bermikl Опубликовано 02.03.2015 08:31 По сводной статистике все выглядит устрашающе..Время на круге сейчас - ни о чём, количество кругов - это о многом.По движкам мерсы пол-шарика земного прошли за все тесты!важно было отработать те подходы и методы, которые помогут нам двигаться вперёд по ходу сезона. Да, Мерсы точно недосягаемы. Надеюсь, с Виллами за второе место борьба будет. Да и Ферры вроде нормальную машинку построили (хотя, что было в прошлом году, все помнят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2015 08:46 В общем думаю Редбул добился чего планировал. Думаю если бы они реально чувствовали что все так плохо... То подключили бы юристов, ну типа легально ли то это... а тут молчёк значит довольны...легально что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.03.2015 08:49 легально что?что самовоз не у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 02.03.2015 09:31 Даниил Квят: "Ред Булл" многому научился на предсезонных тестах"– Мы хорошо подготовились к первой гонке, лично я в следующий раз сяду за руль уже на "Гран-при Австралии", – приводит "Р-Спорт" слова Квята. – Мы провели все необходимые процедуры, хорошо поработали с командой, неплохо понимаем друг друга и готовы к следующему этапу. Со стороны могло бы показаться, что что-то не так. Но я знаю, что происходит в команде. Это были полезные тесты, мы многому научились. У нас неплохое взаимопонимание. Мы знаем, в каком направлении нужно двигаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 02.03.2015 09:37 Рбр никогда вроде на тестах не стремилась бить рекорды трасс, ждем Австралии и вымучиваем идеи поздравлений для прекрасных дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.03.2015 09:38 мда уж..что то позитива нет пока. Нет-конечно тесты лучше прошли чем в прошлом году. Но скорость мерса с вилами убивает. А тут еще красные походу будут мешаться под колесами... не знаю, кто что у видел в тестовых результатах, но лично я по тем доступным покруговкам и сумуляциям гонки увидел, что Мерс недосягаем РБ, Феррари и Вилы приблизительно в одном темпе разница между троими 0.2..0.3 десятых с круга И для Квята это хорошо, потому что бороться можно с хорошими гонщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 02.03.2015 11:13 Расслабьтесь до Мерсов все равно как до Луны ))) В этом году будет основная рубилова между Феррари, Вильямс и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 02.03.2015 11:42 Расслабьтесь до Мерсов все равно как до Луны ))) В этом году будет основная рубилова между Феррари, Вильямс и РБР.Не спеши со своими диванными приговорами относительно Мерсов. Кроме скорости, которую РБ на сс кстати не показывала, есть много других факторов. Такие утверждения лучше говорить в конце сезона, а не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 02.03.2015 12:18 Не спеши со своими диванными приговорами относительно Мерсов. Кроме скорости, которую РБ на сс кстати не показывала, есть много других факторов. Такие утверждения лучше говорить в конце сезона, а не сейчас.Мерсы на более жесткой резине быстрее чем все остальные на более мягкой. Какие тебе еще доказательства нужны? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 02.03.2015 12:46 Мерсы на более жесткой резине быстрее чем все остальные на более мягкой. Какие тебе еще доказательства нужны? ))А чем и когда замерял скорость остальных команд и главное когда. Где данные твои о мощности и крутящем моменте полученных и выходящих на ведущие колеса, количестве топлива в баках каждой машины, коэффициенты обтекаемости машины и т.д. Как говорится подтвержденная доказательная база, а не слова сотрясающие воздух ни о чем. В результате получаем скорость на выходе. Да и опыт, стиль вождения каждого пилота как в поворотах так и на прямых развивающих эту скорость чем также измерял и где данные. От них много зависит с какой скоростью будет идти машина на разных участках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 02.03.2015 12:56 Нос Red Bull — не в оптимальной формеКоманда так и не смогла пройти краш-тест укороченной версии носового обтекателя по образу и подобию Mercedes/Lotus и, скорей всего, начнет сезон с версией, которая была на тестах. При этом сообщается, что концепция RB11 завязана именно на более коротком носе, который может дебютировать уже по ходу сезона.http://racecontrol.me/news/5668 :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.03.2015 13:08 короче вангую - до Барсы ждать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 02.03.2015 13:29 Главный гоночный инженер БыковЦитата:Мы сосредоточились на выполнении своей программы и не стремились показать хорошее время на круге, поскольку важно было отработать те подходы и методы, которые помогут нам двигаться вперёд по ходу сезона.ВОТ И ДУМАЙТЕ , ЧТО ХОТИТЕ !!!У Дани русский гоночный инженер по фамилии Быков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 02.03.2015 13:30 У Дани русский гоночный инженер по фамилии Быков?КрасноБыков его фамилиё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.03.2015 14:16 У Дани русский гоночный инженер по фамилии Быков?Болгарин :rofl: Красимир Быков :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.03.2015 14:53 короче вангую - до Барсы ждать нечегоЖду дубль в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 02.03.2015 15:02 Жду дубль в Мельбурне.От Мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 02.03.2015 15:52 Я был бы сильно рад,если бы Даня приехал на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 02.03.2015 16:21 Я был бы сильно рад,если бы Даня приехал на подиум шансы есть, мерсов всего 2, так что одна ступенька на подиуме всегда вакантна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.03.2015 16:27 Я был бы сильно рад,если бы Даня приехал на подиум Для начала надо заехать в квале в десятку и в гонке финишировать от шестого до восьмого места - и лично я скажу, что это очень годное начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 02.03.2015 16:50 Для начала надо заехать в квале в десятку и в гонке финишировать от шестого до восьмого места - и лично я скажу, что это очень годное начало Если смотреть реально, то очень не плохо было бы. Но впереди напарника. А в принципе все прекрасно понимают, что два пилота РБ будут на трассе соперничать с первого метра. Так само, как и остальные пилоты других команд. Лично у меня какое то спокойствие насчет Квята и его начала сезона. А вот телята как бы не помешали , скромно сказано, со своей дурью другим пилотам в контактной борьбе. Особенно синдром первого круга как на них будет влиять. Но там претендентов так же хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.03.2015 16:53 Если смотреть реально, то очень не плохо было бы. Но впереди напарника. А в принципе все прекрасно понимают, что два пилота РБ будут на трассе соперничать с первого метра. Так само, как и остальные пилоты других команд. Лично у меня какое то спокойствие насчет Квята и его начала сезона. А вот телята как бы не помешали , скромно сказано, со своей дурью другим пилотам в контактной борьбе. Особенно синдром первого круга как на них будет влиять. Но там претендентов так же хватает.Думаю, от ТР стоит ждать много крэшов, они будут мешаться др пилотам. Макс и Карлос никогда не поднимают ногу с педали газа в опасной ситуации, и идут до конца. Надеюсь, Даниил будет намного впереди телят. Тут ещё плохая новость от врачей Алонсо: Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо, попавший в аварию на тестовых заездах в Барселоне, испытывал временные проблемы с памятью, сообщает f1-insider.com.Спортсмен не сразу смог вспомнить, что теперь выступает за «Макларен», думая, что все еще является частью «Феррари». :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.03.2015 17:37 мой "любимый" аналитик Дж.Аллен сделал интересный выводЕщё одно наблюдение, сделанное на зимних тестах: в Red Bull Даниэль Риккардо кажется быстрее, чем Даниил Квятправда не рассказал, почему он так решил, наверное на основании БК :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 02.03.2015 17:38 Спортсмен не сразу смог вспомнить, что теперь выступает за «Макларен», думая, что все еще является частью «Феррари». :shok:Кажется, это брехнямой "любимый" аналитик Дж.Аллен сделал интересный выводправда не рассказал, почему он так решил, наверное на основании БК :rofl:Он и про быков сказал классно:Вполне вероятно, что Red Bull Racing в квалификации опередит Toro Rosso и остальных середняков, однако потенциально у них у всех есть шанс побороться за места во второй половине первой десятки по итогам гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.03.2015 17:44 Он и про быков сказал классно: я в теме РБ уже ответил он к ним неровно лет 5 уже дышит, каждый год провал обещает или западение результатов, щас не помню, но вроде его из боксов РБ как-то чуть ли не пинками выгнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах