Ферстаппена.

Короче либо Алонсо в Феррари остаётся, либо три болида в 2015 году у команд, либо он жук и ему всё бабла мало.

Лично я полагаю, что Феттеля ждут в Мерсе. А Хорнер утку запустил, может по просьбе Себа. Вот так!

Блин, во всех ветках алонсофилы, уже реально достали своей безграничной "любовью" к объекту своего обожания, при этом стараясь унизить и оскорбить других пилотов

Достали, да. :( Но вроде как от прочих филов в этом плане ничем не отличаются.

скорее всего именно так, если не прямо то косвенно сказали, намекнули на Феттеля - да даже если не сказали, инфа о предконтракте то всплыла везде!!!

и даже более - особенно если...а вдруг вообще Не сказали (а обязаны ли они были его уведомлять о предконтракте по его уходу??? интересный вопрос), и ФА узнал о предконтракте Феттеля из утечки в СМИ, то можно представить его эмоциональную реакцию

так или иначе это интриги за его спиной, это и должно было вызвать злость

Сначала же он вел интриги за их спинами

Про его переговоры с Маклареном трубили на всех углах

В РБ в "гости" заходил

Чего он хотел этим добиться ( дополнительных преференций/бабла у красных или действительно всерьез собирался вернуться к Рону) знает только он сам

Возможно, Маркитоне это задело и все пошло не так, как планировал Алонсо

Шел на разговор, думая, что все козыри у него, а там джокер оказался

Так чего тогда искры высекать?

Думал, все под его дудку плясать будут?

Думаю,в Сочи объявят контракт Феттеля с Феррари. Или позже в США?

Думаю,в Сочи объявят контракт Феттеля с Феррари. Или позже в США?

Неплохо бы для начала объявить о выходе Алонсо из Феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...