Alenushka Опубликовано 10.10.2014 20:55 А это мы уже из паддока Виллов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.10.2014 05:45 Всем привет! ))Где моя фотка? )) Ссыль видела, а ее там нет.)) Вы хоть мне-то дайте посмотреть.)))В ЛС или на почту.)))п.с . Какие отчеты? )) Не издевайтесь.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.10.2014 14:05 Всем привет! ))Где моя фотка? )) Ссыль видела, а ее там нет.)) Вы хоть мне-то дайте посмотреть.)))В ЛС или на почту.)))п.с . Какие отчеты? )) Не издевайтесь.))))фотки в ЛС))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 11.10.2014 17:53 А это мы уже из паддока Виллов)))Это как так вы в паддок пробрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.10.2014 10:33 Привет, добрался до дому. Но снова хочу туда с вами.Оля, снова повторяю, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СОЧИ! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2014 16:12 Народ, скиньте фотки с ГП плиз, если можно, то ссылку в ЛС. Мы свои скинем, как отконвертируем и проверим все. :)Мы дома. Всем спасибо, было супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.10.2014 16:20 Действительно, давайте уже хвастайтесь, фоточки выкладывайте (желательно с комментариями и подписями кто где). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2014 16:31 Чаво? У меня 2+ к фоток, а я ещё до дома не добрался )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.10.2014 17:23 Народ, скиньте фотки с ГП плиз, если можно, то ссылку в ЛС. Мы свои скинем, как отконвертируем и проверим все. :)Мы дома. Всем спасибо, было супер.С приездом!Фоток мало, но я и не фотограф.Наша трибуна еще не ощутила болельщиков на себе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.10.2014 19:46 Чаво? У меня 2+ к фоток, а я ещё до дома не добрался ))))))Пешком топаешь? :DПС двайте условимся так- виды/пейзажи, наполненные впечатлениями, постим как угодно, а фейсы-исключительно по согласию .ППС своё согласие на публикацию мордахи не даю. Каждый игнор этого условия, уничтожает ник Manishi. И да, мне ник будет безумно жалко!!!! :this:Так не давайте повода, договорились? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 14.10.2014 22:23 Дорогие Виллофаны!Спасибо всем вам за компанию и отличную поездку! Это было круто! Очень надеюсь на повторение банкета :beach: !Оля, тебе как организатору всего - отдельный респект :sun: !И да, я наконец тоже дома :lazy2: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.10.2014 03:06 :beach: !Смайлик прям с трибуны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.10.2014 03:49 ППС своё согласие на публикацию мордахи не даю. Каждый игнор этого условия, уничтожает ник Manishi. И да, мне ник будет безумно жалко!!!! :this:Так не давайте повода, договорились? Ничего не знаю, в твоему случаи могу только подтвердить, что оригинал с аватаром полностью идентичны во всем! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.10.2014 03:54 Народ, скиньте фотки с ГП плиз, если можно, то ссылку в ЛС. Мы свои скинем, как отконвертируем и проверим все. :)Я еще не начал обрабатывать свои фотки. Как будет все готово, сообщу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 15.10.2014 04:38 Мая то же прилетела - приехала!!!Всем привет!!!Всем респект!!!Все было круто!!! Все довольны!!!Ну разве что кроме моей печени ,которая все-еще недовольно ворчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 15.10.2014 04:53 Ребят, сидели с вами по соседству (14 ряд, места 30-32), вы молодцы! :good: Больше бы таких фан-бригад в следующем году! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.10.2014 05:07 Всем спасибо за компанию))до новых встреч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.10.2014 05:51 Народ, скиньте фотки с ГП плиз, если можно, то ссылку в ЛС. Мы свои скинем, как отконвертируем и проверим все. :)Болельщик Вильямс должен страдать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.10.2014 05:55 Народ, мы создали общую гугло-почту.Туда бум скидывать все наши фотки.На гугло-диск.Чтоб все имели доступ и не лазили по сотне ссылок.)п.с. Ура, товарищи! ))))))Растем!!! )))Обзавелись собственным "ящиком" )))Скоро нам кое-кто и сайтик подгонит.))))ru.williamsf1.fans@gmail.comПароли в ЛС! Чутка позже ))А фотки можно уже обрабатывать и отсеивать "морды" от всего остального.)))п.с. Я тоже не даю согласие.)) Если что.)) Особенно на компромат.))))п.п.п.п.п.п.с.Самое интересное можно и сюда кинуть. Чтоб заглядывающим зрителям-читателям завидно было.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.10.2014 06:40 п.с. Я тоже не даю согласие.)) Если что.)) Особенно на компромат.))))для тех, кто только с бронетанка поезда: мне, значит, нельзя собранные с камрадов 12 гигов просто взять и отгрузить, надо тебя отсеивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.10.2014 07:57 Ну может личными через личку;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 15.10.2014 08:21 п.с. Я тоже не даю согласие.)) Если что.)) Особенно на компромат.))))Поздно, тебя уже вся страна в лицо знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 15.10.2014 09:18 Я думаю, в закрытый доступ (только "для своих", кто непосредственно в мероприятии участвовал) надо все же все фотки слить.А там уже их фильтровать.И в открытую (на форум, еще куда-то) уже выкладывать лишь прошедшие цензуру со стороны запечатленных лиц :spiteful:А иначе зачем фоткали весь наш сыр-бор, если сами участники ничего и не увидят... я вот уже в нетерпении, очень хочется позырить :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.10.2014 09:19 для тех, кто только с бронетанка поезда: мне, значит, нельзя собранные с камрадов 12 гигов просто взять и отгрузить, надо тебя отсеивать?Даааааа. :)Сперва мое королевское одобрение.)))Поздно, тебя уже вся страна в лицо знает...да цензурных слов нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 15.10.2014 09:21 Даааааа. :)Сперва мое королевское одобрение.)))ну все ж вы говорите о выкладке в открытый доступ? или я чет не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах