Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Квалифа порадовала, но жаль, что вновь без очков. Однако, даже 14 место - полезный опыт для пилота.

Последнее место - тоже полезный опыт!

Поделиться этим сообщением

Помимо того, что считаю результат ГП Сочи для Дани нормальным, всё же есть вопрос к его старту. Сочи, волнение, новая трасса- всё это понятно, но ведь потеря нескольких позиций после старта - это не первый раз. И даже не исключение для Дани, а скорее закономерность. Что это? Похоже на синдром фальстарта. Это когда спортсмен однажды совершил фальстарт и был снят, а потом долгое время перестраховывается - "засиживается" на старте. Ведь откровенно Даню все объезжали на старте. Он даже немного мешал всем - на повторе "сверху" хорошо это было видно. Ну лано пусть ферры, пусть РБР, но ведь и Вернь оказался сразу рядом! А дальше уже он боднул нашего. Но он не должен был на тот момент вообще рядом с нами быть.

И ещё- зачем со старта Даня сразу стал смещаться на "грязную" сторону? И там попал в эту коробочку. Надо тренировать старт на будущее. Сегодня может цена этого была 13 место вместо 14. Но в РБР это может быть ценой 1 места вместо 2 или 3. Есть разница...

Оценки от Автоспорта:

http://#.#.#/news/id/16489

Заслуженная 6ка. Вот смотрю на Даниила и жалею, ведь с моей точки зрения он Алмаз, но к сожалению не ограненный. И к сожалению я не вижу пока "огранки" этого таланта. ИМХО плохо с ним работают, да и он сам как то пока НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!

Не хватает ему опытного учителя, а с самообразованием пока у него не получается....

Шикарная квала с пустыми баками! Имхо, гонка не получилось скорее всего из-за того, что машина была заправлена под завязку и даже при этом пришлось экономить топливо с середины дистанции. Конкуренты вокруг возможно не заправились под завязку, отсюда и разница в скорости между квалификацией и гонкой. И так похоже весь сезон, раз они говорят, что предсказывали это. Следующий сезон будет шикарным, ждем с нетерпением.

Все правильно доктор сказал... Квят пока не Алонсо. Но в РБ пошли на риск.Теперь задача сабжа оправдать оказанное ему высокое доверие.

И ещё- зачем со старта Даня сразу стал смещаться на "грязную" сторону? И там попал в эту коробочку. Надо тренировать старт на будущее. Сегодня может цена этого была 13 место вместо 14. Но в РБР это может быть ценой 1 места вместо 2 или 3. Есть разница...

Гп3 так засрали левую часть трассы, что я думал, до 2016 не отмоют

Заслуженная 6ка. Вот смотрю на Даниила и жалею, ведь с моей точки зрения он Алмаз, но к сожалению не ограненный. И к сожалению я не вижу пока "огранки" этого таланта. ИМХО плохо с ним работают, да и он сам как то пока НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!

Не хватает ему опытного учителя, а с самообразованием пока у него не получается....

Завтра с Ки ТР на новый уровень выйдут (2015)

Не трогай Квята

Посмотри на резалты Сочи . Не было там шансов у ТР

Больше сказать не чего

ИМХО плохо с ним работают, да и он сам как то пока НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!

Не справляется, ты шутишь? :rofl: Даня показывает такую скорость и прогресс по ходу сезона, что его уже пригласили в Ред Булл! Даже если в Ред Булл слепые бездари сидят, все в паддоке так же отмечают высокую скорость и прогресс Даниила. :rtfm:

Не справляется, ты шутишь? :rofl: Даня показывает такую скорость и прогресс по ходу сезона, что его уже пригласили в Ред Булл! Даже если в Ред Булл слепые бездари сидят, все в паддоке так же отмечают высокую скорость и прогресс Даниила. :rtfm:

Будет машинка РБ будут другие песни здесь, ибо результаты у Квята будут совершенно другие. Это у них только начало тренировка так можно сказать. Это при условии, что они будут сюда заходить тогда. Я одно не могу принять умом, почему пилот в гонках должен зависит от количества двигателей и горючего. Его дело гнать на полною катушку на радость себе и болельщикам показывая хорошие результаты.

Еще они зависят от "энергии в батареях". Виталий Петров рассказывал, что экстренно покидать машину надо прыжком и подальше, чтобы током не шарахнуло. У механиков, на всякий случай, резиновые перчатки. Вообще думается, что всякие эти штучки-дрючки нужны в формуле Е. Типа высокие технологии и всё такое. А Формула 1 должна оставаться борьбой пилотов, машин и моторов в их первоначальном смысле

прогресс был , поскольку новичек, и для новичка достаточно прилично , но в последних гонках регрес, причем это заметно на фоне Верня, не самого сильного пилота

а РБР просто рискнули , как например с Риккардо , один раз риск оправдался, что будет с Квятом пока вопрос

Оценки от Автоспорта:

http://#.#.#/news/id/16489

в прошлом ГП Алонсо 8 поставили за то что он проехал 2 круга по SC, т.е за квалу, а тут недостижимое в этом году 5 место и всего 6 баллов, т.е фактически их оценки с напарником были выставленны ТОЛЬКО по гонке :facepalm:

в прошлом ГП Алонсо 8 поставили за то что он проехал 2 круга по SC, т.е за квалу, а тут недостижимое в этом году 5 место и всего 6 баллов, т.е фактически их оценки с напарником были выставленны ТОЛЬКО по гонке :facepalm:

эти оценки веселые , тот же Перес получил 9, следом приехавший Масса только 6, с оценкой Квяту и Кими можно согласиться но почему Баттону меньше чем Магнусену, а Росбергу только 7 как и Чилтону ,а не все 8 ка и Боттасу котрый сохранил свою стартовое место

Раньше ждал "оценок" , сейчас не обращаю внимания...

прогресс был , поскольку новичек, и для новичка достаточно прилично , но в последних гонках регрес, причем это заметно на фоне Верня, не самого сильного пилота

Тем, кто смотрит не тольок результат, но и сами гонки - очевидны проблемы не зависящие от Дани. Единственная гонка, где его реально можно упрекнуть это Сочи, и то только в том, что упустил вперед Верня. В десятку они оба по темпу машины очевидно не попали бы ни при каких обстоятельствах. Ни о каком регрессе как пилота речи не идет.

Он только за квалу должен 7 получить в сумме. Оценки всегда бредовы. И когда хорошие и когда плохие.

Что касается одного "объективного" болельщика тут. Он говорит по ветру. Проедет Квят на след ГП в 10 подругому запоет, при этом незабыв сказать, что он то лучше всех разбирается.

Тем, кто смотрит не тольок результат, но и сами гонки - очевидны проблемы не зависящие от Дани. Единственная гонка, где его реально можно упрекнуть это Сочи, и то только в том, что упустил вперед Верня. В десятку они оба по темпу машины очевидно не попали бы ни при каких обстоятельствах. Ни о каком регрессе как пилота речи не идет.

а Сингапур, Сузука ? Вернь оказался также выше, и это две последние гонки ... поэтому я про регресс и сказал

а Сингапур, Сузука ? Вернь оказался также выше, и это две последние гонки ... поэтому я про регресс и сказал

Когда Рика в РБ позвали я думал всё- уделает его Себ а вон как получилось... Да не Даня в РБ будет чемпионом ВОТ УВИДИТЕ... Главное что бы Рено двигло допилили грамотно...

из темы Алонсо ... куда обьективнее оценки

Fahrernoten GP Russland 2014

Hier die Fahrernoten vom Sochi in der Kurzübersicht. Die Einzelkritiken für alle 21 Piloten finden Sie wie immer in der Bildergalerie.

Lewis Hamilton: 10/10

Nico Rosberg: 8/10

Valtteri Bottas: 8/10

Jenson Button: 9/10

Kevin Magnussen: 7/10

Fernando Alonso: 8/10

Daniel Ricciardo: 7/10

Sebastian Vettel: 7/10

Kimi Räikkönen: 6/10

Sergio Perez: 7/10

Felipe Massa: 6/10

Nico Hülkenberg: 6/10

Jean-Eric Vergne: 7/10

Daniil Kvyat: 6/10

Esteban Gutierrez: 7/10

Adrian Sutil: 5/10

Romain Grosjean: 4/10

Pastor Maldonado: 4/10

Marcus Ericsson: 7/10

Kamui Kobayashi: 5/10

Max Chilton: 4/10

Ну если гонка в Сингапуре без воды для вас не есть объективная причина, то я не знаю. Сузука? Удачные красные флаги для верня, сразу после того как Даня и еще 2 человека ушли на питы и подарили ему 3 места, выбросив Даню назад и оставив без очков. Элементарная непруха. Ребятам в РБ все изнутри прекрасно видно.

Всё ткЕ ПЕРВОЕ ГП дома немного межевался и в борьбе с ЖЭВом имхо это можно понять но только один раз и этот раз как раз первое домашнее ГП перед которыми он хотел выступить достойно но увы , к сож.так бывает значит ДАНЯ РУССКИЙ человек отнесся со всем усердием и немного перегорел...плюс техника ...

. Да не Даня в РБ будет чемпионом ВОТ УВИДИТЕ...

Не будет чемпионом, у всех чемпионских команд,

рано или поздно начинается регресс. А Быки

уже 5 лет на вершине. Так что как то так.

Да и скорости о которой вы тут пишите, я не вижу

у Квята. Обычный гонщик, не хуже и не лучше других.

И не надо обольщаться 5 местом в квале, это просто

маленькие формульные хитрости :download:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...