Tagir Опубликовано 27.01.2014 12:09 ....Серый:МакЛаренМерседес....Кажется, у Мерса чёрного прибавится на кожухе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 27.01.2014 12:18 Откуда вы эти фотки находите? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.01.2014 12:29 Откуда вы эти фотки находите? :)google,yandex,rambler,yahoo. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2014 12:44 Серый:МакЛаренМерседесА они вообще различимы будут? А то у Мака был цвет нержавейки, а у Мерса - цвет алюминия. А теперь и у Мака цвет алюминия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.01.2014 12:45 А они вообще различимы будут? А то у Мака был цвет нержавейки, а у Мерса - цвет алюминия. А теперь и у Мака цвет алюминия...Недавние фотки вещают, что нержавейка будет у Мака, а Мерс местами бирюзовый и черный теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.01.2014 12:55 Судя по фотографиям, у Мерседеса чёрный цвет появится.чёрный - тренд сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2014 12:56 чёрный - тренд сезонаЛучше прочих скрывает уродства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.01.2014 12:58 Лучше прочих скрывает уродства?вот только для этого его на пенис нос малевать надо, а этим пока только одна ФИ воспользовалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 27.01.2014 13:02 вот только для этого его на пенис нос малевать надо, а этим пока только одна ФИ воспользоваласьНу швейцарцы письконос тоже черным оставили :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.01.2014 13:07 Походу Мак сделали цвет по указке Мерса. И теперь за движки платить не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 27.01.2014 13:17 Кстати, да а ведь ходили слухи про то что титульником будет СОНИ и будет черные пантоны))))) Интересно в этом сезоне маки всетаки без титульника едут? Я не думаю что хонда будет против Сони))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 27.01.2014 13:20 Лучше прочих скрывает уродства?Предполагаю, что чёрный цвет призван для того, чтобы смягчить восприятие уродских висюнов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 27.01.2014 13:22 Предполагаю, что чёрный цвет призван для того, чтобы смягчить восприятие уродских висюнов.Скорее, наоборот, сделать машины ещё более уродскими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.01.2014 13:24 Интересно, какие решения окажутся более эффективными: более классические или более революционные? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 27.01.2014 13:26 Интересно, какие решения окажутся более эффективными: более классические или более революционные? :think:Сейчас гадать, как воду в ступе толочь! :bleh: Узнаем после первых Гран При! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 27.01.2014 13:33 Завтра начнем получать хоть какие-то ответы. Меня главный вопрос пока интересует, сколько болидов проедут более 100 кругов за день :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 27.01.2014 13:38 Завтра начнем получать хоть какие-то ответы. Меня главный вопрос пока интересует, сколько болидов проедут более 100 кругов за день :pДелаем ваши ставки! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.01.2014 13:48 Завтра начнем получать хоть какие-то ответы. Меня главный вопрос пока интересует, сколько болидов проедут более 100 кругов за день :pза первый-то день на совершенно новых силовых установках? уверен, что никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 27.01.2014 13:58 А я вот думаю, что это будет под силу Феррари, Сауберу и... пальцем в небо - Катеры) :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.01.2014 14:08 А я вот думаю, что это будет под силу Феррари, Сауберу и... пальцем в небо - Катеры) :victory:Про вариант пальцем в небо они могут, они на тестах всегда хорошо едут, а потом ломаются на первом ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 27.01.2014 14:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 27.01.2014 15:44 А во сколько по мск начинаются презентации завтра? Такой день завтра, а я похоже весь день в разъездах буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.01.2014 15:46 А во сколько по мск начинаются презентации завтра? Такой день завтра, а я похоже весь день в разъездах буду...За 30-60 минут до начала тестов.Меня больше интересует, почему тишина у малодобыков.Сегодня же презентация должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.01.2014 15:48 А во сколько по мск начинаются презентации завтра? Такой день завтра, а я похоже весь день в разъездах буду...Да, вот уж где печаль зарыта, я тоже весь день на работе :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 27.01.2014 15:48 Меня больше интересует, почему тишина у малодобыков.Сегодня же презентация должна быть.Она и будет. Через 40 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах