newmark1948 Опубликовано 07.10.2014 07:55 1. Видишь ли брат, я сделан в СССР и оченно много раз слышал словосочетание "можно гарантировать" что то то и то тобудет железно... Увы... Я очень хочу того, чтобы у нашего пилота всё сложилось хорошо + , чтобы ему сопутствовала удача. Нащет гарантий, - это не ко мне.В общем я с тобой согласен, что гарантиий, да еще в Ф1 давать нельзя. Смешное дело. Кто например мог подумать до начала сезона этого года, что Рикьярдо с разгромным счетом будет обыгрывать Феттеля? Я например считаю, что в этом сезоне, Вернь практически ничем не хуже Дэна, но в РБ ему предпочли Квята. Может быть потому что обладают гораздо большей информацией нежели доступна нам, и болельщикам остается только верить и доверять компетенции специалиств Ред Була. Потому я не просто хочу, я верю в то, что Даниил покажет в следующем сезоне максимум того, на что он способен, и как мне видится,-это очень много; как минимум,- борьба на равных со своим напарником, а как максимум, борьба за титул. Если Квят сумел на равных бороться в этом сезоне с Вернем, который ни в чем не уступает Рикьярдо, то почему он должен в следующем сезоне быть хуже последнего? Тем более, что в следующем сезоне незнакомых трасс для него больше не будет и учитывая, что Даниил очень быстро учится, а РБ требует от своих гонщиков, чтобы они сразу ехали на высоком уровне, то все мы вправе ожидать и даже требовать от Даниила не только подиумов, но побед. Чем больше, -тем лучше. Время учебы заканчивается в этом году, а в следующем надо бороться за победы. Уверен, что Даниил понимает это лучше, чем кто-либо из нас. Он же в кокпите. В следующем году, в чемпионском кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.10.2014 08:20 Факторов просто уйма, которые могут опрокинуть любые расчеты. Кто мог представлять, что Рикки объедет пальца, что Росберг укатает Шумми? Удастся ли найти общий язык с шасси, как сработается с новым инженером, фактор Pirelli тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.10.2014 08:22 алешин в свое время смог уже укатать ричьярдяна...и Квят сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.10.2014 08:23 Похоже я знаю, кто будет первым в моём списке игнора... Думать, что Квят - бездарь, при том, что его в РБ взяли, и пытаться это доказывать, это слишком... На нашем форуме и не такие "личности" есть! Есть такой форумчанин (Zar) который и 7го ШуМи считает посредственностью и переубедить его невозможно! :newconfus:Так что практически во всех ветках есть такие "достопримечательности"! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.10.2014 08:28 Зачем переубеждать троллей и упертых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 07.10.2014 09:08 Братцы, я правильно понимаю, что Дане достанется гоночная бригада Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 07.10.2014 09:24 Российская сеть супермаркетов «Дикси» на время Гран-при Сочи станет спонсором команды «Формулы-1» Red Bull RacingВ частности, «Дикси» рассматривает возможность заключения спонсорского контракта с российским пилотом Даниилом КвятомА нормально - искать спонсоров, помимо Марко, чтобы не получилось как с Вернем. Парень может заранее подстелить соломку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2014 09:28 Российская сеть супермаркетов «Дикси» на время Гран-при Сочи станет спонсором команды «Формулы-1» Red Bull RacingВ частности, «Дикси» рассматривает возможность заключения спонсорского контракта с российским пилотом Даниилом КвятомА нормально - искать спонсоров, помимо Марко, чтобы не получилось как с Вернем. Парень может заранее подстелить соломку.Быстро они сориентировались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.10.2014 09:30 Ну "станет спонсором" и "рассматривает возможность стать спонсором" это большая разница. Да и какие у Дикси интересы за бугром? Только локальные, то есть здесь. Разовое спонсорство, в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.10.2014 09:32 Российская сеть супермаркетов «Дикси» на время Гран-при Сочи станет спонсором команды «Формулы-1» Red Bull RacingА нормально - искать спонсоров, помимо Марко, чтобы не получилось как с Вернем. Парень может заранее подстелить соломку.Сейчас в магазинах "Дикси" стоит картонный Себ в полный рост. С нового года ждем Даню. Скорее всего, без Марко Даниил и пальцем шевельнуть не имеет права. Менеджер-то - Рэд Булл. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 07.10.2014 10:19 Пересмотрел гонку. Данька неплохо смотрится на воде. Обгон Гутти на 29 кругу сильно оживил командный мостик, мотало болид здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 07.10.2014 11:25 Очередная бредятина. Не могу понять принцип по которому выставляются оценки. "Аутоспринт" (Италия):10 - Хэмильтон9 - Феттель8 - Риккьярдо, Баттон, Боттас, Вернь7 - Росберг, Хюлькенберг, Масса, Перес6 - Квят, Гутьеррес, Эрикссон5 - Грожан, Мальдонадо, Чилтон, Кобаяши4 - Райкконен, Сутиль3 - Магнуссенб/о - Бьянки, Алонсо"Ауто Мотор унд Шпорт" (Германия):9 - Хэмильтон, Вернь8 - Феттель, Риккьярдо, Баттон, Алонсо7 - Росберг, Боттас, Хюлькенберг, Мальдонадо, Эрикссон6 - Масса, Перес, Квят, Гутьеррес, Магнуссен, Грожан5 - Райкконен, Сутиль4 - Чилтон, Кобаяшиб/о - Бьянки"Аутоспорт" (в/б-я):9 - Хэмильтон, Баттон8 - Феттель, Росберг, Алонсо, Перес, Хюлькенберг, Вернь, Боттас, Эрикссон7 - Риккьярдо, Грожан, Магнуссен, Квят, Масса6 - Гутьеррес, Чилтон5 - Мальдонадо, Кобаяши4 - Райкконен, Сутильб/о - Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softsys Опубликовано 07.10.2014 11:34 Я уже давно не смотрю на эти оценки. После того как Попов рассказал, как он пообщался с "Амусеном". Спрашивал его, почему Петрову такие небольшие оценки. И что он ему ответил.Нету там детального анализа!!!!! Как Бубнова в футболе. Все их оценки поверхностны.А Данилка молодец. Как он машину удерживал когда обгонял одну из машин (вроде заубер). Красавчик!Он еще какой даст бой напарнику в следующем году!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 07.10.2014 11:36 Зачем переубеждать троллей и упертых? Полностью согласен :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.10.2014 11:38 Пересмотрел гонку. Данька неплохо смотрится на воде. Обгон Гутти на 29 кругу сильно оживил командный мостик, мотало болид здорово.Да мне тоже очень понравилось. Как этот парень справляется с заносами, любо-дорого. Начиная с утра субботы не оставляет ощущение праздника. Вроде и ожидали приглашения в РБ, а все рано произошло все как-то неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 11:43 Я уже давно не смотрю на эти оценки. После того как Попов рассказал, как он пообщался с "Амусеном". Спрашивал его, почему Петрову такие небольшие оценки. И что он ему ответил.Нету там детального анализа!!!!! Как Бубнова в футболе. Все их оценки поверхностны.А Данилка молодец. Как он машину удерживал когда обгонял одну из машин (вроде заубер). Красавчик!Он еще какой даст бой напарнику в следующем году!!!!ну так оценки они всегда субъективны, но победителю всегда ставят 8-10, 10 ставят герою гонки, а если пилот ехал плохо, то и ставят ему соответствующую оценку... 6 это еще ничего, если учесть, что Даню как-то не слышно и не видно было в гонке, да и в квале он напарнику проиграл (да,да я в курсе про трафик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 07.10.2014 12:01 Странно, что в топик ни кто не кинул ссылку на вчерашний выпуск "Самые быстрые люди в России" http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI486222_Samie-bistrie-lyudi-v-Rossii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.10.2014 12:05 ну так оценки они всегда субъективны, но победителю всегда ставят 8-10, 10 ставят герою гонки, а если пилот ехал плохо, то и ставят ему соответствующую оценку... 6 это еще ничего, если учесть, что Даню как-то не слышно и не видно было в гонке, да и в квале он напарнику проиграл (да,да я в курсе про трафик)Конечно субъективны, Гамельтону сразу 9 только за то, что на мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.10.2014 12:07 ну так оценки они всегда субъективны, но победителю всегда ставят 8-10, 10 ставят герою гонки, а если пилот ехал плохо, то и ставят ему соответствующую оценку... 6 это еще ничего, если учесть, что Даню как-то не слышно и не видно было в гонке, да и в квале он напарнику проиграл (да,да я в курсе про трафик)1. не ну а что, проиграл человек 0.1 в квале и не важно, что новичок, проиграл же и это огромный минус!2 ну сделали дополнительный пит, все равно гонщик виноват! и не важно, что Вернь ВСЮ гонкуку позади Квята в 13-19 секундах, главное ведь что... "удача" с КФ или СК и вот ты на коне и герой гонки. А Алонсины ВОСЬМЕРКИ вообще за гранью, по квале оценили гы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.10.2014 13:36 Сейчас в магазинах "Дикси" стоит картонный Себ в полный рост. С нового года ждем Даню. Скорее всего, без Марко Даниил и пальцем шевельнуть не имеет права. Менеджер-то - Рэд Булл. :unknw: оффтоп Ох уж эти картонки...В одном из супермаркетов (не Дикси) рядом с отделом где вино продается стоит такой, обставленный баночками Ред Булла.Я каждый раз пугаюсь, краем глаза замечая, что за мною кто-то пристально и внимательно наблюдает :dirol: Как, наверное, догадались- картонный Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.10.2014 13:55 http://#.#.#/feature/16212/gran-pri-yaponii-ocenivaem-pilotov26 Даниил КвятToro-Rosso-Ferrari STR9Старт: 12-йФиниш: 11-йТактика: 4 пит-стопа (Дож/Дож/Пром/Пром/Пром)Оценка: 7Квалификационная попытка не отражает реальной скорости Квята, так как пилот попал в трафик, готовясь к быстрому кругу, в результате чего упала температура шин и, россиянин не смог улучшить прежний результат.Даниил вполне мог рассчитывать на очки, если бы не хаотичная концовка гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 07.10.2014 14:44 Ода, три пилота, которые чудом пошли на пит перед самыми красными флагами - это заслуга Верня, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ за гонку!Кто-то еще смотрит эти оценки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 07.10.2014 15:23 В общем я с тобой согласен, что гарантиий, да еще в Ф1 давать нельзя. Смешное дело. Кто например мог подумать до начала сезона этого года, что Рикьярдо с разгромным счетом будет обыгрывать Феттеля? Я например считаю, что в этом сезоне, Вернь практически ничем не хуже Дэна, но в РБ ему предпочли Квята. Может быть потому что обладают гораздо большей информацией нежели доступна нам, и болельщикам остается только верить и доверять компетенции специалиств Ред Була. Потому я не просто хочу, я верю в то, что Даниил покажет в следующем сезоне максимум того, на что он способен, и как мне видится,-это очень много; как минимум,- борьба на равных со своим напарником, а как максимум, борьба за титул. Если Квят сумел на равных бороться в этом сезоне с Вернем, который ни в чем не уступает Рикьярдо, то почему он должен в следующем сезоне быть хуже последнего? Тем более, что в следующем сезоне незнакомых трасс для него больше не будет и учитывая, что Даниил очень быстро учится, а РБ требует от своих гонщиков, чтобы они сразу ехали на высоком уровне, то все мы вправе ожидать и даже требовать от Даниила не только подиумов, но побед. Чем больше, - тем лучше. Время учебы заканчивается в этом году, а в следующем надо бороться за победы. Уверен, что Даниил понимает это лучше, чем кто-либо из нас. Он же в кокпите. В следующем году, в чемпионском кокпите.Пусть так и будет, одно только замечание, - пилот, сидящий нонче "в чемпионском кокпите" в ЛЗ на 4-й строчке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.10.2014 15:36 ну так оценки они всегда субъективны, но победителю всегда ставят 8-10, 10 ставят герою гонки, а если пилот ехал плохо, то и ставят ему соответствующую оценку... 6 это еще ничего, если учесть, что Даню как-то не слышно и не видно было в гонке, да и в квале он напарнику проиграл (да,да я в курсе про трафик)так то ты правильно все написал почти, но тут другое Вернь получил больше чем Даня, хотя француз был меньше замечен как ты говоришь, чем Квят. Даня всю гонку в очках ехал и лишь в конце выпал из-за пит-стопа. А Вернь поднялся только за счёт питов других, что то типо этого...вот в чем сырбор то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2014 15:57 А кто у Дани будет инженер?Инженер С.Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах