HardMan Опубликовано 07.06.2014 17:58 Я Квята ни разу не критиковал в этом году, но сейчас его КОСЯК ОЧЕВИДЕН- недоработка и выраженная переоценка своих способностей Квятом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 07.06.2014 17:59 Если Квят проиграет Верню по итогам сезона, перестанешь за него болеть?Просто интересно.Я бы даже не сильно расстроился проигрышу, если бы он перестал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 17:59 да надо дождаться комментариев команды или Дани сначала, а потом выводы делать. Может и ошибся, но всегда идеально только у богов может бытьНадо просто не забывать, что бывают незнакомые трассы, с пропущенной практикой по техпроблемам и опытным напарником, далеко не последним пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 18:00 Просто скажет, что ОН ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!! Не предупреждал, не надо врать. Но если такое отношение к гонкам продолжится кончится тем, что так скажу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 07.06.2014 18:01 Не предупреждал, не надо врать. Но если такое отношение к гонкам продолжится кончится тем, что так скажу!Без капса неубедительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 18:03 Не предупреждал, не надо врать. Но если такое отношение к гонкам продолжится кончится тем, что так скажу!Думаю, Квяту виднее, как относиться к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.06.2014 18:03 Сегодня как-то несколько не поперло. Ну и ладно. Завтра заработает очко-другое. Наши победы ещё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 07.06.2014 18:03 Квала не получилась. Вернь молодец. Посмотрим как завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.06.2014 18:04 Кроме того ОН УЖАСНО плохо отработал 1 и 3ю практику!!!И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!Тема КАПСА не раскрыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.06.2014 18:05 Не предупреждал, не надо врать. Но если такое отношение к гонкам продолжится кончится тем, что так скажу!Ты как-то заканчивай голосить то, ага. Результат плохой, бывает. Я уверен в том, что его отношение к гонкам ничуть не изменилось за последние полторы недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.06.2014 18:05 Я Квята ни разу не критиковал в этом году, но сейчас его КОСЯК ОЧЕВИДЕН- недоработка и выраженная переоценка своих способностей Квятом!!!Квят действительно накосячил. Ему соринка в глаз попала, и он накосячил. Надо аккуратней одевать шлем. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 07.06.2014 18:07 Вполне нормальный результат учитывая, что новая трасса и проблемыВот на европейских трассах жду лучших результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 18:07 Если Квят проиграет Верню по итогам сезона, перестанешь за него болеть?Просто интересно.Если проиграет, то болеть не перестану, но буду считать это провалом и считать, что он менее достоин места в Ф-1 чем Вернь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 07.06.2014 18:09 Если проиграет, то болеть не перестану, но буду считать это провалом и считать, что он менее достоин места в Ф-1 чем Вернь!Ну да, а то что Вернь проводит 3 сезон?Это не в счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.06.2014 18:10 Кстати, а что если завтра стартовать на Софте?Хорошая идея! А потом под вполне вероятный пейскар на суперсофт и до финиша. Красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 07.06.2014 18:11 Сегодня как-то несколько не поперло. Ну и ладно. Завтра заработает очко-другое. Наши победы ещё впереди.не заработает. мотор новый. не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 18:12 Ты как-то заканчивай голосить то, ага. Результат плохой, бывает. Я уверен в том, что его отношение к гонкам ничуть не изменилось за последние полторы недели. А для меня очевидно, что ПЕРЕД и ПОСЛЕ Монако настрой и работа у него кардинально изменилась!!!Перед Монако он был сосредоточен, после расслаблен и говорил: "После Монако мне ничего не страшно".Он, к сожалению, очень недооценивает борьбу с напарником и соперниками, не понимает, что ВСЕГДА нужно выкладываться по максимуму и ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО прибавлять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 07.06.2014 18:12 Я Квята ни разу не критиковал в этом году, но сейчас его КОСЯК ОЧЕВИДЕН- недоработка и выраженная переоценка своих способностей Квятом!!! Помолчи уже, истеричка! Квят был как всегда быстрее Верня, но в этот раз, из-за тех проблем в практиках, не хватило наката, чтобы собрать все сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.06.2014 18:12 Кстати, а что если завтра стартовать на Софте?Так и будет скорее всего. Но вполне вероятно, что он не один такой умный окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 07.06.2014 18:14 Если проиграет, то болеть не перестану, но буду считать это провалом и считать, что он менее достоин места в Ф-1 чем Вернь!вот чего такой критичный и столько негатива? )) а если под лупой разобрать все выступления Верня за все сезоны, сколько там можно нарыть косяков. Чего кричать то "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 18:15 Ну да, а то что Вернь проводит 3 сезон?Это не в счет?Дело не в Верне, дело в Квяте. Если Квят проиграет Верню, то только потому, что не реализовал все свои возможности, а не из-за того, что Вернь нереально сильный гонщик!!!А если ты не можешь реализовать свой потенциал, то тебе не место в Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.06.2014 18:18 Доктор Марко, перелогиньтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 18:19 вот чего такой критичный и столько негатива? )) а если под лупой разобрать все выступления Верня за все сезоны, сколько там можно нарыть косяков. Чего кричать то "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" ))Рушится мировозрение у человека - Квят не центр вселенной и звёзды не вращаются вокруг него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 18:22 Помолчи уже, истеричка! Квят был как всегда быстрее Верня, но в этот раз, из-за тех проблем в практиках, не хватило наката, чтобы собрать все сектора.Во первых не надо оскорблений, ибо это наказуемо! Во вторых, не хочешь читать посты с критикой или просто не нравятся мои посты - черный список в помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 07.06.2014 18:23 А для меня очевидно, что ПЕРЕД и ПОСЛЕ Монако настрой и работа у него кардинально изменилась!!!Ты не можешь знать о настрое и целеустремлённости Квята, анализ его вью то же, что гадание на кофейной гуще, ты вводишь людей в заблуждение выдавая своё субъективное мнение построенное не на фактах, а на предположениях, за очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах