levelord Опубликовано 07.09.2014 15:23 Вот же блин, так жалко. А ведь был уже в очках, даже Кимана мог попробовать атаковать на последнем круге - быстрее шел на много.Мне показалось или после смены на медиум он не очень быстро ехал несколько кругов, имхо пару-тройку секунд потерял на этом.А вообще молодец, так машину отловить на траве, в метре от забора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.09.2014 15:26 Пьер Гасли (кстати тоже из молодёжки РБ) вынес Артёма Маркелова, а потом некто Неграо так "закрыл" Мича Эванса, что наши остались без очков. Эти моменты показывают, что мальчишкам нельзя поручать мужскую работу. очень забавно читать это в теме Квята, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.09.2014 15:27 Макс в следующем сезоне будет некой лакмусовой бумажкой, можно ли сажать сосунков, не щупавших девочек, в болиды Ф1. не хочу тут разводить оффтопы про Макса, но нет, не будет он никакой лакмусовой бумажкой. Слишком уж он уникальный пилот. И если он преуспеет, это совсем не значит, что можно всех подряд несовершеннолетних юнцов сажать. Очень надеюсь, что Квят будет проводить следующий сезон так же, как сегодня в Монце, ибо с Максом может быть очень сложно, особенно во второй половине чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 07.09.2014 15:28 Ошибся да. Но большую часть чемпа Вернь был выше. И только в как раз в Италии Вернь взял 6 очков, которые вывели его впередЕсли даже из результата Рикардо (я понял что вы просто ошиблись, речь шла о Даниэле, а не о Верне) вычесть шесть очков за Италию, то он (сюрприз) все равно окажется выше в ЛЗ.но они в том году смотрелись на равных в гонках, чего не скажешь в этом году в сравнении Верня и Квята.О, клоуны набежали) Даня уже обзавелся фобами, я гляжу. Растет))) Может лучше фанов считать? )))) ""Зацените пацаны как я могу"" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.09.2014 15:28 Вот же блин, так жалко. А ведь был уже в очках, даже Кимана мог попробовать атаковать на последнем круге - быстрее шел на много.Мне показалось или после смены на медиум он не очень быстро ехал несколько кругов, имхо пару-тройку секунд потерял на этом.А вообще молодец, так машину отловить на траве, в метре от забора Даньке за этот момент вся скудерия еще долго будет спасибать, у них же легендарный тренд не прервался ))Жаль, конечно, что очко не порвал поимел, но таки скилла своего сегодня в очах боссов добавил немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.09.2014 15:31 Очень достойная картинка!Особенно если только вспомнить соотношение проблем у Даньки и напарника-соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.09.2014 15:31 Даниил, лучшая гонка в чемпионате в его исполнении! Великий мастер Монцы!Ну тачки отлавливать тоже мастерски умеет!Жаль очков не добыл, но всё равно крутая гонка!Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 07.09.2014 15:34 )) ""Зацените пацаны как я могу"" ))Может же Гонка действительно просто отличная. Я как-то даже не верил, что впереди Верня сможет приехать из-за штрафа.Вот за это Даню и любим, умеет он выступать выше ожиданий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 15:34 Особенно если только вспомнить соотношение проблем у Даньки и напарника-соперника.Можно, да. 5 сходов у Верня, 4 у Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 07.09.2014 15:36 Вот и мне так показалось,только не сам,а тонко намекнули,чтоб сокамерник победил,а то уже все изнылись,а нико держался ровно, типа не гонку гнал,а повинность отбывал.имхо.Ну типа того, главное чтобы в концовке все честно было. НиРо мне импонирует. :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.09.2014 15:37 Ждём в Сингапуре такую же гонку в исполнении Даниила,жаль,что ждать две недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 07.09.2014 15:37 В любом случае я прошу у вас у всех прощения. Даня Квят действительно очень крут и очень быстр, это истина. Руль ему в руки. )) Поясню позицию: иногда плохой пилот может выступить хорошо, иногда хороший пилот может выступить плохо. Даня - хороший пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 07.09.2014 15:37 О, клоуны набежали) Даня уже обзавелся фобами, я гляжу. Растет) Привыкайте привыкать, с ростом побед Квята будет пропорционально расти число приверженцев теории заговора. Тормоза отказали-квят виноват,коробка сломалась-квят виноват,ну и далее по списку выходящих из строя запчастей. Мы уже привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.09.2014 15:39 Можно, да. 5 сходов у Верня, 4 у Дани.Вообще-то речь шла не о сходах, а о проблемах, но спорить не буду. Все одно картинка глаз радует. Ждем итогов сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.09.2014 15:39 ну че, гонка на 5+смотрел с большим удовольствием. и на Даню и вообщев следующем сезоне жду в РБ вместо в очередной раз обделавшегося четырехкратного.без шуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.09.2014 15:42 Можно, да. 5 сходов у Верня, 4 у Дани.Но техпроблем в гонках у Квята больше было. Так что паритет по этому показателю можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.09.2014 15:43 Ну Даня немного перепутал чемпионаты F1 и D1 (чемпионат по дрифту) Японцы наверное фф шоке. Ну а если серьезно, так отловить тачку - это талант от бога. Сразу вспомнился этап в Монако. И кстати, у Дани 4 - ый по скорости круг в гонке - http://nextgen-auto.com/Italian-GP-Fastest-laps,81276.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.09.2014 15:44 Очень достойная картинка!Особенно если только вспомнить соотношение проблем у Даньки и напарника-соперника.есть мысля, что Вернь спекся морально и психологическив смысле, мыслями уже в другой сериирасслабился и получает удовольствие от последних гонок, вместо того чтобы собираться и концентрироваться на каждый гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 07.09.2014 15:46 суперная гонка....с интересом смотрел за Хемом....от дуэлей Переса потирал руки от полученного удовольствия....в очередной раз порадовал Риккардо....но то, что сегодня творил Даниил - это нечто....да, показывали мало....но незримое око тайминга позволяло следить за Даней, учащённо биться сердцу и радоваться каждой проглоченной секунде до ближайших впереди соперников.... и уж если входил в зону включения ДРС, то безжалостно расправлялся с ними....и пускай не получилось заработать очки, но то, как он сохранил на этой безумной скорости себя, машину, других гонщиков - дороже любых очков и достойно восхищения....словом - пилот с большой буквы....и хочется надееться с великим будущим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 07.09.2014 15:46 Сломал тормоза. Слишком сильно тормозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.09.2014 15:47 Ну Даня немного перепутал чемпионаты F1 и D1 (чемпионат по дрифту) Японцы наверное фф шоке. Ну а если серьезно, так отловить тачку - это талант от бога. Сразу вспомнился этап в Монако. И кстати, у Дани 4 - ый по скорости круг в гонке - http://nextgen-auto....laps,81276.htmlтаки изнасиловал тормоза Даня, 51 круг у него ЛК, а на первом торможении 52 диск разлетелсяВ общем, судя по всему команда перемудрила с охлаждением тормозов, не рассчитав последствия агрессивной тактики пилотрования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.09.2014 15:48 Сломал тормоза. Слишком сильно тормозилЭто ты про Хэма? Да, согласен, он часто ломает тормоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.09.2014 15:49 в Сингапуре кстати тоже большие нагрузки на тормоза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.09.2014 15:49 Слишком сильно тормозил самокритично :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.09.2014 15:50 таки изнасиловал тормоза Даня, 51 круг у него ЛК, а на первом торможении второго тормозной диск разлетелсяВ общем, судя по всему команда перемудрила с охлаждением тормозов, не рассчитав последствия агрессивной тактики пилотрованияну так тактика на мягких шинах в конце подразумевала отжиг на всю катушкутем более с легкой машиной-тоили че, может например топливо поберечь надо было, раньше тормозить, позже разгоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах