Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

В 29.03.2015 в 12:53, Ctells сказал:

С Хульком тож ситуация неоднозначная. По мне так Квят не оставил тому места, мог пошире зайти в поворот. Тому просто некуда было деваться

3f9423947151.png

Халк очевидно пытался впихнуть невпихуемое. Он лез туда, куда не мог зайти всем корпусом и в момент удара об Даню был половиной машины за белой линией. Есть решение судей, которые видят ситуацию куда шире и с разных ракурсов, в отличии от нас, судящих по одной картинке из трансляции с неудачного ракурса. Заметьте, ситуацию не назвали гоночным инцидентом и назначили даже не минимальный штраф, а полноценные 10 сек, а значит 100% вины за Халком. И глупо с этим спорить.

Поделиться этим сообщением

В 29.03.2015 в 13:16, Alecs сказал:

так нужно время чтобы они сработались, чего ты хочешь?

Инженеру топ-уровня не нужно время. Он должен сразу результат давать.

В 29.03.2015 в 13:17, Feanor62rus сказал:

Халк очевидно пытался впихнуть невпихуемое. Он лез туда, куда не мог зайти всем корпусом и в момент удара об Даню был половиной машины за белой линией. Есть решение судей, которые видят ситуацию куда шире и с разных ракурсов, в отличии от нас, судящих по одной картинке из трансляции с неудачного ракурса. Заметьте, ситуацию не назвали гоночным инцидентом и назначили даже не минимальный штраф, а полноценные 10 сек, а значит 100% вины за Халком. И глупо с этим спорить.

Плюс еще 2 балла впаяли - нарушение очевиднейшее.

В 29.03.2015 в 13:14, Еремей сказал:

Насчёт заговора - пока не кажется что он есть. Просто всегда в команде есть лидер (может любимчик), тем более Рики уже там свой, опытный, всех знает, улыбается всем. И поэтому при прочих равных, когда ситуация или тому или тому, то отдают предпочтение Рику. Но я надеюсь, что роль лидера перейдёт к Дане. Причём уже по ходу этого сезона. И тогда уже он будет заездать на пит когда ему надо, а Рик - когда будет возможность...

я собирал игрушки на комп F1 2010,11,12... все части у меня были. там что стать первым номером команды нужно превзойти напарника в очках, в квалах, в подиумах и тогда, только в конце сезона наступает равновесие, а первым номером ты становишься только через год, абсолютно заслуженно

В 29.03.2015 в 13:05, Антидот сказал:

Когда проблемы с машиной, гонщик не упирается рогом перед своим напарником. И команда, видя проблемы, всегда просит не мешать.

дык так и было, никто не упирался, команда просила

В 29.03.2015 в 13:19, Alecs сказал:

я собирал игрушки на комп F1 2010,11,12... все части у меня были. там что стать первым номером команды нужно превзойти напарника в очках, в квалах, в подиумах и тогда, только в конце сезона наступает равновесие, а первым номером ты становишься только через год, абсолютно заслуженно

Какие игры?? :blink::facepalm: :facepalm: Что за ерунду написал? :bang:

В 29.03.2015 в 10:47, Arktika сказал:

Вообще при пейс-каре, в случае с РБ, нужно было тактики разводить. Дэна в боксы, Даню оставлять. Ну или наоборот. Квят бережнее с резиной, надо было попробовать с 2-мя питами

А потом написали бы что "сливают" пилота - ведь для одного из них тактика была бы неудачной.

В 29.03.2015 в 13:19, Alecs сказал:

Так точно. Об этом я и говорю. А еогда подписали Даню? В сентябре? Вот год пройдёт и он станет N1.

В 29.03.2015 в 13:21, Андриус сказал:

Какие игры?? :blink::facepalm: :facepalm: Что за ерунду написал? :bang:

Я хотел сказать что авторитет надо заслужить результатами. а эта модель из игры тут подходит. твою точку зрения что Квят первый номер практически в любой команде и притом сразу и безоговорочно я знаю

В 29.03.2015 в 10:49, Андриус сказал:

Хочется написать, что РБ осознает ошибку и исправится, но после слива Даниила в квале, затем в гонке. Я уже подозреваю,что это будет тенденцией.

Тем ценнее будет опережение напарника. В связи с "недостаточной" :) скоростью РБ, особенно важно быть впереди Рики.

Ну что сказать машинка у РБ получилась полный отстой. В ТР думаю особо не парились, слегка что то модернизировали, надежность улучшилась, + более лучший мотор. Отсюда и лучшие результаты второй команды.

А Квят? Квят увы не волшебник.

Хотя как второй пилот он самое то для РБ. Не кто за ним не стоит. Особо платить ему не нужно. И думаю на второй год его оставят.

Хочется верить, что к Чине РБР допилят свой болид, поставят уже этот нос модный, Рено свои форсунки там почистит, чип-тюнинг +100л.с. и тогда Даня покажет как надо ездить.

В 29.03.2015 в 13:34, Еремей сказал:

Хочется верить, что к Чине РБР допилят свой болид, поставят уже этот нос модный, Рено свои форсунки там почистит, чип-тюнинг +100л.с. и тогда Даня покажет как надо ездить.

+100лс за две недели не бывает, максимум что они могут сделать это +15-25лс, улучшенная реакция на педали, динамика набора мощности, надежность, по мелочам...

В 29.03.2015 в 13:38, Alecs сказал:

+100лс за две недели не бывает, максимум что они могут сделать это +15-25лс, улучшенная реакция на педали, динамика набора мощности, надежность, по мелочам...

На самом деле этого хватит, чтобы ТР обойти.

Вопрос: Вы говорите о проблемах с тормозами или повреждениях переднего антикрыла?

Даниэль Риккардо: На первом круге я немного повредил переднее антикрыло: отломились какие-то элементы, но это почти не повлияло на поведение машины. Кроме того, было много карбоновой пыли от тормозов, но с этим сложно что-то сделать.

Так что можно гонку занести в актив Квяту

В 29.03.2015 в 13:40, sergeym сказал:

На самом деле этого хватит, чтобы ТР обойти.

Не накосячь стратеги-тактики + Хюльк, и сегодня бы обошёл.

Вопрос: Вы говорите о проблемах с тормозами или повреждениях переднего антикрыла?

Даниэль Риккардо: На первом круге я немного повредил переднее антикрыло: отломились какие-то элементы, но это почти не повлияло на поведение машины. Кроме того, было много карбоновой пыли от тормозов, но с этим сложно что-то сделать.

Прямое подтверждение того, что Даня был просто быстрее в равных условиях

В 29.03.2015 в 13:42, Антидот сказал:

Не накосячь стратеги-тактики + Хюльк, и сегодня бы обошёл.

Да ну, Ферстапен быстрее обеих РБ ехал, разве что Сайнса, и то потому что 2 пита у него было у него в конце резины вообще не было

А не получилось ли так, что мы не в ту команду попали? Уж слишком ретиво оттуда ускрёбся Феттель, слишком быстро приняли Даню - посреди сезона, ушли Верня и вот... Два свободных места в ТР. Туда объявляют достойных сынков и ТР становится главной командой джин-тоника, а РБР - кузницей кадров. Причины могут быть разные: налоги в Австрии и Италии, какие-нибудь акции, акционеры и т.д. А может просто папаши переманили весь бизнес туда в ТР для своих чад. Вот это бред в голову приходит после полного прочтения ветки... )))

В 29.03.2015 в 13:47, Еремей сказал:

А не получилось ли так, что мы не в ту команду попали? Уж слишком ретиво оттуда ускрёбся Феттель, слишком быстро приняли Даню - посреди сезона, ушли Верня и вот... Два свободных места в ТР. Туда объявляют достойных сынков и ТР становится главной командой джин-тоника, а РБР - кузницей кадров. Причины могут быть разные: налоги в Австрии и Италии, какие-нибудь акции, акционеры и т.д. А может просто папаши переманили весь бизнес туда в ТР для своих чад. Вот это бред в голову приходит после полного прочтения ветки... )))

Да просто в ТР не страдали в этом году, как в РБ. По быстрому и по простому видно что то сделали. Плюс мотор как не как лучше стал. Вот и поехали быстрей.

В 29.03.2015 в 13:45, Soul Hudson сказал:

Прямое подтверждение того, что Даня был просто быстрее в равных условиях

Ну не знай уж слишком много Квят отыгрывал у Рика по ходу гонки. После последнего пита вообще 10 сек было, отыграл за пару кругов ... Явно болид Рика медленнее ехал, чем у Квята

В 29.03.2015 в 13:28, Alecs сказал:

Я хотел сказать что авторитет надо заслужить результатами. а эта модель из игры тут подходит. твою точку зрения что Квят первый номер практически в любой команде и притом сразу и безоговорочно я знаю

Нет. Чтобы стать первым номером, это нужно заслужить. Пока Даниил делает всё что нужно. Надеюсь в Китае Даниил ещё больше заставит всех задуматься, не пора ли его ценить.

В 29.03.2015 в 13:47, Еремей сказал:

Тебе нужно поспать или сходить на Мамаев Курган, подышать свежем воздухом.

В 29.03.2015 в 13:51, Ctells сказал:

Ну не знай уж слишком много Квят отыгрывал у Рика по ходу гонки. После последнего пита вообще 10 сек было, отыграл за пару кругов ... Явно болид Рика медленнее ехал, чем у Квята

Если бы было наоборот. Тут вели бы другие печи. Так что верьте в Даню он не подведет)

В 29.03.2015 в 13:51, Ctells сказал:

там не 10сек было, а меньше. И отыгрывал он их до предпоследнего круга. В принципе это и была разница в свежести резины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...