Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Прочитал в группе Квята в ВК, что в какой-то английской газете написали, якобы за Квятом следит Вильямс. Всерьез воспринимать это не стоит. Просто для справки написал)

Поделиться этим сообщением

Прочитал в группе Квята в ВК, что в какой-то английской газете написали, якобы за Квятом следит Вильямс. Всерьез воспринимать это не стоит. Просто для справки написал)

В топку Уильямс, годок через другой в район Торо Россо скатятся, имхо

оправдание не может быть объективным, по Вашему мнению?

а по поводу ссылок - статья под названием "Тяжкий путь Квята" на ресурсе чемпионат.ком служит прекрасным примером, как и высокопарные заявления Попова по поводу геройства

на счет формирования организма не берусь рассуждать, я не медик, но формула 1 всегда была спортом на пределе человеческих возможностей, и в нем не всегда все бывает гладко - ничего тут не поделаешь

Попова читал и согласен с ним по сути. Можно было бы добавить, что я не столь эмоционален, но я не журналист и спортивный комментатор, а у него профессия такая - эмоциональная. На чемпе - не читал. Но, согласитесь, два издания - бокс и чемп это еще не шумиха в СМИ))

Любой профессиональный спорт - он на пределе возможностей. И вопрос, как нам быть, когда спортсмену достается, когда ему не сладко, да еще не по своей воле? Кто-то его пинает, кто-то жалеет.

Человек растет до 21-22 лет и на этом этапе заканчивается формирование организма. ( одна моя знакомая - врач)

зы в армии ( мне тогда было уже 26 лет) я ехал в кунге (закрытая железная будка на грузовике) в полном обмундировании , температура за бортом около 30 в будке - даже не знаю. Ехали часа полтора и так вышло, что без воды остались. Поплохело мне где-то через час. А я просто на попе сидел. И поверьте, я тогда был очень натренирован.

Ну вот, как-то так))

я очень переживала за Даню во время гонки и думаю, что тяжелые условия действительно могли повлиять на результат, что весьма досадно

но реально - СМИ такой шум и трагедию вокруг этого подняли, как будто остальные пилоты на роллс-ройсах с кондиционерами по трассе разъезжали! раз уж на то пошло, не он один без воды в воскресенье остался

в общем, очень надеюсь, что подобное больше не повторится и поводов оправдывать Даню, вызывая у окружающих жалость к нему, не возникнет

Если не секрет кто еще без воды был?

зы в армии ( мне тогда было уже 26 лет) я ехал в кунге (закрытая железная будка на грузовике) в полном обмундировании , температура за бортом около 30 в будке - даже не знаю. Ехали часа полтора и так вышло, что без воды остались. Поплохело мне где-то через час. А я просто на попе сидел. И поверьте, я тогда был очень натренирован.

Ну вот, как-то так))

Да о чем тут говорить, даже на последнем ЧМ по футболу устравали "кулинг брейки", чтобы крыша у футболистов не поехала от жары и обезвоживания. Они при этом бегали по свежему воздуху в шортиках, и делали перерывы каждые 20 минут. А Квят крутил баранку 2 часа подряд, упакованный в кокпит и замотанный в десятислойный комбинезон, проезжая каждую минуту по 12 поворотов на скорости 200 км\ч.

Попова читал и согласен с ним по сути. Можно было бы добавить, что я не столь эмоционален, но я не журналист и спортивный комментатор, а у него профессия такая - эмоциональная. На чемпе - не читал. Но, согласитесь, два издания - бокс и чемп это еще не шумиха в СМИ))

ну а вот я как раз не считаю, что такая эмоциональность - это правильно

собственно, к этому мое сообщение и сводилось - мне показалось, что какая-то спекуляция на эту тему уже началась

возможно, конечно, это чисто мое субъективное ощущение

в остальном я прекрасно понимаю Вашу позицию и даже, по большей части, разделяю ее

серьезно, пинать Даню даже и не собиралась :)

Троль

Магнуссен не пил воду, потому что она была слишком горячей

proslava ! Молодец ! читаю форум F-1 при первой возможности , но не пишу : а тут не сдержался . 30 лет назад сам занимался техническим видом спорта ( ещё при ДОСААФ-е ) - знаю , что такоё гонки на жаре . Только тот , кто не касался этого вплотную может писать о хреновой физподготовке ! Формулу 1 смотрю с первой трансляции на ТВ .

серьезно, пинать Даню даже и не собиралась :)

Троль

Магнуссен не пил воду, потому что она была слишком горячей

а в принципе его никто не пинал. конечно ему было тяжело в гонке, но здесь все его неудачи полностью списали на отсутствие воды, начиная с первого круга, так легче, пусть считают. Квят в больницу не попал, после гонки по словам Попова мог говорить и передвигаться, значит все нормально, отойдет. Магги тоже самое испытывал, списал часть проблем на эту ситуацию и сказал что это самая сложная гонка была, однако сразу же присек все статьи о больнице, сказав что все нормально. А у него еще и "жарко" было

а в принципе его никто не пинал. конечно ему было тяжело в гонке, но здесь все его неудачи полностью списали на отсутствие воды, начиная с первого круга, так легче, пусть считают.

Это фобы его неудачу списали полностью на плохую физическую подготовку и некомпетентность самого Квята. И что отсутствие воды никак не должно было отразиться на профессионале.

Здесь не списывают все на воду, но на такой сложной трассе тяжелые условия и отсутствие опыта в значительной степени сказались на результате.

В топку Уильямс, годок через другой в район Торо Россо скатятся, имхо

Но-но, попрошу не выражаться, молись чтобы дядя Фрэнк допустил этого юнца до Гроува :trollface:

Пока вилы на немецких движках-то не скатятся...

Ну а Квяту не лишним будет поболтать с Клэр в паддоке и сказать типа ,что она самая няшка среди руководителей команд)

Но-но, попрошу не выражаться, молись чтобы дядя Фрэнк допустил этого юнца до Гроува :trollface:

После того, как дядя Фрэнк легко допустил до Гроува великих Бруно и Пастора, я бы воздержался от религиозного экстаза. :)

После того, как дядя Фрэнк легко допустил до Гроува великих Бруно и Пастора, я бы воздержался от религиозного экстаза. :)

Это так ошибки становление, теперь с командой Великий!!!

якобы за Квятом следит Вильямс.

Даниил сейчас так ездит, что за ним сейчас все приличные команды следят.

После того, как дядя Фрэнк легко допустил до Гроува великих Бруно и Пастор...

Фрэнк к сожалению теряет хватку, что поделаешь - возраст, он сам это понимает и поставил Клэр во главе команды. По поводу Сенны - эмоции наверное взяли верх, все ж в его команде Аэртон погиб (ну и деньги конечно, но не думаю, что они были главным), Пастор тогда был - перспективный гонщик с хорошим бюджетом, но не сложилось как со стороны команды так и со стороны пилота (всего не учтешь), хотя одно гран-при они тогда с ним взяли, а сейчас на лучшей машине и с лучшим составом пока не могут.

там место занято бразильским рентой, и упаси боже (второе место) Великим. Даня не посмеет туда пойти :trollface:

там место занято бразильским рентой, и упаси боже (второе место) Великим. Даня не посмеет туда пойти :trollface:

Ты что, представитель мягкосоставной ереси?

Ты что, представитель мягкосоставной ереси?

нет :blush:

нет :blush:

Похож.... Ересь РФ растет как раковая опухоль...

Пока вилы на немецких движках-то не скатятся...

Ну а Квяту не лишним будет поболтать с Клэр в паддоке и сказать типа ,что она самая няшка среди руководителей команд)

и тем самым ко всем нашим внешним траблам навлечь гнев ДМ ! оно нам и самое главное Квяту надо сейчас когда ни титула (пока надеюсь)ни подиума ... :unknw:

и тем самым ко всем нашим внешним траблам навлечь гнев ДМ ! оно нам и самое главное Квяту надо сейчас когда ни титула (пока надеюсь)ни подиума ... :unknw:

не менеджера

Я не ошибаюсь у Дани ведь нет менеджера?

Любой даме не грех сказать пару приятных тактичных слов, хоть Клэр, хоть Монише, хоть Сьюзи... :)

У обоих были заслуги, вполне себе выше, чем у Дани, так что не стоит их так уж принижать. Хотя лично я бы с удовольствием бы посмотрел на Квята в Вилльямсе.

не менеджера

Я не ошибаюсь у Дани ведь нет менеджера?

РедБулл его менеджер.

...Хотя лично я бы с удовольствием бы посмотрел на Квята в Вилльямсе.

А я уж как хотел бы! Два чемпиона GP3 в очной борьбе выявляют сильнейшего! И в случае победы, Даниил с полным правом титулуется как ВЕЛИЧАЙШИЙ! :)

РедБулл его менеджер.

То есть, по сути, Марко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...