Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

«Мы делаем всё, что в наших силах. У нас было немного кругов, и было трудно набрать темп. У меня не было достаточной уверенности, чтобы проехать хороший круг. Сейчас нелегко, потому что мы пытаемся решить некоторые проблемы, но мы добиваемся прогресса», — отметил Квят в пресс-релизе «Ред Булл».

Поделиться этим сообщением

Вот именно этот момент. Я квалу не смотрел, открыл таблицу глаза квадратные ))) Я всё понимаю, если с Максом Даню сравнивать некорректно они вместе не гонялись. Но Сайнс, полсекунды никогда Дане не привозил )) Нереально.

Разве? по-моему в квалах Сайнц частенько бывал быстрее, я считаю он всегда был *более лучшим* квальщиком и остался.

Пока нет. Зная Даню он скажет:- Такое иногда случается, будем работать.

а что случилось то?

Всё нормально. Хотя можно было лучше. Но это касается всей команды. Вроде в этом году таких траблов, как в прошлом, не было на тестах, зато сейчас всё повылезало. Да и с носом можно было бы пораньше разобраться, хотя я и сомневаюсь в его "волшебных" свойстах и "заточенность" машины строго под него. Что-то прибавит, но не кардинально. Ощущения, что позволит выбрать отставание от тройки команд-лидеров нет. Нужно, в первую очередь, решить вопросы с движком.

Ну, и Дане нужно работать. Повторюсь, по гамбургскому счету, можно было лучше. Посмотрим завтра гоночный темп в сравнении с Рикки, это будет более показательно.

а что случилось то?

В принципе ничего. Рено правда попёрдывал дюже.

Ну-ну. С каких это пор ПО СУ должен заниматься гонщик?) Про картографию и педаль газа тоже тот ещё пёрл... :facepalm:

ты сам понял что написал?

Сарказм мы не понимаем, да? :facepalm:

Я уверен на нынешнем ТР Даниил бы вообще за пятёрку поборолся) Машина ведро и пока не разберутся с управляемостью каких то хороших результатов ждать не стоит.

:facepalm: это клиника

Это гораздо хуже, ибо не лечится...Троллефобов-то набежало - не разгести.

Значит коробка всему виной. Всё остальное только следствие. По Скаю смотрел машина была разобрана прилично, грешным делом подумал двиг меняли.

Это гораздо хуже, ибо не лечится...Троллефобов-то набежало - не разгести.

Не кипятись уже расходятся .

Значит коробка всему виной. Всё остальное только следствие. По Скаю смотрел машина была разобрана прилично, грешным делом подумал двиг меняли.

Не только коробка, говорит машину не чувствует на быстром круге.

Как же раздражает, когда после неудачного выступления начинают выдумывать глупые отмазки, да у него то, у него это... Я тоже переживаю за Квята, но сегодня он слил в чистую, для меня показатель, что обе ТР с новыми пилотами смогли его опередить. Я лишь надеюсь, что такая тенденция более не будет повторяться.

Вот Хорнер про коробку передач начал выдумывать, раздражает, да?

Кристиан Хорнер, руководитель команды: К сожалению, Даниилу в квалификации помешали проблемы с коробкой передач, из-за которых он потерял время.

Не только коробка, говорит машину не чувствует на быстром круге.

Да как её можно почуствовать, он же на пустой только в квале выехал. Третью тренировку просидел на завалинке.

Ответ напрашивается сам собой - сейчас не успевают

Тогда с чего они взяли что двиг улучшится? Если они знают что улучшится, то значит всё готово и они протестировали. А если же не готово, то Рено опять вешает лапшу на уши.

1. Л.Хэмилтон,

Mercedes

2. Н.Росберг,

Mercedes

3. В.Боттас,

Williams

4. Д.Баттон,

McLaren

5. Д.Квят,

Toro Rosso

6. К.Магнуссен,

McLaren

7. Д.Риккардо,

Red Bull

8. Ф.Алонсо,

Ferrari

9. К.Райкконен,

Ferrari

10. Ж.Вернь,

Toro Rosso

Это результаты квалификации Сочи 2014

Вопрос к тем для кого все уже потеряно -Ну и как Торро Россо в прошлом году уделала Редбулл в кубке конструкторов ?

Примерно также было и в австралии прошлого года, можете и дальше посыпать голову пеплом

Из твиттера:

CADDcIcWQAAiESI.jpg

Хорнер с доктором дают втык главному реношнику. Или он им.

прикольно читать посты истеричек и троллей :)

Квят проиграл напарнику 0.391 всего! а нытья, как будту пару секунд.

А с учетом того, что машина была собрана уже по ходу квалы и 3 попытки Квята в квалификации это были его первый попытки за рулем РБ с пустыми баками, вообще не вижу никакого повода для расстройства. Да Хорнер говорит об ошибке. стоившей 0.2 секунды и возможного попадания в 3 сегмент, но в таких условиях в которых квят выехал на эту квалу, ошибка всего в 0.2 сек это просто здорово! посмотрите на того же Боттаса :) а Росберг так вообще на фоне Хема опозорился

Верю в Даниила. Хочу, чтобы он безпроблемно проехал гонку и лучше "почувствовал" машину.

Из твиттера:

CADDcIcWQAAiESI.jpg

Хорнер с доктором дают втык главному реношнику. Или он им.

ДжигиД наглый)))) имхо следующая его работа будет в Игил(министром спорта и нефти))))))

прикольно читать посты истеричек и троллей :)

Квят проиграл напарнику 0.391 всего! а нытья, как будту пару секунд.

А с учетом того, что машина была собрана уже по ходу квалы и 3 попытки Квята в квалификации это были его первый попытки за рулем РБ с пустыми баками, вообще не вижу никакого повода для расстройства. Да Хорнер говорит об ошибке. стоившей 0.2 секунды и возможного попадания в 3 сегмент, но в таких условиях в которых квят выехал на эту квалу, ошибка всего в 0.2 сек это просто здорово! посмотрите на того же Боттаса :) а Росберг так вообще на фоне Хема опозорился

О, боги... Я наконец вижу по-настоящему адекватное сообшение.

Судя по главной, там еще и с коробкой проблемы... эх, сил Дане побольше, справится с этим.

Судя по главной, там еще и с коробкой проблемы... эх, сил Дане побольше, справится с этим.

и чтобы завтра у него не было проблем ( а еще лучше чтобы это была его единственная проблема в сезоне):)

Верю в Даниила. Хочу, чтобы он безпроблемно проехал гонку и лучше "почувствовал" машину.

Очень хочется что бы гоночный темп у Дани был повыше, скорее всего так и будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...