Feanor62rus Опубликовано 14.03.2015 11:15 Считай как хочешь. Я считаю это хобби. И я не считаю себя "выше" Даниила, просто я опытнее в определенных моментах и в этом ничего необычного нет. Он не может быть опытнее меня во всех аспектах, как и я не могу быть опытнее его во всех аспектах. Вы просто этого не понимаете. И я ни в коем случае не ставлю себя "выше" или "ниже", я просто другой, как и он другой. Надеюсь вам хватит интеллекта этого понять.И гдеты так успел свое чсв расчесать? Если ты намеков непонимаешь, многих тут, мягко говоря, достали твои нравоучения и наставления человеку, который, во-первых, в сто раз тебя опытнее в гонках, во-вторых, никогда тебя не услышит... зачем эти крики в пустоту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.03.2015 11:15 РБ может посыпать голову пеплом и себе в т.ч., так как не только в моторе дело,пилоты СТР с учетом опыта и т.п. сейчас слабее пилотов РБ, однако же результаты точно не хуже,а значит СТР вышла даже лучше машины из Хинвила.Что касается Даниила, то я бы не стал эту голову этим пеплом засыпать.Во-первых, были проблемы в квалификации, во-вторых, он боролся с лидером РБ, и здесь важно, когда Рик приходил к Фетту была глобальная смена регламента и по многим экспертным оценкам в "привычке пилотажа" Ден находился в наиболее выгодном положении.Что касается отрыва в квалификации, то тоже, всё приходит с опытом работы с машиной, которая нова для Даниила.Хардмен, конечно спец, но я знаю такого пилота, как Хэмилтон (как бы его кто не любил (не воспринимал), но это гонщик высочайшего класса).Так вот, когда Хэм был зеленым новичком и пришёл в Мак вместе с Алонсо, то в первых двух квалах он слил Нандо 3 и 7 десятых, соответственно. Но уже в третьей гонке смог опередить испанца.Также Льюис в конце прошлого сезона и в межсезонье не раз говорил (намекал), что сейчас квалификация не так и важна (если конечно не говорим о Монако, Синге и т.п.) и всё решается в гонке.Ни для кого не секрет, что в нынешних условиях нужен особый подход в работе с резиной, топливом и настройках.Хем в том же Остине и Абу-Даби проиграл в квале Росбергу по 4 (!) десятых, но в гоночном темпе был заметно быстрее...Всем этим хочу сказать, что, да, мы расстроены, но по одной квалификации явно не делают далеко идущих выводов.Зная, как Даниил умеет прогрессировать, в т.ч. и в работе с машиной, пока не испытываю никакой "паники" и думаю, что Квят ещё обязательно проявит себя с наилучшей стороны.Пожелаю только удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 14.03.2015 11:16 Что то Квят не тянет, ожидал большего от него. Посмотрим, сможет ли реабилитироваться в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 14.03.2015 11:20 Квят: подошли к квалификации вслепую, и я допустил ошибкуРоссийский гонщик «Ред Булл» Даниил Квят подробно рассказал о причинах, помешавших ему попасть в третий сегмент квалификации Гран-при Австралии. У Квята 13-й результат.«Мы пропустили третью тренировку сегодня. Было столько проблем, что я все и не припомню, так что мы не смогли проехать, по сути, ни круга — условия постоянно менялись. К квалификации мы подошли фактически вслепую, а в ней проехали всего три круга. Доверять машине на данном этапе очень тяжело. Темп есть, и мы были близки к Q3 вплоть до последнего поворота, но в нём машину повело, и я вынужден был отпустить газ. Я знаю, что был очень близок к времени Даниэля до двух последних поворотов, но в итоге ему удалось чисто проехать свой круг, а я допустил ошибку. Потенциал у нас есть, темп тоже, а я ещё не разучился пилотировать. Гонка завтра, и мы постараемся сделать всё от нас зависящее. Ситуация непростая. Надо что-то придумать, и я думаю, нам удастся».С точки зрения пилотирования я пока не могу получить от машины того, чего хочу, так что надо продолжать работать. Я знаю, что потенциал есть, я чувствую это, так что надо просто всё собрать воедино. Когда ты не уверен в машине, очень сложно собрать идеальный круг, это типично. Но я уверен, что мы станем сильнее рано или поздно», — приводит слова Квята Motorsport.http://www.championat.com/auto/news-2088516-kvjat-podoshli-k-kvalifikacii-vslepuju-i-ja-dopustil-oshibku.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 14.03.2015 11:20 Квят всего второй сезон в Ф1, плюс сменил команду.Он наверное должен был выиграть квалу, что бы некоторые нехотя заметили, ну да, потенциал есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.03.2015 11:21 РБ может посыпать голову пеплом и себе в т.ч., так как не только в моторе дело,пилоты СТР с учетом опыта и т.п. сейчас слабее пилотов РБ, однако же результаты точно не хуже,а значит СТР вышла даже лучше машины из Хинвила.Что касается Даниила, то я бы не стал эту голову этим пеплом засыпать.Во-первых, были проблемы в квалификации, во-вторых, он боролся с лидером РБ, и здесь важно, когда Рик приходил к Фетту была глобальная смена регламента и по многим экспертным оценкам в "привычке пилотажа" Ден находился в наиболее выгодном положении.Что касается отрыва в квалификации, то тоже, всё приходит с опытом работы с машиной, которая нова для Даниила.Хардмен, конечно спец, но я знаю такого пилота, как Хэмилтон (как бы его кто не любил (не воспринимал), но это гонщик высочайшего класса).Так вот, когда Хэм был зеленым новичком и пришёл в Мак вместе с Алонсо, то в первых двух гонках он слил Нандо 3 и 7 десятых, соответсвенно. Но уже в третьей гонке смог опередить испанца.Также Льюис в конце прошлого сезона и в межсезонье не раз говорил (намекал), что сейчас квалификация не так и важна (если конечно не говорим о Монако, Синге и т.п.) и всё решается в гонке.Ни для кого не секрет, что в нынешних условиях нужен особый подход в работе с резиной, топливом и настройках.Хем в том же Остине и Абу-Даби проиграл в квале Росбергу по 4 (!) десятых, но в гоночном темпе был заметно быстрее...Всем этим хочу сказать, что, да, мы расстроены, но по одной квалификации явно не делают далеко идущих выводов.Зная, как Даниил умеет прогрессировать, в т.ч. и в работе с машиной пока не испытываю никакой паники и надеюсьдумаю, что Квят ещё обязательно проявит себя с наилучшей стороны.Пожелаю только удачи!Каждый год есть несколько этапов в которых болиды торро россо особенно в квале быстрее болидов редбулла, и что ? от этого они опережали редбулл в кубке конструкторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 11:21 Даешь первую тысячу страниц в теме Квята! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.03.2015 11:21 Что то Квят не тянет, ожидал большего от него. Посмотрим, сможет ли реабилитироваться в гонке.Вот какие перлы можно выдавать, проявляя максимум осведомленности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.03.2015 11:23 Столько проблем с машиной у Дани, вот как на ней ехать - педаль залитает, с коробкой проблемы, двигатель на издыхании. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.03.2015 11:25 Квала с учетом ситуации - норм. Очень норм.Желаю видеть как Даня завтра в гонке на трассе зазнавшегося улыбайку обойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 14.03.2015 11:26 Ну квят не удивил , средний гончик , ну и на том спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 14.03.2015 11:26 Даешь первую тысячу страниц в теме Квята! :dance3:С предыдущими двумя страницами пустого трёпа это совсем несложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.03.2015 11:26 Каждый год есть несколько этапов в которых болиды торро россо особенно в квале быстрее болидов редбулла, и что ? от этого они опережали редбулл в кубке конструкторов?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.03.2015 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.03.2015 11:32 Да. и что редбулл в тот год чемпионской командой был от которой ждали побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 14.03.2015 11:33 Каждый год есть несколько этапов в которых болиды торро россо особенно в квале быстрее болидов редбулла, и что ? от этого они опережали редбулл в кубке конструкторов? 2008год И резвее были и в кубке быков обошли. Статистику сам посмотришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.03.2015 11:36 Неблагозвучный никогда скромностью не отличался. Не повезло тому кто родился бахвалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.03.2015 11:38 Даешь первую тысячу страниц в теме Квята! :dance3:Да при чем тут тысяча, если из них не меньше десяти идет обсуждение твоей персоны, коли не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 14.03.2015 11:42 Да при чем тут тысяча, если из них не меньше десяти идет обсуждение твоей персоны, коли не ошибаюсь.Дак сами виноваты, чего отвечать на пустое. Чуть выше задал, думаю, интересный вопрос. Тишина :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.03.2015 11:44 В общем, не столь важно сколько, но очки в гонке, если не будет тех. проблем, Даня обязан брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.03.2015 11:46 Не понимаете, мне Вас жаль... Мне вспомнилась притча о человеке, который освоил ремесло кузнеца в течение одного дня. Вприглядку. Потом он немного обиделся когда ему посоветовали пить чай не в прикуску, а в приглядку. Чтобы тебя понимали, научись понимать других. И тогда возможно, поймешь себя, что не менее трудная задача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 14.03.2015 11:50 Чем дальше, тем больше у меня рифмуется "Рено" и " г...".... Такой слив секунд в квале!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.03.2015 11:54 Вот какие перлы можно выдавать, проявляя максимум осведомленности! Ты прав много раз: только такие перлы и может выдавать человек осведомленность которого практически равна нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.03.2015 11:57 Чем дальше, тем больше у меня рифмуется "Рено" и " г...".... Такой слив секунд в квале!!!!" Не люблю в печати подобные сравнения, но здесь трудно не согласиться. Жаль, что плюсы у меня сегодня давно закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах