I_D Опубликовано 29.03.2014 10:45 http://youtu.be/KzAzXSvOargКвят просто был вынужден нырнуть внутрь поворота, иначе он не успел бы затормозить и наверняка впечатался бы в зад АлонсоКвят был на дождевой, а Алонсо на промежуточной. Соответственно Квят ехал контролируя болид, ни сноса ни заноса ни тем более коррекции рулём на видео нет, всё он успевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.03.2014 10:46 Кто-нибудь помнит первые гонки по Верню? Как у него там складывалось с Риккардо по первому сезону? Помнится, что по квалам был разгром. Год Команда Двигатель Ш Пилоты 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Место Очки 2012 Scuderia Toro Rosso Ferrari 056 2,4 V8 KERS P АВС МАЗ КИТ БАХ ИСП МОН КАН ЕВР ВЕЛ ГЕР ВЕН БЕЛ ИТА СИН ЯПО КОР ИНД АБУ СОЕ БРА 9 26 Даниэль Риккардо 9 12 17 15 13 Сход 14 11 13 13 15 9 12 9 10 9 13 10 12 13 Жан-Эрик Вернь 11 8 16 14 12 12 15 Сход 14 14 16 8 Сход Сход 13 8 15 12 Сход 8https://ru.wikipedia.org/wiki/Toro_Rosso_STR7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 29.03.2014 10:47 Фернандо и Даниил вызваны к судьям в 18:45 по-местному.Т.е. сейчас.На мой взгляд - гоночный инцидент, но Даня чуть виноватее :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.03.2014 10:48 Квят был на дождевой, а Алонсо на промежуточной. Соответственно Квят ехал контролируя болид, ни сноса ни заноса ни тем более коррекции рулём на видео нет, всё он успевал.Как нет сноса. Когда на бордюр заехал левое колесо уже не крутилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.03.2014 10:49 в вики, сезон 2012, 12 очков у Верня, 10 у Даниэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 29.03.2014 10:56 Как нет сноса. Когда на бордюр заехал левое колесо уже не крутилось.Ага, вижу. Ну дождёмся заключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.03.2014 10:57 Ага, вижу. Ну дождёмся заключения.Надеюсь на мирный исход. В конце концов никто не пострадал, да и условия на трассе были далеки от идеальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 29.03.2014 10:59 Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят, ставший 11-м по итогам квалификации "Гран-при Малайзии", выразил удовлетворение результатом. Он также отметил, что инцидент со столкновлением с Фернандо Алонсо не стоит того, чтобы за него наказывать штрафом. – Не произошло ничего серьезного, – приводит Sky Sports слова Квята. – Просто был контакт между моей машиной и машиной Алонсо. Я входил в поворот по внутренней траектории и из-за брызг не увидел соперника. Не знаю, за что в этой ситуации можно наказывать. Что касается самой квалификации, то она прошла в суетливой атмосфере. В такой ситуации 11-е место на старте – хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 29.03.2014 11:01 Алонсо по хорошему должны впаять 5 позиций, но это не произойдет , т.к. это Алонсо, а не какой нибудь Сутиль или Мальдонадо, он мог запросто подвинуться немного, но не сделал этого, более того сделал движение руля в сторону Квята не оставив тому пространства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.03.2014 11:01 Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят, ставший 11-м по итогам квалификации "Гран-при Малайзии", выразил удовлетворение результатом. Он также отметил, что инцидент со столкновлением с Фернандо Алонсо не стоит того, чтобы за него наказывать штрафом. – Не произошло ничего серьезного, – приводит Sky Sports слова Квята. – Просто был контакт между моей машиной и машиной Алонсо. Я входил в поворот по внутренней траектории и из-за брызг не увидел соперника. Не знаю, за что в этой ситуации можно наказывать. Что касается самой квалификации, то она прошла в суетливой атмосфере. В такой ситуации 11-е место на старте – хороший результат.Получается он не видел Алонсо? Мне кажется здесь с переводом что-то не то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 29.03.2014 11:01 +10 мест бритоногому давать надо, но ему как всегда ничего не сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2014 11:01 Алонсо тоже настроен спокойно, из-за шлейфа зеркала были бесполезны, ничего не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2014 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 29.03.2014 11:02 Как нет сноса. Когда на бордюр заехал левое колесо уже не крутилось.Он начал тормозить когда понял что Алонсо его не видит и перекрывает ему траекторию.По картинке мне показалось, что Даня думал что Алонсо его пропускает. Посмотрите как машина впереди Алонсо в поворот входила и как Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 29.03.2014 11:04 Как нет сноса. Когда на бордюр заехал левое колесо уже не крутилось.А что ему оставалось делать? \Увидел что Алл бок подставляет начал уходить влево, на поребрике колесо на юз пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 29.03.2014 11:05 Получается он не видел Алонсо? Мне кажется здесь с переводом что-то не то....Вполне возможно. На оригинал бы взглянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.03.2014 11:07 Алонсо тоже настроен спокойно, из-за шлейфа зеркала были бесполезны, ничего не видел.Да это его обычное лукавство и игра на публику. Он когда сам виноват делает вид, что все в порядке, мол я не приделах. а вот неопытный соперник накосячел....но я его прощаю, все норм :rofl: А вот еслиб они поменялись местами гишпанец щас бы истерил. про зеркала и прочее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 29.03.2014 11:07 Все понятно. Ребяты разобрались без нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.03.2014 11:08 Да я уже не говорю, что Квят виноват. Один думал что его пропускают, другой не видел обгоняющего.Если есть гоночные инциденты, то это как раз он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 29.03.2014 11:09 Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо назвал поведение на трассе пилота "Торо Россо" Даниила Квята агрессивным. По словам испанца, перед столкновение во время квалификации "Гран-при Малайзии", он не видел, как приближается машина соперника. – Я не видел, как он приближается, – приводит Autosport слова Алонсо. – Наверное, для круга выезда из боксов такое поведение можно назвать излишне агрессивным, особенно в условиях столь малой видимости. Знаете, нам еще повезло, что я смог добраться до боксов – там механики фантастически справились со своей работой, починив машину. Не могу сказать, что она была восстановлена полностью: руль легко поворачивался влево и с огромным трудом – вправо. Пилотаж приносил довольно странные ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2014 11:10 Да это его обычное лукавство и игра на публику. Он когда сам виноват делает вид, что все в порядке, мол я не приделах. а вот неопытный соперник накосячел....но я его прощаю, все норм :rofl: А вот еслиб они поменялись местами гишпанец щас бы истерил. про зеркала и прочее...Когда он в последний раз был сам виноват и наказан? Тащи примеры, когда Алонсо таскали к судьям, для объективности хоть пяток. А то на личные фантазии больше похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.03.2014 11:11 Алонсо: Спасибо Даня за настройки, целую секунду снял.Квят: Без проблем, если что обращайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.03.2014 11:15 Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо назвал поведение на трассе пилота "Торо Россо" Даниила Квята агрессивным. По словам испанца, перед столкновение во время квалификации "Гран-при Малайзии", он не видел, как приближается машина соперника. – Я не видел, как он приближается, – приводит Autosport слова Алонсо. – Наверное, для круга выезда из боксов такое поведение можно назвать излишне агрессивным, особенно в условиях столь малой видимости. Знаете, нам еще повезло, что я смог добраться до боксов – там механики фантастически справились со своей работой, починив машину. Не могу сказать, что она была восстановлена полностью: руль легко поворачивался влево и с огромным трудом – вправо. Пилотаж приносил довольно странные ощущения.С огромным трудом,это как? Врет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2014 11:17 Интересно сколько еще версий перевода, что сказал Алонсо мы еще увидим :clapping:Я не виню Квята в столкновении. Думаю, что мы оба были виноваты в равной степени. Я не видел машину Квята, это правда, я повернул и почувствовал столкновение. Но я даже не видел его до того, как начал поворачивать. Да, возможно, что на установочном круге можно было бы атаковать не так сильно, но я думаю, что мы виноваты в равной степени. Мне повезло, что затем я смог вернуться на трассу. Кажется, что и Квят смог вернуться на трек, так что это отличные новости для нас обоих», – цитирует Алонсо Адам Купер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 29.03.2014 11:20 Квят ванговал вчера: "Сегодня можно стартовать 11-м и всё равно провести отличную гонку, поскольку всё зависит от надёжности и стратегии. В прошлом, если вы стартовали с поула, это почти гарантировало победу в гонке. Теперь эти времена позади." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах