Mecachrome 2 Опубликовано 23.01.2014 11:05 Что небезопасного было за последние 20 лет у поднятых нормальных носов???Ничего, просто как то однажды Льюцци если не ошибаюсь въехал в Шумахера и ФИА страшно перепугалась за безопасность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.01.2014 11:06 полет Марка в валенсии, плюс удар в бок машины мог привести как раз этот высокий нос в голову пилотаВ каком то ГП Шуми чуть не лишили головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 23.01.2014 11:09 В каком то ГП Шуми чуть не лишили головыАД 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2014 11:15 боже ж мой, если все машины такие как у Вил будут :facepalm: смотря на ЭТО в фас одновременно хочется и ржать как конь, и плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 23.01.2014 11:20 В каком то ГП Шуми чуть не лишили головыНу не лишили ведь.В 11-м ведь красивые машины были, зачем что-то менять? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 23.01.2014 11:20 ВОт ещё вариант такой может быть :D Походу Катер может быть чемпионом по уродливости в этом сезонеУ них один голландец другого сменил, так что с травой в катере и на этот год полный порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2014 11:22 да не, Катер таким конечно не будет, этот нос не по регламенту. фанатзия просто разыгралась у кого-то после слов о чужих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 23.01.2014 11:31 да не, Катер таким конечно не будет, этот нос не по регламенту. фанатзия просто разыгралась у кого-то после слов о чужих1. Этот арт сделали задолго ДО слов о "чужих".2. Автор утверждает, что всё по регламенту: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2014 11:32 1. Этот арт сделали задолго ДО слов о "чужих".2. Автор утверждает, что всё по регламенту:ну вряд ли, там не только про кончик носа в регалменте указано, еще и про расстояние, на котором должно начинаться снижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.01.2014 12:05 В 11-м ведь красивые машины были, зачем что-то менять? :facepalm:Последние красивые болиды были в 2008-м. Все, что после этого - дурь и дрянь, имхо.Я это к тому, что какой бы там нос не наворотили, это не сможет кардинально ухудшить и без того очень плохую концепцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.01.2014 12:23 Последние красивые болиды были в 2008-м.Да ничего в них красивого не было - нагромождение открылков. закрылков и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 23.01.2014 12:54 пошли монстрыА вот ниже источник (кликабельно) откуда команды черпают идеи для носов машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.01.2014 12:57 Да ничего в них красивого не было - нагромождение открылков. закрылков и тп.А этажерки с хоботами - это, стало быть, красиво?Впрочем, у каждого свое понятие о красоте. Для меня болиды современной эпохи выглядят уродливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.01.2014 13:03 Что стоило FIA ограничить минимальную ширину этого отростка? Ведь те кто вносят изменения в регламент должны видеть последствия. Теперь целый год придется смотреть на...."это". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 23.01.2014 13:15 А что там ещё про ограничение минимальной площади носового обтекателя сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2014 13:16 да вроде ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 23.01.2014 13:23 В каком-то интервью говорилось, что это одна из причин, по которой машины будут уродливыми. Правило это не новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.01.2014 13:49 А мне нравится FWшка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.01.2014 13:57 нос низкий как у MP4/21Мне видится что когда составляли регламент предполагали что такой и будет, но видимо ряд инженеров считает что резкое расширение будет эффективнее, но пока не покажут все болиды можно надеяться, что кто то откажется от уродства как на эскизе Виллов и сделает эстетику. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 23.01.2014 14:05 нос низкий как у MP4/21Регламентом скорее всего такой и предполагали, но инженеры решили что резкое расширение будет эфективнее, надеюсь кто нибудь все таки сделает как на этом фотоКстати, у меня предчувствие, что на этой картинке изображены цвета, которые мы завтра и увидим. И серебристый основной фон и красные антикрылья в цветах Santander и большого Johnnie Walker по бокам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.01.2014 14:13 Кстати, у меня предчувствие, что на этой картинке изображены цвета, которые мы завтра и увидим. И серебристый основной фон и красные антикрылья в цветах Santander и большого Johnnie Walker по бокам...ИМХО врят ли. ОНи уходят от Мерсов к Хонде хоть только и через год, но всё равно... Следовательно я думаю будет либо хондовский краснобелый, либо родной оранжевый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 23.01.2014 14:21 ИМХО врят ли. ОНи уходят от Мерсов к Хонде хоть только и через год, но всё равно... Следовательно я думаю будет либо хондовский краснобелый, либо родной оранжевый.Рон вродь забанил идею с оранжевым, серые будут. А красно-белый хондовский скорей от мальборо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.01.2014 14:23 Рон вродь забанил идею с оранжевым, серые будут. А красно-белый хондовский скорей от мальборо...Ну хоть не зеркально блестящие наконец. Всегда не переваривал эту гламурную блестящесть в Маках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.01.2014 14:35 upSF, Force India, Marussia, Williams презентуют свои болиды на питлейне 28.01http://www.formula1.com/news/headlines/2014/1/15399.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.01.2014 14:36 upSF, Force India, Marussia, Williams презентуют свои болиды на питлейне 28.01http://www.formula1....14/1/15399.htmlВ общем один Лотус неизвестно когда и что покажет :) Остальных в течении недели мы увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах