Андриус Опубликовано 19.12.2014 18:02 Из Валлелунги, если ты про трассу. Снимается для Ред Булла, вроде.Я имею в виду откуда взята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 19.12.2014 21:15 Себ в Феррах, ЖЭВ тоже в Феррах. Понимаю, что оффтоп вроде, но Квят в Феррах, например, лет через 5. Я с трудом готов болеть за РБР, но за Ферры :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.12.2014 21:24 Себ в Феррах, ЖЭВ тоже в Феррах. Понимаю, что оффтоп вроде, но Квят в Феррах, например, лет через 5. Я с трудом готов болеть за РБР, но за Ферры :bomb:Какие далёкие планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 21:27 Дане в этом красном ведре вааащщщщще нечего делать, пусть подниматели лихенд там пыхтят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.12.2014 21:29 http://#.#.#/news/id/17782Даниил Квят, подводя итоги своего дебютного сезона Формулы 1, рассказал, что для него очень многое решилось в марте на дебютном Гран При Австралии. 19-летний новичок не всеми воспринимался всерьёз: многие говорили, что в Toro Rosso его взяли слишком рано.В Альберт-парке россиянин убедительно ответил на все вопросы: стартовав с восьмой позиции, он показал четвёртое время круга и финишировал девятым, всего в трёх секундах за более опытным напарником Жаном-Эриком Вернем. Уроженец Уфы стал самым юным пилотом в истории Ф1, сумевшим заработать очки.«Сезон получился очень богатым на события, – цитируют Даниила авторы официального обзора сезона Ф1, – причем все происходило очень быстро для меня. Так что сложностей хватало. Но я люблю преодолевать препятствия – в ремесле пилота это самое главное.Тесты получились для нас крайне непростыми, фактически, нам вообще не удалось нормально поработать до старта Гран При Австралии. Только там нам удалось впервые проехать гоночную дистанцию, причем в воскресенье. Честно говоря, так как зимой наши планы оказались нарушены, я просто не понимал до конца, насколько всё серьезно – и отчасти это было даже к лучшему. Мы приехали в Мельбурн, где я просто постарался показать все, что знаю и умею.В итоге все прошло очень хорошо – с первой же гонки мне удалось включиться в спор за очки. Также я смог соперничать с напарником. Мне удавалось демонстрировать хороший темп – едва ли не лучше, чем у Жана-Эрика. Все это было для меня очень важно. Конечно же, в той гонке мне не хотелось рисковать, потому что важнее всего было добраться до финиша. В итоге я испытал невероятное облегчение и очень приятные эмоции».По словам Квята, в 2014-м он старался прежде всего учиться, а не самые высокие результаты, особенно в летних и осенних гонках, не оказывали на него особенного прессинга.«Во второй половине сезона все складывалось так, как я и ожидал – и как должно было быть. Мне становилось всё комфортнее в кокпите, хотя все же оставались моменты, над которыми нужно было работать, адаптируя свой пилотаж.В большинстве гонок нам более или менее удавалось демонстрировать максимум своих возможностей. Однако случались и такие, про которые я должен сказать, что мог бы проехать лучше. Но мне все еще нужно учить новые трассы, что осложняло задачу – скажем, в Канаде», – признался второй российский пилот Ф1.Как отметил новобранец RBR, он постарается как можно лучше использовать полученный опыт в новом сезоне.«Формула 1 – это постоянный процесс познания нового, – сказал гонщик. – Пока он проходит очень успешно, и мне уже не терпится, чтобы скорее начался сезон-2015 с Red Bull Racing».Завершившийся чемпионат мира Даниил Квят закончил 15-м, заработав восемь очков. Его лучшим квалификационным результатом стали пятые места в Сочи и Абу-Даби, гоночным – девятая позиция в Мельбурне, Сильверстоуоне и Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 19.12.2014 21:32 Себ в Феррах, ЖЭВ тоже в Феррах. Понимаю, что оффтоп вроде, но Квят в Феррах, например, лет через 5. Я с трудом готов болеть за РБР, но за Ферры :bomb:Чего там Даня не видел? Если уходить, то лучше в Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.12.2014 22:06 Ну что шансы на победы РБ увеличились. Заморозку двигателей отложили до средины сезона- июль. Теперь Хорнет не слезет с рено, еще больше будет давить. Тем более пригласил таких спецов. Я что-то пропустил, откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 19.12.2014 22:40 я криво написал - я больше 20 лет болею против ферров, и у меня будет взрыв мозга :bomb: , если и Даню туда потом возьмут, для меня приемлемые варианты после РБР только МакЛарен, Вильямс и Мерседес, при условии, что они едут, но никак не красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 20.12.2014 04:49 я криво написал - я больше 20 лет болею против ферров, и у меня будет взрыв мозга :bomb: , если и Даню туда потом возьмут, для меня приемлемые варианты после РБР только МакЛарен, Вильямс и Мерседес, при условии, что они едут, но никак не красныея криво написал - я больше 20 лет болею против ферров, и у меня будет взрыв мозга :bomb: , если и Даню туда потом возьмут, для меня приемлемые варианты после РБР только МакЛарен, Вильямс и Мерседес, при условии, что они едут, но никак не красныеА вообще откуда дрова для костра, что Квяту нужны ферры. На сегодняшний день он еще не многократный и ферры команда стала на уровне слабого середняка. И эти своры внутри команды еще глубже ее опускают на дно. А для меня это команда дерьмо со своими устоями и показухой. Копни глубже ничего хорошего нет во всех вопросах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.12.2014 07:14 я криво написал - я больше 20 лет болею против ферров, и у меня будет взрыв мозга :bomb: , если и Даню туда потом возьмут, для меня приемлемые варианты после РБР только МакЛарен, Вильямс и Мерседес, при условии, что они едут, но никак не красные Ничего страшного. Все впереди. Мне тоже, еще два года назад быки не нравились, сегодня я за них болею, желаю, чтобы в команде все срослось и рено построило им хороший движок, с которым они на равных смогут бороться с Мерсами, и кто там еще желает, за чемпионский титул. Для меня команда не важна в плане боления; мне важен гонщик, который за нее гоняется и тогда я болею за обоих. За сплав гонщика, болида и команды! Кстати можно поболеть и за Феттеля с Кими. Желаю всем гонщикам удачи, но только после Квята, хотя это конечно не реально: быть все время впереди всех. И неинтересно. Пусть победа будет трудной, бо только трудная победа делает гонщика сильнее. Самовозки на фоне остальных мне не нравятся и удовольствия их финиш имхо, не приносит. Унылое лидирование с большим отрывом от остальных машин, что может быть хуже? Хотя я не против яростной борьбы Двух Данил из РБ в стиле борьбы Хэма и Росберга. Но только, чтобы она была всегда честной и бескомпромиссной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.12.2014 07:19 Хотя я не против яростной борьбы Двух Данил из РБ в стиле борьбы Хэма и Росберга. Но только, чтобы она была всегда честной и бескомпромиссной. ...и в пользу Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 20.12.2014 07:20 Короч, всегда считала, что зануднее меня людей не бывает Ты доказал как могу ошибаться в собственной оценке.ну если тебе это мешает жить, это только твои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.12.2014 07:27 А вообще откуда дрова для костра, что Квяту нужны ферры. На сегодняшний день он еще не многократный и ферры команда стала на уровне слабого середняка. И эти своры внутри команды еще глубже ее опускают на дно. А для меня это команда дерьмо со своими устоями и показухой. Копни глубже ничего хорошего нет во всех вопросах. Ты наверное в чем-то прав; много чего у ферров неприятного; гламур, интриги, все внимание одному гонщику. Поэтому в "легенду" идти, надо очень хорошо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.12.2014 07:37 Хватит мечтать о пока нереальном. Главное Квяту показать конкурентоспособность в паре с Рикки, иначе все окончится не "Феррари", а окончанием карьеры в ф-1 и сейчас этот вариант гораздо более реален, чем предложенные выше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 07:50 Если уходить, то лучше в Уильямс. Правильная мысль!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.12.2014 07:56 А я считаю, что не надо никуда уходить. Нужно и можно брать титулы в РБ, как говориться: "Куй железо не отходя от кассы"! :bleh:Ресурсов и возможностей здесь не меньше чем в "легендарных" командах и все зависит только от самого Квята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 20.12.2014 09:59 хочу подиумов для Дани и чемпионства, но без этого психологического прессинга уже сейчасЭто жестоко, но в тепличных условиях и инкубаторах чемпионы не вылупляются. Они другой породы. :bigwink:Ну что шансы на победы РБ увеличились. Заморозку двигателей отложили до средины сезона- июль. Теперь Хорнет не слезет с рено, еще больше будет давить. Дай бог, хотя и самая красивая девушка может дать только то, что у нее есть. Хорнер может хоть мозоль на шее Рено натереть своим задом, но если реношники за ум не возьмутся - будет все очень печально((Себ в Феррах, ЖЭВ тоже в Феррах. Понимаю, что оффтоп вроде, но Квят в Феррах, например, лет через 5. Я с трудом готов болеть за РБР, но за Ферры :bomb:Ничего, это только сейчас так кажется :bigwink: Будем как миленькие болеть. Но Квят в Феррах - это теперь будет мой фирменный ночной кошмар :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 20.12.2014 10:08 Я вот одно не пойму, здесь некоторые недавно клевали Квята, что он слабый пилот ( хотя Хорнер и Марко так не считают), никуда не годится со своей подготовкой, а не прошло и дня как говорится они уже отправляют его в ферри. Какая то нарушается последовательность в мыслях. Хотя мне видеться, что Квят мужик серьезный и не плюет в колодец, ибо придется напиться с него. Лично я за то, чтобы Даня в РБ стал многократным чемпионом. Да и возможностей, как здесь говорилось выше, у РБ значительно выше, чем в так называемых топ командах. Не даром не согласились с Берни на 2016 год по двигателям. Значить уже что то намудрили с двигателями и есть возможности усиливать это. Да и Хорнер спокойно говорит про 2015 год. А во вторых вот говорят про ферри, но молчат сколько надо туда притащить спонсоров, и какой мешок величины. А в третьих, что он там забыл? Только не говорите, что он долго жыл в Италии, хотя это ему не мешало сотрудничать с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.12.2014 10:14 ну если тебе это мешает жить, это только твои проблемы офф что за дурная манера выдернуть из поста только то, что может привести к переходу на личностине говоря о том, сделав это почти 2 недели спустя.если настолько задевает или край как любопытно, велком в лс.но зачем превращать ветку в диалог о личных половых трудностях? ))))) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.12.2014 10:21 Тоже считаю, что не надо никуда уходить. В Ред Буле бы сейчас удержаться годков на ...цать. Мечтаю, чтобы борьба была нешуточная с Рикьярдо, потому как действительно, гоняется парняга не хило. Вспоминаю его борьбу с Алонсо, с Феттелем, с Росбергом,- здорово. И ошибок было очень мало. Значительно меньше, чем у Феттеля. Посмотрим-посмотрим. Конечно опыт еще никто не отменял, но настрой у Квята боевой. Кто бы мог подумать год назад, что Рикьярдо так выстрелит? Ну и мы тогда не думали, что наши мечты о Ред Буле так быстро сбудутся. Пресс будет с двух сторон, коробочка. Надо проскочить ее, как Валерий Харламов между двух столкнувшихся между собой защитников канадцев в первой серии 72 года в Канаде, и забить гол в ворота Рикьярдо и Ферстаппена. Задача в течение двух лет стать первым номером в команде. Если первый год я ( не Даниил, он то никаких сомнений не испытывает) допускаю, что Рикьярдо по итогам сезона может оказаться впереди, это все таки автоспорт, то второй год должен стать первым номером.Никаких откорячек быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.12.2014 10:35 Я вот одно не пойму, здесь некоторые недавно клевали Квята, что он слабый пилот ( хотя Хорнер и Марко так не считают), никуда не годится со своей подготовкой, а не прошло и дня как говорится они уже отправляют его в ферри. Какая то нарушается последовательность в мыслях. Хотя мне видеться, что Квят мужик серьезный и не плюет в колодец, ибо придется напиться с него. Лично я за то, чтобы Даня в РБ стал многократным чемпионом. Да и возможностей, как здесь говорилось выше, у РБ значительно выше, чем в так называемых топ командах. Не даром не согласились с Берни на 2016 год по двигателям. Значить уже что то намудрили с двигателями и есть возможности усиливать это. Да и Хорнер спокойно говорит про 2015 год. А во вторых вот говорят про ферри, но молчат сколько надо туда притащить спонсоров, и какой мешок величины. А в третьих, что он там забыл? Только не говорите, что он долго жыл в Италии, хотя это ему не мешало сотрудничать с РБ. Во всей формуле 1 только одна команда осталась, которая в принципе берет пилотов без спонсорской поддержки, мало того,- она их сама выращивает, расходуя гигантские средства. Ну еще Мерседес не берет рент, даже платит пилотам, но практически сразу отбивает деньги, поскольку брендовый пилот своим именем уже делает команду привлекательной для спонсоров. В Феррари без имени и спонсоров в команду никто не попадет. У них с деньгами тоже напруга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.12.2014 11:18 Спокойно ! никто никуда не идёт! Мы в РБ и это факт! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 20.12.2014 11:44 Спокойно ! никто никуда не идёт! Мы в РБ и это факт! :good:Мне что то внутри подсказывает, что Квят настраивается и настроился побить и второе достижения Феттеля, это чемпионство. Читаю отзывы о его работе в команде с инженерами до позднего часа, вникания в саму сущность проблемы, настройки на гонки и как говорится: в ну три все радуется за него. Очень большое трудолюбия плюс талант, это очень большая движущая сила в перед к цели. И еще есть кому толково подправить его неправильные сдвиги в сторону, имею в виду Марко и Хорнера. Спуску не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 20.12.2014 12:21 вот раздули тему. Я всего лишь писал про тенденцию, что Ферры хавают гонщиков РБР: Себа переманили, ЖЭВа подобрали, хотя он вроде в индикар собирался. И вот если Даня когда-нибудь по каким-нибудь причинам покинет РБР, мне бы не хотелось, что бы и его Ферры захапали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.12.2014 12:39 Чего там Даня не видел? Если уходить, то лучше в Уильямс. Вы над нами смеетесь? Как можно вообще болеть за Вилы - которые отправили на тот свет Сену? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах