quickcode Опубликовано 21.12.2014 18:48 как-то некорректно сравнивать макларен с мерсовским движком и торро россо, с ломучим, иногда даже загорающимся движком рено, соответственно некорректно и результаты Магнусен/Квят сравнивать, только по напарникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 21.12.2014 18:52 имхо, спортивные обозреватели ф-1 до весны сейчас будут строчить всякую фигню. Деньги нужны, а обозревать нечего - значит будем из пальца высасывать и откладывать личинки :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 19:41 http://www.sports.ru...nfo/716916.htmlПочему лучшим новичком «Формулы-1» должны были признать Магнуссена, а не КвятаБлог писал фоб Дани, и теперь будем знать, что стабильность пилота определяется количеством технических сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 21.12.2014 19:43 Блог писал фоб Дани, и теперь будем знать, что стабильность пилота определяется количеством технических сходов. Некоторые личности до сих пор придерживаются мнения, что каждый технический сход - это вина пилота. Хардман среди них, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.12.2014 19:48 http://www.sports.ru...nfo/716916.htmlПочему лучшим новичком «Формулы-1» должны были признать Магнуссена, а не КвятаПосле этого предложения бросил читать: На заключительном этапе Даниил порадовал своих поклонников красивой борьбой с будущим партнером по «Ред Булл» Риккардо, но в итоге сошел с дистанции.Что это??? Как этот человек следит за Ф1?! Он перепутал Верня с Квятом, и после этого пишет в блоге. Парниш тебе пора прикупить очки. :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 21.12.2014 21:15 Бред, а не статья. Такое мог написать только водкапутинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.12.2014 21:55 Возможно, болид у Макларена в среднем был быстрее по ходу этого сезона, но все равно разница с «Торо Россо» не была столь серьезной.Что тут вообще можно обсуждать после такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.12.2014 22:27 Некоторые личности до сих пор придерживаются мнения, что каждый технический сход - это вина пилота. Хардман среди них, кстати. Пруф в студию!!! Я ни разу в жизни такого не говорил! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 22.12.2014 04:03 Компетентность ыгспертов Speed Info зашкаливает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 22.12.2014 05:44 По мне так приблизительно одинаковы оба были(ну разве что у Дани квалы лучше). ИМХО Квят у Маги выйграл психологически под конец сезона. Мага в конце сдулся, осознавая что он может вылететь в следующем году в независимости от показанных результатов(что собственно и случилось). Дане было проще в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.12.2014 07:56 да уж..как не стыдно Speed Info такую бредятину постить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 22.12.2014 08:01 Кевин показал стабильность, сойдя с дистанции лишь один раз по ходу всего чемпионата. Это случилось на третьем по счету этапе, в Бахрейне. После него гонщик показывал стабильно-качественный пилотаж и несколько раз из-за него лишался места в десятке.Ээээээ... Стабильный, качественный пилотаж как причина потери очковой зоны? Я все правильно поняла? Меня глаза не подводят? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.12.2014 08:50 Пилот «Ред Булл» Даниил Квят рассказал о том, что не боится перспективы сражения с Даниэлем Риккардо в следующем сезоне.«Нет, никаких беспокойств. Я буду делать свою работу, и я знаю, что способен хорошо ее выполнять. А там посмотрим, чего мы сможем добиться. Все, что мы скажем в данный момент, будет не более чем предположением. Так что нужно дождаться Гран-при Австралии и посмотреть, что получится.Но я здесь именно ради этого, для меня сражение с Риккардо – это отличная возможность. В этом году Даниэль демонстрировал великолепные выступления. Это станет для меня испытанием, а я люблю испытания.Когда ты переходишь в другую команду – это уже само по себе очень многое меняет. Мне нужно будет постараться как можно лучше и быстрее наладить связь с коллективом. Это мне здорово поможет», – цитирует Квята ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.12.2014 08:53 ну и мнение самого Берни."Даниил работает просто превосходно. Он очень важен для России, для «Формулы-1». Мы надеемся, что он сможет привлечь еще больше российских болельщиков на этапы сезона. Что касается следующего года, то я не знаю, что ему может помешать хорошо выступать и бороться за победы", – цитирует Экклстоуна «Р-Спорт». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 22.12.2014 09:09 Берни нужна Россия, поэтому он сейчас в уши что угодно лить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.12.2014 10:55 Даже не возникло никакого желания комментировать статью дилетантствующего фоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.12.2014 11:06 Берни нужна Россия, поэтому он сейчас в уши что угодно лить будет.Еще один секретный "болельщик" Квята объявился. Думается их к весне больше расплодится и с началом гонок полезут как грибы. Авторитет и уровень Дани растет. Откат нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.12.2014 11:42 Рикардо Квята вообще в расчет не принимаетОбосновано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon79 Опубликовано 22.12.2014 12:56 Полилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.12.2014 13:25 Рикардо Квята вообще в расчет не принимаетОбоснованошта, шта ?Ричьярдо «Год был очень хороший, результаты говорят сами за себя, и если я пойму, что слишком стараюсь произвести впечатление на Даниила, тогда я отступлю на шаг и вернусь к прежнему подходу, потому что он оказался эффективным. Я не склонен недооценивать Даниила…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.12.2014 14:20 Да не ведитесь вы на толстые набросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.12.2014 15:01 читайте тему Фоб года, голосуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.12.2014 15:58 Даже не возникло никакого желания комментировать статью дилетантствующего фоба.Лучше не скажешь! Я именно поэтому и не комментировал! :bigwink:Эту статью выложил только потому, что стараюсь выкладывать все материалы касающиеся Квята, даже откровенно глупые статьи! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.12.2014 16:56 Рикардо Квята вообще в расчет не принимаетОбосновано Вот кого в серьез никто на этой ветке не воспринимет, так это водку путинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.12.2014 17:05 Лучше не скажешь! Я именно поэтому и не комментировал! :bigwink:Эту статью выложил только потому, что стараюсь выкладывать все материалы касающиеся Квята, даже откровенно глупые статьи! :bleh: :bigwink: Спасибо за коммент и за то что выкладываешь все про Квята.! Не всегда есть время просматривать абсолютно все о нем , а здесь как говорится есть все. продолжай и все скажут тебе только спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах