Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

как-то некорректно сравнивать макларен с мерсовским движком и торро россо, с ломучим, иногда даже загорающимся движком рено, соответственно некорректно и результаты Магнусен/Квят сравнивать, только по напарникам

Поделиться этим сообщением

имхо, спортивные обозреватели ф-1 до весны сейчас будут строчить всякую фигню. Деньги нужны, а обозревать нечего - значит будем из пальца высасывать и откладывать личинки :-)

http://www.sports.ru...nfo/716916.html

Почему лучшим новичком «Формулы-1» должны были признать Магнуссена, а не Квята

Блог писал фоб Дани, и теперь будем знать, что стабильность пилота определяется количеством технических сходов. :facepalm:

Блог писал фоб Дани, и теперь будем знать, что стабильность пилота определяется количеством технических сходов. :facepalm:

Некоторые личности до сих пор придерживаются мнения, что каждый технический сход - это вина пилота. Хардман среди них, кстати. :)

http://www.sports.ru...nfo/716916.html

Почему лучшим новичком «Формулы-1» должны были признать Магнуссена, а не Квята

После этого предложения бросил читать: На заключительном этапе Даниил порадовал своих поклонников красивой борьбой с будущим партнером по «Ред Булл» Риккардо, но в итоге сошел с дистанции.

Что это??? Как этот человек следит за Ф1?! :rtfm: Он перепутал Верня с Квятом, и после этого пишет в блоге. Парниш тебе пора прикупить очки. :D :facepalm: :umnik:

Бред, а не статья. Такое мог написать только водкапутинка.

Возможно, болид у Макларена в среднем был быстрее по ходу этого сезона, но все равно разница с «Торо Россо» не была столь серьезной.

Что тут вообще можно обсуждать после такого. :facepalm:

Некоторые личности до сих пор придерживаются мнения, что каждый технический сход - это вина пилота. Хардман среди них, кстати. :)

Пруф в студию!!! :rtfm:

Я ни разу в жизни такого не говорил! :butcher:

Компетентность ыгспертов Speed Info зашкаливает :rofl:

По мне так приблизительно одинаковы оба были(ну разве что у Дани квалы лучше). ИМХО Квят у Маги выйграл психологически под конец сезона. Мага в конце сдулся, осознавая что он может вылететь в следующем году в независимости от показанных результатов(что собственно и случилось). Дане было проще в этом плане.

да уж..как не стыдно Speed Info такую бредятину постить...

Кевин показал стабильность, сойдя с дистанции лишь один раз по ходу всего чемпионата. Это случилось на третьем по счету этапе, в Бахрейне. После него гонщик показывал стабильно-качественный пилотаж и несколько раз из-за него лишался места в десятке.

Ээээээ... Стабильный, качественный пилотаж как причина потери очковой зоны? Я все правильно поняла? Меня глаза не подводят? :bang:

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят рассказал о том, что не боится перспективы сражения с Даниэлем Риккардо в следующем сезоне.

«Нет, никаких беспокойств. Я буду делать свою работу, и я знаю, что способен хорошо ее выполнять. А там посмотрим, чего мы сможем добиться. Все, что мы скажем в данный момент, будет не более чем предположением. Так что нужно дождаться Гран-при Австралии и посмотреть, что получится.

Но я здесь именно ради этого, для меня сражение с Риккардо – это отличная возможность. В этом году Даниэль демонстрировал великолепные выступления. Это станет для меня испытанием, а я люблю испытания.

Когда ты переходишь в другую команду – это уже само по себе очень многое меняет. Мне нужно будет постараться как можно лучше и быстрее наладить связь с коллективом. Это мне здорово поможет», – цитирует Квята ESPN F1.

ну и мнение самого Берни.

"Даниил работает просто превосходно. Он очень важен для России, для «Формулы-1». Мы надеемся, что он сможет привлечь еще больше российских болельщиков на этапы сезона. Что касается следующего года, то я не знаю, что ему может помешать хорошо выступать и бороться за победы", – цитирует Экклстоуна «Р-Спорт».

Берни нужна Россия, поэтому он сейчас в уши что угодно лить будет.

Даже не возникло никакого желания комментировать статью дилетантствующего фоба.

Берни нужна Россия, поэтому он сейчас в уши что угодно лить будет.

Еще один секретный "болельщик" Квята объявился. Думается их к весне больше расплодится и с началом гонок полезут как грибы. Авторитет и уровень Дани растет. Откат нормальный.

Рикардо Квята вообще в расчет не принимает

Обосновано

Обосновано

шта, шта ?

Ричьярдо «Год был очень хороший, результаты говорят сами за себя, и если я пойму, что слишком стараюсь произвести впечатление на Даниила, тогда я отступлю на шаг и вернусь к прежнему подходу, потому что он оказался эффективным. Я не склонен недооценивать Даниила…»

Да не ведитесь вы на толстые набросы...

читайте тему Фоб года, голосуйте :D

Даже не возникло никакого желания комментировать статью дилетантствующего фоба.

Лучше не скажешь! :good:

Я именно поэтому и не комментировал! :bigwink:

Эту статью выложил только потому, что стараюсь выкладывать все материалы касающиеся Квята, даже откровенно глупые статьи! :bleh: :bigwink:

Обосновано

Вот кого в серьез никто на этой ветке не воспринимет, так это водку путинку.

Лучше не скажешь! :good:

Я именно поэтому и не комментировал! :bigwink:

Эту статью выложил только потому, что стараюсь выкладывать все материалы касающиеся Квята, даже откровенно глупые статьи! :bleh: :bigwink:

Спасибо за коммент и за то что выкладываешь все про Квята.! Не всегда есть время просматривать абсолютно все о нем , а здесь как говорится есть все. продолжай и все скажут тебе только спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...