Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Да я вобщем то уже на все согласна, чем видеть этот цирк с продажами мест и с Чилтонами, Эрикссонами и прочими Мальдонанадами.

Хотя всегда против была, чо делается... :pardon:

Ксень, а что за Рому скажешь? :D

Поделиться этим сообщением

Ксень, а что за Рому скажешь? :D

Рома - норм. :)

Рома - норм. :)

Но "мимо кассы" в след. сезоне? Как думаешь?

Макам небыло равных в 99? Да Хаккинен можно сказать отскачил. Там даже Ирвайн почти чемпионом стал, хотя тянуть его стали только после травмы Шумахера.

Был равный Шуми на Феррари. И то не сказать, чтобы совсем равный.

А Эдди боролся за счёт того, что Мика с Дэвидом накосорезили от души.

Был равный Шуми на Феррари. И то не сказать, чтобы совсем равный.

А Эдди боролся за счёт того, что Мика с Дэвидом накосорезили от души.

С Эдди фуры тоже знатно косорезили, даже как-то подозрительно косорезили, я бы сказал. Хоть и пускали пыль в глаза отданными победами Сало и Шуми.

С Эдди фуры тоже знатно косорезили, даже как-то подозрительно косорезили, я бы сказал. Хоть и пускали пыль в глаза отданными победами Сало и Шуми.

Многие говорили, что Ферры не хотели чтобы титул принес Эдди а не МШ

Многие говорили, что Ферры не хотели чтобы титул принес Эдди а не МШ

ну понятное дело, Шумми три года героически тащил команду, боролся с ньюивскими самовозками, и когда наконец машина начала позволять всерьез бороться за чемпионат, титул выигрывает ткакой-то Ирвайн, у которого в контракте написано, что он оруженосец Шуми)

Ну это ладно, при всей моей любви к Эдди, Мика титул заслужил, тем более я ж болел за него в то время) И при всей моей любви к Хаккинену, не сломай Шуми ногу, не видать Мике титула в тот год, со всеми его косорезами)

Баттон горы денег платят, а место своему юниору не найдут... странные они

Баттон отрабатывает деньги для команды на спонсорских мероприятиях

Настоящий аккаунт или фейк?

Если правда то отвалятся Маруся, катер, Лотус или Заубер, хотя не верю

тут походу она щас уже не нужна будет, если третья машина появится :facepalm: ...хотя, я б посмотрел на это

Если в каждой из 8 команд будет по 3 болида, то я бы на это посмотрел

Маруся останется точно, Заубер с рент лямов 35-40 возьмет и столько же от ФИА получит.

Лотус и Катер вот 2 кандидата на вылет, причем Лотус если и уйдет то не из-за денежного вопроса. лямов 100 на сдедующий год у них точно должно быть от ФИА лямов 50-55 +Пастор лямов 30 + ренту еще лямов на 20 и все в порядке с бюджетом

Откуда 100 млн от ФИА, занимая 8 место в КК - 60 максимум

Один лишний грузовик, или 1 лишний контейнер при перевозке. А разработка почему должна удорожать? Вот стоимость моторов и самого производства, правда кусается. Ну и новинки в трех экземплярах...

Причем тут удорожать? Те люди которые разрабатывают машины ушедших команд не станут нужны если в других добавится еще одна машина.

Монти с таким весом по регламенту не пройдёт.

Райкконен самый лучший фин. Окажись сейчас в Мерсе быть ему чемпионом. У Хаккинена был суперсамовоз, у Райкконена такого Мака не было. Надёжность дико страдала и Феррари был лучшим.

Все нормально с весом у Монтои, влезает же в болид инди

Если поменять местами Кими и Алонсо в 2005, то все равно выиграл бы Алонсо

Вот, что пунктуация чудотворная делает: полста от фиа, 30 от пастора, да еще ренту на двадцаточку, вот оно и выйдет в сто

Макам везёт с финами. Один два титула выиграл. Второй два вице чемпионства. А что другие? Испанец и британец слили титул в кармане всё тому же фину, а потом этот же британец с горем пополам отнял титул у бразильца.

Ковалайнен не только в МакЛарене не ехал. Он и в Рено не ехал, и в Лотусе. А Катерхам сам по себе не ехал. Вот вам победитель младших серий. Не факт, что таковые вообще Ф1 подходят.

А француз с бразильцем? Они для Мака поболее выиграли, чем 2 финна.

Да я вобщем то уже на все согласна, чем видеть этот цирк с продажами мест и с Чилтонами, Эрикссонами и прочими Мальдонанадами.

Хотя всегда против была, чо делается... :pardon:

ну да, у фряйнсаподобных может появится шанс) с другой стороны 3 болиды могут оказаться такой же ф 1,5, да и места можно продать) Но это все вилами по поводе пока)

Причем тут удорожать? Те люди которые разрабатывают машины ушедших команд не станут нужны если в других добавится еще одна машина.

А, вот ты про что. Это да. Но механики и сотрудники для работы на трассе потребуются - инженеры по работе с машиной, телеметристы и т.д.

Ну как сказать, Маки ведь с Микой тоже: феерия в Нюрбурге, сход с лидирующей позиции в Австралии, Британия... Ферррари хоть отданными победам в принципе более-менее компенсировали косяки, а вот в Маке никому и в голову не пришло отдать Спа Мике, например. Или в Европе ставить эксперименты не на Мике, а на Дэвиде.

Надо так сделать. 13 команд по 3 болида. Но на старт выходят только 24 болида по результатам квалы. Остальные 15 отдыхают. Ценность квалы повышается. А ещё надо сделать F1-зима 4-6 треков по заснеженным трассам на шипованной резине и только тест-пилоты за рулём. Вот было бы шоу.

Надо так сделать. 13 команд по 3 болида. Но на старт выходят только 24 болида по результатам квалы. Остальные 15 отдыхают. Ценность квалы повышается. А ещё надо сделать F1-зима 4-6 треков по заснеженным трассам на шипованной резине и только тест-пилоты за рулём. Вот было бы шоу.

Хочешь появления очередных Андреа Мода??? Не ну Крафту это понравится...

А ещё надо сделать F1-зима 4-6 треков по заснеженным трассам на шипованной резине и только тест-пилоты за рулём. Вот было бы шоу.

Кстати, на мой взгляд, действительно надо. Только без снега и шипов.

Но на болидах прошлого года и с пилотами, не проехавшими ни гонки в Ф-1.

Опять разговоры что Стефан купит Марусю

http://www.f1update...._source=twitter

Ну к этому идет...

Кстати, на мой взгляд, действительно надо. Только без снега и шипов.

Но на болидах прошлого года и с пилотами, не проехавшими ни гонки в Ф-1.

Пытались уже ведь... Хотя там берни не при делах был, ага.

Но все-равно это привело-бы к увеличению штата.

а почитать повнимательнее...? не..?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...