Feanor62rus Опубликовано 21.06.2014 13:04 Красава А на весах - сама серьезность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 21.06.2014 13:05 мог лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fam0rT Опубликовано 21.06.2014 13:06 Квят радио:Инженер: Что можешь сказать о своём круге?Даниил Квят: Я ошибся в пятом повороте. Настоящий боец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.06.2014 13:07 Надеялся на 5 место, но и 7 неплохо. Особенно учитывая где напарник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.06.2014 13:10 Я говорил, что буду рад седьмому месту, но не очень рад. Аппетит приходит во время еды.Пропустили вперед Рика и Магу. Жаль. Но все равно хорошо. Масса молоток! Боттас тоже хорош. Машинка теперь не подведи. Вернь продолжает свою традицию; после хорошего уикэнда череда плохих. Но нам это по барабану, Завтра надо брать максимум. Хорошо стартовать, не проиграть позицию главное, а там как резина и тактика. Даня даже без опыта сегодня лучше Кими и Себа. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 21.06.2014 13:11 второй из рено. норм так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 21.06.2014 13:11 Отличная клава!Можно было и лучше раз не доволен,но помимо Квята было на что посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.06.2014 13:12 Поздравляю, порадовал на любимой трассе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 21.06.2014 13:13 Завтра главное взять свою порцию очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.06.2014 13:13 И квала удалась! Пусть и гонка будет зачотной! и что б футболеры завершили уик-энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.06.2014 13:13 Не будет.может на замену Кими? или Вместо Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 21.06.2014 13:13 Да уж, жаль второй сектор не получился, мог бы быть 5-ым и обойти победителя предыдущего гран-при, но и 7-ой тоже хорошо!Завтра будет очень интересная гонка для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 13:15 может на замену Кими? или Вместо Фернандо?На фига, лучше в Вилльямс или Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.06.2014 13:15 5-е место было по силам, но ошибочка помешала. Ничего, еще только учимся, набираемся опыта, всё ещё впереди и радуемся 7-му месту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 21.06.2014 13:16 По моему Даня явно гораздо лучше ехал на СС. На обычном софте был рядом с Вернем, а на СС прям полетел. Исходя из этого думаю завтра промежуток на софте будет ооооочень коротеньким.Молодца. Явно был настроен быть лучшим среди рэдбуловской братии. Ну ничё завтра гонка обещает быть эпической, наверстаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 21.06.2014 13:19 во втором сегменте был почти на 0,15 быстрее, в третьем помешала ошибка, но думаю не стоит расстраиваться, напарник на пол секунды медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 21.06.2014 13:20 и что б футболеры завершили уик-энд боюсь, что футболеры нас сильно расстроят, им до него далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 21.06.2014 13:21 Завтра главное взять свою порцию очковВозьмет!!!может на замену Кими? или Вместо Фернандо?На фига, лучше в Вилльямс или Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.06.2014 13:22 Где Квят и где Феттель. Доктор Марко задумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 21.06.2014 13:23 Показал на что способен на знакомой трассе, молодец! Вполне мог быть рядом или даже впереди Риккьярдо, но и так вполне не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 21.06.2014 13:23 нечетная сторона на этом автодроме очень важна, завтра те кто будет стартовать с четной стороны почти все сольют по 1 месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 13:24 Ребята, ГЛАВНОЕ ГОНКА!!!Не нужно шапкозакидательских настроений!!!Ждем завтра и надеемся НА ДАНЮ И УДАЧУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.06.2014 13:26 Где Квят и где Феттель. Доктор Марко задумался. Сейчас Марко говорит что Феттелю не везет!, а я вот думаю что Себ не совсем понял новую архитектуру машины,несмотря на то что двигло слаьее мерсовского но мы же видим что Рено в борьбе так или иначе...имхо...налицо эффект Михаэля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.06.2014 13:26 По моему Даня явно гораздо лучше ехал на СС. На обычном софте был рядом с Вернем, а на СС прям полетел. Исходя из этого думаю завтра промежуток на софте будет ооооочень коротеньким.Молодца. Явно был настроен быть лучшим среди рэдбуловской братии. Ну ничё завтра гонка обещает быть эпической, наверстаем.Наверное не атаковал на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.06.2014 13:29 Главная интрига - сольют ли своих гонщиков в Вильямс по тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах