jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 14:49 Я тоже думаю, но где то в глубине души витает мысль о том, что с двух команд быков будет выступать одна. А во вторых передняя пятерка не вся может выставить еще одну машину. Боксы само собой. а вот логистика сколько возьмет дополнительно денег, считай еще 50%.Да не. Ну не в ближайшие лет 3-5, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.07.2014 15:48 2я практика прошла не очень удачно. Уступаем напарнику, тачка отстает на 2 секунды от лидеров.Шансы на то, что доедем до финиша стремительно тают.почему мы можем не доехать до финиша, это так заметно уже сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 04.07.2014 15:49 Иначе не найдешь пределы и есть шанс в случае ошибки все исправить, хотя кому я говорю! Ну да...Масян ,видимо,следуя твоим советам искал пределы и "побольше рисковал".А как рады были такому "умному" подходу в боксах Вил...И Даня подвиг сей чуток не повторил.Херр Дохтур,видимо,немел в восторге .Хотя...кому я это говорю П.С.Масяну и правда.."исправили ошибку".Тачан как новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.07.2014 16:00 ....или ещё кто.Фобов на всех хватит вот именно, куда не зайдёшь из тем,везде лузеры то в футбол играют,то в формуле выступают....а лучше всех-мы,обитатели форума )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 04.07.2014 16:04 почему мы можем не доехать до финиша, это так заметно уже сейчас?А то...Тут глаз намётан(22 годины стаж!!).Определил по "червячкам" резиновым на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2014 16:13 Как можно делать выводы по двум практикам? Давайте дождёмся окончание 3-й практики. Ночью инженеры будут работать с данными собранными на двух заездах. Неизвестно, Вернь или Квят тестировали доработки шасси. А завтра после 3-й практики всё будет видно, у кого реальные шансы оказаться выше в квалификации. Тем более как можно сравнивать Квята с Вернем, если один третий сезон в ТР а Даня только первый?! Тогда уж сравнивайте с Вернем когда он выступал первый год в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 16:45 Это была обычная пятница, мы просто старались выполнить всю запланированную программу. Погода была довольно капризная - было очень ветрено, и машина скользила. Я остался не очень доволен балансом шасси, так что вечером нам предстоит проанализировать собранные данные и постараться улучшить машину.http://#.#.#/news/id/14062 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 17:17 http://#.#.#/news/id/14062«Это была обычная пятница, мы старались следовать своей программе. Погодные условия были довольно сложными. Было ветрено, а трасса была скользкой. Что касается баланса машины, я не был полностью доволен. Поэтому, как обычно, мы просмотрим всю собранную информацию и постараемся добиться прогресса к квалификации», — приводит слова Квята пресс-релиз «Торо Россо».Чуть другой перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.07.2014 17:44 Да , вот читаю эту ветку и думаю, что многие начинающие любители автоспорта , после яростных постов некоторых болельщиков Квята с такой неприкрытой ненавистью к Виталию, станут относится к Даниилу также, как и множество болельщиков теперь относятся к Алу, после постов юрича в ветке Петрова. Мне лично их жаль.От того, что небольшая, на глазах редеющая, кучка петрофилов, будет негативно относиться к Квяту,его, постоянно нарастающим в своем числе, болельщикам, будет ни холодно, ни жарко. А жалеть... Жалей лучше петрофилов.Вот уж кому неимоверно больно от осознания того, что пинок из Формулы-1, который получил их кумир, был ничем иным,как следствием его невысокого пилотского уровня и отсутствием дензнаков для оплаты места даже в команде аутсайдере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 04.07.2014 18:07 Юрич и HardmanМожет уже перестанете писать всякую ахинею.Создается такое впечатление, что некоторые товарищи не действительно болеют тут за кого-то, а просто накручивают себе счетчик сообщений!Не рассуждайте о том, чего ВЫ не понимаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.07.2014 21:31 Сильвер. Четверговая фотка понравилась, но подпись к ней не придумалась совершенно )))) А это так...чисто для души )))))) ЗЫ Как-то получилось, что давно полноценно форум не читала. Хммм, судя по последним страницам, ничего в этой жизни не упустила )))) Опять как в дурнопахнущую субстанцию окунулась Завязывали бы вы, ребята, а? С 2010го всё не надискутируетесь никак, борцы с ветряными мельницами, Дон Кихоты современности )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 07:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 05.07.2014 07:22 Даниил Квят: «Постараюсь завоевать чемпионский титул как можно скорее»-–" Мы всегда боремся с командой, чтобы быть на максимально высоких ролях. Естественно, я пришел в «Формулу-1» не просто так. У меня довольно высокие цели и амбиции, и мы будем максимально выкладываться, чтобы их реализовать."http://www.sports.ru...rce=twitterfeed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 05.07.2014 07:31 Сильвер. Четверговая фотка понравилась, но подпись к ней не придумалась совершенно )))) А это так...чисто для души )))))) Квятт: " Что что? Да, вот так же держать палец на подиуме я буду уже совсем скоро.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.07.2014 09:10 Даниил Квят первым в Ф1 начал использовать пятый моторhttp://#.#.#/news/id/14084Приехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 05.07.2014 10:03 Даня на дождевой всех укатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2014 10:10 Даниил Квят первым в Ф1 начал использовать пятый моторhttp://#.#.#/news/id/14084Приехали...Блииин... Совсем печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.07.2014 10:10 Даниил Квят первым в Ф1 начал использовать пятый моторhttp://#.#.#/news/id/14084Приехали...Потом можно обратно возвращать прежние компаненты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.07.2014 10:22 Чем всегда нравилась ТР, так это тем, что там всегда дают своим пилотам под дождём ездить, всегда больше всех накатывали. Вот и Дане дали прилично времени на трассе. Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 05.07.2014 10:26 Даня молодца, но это 6-е место ни о чем не говорит, тем более учитывая, что впереди оказались Лотусы и Сутиль. Есть чуйка, что оба не пройдут в Ку3 и уступит слегка Верню Даня. Но конечно надеюсь на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.07.2014 10:35 Даня молодца, но это 6-е место ни о чем не говорит, тем более учитывая, что впереди оказались Лотусы и Сутиль. Есть чуйка, что оба не пройдут в Ку3 и уступит слегка Верню Даня. Но конечно надеюсь на лучшее.Фууу ффууу немедлено удали это сообщение. :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 05.07.2014 10:40 Фууу ффууу немедлено удали это сообщение. :rtfm:хех, зачем? да пусть лучше Даня его опровергнет на трассе, я буду только рад. А будет оно здесь или нет, это ни на что не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.07.2014 10:43 Практика прошла продуктивно. Однако не совсем ясно догнали ли мы напарника. В любом случае за практику зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.07.2014 12:11 Что с Квятом?????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2014 12:12 Он во второй сегмент выходить собирается??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах