HardMan Опубликовано 07.06.2014 19:10 Объясняю элементарные вещи. Если б Вы больше интересовались Ф-1, таких элементарных вопросов не было бы. При проблемах с тормозами 1. Не правильно настроенные2. Недогретые.3. Перегретые.Воникают следующие проблемы1. Тормоза неэффективно тормозят.2. Излишне и внезапно "блокируются", что приводит к блокировке колес и неэффективному торможению и к вылетам и "оквадрачиванию"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 07.06.2014 19:11 Помолчи уже, истеричка! Квят был как всегда быстрее Верня, но в этот раз, из-за тех проблем в практиках, не хватило наката, чтобы собрать все сектора.Счет в квалификациях 5-2 в пользу Верня. Действительно как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.06.2014 19:14 Объясняю элементарные вещи. Если б Вы больше интересовались Ф-1, таких элементарных вопросов не было бы. При проблемах с тормозами1. Не правильно настроенные2. Недогретые.3. Перегретые.Воникают следующие проблемы1. Тормоза неэффективно тормозят.2. Излишне и внезапно "блокируются", что приводит к блокировке колес и неэффективному торможению и к вылетам и "оквадрачиванию"!Может ты успокоишься? Все уже поняли,что ты сидел и ждал когда же у Квята произойдут проблемы с машиной. Ты явно не HardMan, а Ж.Э. Вернь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.06.2014 19:15 Объясняю элементарные вещи. Если б Вы больше интересовались Ф-1, таких элементарных вопросов не было бы. При проблемах с тормозами1. Не правильно настроенные2. Недогретые.3. Перегретые.Воникают следующие проблемы1. Тормоза неэффективно тормозят.2. Излишне и внезапно "блокируются", что приводит к блокировке колес и неэффективному торможению и к вылетам и "оквадрачиванию"!Все это очень познавательно. Но какое отношение эта информация имеет к теме квята? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 19:18 Объясняю элементарные вещи. Если б Вы больше интересовались Ф-1, таких элементарных вопросов не было бы. При проблемах с тормозами1. Не правильно настроенные2. Недогретые.3. Перегретые.Воникают следующие проблемы1. Тормоза неэффективно тормозят.2. Излишне и внезапно "блокируются", что приводит к блокировке колес и неэффективному торможению и к вылетам и "оквадрачиванию"!Забыл пункт 1, самый важный, тупо не исправны. А так же сказать что пункты 1,2,3 не зависят исключительно от пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 19:20 Все это очень познавательно. Но какое отношение эта информация имеет к теме квята? :rofl:Меня просили объяснить, каким образом Квят ответственен за "проблемы с тормозами". Я и объяснил как мог его косяк привести к возникшим у него "проблем с тормозами"!Забыл пункт 1, самый важный, тупо не исправны. А так же сказать что пункты 1,2,3 не зависят исключительно от пилота.1-3 пункт ЗАВИСИТ от пилота. Про неисправность\брак я не писал, потому что это итак очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 19:20 Я и объяснил как мог его косяк привести к возникшим у него "проблем с тормозами"!А кто, кроме великого и неимоверно осведомлённого тебя, считает, что это был его косяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.06.2014 19:22 Меня просили объяснить, каким образом Квят ответственен за "проблемы с тормозами". Я и объяснил как мог его косяк привести к возникшим у него "проблем с тормозами"!Ничего ты не объяснял. Взял с потолка домысел, что тормоза были недогреты или перегреты, и давай писать истеричные посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joawl Опубликовано 07.06.2014 19:23 Объясняю элементарные вещи.Как же Даня практику-то смог нормально проехать, если он совершенно не умеет с тормозами работать, по-вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 19:28 Как же Даня практику-то смог нормально проехать, если он совершенно не умеет с тормозами работать, по-вашему? А кто сказал, что он "нормально проехал" практики? Я же писал - ПЛОХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.06.2014 19:30 Короче так ничего конкретно в ответ я не получил.Думал и правда телеметрию покажут или накрайняк ссыль где скажут в стр Квят недоработал с тормозами... Я могу с таким же успехом сказать, что проблема с тормозами вызвана сбоем системы brake-by-wire и фиг меня опровергнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 19:32 Короче так ничего конкретно в ответ я не получил.Думал и правда телеметрию покажут или накрайняк ссыль где скажут в стр Квят недоработал с тормозами... Я могу с таким же успехом сказать, что проблема с тормозами вызвана сбоем системы brake-by-wire и фиг меня опровергнешь.Да, но в этом случае, сбой системы brake-by-wire был вызван ХАЛАТНОСТЬЮ и ЛЕНЬЮ Квята, это ОЧЕВИДНО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.06.2014 19:35 А кто сказал, что он "нормально проехал" практики? Я же писал - ПЛОХО!А это скажи спасибо реношникам, что обе первые практики инфу собирали только с одной машины. Кстати а как можно плохо проехать практики если ты не убрал машину в забор, если мы не знаем программу + скорость машины. Кроме того тут тоже ведь очередной пакет обнов для машины, может с ними надо больше времени для работы, чтобы они заработали, может они были причиной проблем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.06.2014 19:36 Пятнадцатая позиция не идеальна для старта, но как и всегда, я выложусь на 100% и ставлю себе целью финишировать как можно вышеhttp://www.championat.com/auto/news-1851538-kvjat-ja-razocharovan-itogom-kvalifikacii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 19:36 Не стоит МОЕ МНЕНИЕ воспринимать за абсолютную истину. Я всего лишь проанализировал имеющиеся данные и сделал определенные выводы. Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!! Но пока моя версия кажется мне правдоподобной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 07.06.2014 19:40 Не стоит МОЕ МНЕНИЕ воспринимать за абсолютную истину. Я всего лишь проанализировал имеющиеся данные и сделал определенные выводы. Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!! Но пока моя версия кажется мне правдоподобной!В полку диванных прибыло ? Без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 19:44 Не стоит МОЕ МНЕНИЕ воспринимать за абсолютную истину. Я всего лишь проанализировал имеющиеся данные и сделал определенные выводы. Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!! Но пока моя версия кажется мне правдоподобной!Когда кажется - креститься надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 19:45 В полку диванных прибыло ? Без обидЯ НИКОГДА не называл себя ЭКСПЕРТОМ в ЭТОЙ ОБЛАСТИ! Так что МИМО! :bleh:Когда кажется - креститься надо.Что мне делать, это мне решать, а не Вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 07.06.2014 19:49 Квят пишет. что у него возникли проблемы с тормозами. но надеется завтра на успешную гонку.Daniil Kvyat: ''Tuvimos problemas con el freno pero todo puede pasar aquí. La carrera es muy larga''. Да я это заметил когда привез своему результату 5 секунд, что то не то. Потому что этого не могло произойти в данный момент. В гонке нагонит, главное, что показывает 8 время, да и по скорости 7. Все нормально будет, главное первый поворот пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 07.06.2014 19:50 запахло воплями нот гуд инаф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.06.2014 19:56 Фил Чарльз, главный гоночный инженер: А вот Даниилу немного не повезло. То обстоятельство, что вчера он мало времени провел на трассе, не могло не сказаться на сегодняшнем его выступлении, несмотря на неплохую работу в третьей тренировке. Но у него есть потенциал, поэтому мы надеемся, что оба пилота проведут сильную гонку.http://#.#.#/news/id/13338 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.06.2014 19:59 Квала слабая, но вой поднимать не имеет смысла.Как говорил Марко до летнего перерыва требований серьезных к Квяту нет.Пока все идет хорошо, пусть и сегоднейшая квала не в актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 20:33 В принципе, еще есть небольшая возможность исправить ошибки у Квята. Для этого нужно признать, что Вернь лучше выполнил свою работу, взять его телеметрию и его настройки, проанализировать, выявить, за счет чего Вернь быстрее и по возможности внести коррективы до завтрашней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 20:59 В принципе, еще есть небольшая возможность исправить ошибки у Квята. Для этого нужно признать, что Вернь лучше выполнил свою работу, взять его телеметрию и его настройки, проанализировать, выявить, за счет чего Вернь быстрее и по возможности внести коррективы до завтрашней гонки.В режиме закрытого парка, ага. Если б Вы больше интересовались Ф-1, таких элементарных вопросов не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 07.06.2014 23:06 Счет в квалификациях 5-2 в пользу Верня. Действительно как всегда А что не так? Я же написал Квят быстрее по секторам, но из-за отсутствия опыта, ещё и сокращённых практик в этот раз, не всегда может собрать идеальный круг. А в гонках тем более всегда быстрей, даже в первой, ведь он тогда из-за задержки на питстопе отстал от Верня, а потом спокойно его догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах