andre Опубликовано 11.03.2015 09:03 Противоречия в высказываниях всегда присутствуют, Но в прошлом году Квят был в ТР и мыслил трошки по иначе, сейчас он в РБ и думает на данный момент вот так. А в конце сезона его мысли(высказывания) будут совсем иныеВот это аргументированный ответ,спасибо.Но...Как раз тот факт,что мнение Квята изменилось,как раз в тот момент,когда Ферстаппен объявлен резервным/тест(?) в РБР...Когда у многих появились не самые приятные мысли,по поводу возможной будущей "рокировки"...Как раз это настораживает.Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 11.03.2015 09:07 Вот это аргументированный ответ,спасибо.Но...Как раз тот факт,что мнение Квята изменилось,как раз в тот момент,когда Ферстеппен объявлен резервным/тест(?) в РБР...Когда у многих появились не самые приятные мысли,по поводу возможной будущей "рокировки"...Как раз это настораживает.Нет?Нет, ни на йоту. Русский характер всё же говорит о том, что если нет опасности мы расслаблены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 11.03.2015 09:12 Вот это аргументированный ответ,спасибо.Но...Как раз тот факт,что мнение Квята изменилось,как раз в тот момент,когда Ферстаппен объявлен резервным/тест(?) в РБР...Когда у многих появились не самые приятные мысли,по поводу возможной будущей "рокировки"...Как раз это настораживает.Нет?Эту тему уже разжевали в начале марта, если не лень почитай. Мой ответ: Меня ничего не настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 11.03.2015 09:13 Inside Grand Prix на русском языке, посвященная ГП Австралии. http://www.f1news.ru...ustralia/1.html http://www.f1news.ru/insidegp/2015/australia/2.html Inside Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.03.2015 09:17 Нет, ни на йоту. Русский характер всё же говорит о том, что если нет опасности мы расслаблены.Сори... А если попытаться всё-таки обойтись без слов/штампов...без прочих,мешающих,имхо,иногда оценивать ситуацию реально?Я серьезно.Может таки есть смысл(хоть иногда) пытаться сделать не основанный на эмоциях/штампах,простой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 11.03.2015 09:18 Эту тему уже разжевали в начале марта, если не лень почитай. Мой ответ: Меня ничего не настораживает.И потом, мы болеем за СВОЕГО пилота. Хорошо шо он хороший пилот. Даже если б было не так, всё равно болели б. Может не все?? Тот же Петров мне ни как, но я за него переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 11.03.2015 09:35 Опять чудак-человек пытается посеять зерно сомнений у фанатов Квята высосанными из пальца домыслами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 11.03.2015 09:37 Молодежь, конечно в ТР шустрая, судя по всему. И расслабляться не стоит. Но Даниил тоже не лыком шит. Посмотрим как ребятки в контактной борьбе на трассе себя покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.03.2015 10:04 И потом, мы болеем за СВОЕГО пилота. Хорошо шо он хороший пилот. Даже если б было не так, всё равно болели б. Может не все?? Тот же Петров мне ни как, но я за него переживал.Вот именно за СВОЕГО.Очень часто это очень мешает,ответственно заявляю,потому,как по себе знаю точно)))Но,всё-таки,вы тут делайте любые(нравящиеся вам) оценки,но позволю себе остаться при своем мнении.Самое последнее противоречие,своих же слов,сказанных ранее Квятом..имеют серьезное основание полагать,что повод опасаться за свое место в РБР,у Квята есть.Вместе с последним объявлением Ферстаппена в "резервисты" РБР,опасения Квята,имхо,веские...А вообще,ребят,это был дружеский визит.Честно В моих постах не было и намека на какую-либо критику,и попытки как-то усомниться в самом Квяте...Вместе с тем,очень приятно удивлен,что не было (ну,почти.Кроме одного...) перехода на личность,обвинений в том,что унижаю Русского Пилота(!) и прочих "приятностей".Это уже прогресс,приятный сюрприз!)))Может не в то время попал в тему? Временно покидаю тему,с наилучшими пожеланиями болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 11.03.2015 10:04 Дико извиняюсь,но опять просматриваются противоречия...ЕМНИП,ранее Квят,не обращал внимание на высказывания(мнение) других пилотов...Имел личное,твердое убеждение в своих планах,целях,в своем мнении,даже несмотря на мнение других,более опытных/имеющих заслуги пилотов..И как это относится к теме дисккуссии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recoil Liquid Опубликовано 11.03.2015 10:21 http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-i-khorner-otvechayut-na-nashi-voprosy/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.03.2015 11:15 Молодежь, конечно в ТР шустрая, судя по всему. И расслабляться не стоит. Но Даниил тоже не лыком шит. Посмотрим как ребятки в контактной борьбе на трассе себя покажутМолодежь там шустрая, и это будет самая взрывоопасная пара сезона. Мне кажется, что там скандал какой-то получится. Папины сынки один другого краше, самоуверенные, при этом быстрые.А у Дэнов получится хорошая нормальная борьба с небольшим перевесом в пользу Рика. Победы будут у обоих. При этом отношения между пилотами - :friends: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.03.2015 11:18 Кстати, я этот сезон жду с гораздо большим нетерпением, чем раньше. Слишком много нового, слишком много быстрых и потенциально взрывоопасных пар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 11.03.2015 11:19 Новый сайт. Читать тяжело, но зато Карпов. Интервью с Даней, вроде не былоhttp://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-i-khorner-otvechayut-na-nashi-voprosy/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 11.03.2015 11:28 Опасаться Ферстапена должен Риккьярдо. То, что Квят не уступит Риккьярдо у меня нет никаких сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.03.2015 11:30 Молодежь там шустрая, и это будет самая взрывоопасная пара сезона. Мне кажется, что там скандал какой-то получится. Папины сынки один другого краше, самоуверенные, при этом быстрые.в пору пари заключать, сколько раз пилоты ТР доберутся до финиша в первых 5 гонках (ИМХО 3 раза на двоих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Note Опубликовано 11.03.2015 11:37 Новый сайт. Читать тяжело, но зато Карпов. Интервью с Даней, вроде не былоhttp://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-i-khorner-otvechayut-na-nashi-voprosy/"Хорнер: Конечно, Даниил находится на очень раннем этапе своей карьеры, и мы в работе с ним рассматриваем среднесрочную перспективу, а не краткосрочную."Надеюсь Даня покажет хорошие результаты, чтобы не шла речь о его краткосрочных делах в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.03.2015 12:48 Молодежь, конечно в ТР шустрая, судя по всему. И расслабляться не стоит. Но Даниил тоже не лыком шит. Посмотрим как ребятки в контактной борьбе на трассе себя покажутДля начала хот бы раз дайте поездить то людям Я лично не удивлюсь если оба этих архаровца вынесут друг друга и полпелетона за одно. Так что не говорите гоп пока не перепрыгнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.03.2015 12:52 Вот сейчас еще раз просмотрел работу двигателей и обратил на такой момент. РБ под управлением Квята при прохождении поворотов практически не меняет режим работы выхлопа (скромно сказать не стреляет), а при прохождении одного и того же поворота Риком она стреляет идут хлопки. Это говорит о том, что Квят проходит поворот на более высокой скорости ( больше оборотов дает) чем Рики. Один тот же поворот причем одна и та же машина. а поведения работы другое. Мелочь но приятная, а это больше скорость в гонке. Конечно есть над чем подумать Хорнеру.Подтверждение моих слов: Даня првороты проходит быстрей. Не зря же Хорнер ездил смотреть, как Риккиардо проходит повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.03.2015 12:54 Машинами Ф1 стало стало легче управлять...Физически,Макс выглядит не слабее...Талант и потенциал Макса у многих специалистов не вызывает сомнений...ЕМНИП,в прошлом году,Квят не счилал дебют Ферстаппена ранним...Ну,появился у Квята повод для беспокойства,видимо.Квят: Ферстаппен еще молод для Ф1Внимательно прочти статью а не только заголовок. Про беспокойство там и речи нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.03.2015 13:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 11.03.2015 13:32 в пору пари заключать, сколько раз пилоты ТР доберутся до финиша в первых 5 гонках (ИМХО 3 раза на двоих)Накануне Гран При Австралии Нико Росберг заявил, что в 2015-м пилот Red Bull Racing вновь будет серьезным соперником, которого нельзя недооценивать.Росберг говорит о Рикки, но думаю в прикупе и за Даню тож думает.Эт с главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 11.03.2015 13:32 Ну что ж, всех с началом нового сезона! Полагаю этот год будет самым запоминающимся для российских болельщиков за всё время существования Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 11.03.2015 13:34 Ну что ж, всех с началом нового сезона! Полагаю этот год будет самым запоминающимся для российских болельщиков за всё время существования Ф1.Если учесть отношение тел.каналов к ф-1, как то мне твоё воодушевление под??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.03.2015 13:38 Накануне Гран При Австралии Нико Росберг заявил, что в 2015-м пилот Red Bull Racing вновь будет серьезным соперником, которого нельзя недооценивать.Росберг говорит о Рикки, но думаю в прикупе и за Даню тож думает.Эт с главнойПосмотрим, где окажется РБ. В самой команде не знают, где они окажутся, так как не работали над скоростью. Хотя можно всё высчитать,но нельзя сопоставить с др. командами, так как неизвестно по какой программе работали остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах