Riva Опубликовано 04.10.2014 04:01 Novost' prosto bomba.! Davno ne pripomnyu chtobi tak udivlyalsya! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 04:02 Только непонятно что из себя будет в следующем году редбулл представлять, но думаю что его форма все же будет лучше чем у торро россо, а это уже плюсНынче РБР в лане аэролдинамики отличная машина, есть проблемы с мотором, но уверен что Рено к 2015 подтянут, но даже в форме 2014 РБР на голову сильнее СТР, это шаг вперед и теперь шанс побороться за подиум и за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.10.2014 04:03 С одной стороны,-Алонсо бежит в Маки, в ожидании, что хондовский движок позволит ему бороться за титул и Феттель, который бежит из РБ, точнее от своего напарника, который в следующем сезоне будет еще сильнее. Как пойдут дела у РБ, который в следующем году будет выступать в статусе официальной заводской команды Рено? Будем надеяться, что как минимум не хуже, тем более что свежая Даниилова кровь придаст новый импуьс Быкам. А пока имеет смысл сосредоточиться на делах текущих; все таки имеется очень большое желание победы над Вернем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 04.10.2014 04:03 Ааааааа! Ну как я мог ТАКОЕ проспать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 04:04 Жаль немного, хотелось увидеть борьбу с Ферстаппеном. С Риккардо не так интересно.Поглядим что на фоне Сайнса покажет Ферстапен, которого Даня раскатал в прошлом году. вообще круто вышло,есть шанс увидеть не просто еще один подиум,а победу и наш гимн услышатьхотя смотря какой РБ будет без Ньюи...ну и без Себа..Регламент будет стабильным сейчас, вон Мак после ухода Ньюи на его разработках отличную машину делали пока регламент не изменился, даже титул взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQU Опубликовано 04.10.2014 04:04 СУПЕРНОВОСТЬ!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2014 04:05 Можно помечтать о титуле. Мне верится, что движок они подтянут.Данька, вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 04:06 Квят не Феттель,который ездил на самовозах всю жизнь. Нужно брать титул в борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 04:06 Свершилось!!! Ура! Немного рановато объявили, но думаю, что Даня не Перес, он неудовлетворен и будет бороться до конца с Вернем, если только Марко не усадит его еще в этом сезоне в РБ, а Макса в ТР.Думаю тесты, которые намечены после Абу Даби Даня уже будет тестироваться за РБР, а Ферстапен и Сайнс за СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 04.10.2014 04:06 Шикарное утро народ, у нас наконец-то может появиться чемпион Ф1, причем самый настоящий, без слова рента в каждой строчке, а со словом талант! Очень здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 04.10.2014 04:07 Поздравляю от всей души!Классная новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.10.2014 04:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 04:10 Я думал, мне послышалось, что сказал Володя Башмаков. О-фи-геть!Я с утра включил спорт 1 а он там все талдычит про квята в рбр, в принципе я это допускал но чтоб так откровенно, полез смотреть новости в инет и на тебе, квят в 2015 в РБР, сказка просто, уверен будет первая победа в следующем сезоне.Юр, неужели рискнут двух юнцов посадить? Не лучше ли ЖЭВа на один сезон еще оставить?А Даня, похоже, знал...В 2012 рискнули и ничего, СТР для того и нужна чтоб учить молодежь, а на 4 сезон оставлять глупоЧестно, не нравится мне Сайнс. Вот не нравится и всё.Ну значит тебе будет проще болеть за Ферстапена в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.10.2014 04:10 "Команда молодости нашей...Команда, без которой нам не жить")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 04.10.2014 04:10 Теперь надо в оставшихся гонках доказывать, что достоин такой чести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 04.10.2014 04:12 Отличное утро, поздравляю всех болельщиков Дани! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 04.10.2014 04:13 Эпичненько.Поздравляю всех с этим прекрасным событием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 04:13 Поздравляю всех отечественных болельщиков с такой новостью.Непредставляю на сколько увеличится число болельщиков в стране в следующем сезоне!А тот ли это будет РедБулл без Ньюи? Ведь к машине следущего сезона великий мастер не приложил свой опыт...Пилить напильником можно и инженерам классом ниже, когда регламент стабильный, а вот когда будет резкая смена регламента, тамм квят заслужит, надеюсь, погонять и за легенду Феррари (итальянский знает прекрасно, потому только Феррари ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 04.10.2014 04:14 СУПЕР !Вот такая последовательность эмоций с утра - :clap: :clapping: :dribble: :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.10.2014 04:14 У Даниила самый большой шанс его жизни!!! :victory:Теперь все зависит только от него, РБ предоставила ему ВСЕ возможности для реализации своего потенциала. Нужно зубами вцепляться в эту возможность - и работать, работать, работать, работать, работать на 200% больше над собой и машиной!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.10.2014 04:15 Ааааааа. Мой пессимизм был зря. Сам себе не верю, но хочу самовозку от Рб(ну вместе с Маком конечно)!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 04:16 Ну теперь главное, чтобы Рэд Булл это были 2 машины Рэд Булл, а не 4 машины. А то шило на мыло получится). Некоторые предпосылки, что их 4 уже есть в этом году, совсем незначительные.)Это ты о чем? у Рикки 181 очко у Верня 19, по моему очевидно что РБР 2 а не 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 04.10.2014 04:18 Вот это новость! Даниил поздравляю!Теперь всё в твоих руках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.10.2014 04:19 Кристиан Хорнер добавил, что в Red Bull не рассматривали вариант приглашения в команду Фернандо Алонсо: «У нас есть молодежная программа, и на примере Даниэля Риккардо видно, что она работает. Мы хотим, чтобы в команде была продуктивная и конструктивная атмосфера – именно это нам дают молодые пилоты».Довольно симпатичная позиция команды. При чем имеющая хорошее обоснование и подтверждение. Вот кто обеспечивает реальную ротацию достойных пилотов.Ну и Данька - молодца, успел и сумел проявить себя с лучшей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 04:21 Довольно симпатичная позиция команды. При чем имеющая хорошее обоснование и подтверждение. Вот кто обеспечивает реальную ротацию достойных пилотов.Ну и Данька - молодца, успел и сумел проявить себя с лучшей стороны.И бабла не нужно без дела отваливать кучу, все верно, из-за этой неуемной беготней за Алонсо и Кими ЗП подняли до небес у топов, и прии этом молодым не дают шансов показать себя, РБР молодцы, в следующем сезоне я однозначно в плане командной борьбы за них, пусть всех раскатают и возьмут КК, это будет эпично и правильно, глядишь сразу и Бьянки место найдется и Хюльку и Вандоорну, Фряйнс талантище, пропадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах