Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Объясняю элементарные вещи. Если б Вы больше интересовались Ф-1, таких элементарных вопросов не было бы. При проблемах с тормозами

1. Не правильно настроенные

2. Недогретые.

3. Перегретые.

Воникают следующие проблемы

1. Тормоза неэффективно тормозят.

2. Излишне и внезапно "блокируются", что приводит к блокировке колес и неэффективному торможению и к вылетам и "оквадрачиванию"!

Поделиться этим сообщением

Помолчи уже, истеричка! Квят был как всегда быстрее Верня, но в этот раз, из-за тех проблем в практиках, не хватило наката, чтобы собрать все сектора.

Счет в квалификациях 5-2 в пользу Верня. Действительно как всегда :facepalm:

Объясняю элементарные вещи. Если б Вы больше интересовались Ф-1, таких элементарных вопросов не было бы. При проблемах с тормозами

2. Недогретые.

3. Перегретые.

2. Излишне и внезапно "блокируются", что приводит к блокировке колес и неэффективному торможению и к вылетам и "оквадрачиванию"!

Может ты успокоишься? Все уже поняли,что ты сидел и ждал когда же у Квята произойдут проблемы с машиной. Ты явно не HardMan, а Ж.Э. Вернь :good:

2. Недогретые.

3. Перегретые.

Все это очень познавательно. Но какое отношение эта информация имеет к теме квята? :rofl:

2. Недогретые.

3. Перегретые.

Забыл пункт 1, самый важный, тупо не исправны. А так же сказать что пункты 1,2,3 не зависят исключительно от пилота.

Все это очень познавательно. Но какое отношение эта информация имеет к теме квята? :rofl:

Меня просили объяснить, каким образом Квят ответственен за "проблемы с тормозами". Я и объяснил как мог его косяк привести к возникшим у него "проблем с тормозами"!

Забыл пункт 1, самый важный, тупо не исправны. А так же сказать что пункты 1,2,3 не зависят исключительно от пилота.

1-3 пункт ЗАВИСИТ от пилота.

Про неисправность\брак я не писал, потому что это итак очевидно.

Я и объяснил как мог его косяк привести к возникшим у него "проблем с тормозами"!

А кто, кроме великого и неимоверно осведомлённого тебя, считает, что это был его косяк?

Меня просили объяснить, каким образом Квят ответственен за "проблемы с тормозами". Я и объяснил как мог его косяк привести к возникшим у него "проблем с тормозами"!

Ничего ты не объяснял. Взял с потолка домысел, что тормоза были недогреты или перегреты, и давай писать истеричные посты.

Объясняю элементарные вещи.

Как же Даня практику-то смог нормально проехать, если он совершенно не умеет с тормозами работать, по-вашему? :)

Как же Даня практику-то смог нормально проехать, если он совершенно не умеет с тормозами работать, по-вашему? :)

А кто сказал, что он "нормально проехал" практики? Я же писал - ПЛОХО!

Короче так ничего конкретно в ответ я не получил.Думал и правда телеметрию покажут или накрайняк ссыль где скажут в стр Квят недоработал с тормозами... Я могу с таким же успехом сказать, что проблема с тормозами вызвана сбоем системы brake-by-wire и фиг меня опровергнешь.

Короче так ничего конкретно в ответ я не получил.Думал и правда телеметрию покажут или накрайняк ссыль где скажут в стр Квят недоработал с тормозами... Я могу с таким же успехом сказать, что проблема с тормозами вызвана сбоем системы brake-by-wire и фиг меня опровергнешь.

Да, но в этом случае, сбой системы brake-by-wire был вызван ХАЛАТНОСТЬЮ и ЛЕНЬЮ Квята, это ОЧЕВИДНО!!!!

А кто сказал, что он "нормально проехал" практики? Я же писал - ПЛОХО!

А это скажи спасибо реношникам, что обе первые практики инфу собирали только с одной машины. Кстати а как можно плохо проехать практики если ты не убрал машину в забор, если мы не знаем программу + скорость машины. Кроме того тут тоже ведь очередной пакет обнов для машины, может с ними надо больше времени для работы, чтобы они заработали, может они были причиной проблем..

Пятнадцатая позиция не идеальна для старта, но как и всегда, я выложусь на 100% и ставлю себе целью финишировать как можно выше

http://www.championat.com/auto/news-1851538-kvjat-ja-razocharovan-itogom-kvalifikacii.html

Не стоит МОЕ МНЕНИЕ воспринимать за абсолютную истину. Я всего лишь проанализировал имеющиеся данные и сделал определенные выводы. Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!! Но пока моя версия кажется мне правдоподобной!

Не стоит МОЕ МНЕНИЕ воспринимать за абсолютную истину. Я всего лишь проанализировал имеющиеся данные и сделал определенные выводы. Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!! Но пока моя версия кажется мне правдоподобной!

В полку диванных прибыло ? Без обид

Когда кажется - креститься надо.

В полку диванных прибыло ? Без обид

Я НИКОГДА не называл себя ЭКСПЕРТОМ в ЭТОЙ ОБЛАСТИ! Так что МИМО! :bleh:

Когда кажется - креститься надо.

Что мне делать, это мне решать, а не Вам!

Квят пишет. что у него возникли проблемы с тормозами. но надеется завтра на успешную гонку.

Daniil Kvyat: ''Tuvimos problemas con el freno pero todo puede pasar aquí. La carrera es muy larga''.

Да я это заметил когда привез своему результату 5 секунд, что то не то. Потому что этого не могло произойти в данный момент. В гонке нагонит, главное, что показывает 8 время, да и по скорости 7. Все нормально будет, главное первый поворот пройти.

запахло воплями нот гуд инаф? :)

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: А вот Даниилу немного не повезло. То обстоятельство, что вчера он мало времени провел на трассе, не могло не сказаться на сегодняшнем его выступлении, несмотря на неплохую работу в третьей тренировке. Но у него есть потенциал, поэтому мы надеемся, что оба пилота проведут сильную гонку.

http://#.#.#/news/id/13338

Квала слабая, но вой поднимать не имеет смысла.

Как говорил Марко до летнего перерыва требований серьезных к Квяту нет.

Пока все идет хорошо, пусть и сегоднейшая квала не в актив.

В принципе, еще есть небольшая возможность исправить ошибки у Квята. Для этого нужно признать, что Вернь лучше выполнил свою работу, взять его телеметрию и его настройки, проанализировать, выявить, за счет чего Вернь быстрее и по возможности внести коррективы до завтрашней гонки.

В принципе, еще есть небольшая возможность исправить ошибки у Квята. Для этого нужно признать, что Вернь лучше выполнил свою работу, взять его телеметрию и его настройки, проанализировать, выявить, за счет чего Вернь быстрее и по возможности внести коррективы до завтрашней гонки.

В режиме закрытого парка, ага.

Если б Вы больше интересовались Ф-1, таких элементарных вопросов не было бы.

Счет в квалификациях 5-2 в пользу Верня. Действительно как всегда :facepalm:

А что не так? Я же написал Квят быстрее по секторам, но из-за отсутствия опыта, ещё и сокращённых практик в этот раз, не всегда может собрать идеальный круг. А в гонках тем более всегда быстрей, даже в первой, ведь он тогда из-за задержки на питстопе отстал от Верня, а потом спокойно его догнал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...