nvk80 Опубликовано 12.03.2015 11:58 Что то более волнительно за Даню перед этим сезоном, чем в прошлом. Быстрее бы пятница Это естественно,у меня уже изжога неделю,как то булындает изнутри,волнительно ,ибо надежды и задачи в разы больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.03.2015 12:02 Расслабьтесь! Все будет хорошо! Смотрите пока блокбастер Гидо против Мониши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.03.2015 12:05 Да, этот блокбастер затмит аварию Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.03.2015 12:06 Да, этот блокбастер затмит аварию Фернандо.Для того все и затеяно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.03.2015 12:09 О! Пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.03.2015 12:29 Прогноз на сезон от автоспорта:http://#.#.#/feature/19194/autosport-delaet-prognoz-na-sezon-20158: ДАНИИЛ КВЯТЛучший прогноз: 6-е место (Бен Андресон)Эдд Стро: Квят проводит в Формуле 1 лишь второй сезон, и ему будет непросто повторить подвиг Риккардо. Россиянин будет допускать ошибки, но он обладает талантом и огромным потенциалом, так что несколько раз привлечёт к себе внимание.Глен Фриман: Мнение, что Квяту не удастся повторить подвиг Риккардо, говорит лишь о том, что австралиец попросту прыгнул выше головы, и это ни в коей мере не камень в огород Квята, который является отличным пилотом.Митчелл Адам: Вряд ли Квят затмит Риккардо, как это удалось австралийцу в прошлом году по отношению к Феттелю, но время от времени будет громко заявлять о себе и уж точно значительно подтянется к напарнику по ходу сезона.Бен Андресон: Квяту ещё предстоит поработать над собой, но выпускник Toro Rosso только выиграет от того, что попал в более сильную команду и получил в своё распоряжение хорошую машину.Энтони Роулинсон: Квят сходу вышел на первые роли в Ф1. Ему важно будет как минимум стараться держаться поблизости Риккардо, поскольку Ферстаппен уже на подходе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.03.2015 12:49 Квят-2015: всё, что вам нужно знатьhttp://www.championat.com/auto/article-217944-shlem-naparnik-celi-i-drugie-fakty-o-kvjate.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 12.03.2015 13:02 Максимальные цели. Не стоит удивляться, если в сезоне-2015 в Формуле-1 впервые во время церемонии включат российский гимн (главное, чтобы в таком случае организаторы не перепутали новый со старым, как это слишком часто случается в международных сериях). Если Квят добьётся победы, сезон заведомо можно будет считать успешным.Чем отличается новый гимн от старого?? словами? Так на церемониях гимны звучат без слов. Или имеют ввиду гимн Глинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 12.03.2015 13:06 Или имеют ввиду гимн Глинки?Именно Хотя если выиграет в Сочи я думаю не промахнётся никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 12.03.2015 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.03.2015 13:22 Что то не очень верят эксперты в Квята..Я думаю, что у Квята парочка подиумов ( 3-и) места будет)О победе мечтать хочется,но рано.Все таки РБ с рено пока не готовы тягаться с мерсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 12.03.2015 14:54 Квят подправил улыбочку Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.03.2015 15:14 Что то не очень верят эксперты в Квята..Я думаю, что у Квята парочка подиумов ( 3-и) места будет)О победе мечтать хочется,но рано.Все таки РБ с рено пока не готовы тягаться с мерсами А это ты лично проверил на своем диване и выдал нам здесь на гора. Я в способности и таланте Квята не сомневаюсь. Думается кроме подиумов будет неоднократно гимн, по крайней мере он такой момент не упустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.03.2015 15:34 Квят подправил улыбочку Рикахулиган))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.03.2015 15:49 Я не понял нос новый пристругают с крылом - бомба. Медийность офигенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.03.2015 16:06 Ждём завтрашнею практику. Пожелаем Даниилу успеха в предстоящем сезоне,чтоб у него все получилось. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.03.2015 16:14 Квят лучше Алешина и этим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.03.2015 16:21 Даниил\Австралия Клик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.03.2015 16:22 У меня,в отличие от некоторых,с памятью,всё относительно в порядке,надеюсь.В этой связи,хорошо помню,все "слова",оценки уровня таланта,надежды и т.п...только в теме другого пилота,но также "патриотично".Псевдо,видимо.Ну,видимо,"патриотизма" на всех не хватает.Судя по всему Квят также будет благополучно забыт.Забыт - как только,так сразу...По существу: Невероятный потенциал Квята,настолько,чтобы с уверенностью утверждать о будущем чемпионстве,тем боле многократном,ИМХО,рановат еще вывод.Без унижений(!) Русского Пилота.Только мнение,что прежде чем утверждать уверенно о будущих титулах,нужно увидеть изначальный результат пилота.Не мнимый,а реальный результат...ЗЫ. На третий год на форуме,пора бы уже понять,что переход на личность,не лучшее решение.Не планировал сегодня больше писать в теме Квята.Но тебе,не ответить,извини,затруднительно,по озвученным причинам... Я про Петрова мнения своего не менял, но в отличие от тебя я не фанат, а всего навсего болельщик. Были определенные надежды, большие, но дальше надежд к сожалению дело не пошло и в этом беда не столь Петрова, сколь всего российского спорта, занявшего позицию откровенного иждивенчества, замешанного на инфантилизме многих спортсменов и паразитизме чиновников от спорта. Вчера и сегодня смотрел биатлонную гонку Юрловой. Вот герой, человек совершивший свой подвиг вопреки всем обстоятельствам. Таков на мой взгляд и Квят, гонщик, сделавший себя во многом сам. Конечно в его становлении большую роль сыграли и близкие, и команда Ред Була, но как сказал и сам Даниил, что-то он и сам сделал. Вести разговор с тобой на тему патриотизма просто смешно, поскольку ты, как сам не раз заявлял, не патриот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 12.03.2015 16:23 Скажите, пожалуйста, где практики посмотреть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 12.03.2015 16:24 Квят лучше Алешина и этим все сказано. Открыл Америку. Даже Чилтон лучше Алёшина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.03.2015 16:40 Я про Петрова ...Даниил один из самых лучших пилотов современной Ф1.Нет сомнений,что уже сейчас по уровню(потенциально) таланта Квят превосходит таких пилотов,как Алонсо,Хэмилтон,Феттель.Гений просто,надежда. В некоторых случаях попытки пояснить что-то вызывают затруднение,тем не менее,ещё раз попытаюсь:Ты ещё и приписываешь мне слова,которые я никогда не говорил?! Знаешь,не удивлен твоей "находчивости".Чувство патриотизма,очень уважаемое чувство и даже поддерживаю.Вместе с тем,иногда вызывает недоумение ТО количество сообщений о патриотизме в теме пилота,где обсуждаются гонки.Чувство патриотизма есть ещё и эмоции,добрые,понятные эмоции,где-то иногда (как у некоторых..)даже детские.Но..,не входит в мои планы кого-либо "лечить".Не знаю поймешь ли,но "правильного боления" не бывает,самых правильных нет.Но сейчас не об этом.Знаю,что трудно,тем не менее,убедительная просьба просто попытаться понять,суть(главное) что:На третий год на форуме,имхо,можно понять,что переход на личность не лучшее решение.В этой связи:Твое огромное желание обсуждать пользователей,не является ни для кого секретом.Твое обсуждение меня лично(в этой теме)присутствует.Полагаю,что ссылок давать нет необходимости.Надеюсь хоть сейчас тебя не подведет память.Примечательно,но твоя давнишняя,яростная настойчивость,в желании обсуждать меня,давать оценки личных качеств(в этой теме,а том числе).."Настойчивость"была даже после моей попытки предложить личные выяснения в личке.Ты не посчитал нужным,потому и для лучшего усвоения,вынужден ответь тебе здесь.Хочу добавить,но твое желание обсудить меня,есть вместе с тем,что ни одного моего(пока) сообщения в этой теме с унижением Квята,даже просто критики Квята не было с моей стороны.Не исключаю,что мои доводы(надеюсь внятные) будут не поняты тобой и на этот раз.Потому ещё добавлю: Кнопкой "Жалоба"не пользовался совсем(пока)Вместе с тем,как и все имею эмоции иногда(когда очень достают)В этой связи,понимая,что обсуждение пользователей противоречит правилам форума,понимая,что переходы на личность просто глупы..Буду вынужден тебе лично отвечать.Жестко отвечать.Потому,уважая твой почтенный возраст,ещё надеюсь на здравый смысл.Так или иначе,но решать тебе,конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 12.03.2015 16:42 Новая раскраска РБ я так понимаю еще не засветилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.03.2015 16:43 Новая раскраска РБ я так понимаю еще не засветилась?нет, была на картинке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.03.2015 16:45 Новая раскраска РБ я так понимаю еще не засветилась?Давно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах