nvk80 Опубликовано 04.10.2014 02:50 МАМА ДАРАГХАЯ.... :good: так шо ЖЭФ остается? опять Квят всех СПАС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 02:50 Юр, неужели рискнут двух юнцов посадить? Не лучше ли ЖЭВа на один сезон еще оставить?А Даня, похоже, знал...Вроде да, знал уже со среды, примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.10.2014 02:52 Теперь нужно в след. году нужно укатывать Риккардо :bigwink:У Рикки болельщиков поболее чем у Верня, хотя бы смягчай выражения или срача в топике хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tabledrop Опубликовано 04.10.2014 02:52 Так похоже тот ролик с Рикьярдо не просто так был-то...) может уже тогда все решено было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 04.10.2014 02:54 Квят много, почти семь десяток уступает в этой тренировке Верню, та же как и Фетттель. Оба ошиблись на быстром круге.ЖЭВ на медиуме был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.10.2014 02:55 Теперь нужно в след. году нужно укатывать Риккардо :bigwink:Другого варианта нет, Марко ждать не будет. Но борьба будет не шуточная. Четырехлетний опыт против однолетнего, но как говорили у нас в детстве: считают не по годам, а по ребрам. Для Даниила авторитетов в гонке нет. Крашмэн Хэм очередной раз разбил болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 04.10.2014 02:56 Yes!!!! Ура!!!! Даня в основной команде!!!! Поздравления всем!!! Дане хорошего окончания этого сезона и больших успехов в будущем. Обязан как минимум не медленнее тёзки, а желательно быстрее. Ну и чтобы машина была не хуже теперешняго Ред Булла. Ждём!!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 02:56 У Рикки болельщиков поболее чем у Верня, хотя бы смягчай выражения или срача в топике хочешь? У Рикки? Будешь удивлен, три с половиной...И "укатывать" - это не то слово, которое может вызвать срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.10.2014 02:57 ЖЭВ на медиуме был Я тоже так подумал, ну и кроме всего надо поднастроить машинку на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankograd Опубликовано 04.10.2014 03:00 это же сказка какая то))сначала чемпионство в gp3 после половины неудачного сезона)потом во многом неожиданное место в торро россоа теперь ред булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.10.2014 03:00 Блин, я только с Греции к 2 ночи добрался до дома... Думал, забью на валу, скачаю потом с торрентов. Но какой там! Жахнул кофе, откупорил вискарь и смотрю даже практику! :-) Офигеть новости! "Как я рад, как я рад, что в Ред Буле будет Квят!"Не кошерно, теперь настоящий ура-патриотический напиток- водка с ред буллом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 04.10.2014 03:01 Урааааааааааааааааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 04.10.2014 03:04 БОМБА :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 04.10.2014 03:07 на 3 секторе улучшиться помешал, видимо, вылет Пастора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.10.2014 03:07 Поздравляю! Теперь главное, чтоб сам РБ не начал сдуваться. Не, а вообще - круто!!! Доволен, как слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 03:07 Квят много, почти семь десяток уступает в этой тренировке Верню, та же как и Фетттель. Оба ошиблись на быстром круге.Может 70 сотых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 04.10.2014 03:07 Еще год назад мы не верили, что Даню взяли в Ф1. А теперь он в РБ!! Вот так!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 03:08 У Рикки болельщиков поболее чем у Верня, хотя бы смягчай выражения или срача в топике хочешь? Один раз написал и то от радости. На первый раз можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 04.10.2014 03:09 Не кошерно, теперь настоящий ура-патриотический напиток- водка с ред буллом ВОдку с Ред Буллом вообще надо запретить продавать в одном магазине! Ну или хотя бы в одном чеке. Это ж вред несусветный! Ты лучше скажи каким был настоящий ура-патриотический напиток до сегодняшней новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 04.10.2014 03:10 Поздравляю всех отечественных болельщиков с такой новостью.Непредставляю на сколько увеличится число болельщиков в стране в следующем сезоне!А тот ли это будет РедБулл без Ньюи? Ведь к машине следущего сезона великий мастер не приложил свой опыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 04.10.2014 03:11 Не кошерно, теперь настоящий ура-патриотический напиток- водка с ред буллом С таким коктейлем можно и без болида побеждать на трассе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 03:12 Фига се, вот это новость)). Россия вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 04.10.2014 03:14 Да уж, эта новость - новость года для нас с Вами! Я её услышал от Башмкова (комментатора 3-й свободной практики ГП Японии). И после того как услышал, начал ходить по квартире и приговаривать "офигеть, офигеть, офигеть..")).А Вы как узнали об этой новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 04.10.2014 03:16 Мать моя женщина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 04.10.2014 03:18 Я худею, дорогая редакция! Мои поздравления Даниилу и всем его болельщикам. И дай бог, чтобы "Ред Булл" не слился как команда. Хотя, конечно, это вряд ли возможно. Следующий сезон обещает быть интересным со всех точек зрения. Очень уж много "движняка" в топ-командах. А всего-то стоило сорвать с насиженных мест Феттеля да Алонсо. Плюс приход "Хонды".P.S: Кстати, что теперь с Вернем? Остается? Мне, честно говоря, хотелось бы. Не заслужил парень вылететь из Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах