Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Проблемы со зрением?

Кто знает. Не думаю, что прям, Проблемы.

Поделиться этим сообщением

Вообще если посмотреть по нормальному на фото Квята даже в начале или в средине сезона, то у него под глазами были мешки, особенно на правом. Сейчас на этом фото мы видим следы операции и нету мешков под глазами. По этому прежде чем вешать ярлык плохой Дани надо подумать о своей в первую очередь порядочности и не судить по себе. Так что свежие следы пластической операции видны.

Не вижу специфических следов хирургического вмешательства, сколько не вглядываюсь.

Очевидно, это следы хорошего загула.

Не вижу специфических следов хирургического вмешательства, сколько не вглядываюсь.

Очевидно, это следы хорошего загула.

под Кими чтоли вздумал косить?)))

Возможно перегородку в носу чинили. После этого похожие следы некоторое время.

под Кими чтоли вздумал косить?)))

Дело Джеймса Ханта живёт. )

Возможно перегородку в носу чинили. После этого похожие следы некоторое время.

тоже склоняюсь к такой версии, операция бескровная, но вот фингалы как последствие вполне...

Вообще если посмотреть по нормальному на фото Квята даже в начале или в средине сезона, то у него под глазами были мешки, особенно на правом. Сейчас на этом фото мы видим следы операции и нету мешков под глазами. По этому прежде чем вешать ярлык плохой Дани надо подумать о своей в первую очередь порядочности и не судить по себе. Так что свежие следы пластической операции видны.

гы-гы, где ты там следы операции то увидел, там явно отек до конца не сошел. И мешки это не улучшение зрения, а внешности. Сомневаюсь что 20-летний парень убирал мешки под глазами, чтоб красивше стать))

Не факт, что она была именно пластической, в смысле для красоты.

я конечно не специалист, но не думаю что нынче проблемы со зрением убирают ножом, а не лазером. Если бы были серьезные проблемы, он бы не выполз на люди в этот же месяц, а восстанавливался. Я когда вчера увидела, подумалось что могли перегородку носа исправлять, для дыхания.

ну либо действительно совсем не может постоять за себя паренек, хотя сомневаюсь что драка. Ну либо как вариант всегда можно неудачно приложится, и потом можно долго рассказывать, что несчастный случай, никто не поверит.

Скорее всего операция. Сейчас то самое время, когда можно позволить себе выкроить время для реабилитации

Странно, почему журналисты молчат и ничего не пишут, может фотошоп.

Странно, почему журналисты молчат и ничего не пишут, может фотошоп.

На каждой фотографии фотошоп?.. :dry:

Самый малый отрыв у гонщиков Toro Rosso – Даниил Квят лишь

на 9 секунд опередил Жана-Эрика Верня, став единственным

дебютантом, проведшим сезон быстрее напарника по команде

9.964 секунды суммарно

http://www.f1news.ru/Championship/2014/inf/post-drivers.html

На каждой фотографии фотошоп?.. :dry:

Почему тогда нет никакой информации?

Почему тогда нет никакой информации?

может потому что журналистам не стоит лезть в личную жизнь?

8. Даниил Квят – 7,4

Российский пилот проиграл по очкам своему напарнику Жану-Эрику Верню, однако не по своей вине. Неоднократно болид ломался в момент, когда Даниил претендовал на высокие места. Квят мог завоевать очки в Монако, Австрии и в Абу-Даби. Дважды Квят эффектно прорывался с задних рядов – в Италии и в Бразилии. Квалификационные выступления пилота – выше всех похвал. Дважды пилот стартовал с высокого пятого места (в Абу-Даби это стало возможным из-за дисквалификации «Ред Булл»). Впрочем, в 2015-м от россиянина будут ждать гораздо большего: Даниэль Риккардо приучил всех к тому, что результата в «Ред Булл» можно добиваться уже с самого первого года.

http://www.championat.com/auto/article-211879-luchshie-piloty-sezona-2014-formuly-1.html

может потому что журналистам не стоит лезть в личную жизнь?

Не стоит, но для них это как булочка. Часто бывает что журналисты лезут ещё глубже, как раз этого не стоит делать. В случае с глазами, можно было разузнать. Тем более мы волнуемся.

Успокойтесь уже..Данил дал всем понять что теперь всегда будет вБОЛЬШИХ ОЧКАХ! :good: :bigwink:

Через три месяца будем знать, что нам примерно ожидать от сезона. По любому будет интересно. Главное, чтобы все сбылось и Ред Бул построил конкурентноспособный болид, а Даниил хорошо подготовился к чемпионату.

Не стоит, но для них это как булочка. Часто бывает что журналисты лезут ещё глубже, как раз этого не стоит делать. В случае с глазами, можно было разузнать. Тем более мы волнуемся.

Ну это смотря, что за журналисты. Чемп вот даже не стал акцентировать внимание на этом по понятным соображениям

пусть парень хоть в очках хоть в линзах ходит..

Главное-чтобы на здоровье не отразилось.. в Ф1 нужные большие уши и всевидящие глаза)

Не знаю, как вы, а я на 95% уверен, что это следы ринопластики. Не буду говорить, откуда, но не раз видел :) Может перегородку исправляли, может горбинку убирали, может последствия старого перелома исправляли.

тоже склоняюсь к такой версии, операция бескровная, но вот фингалы как последствие вполне...

мне перегородку в феврале исправляли, кровь была, а вот синяков не было (да и в больнице какое-то время надо было провести время, а Даня за этим вроде не был замечен), так что это что-то другое.

мне перегородку в феврале исправляли, кровь была, а вот синяков не было (да и в больнице какое-то время надо было провести время, а Даня за этим вроде не был замечен), так что это что-то другое.

а моему другу в том году делали... встретили мы его, как и Даню, в темных очках. Насчет больницы - а, может, Даня уже полежал там, время-то было)))

Ну не знаю, у меня были, правда не помню, насколько сильные и в каком точно месте. Думаю, это зависит от кучи факторов даже при одинаковых операциях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...