newmark1948 Опубликовано 15.02.2015 10:17 Ответ не правильный. Во первых есть четыре чемпионства Феттеля. которого он сменил. Дальше его кумир Шумахер. Некоторым это не понять. Дальше личная цель поставленная перед самим собой. Ну хочет быть человек пятикратным, кто ему запретит. И еще много чего можно сказать на эту тему. Если следовать Вашей логике, то в эти трудные времена вообще зачем жить, все равно умирать рано или поздно. Все зависит от конкретного человека.Но даже если человек правильный, есть множество привходящих обстоятельств влияющих на уровень выступлений гонщика, например; нескольким командам удалось создать шедевральные машины, а мастерство их пилотов мало в чем уступает мастерству правильного гонщика. Ну а чтобы повысить градус мотивации существуют такие вещи, как интерес к тебе со стороны конкурентных команд сулящих заоблачные гонорары, ну и как следствие этого, повышение зарплаты гонщику своей командой. Система бонусов за очки, победы и за само чемпионство играют не последнюю роль для любого пилота. Такова уж природа человека: преодолев одну вершину хочется взять следующую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.02.2015 10:30 Мне интересно, РБ в Барсе будет продолжать маскарад или таки уже откроет личико? Личико, обещали открыть в Мельбурне, слишком велик интерес к машине со стороны конкурентов. В плане скорости, в Барсе обещались поработать. Ждем и верим, что будут не хуже других, в том числе и мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.02.2015 11:26 Личико, обещали открыть в Мельбурне, слишком велик интерес к машине со стороны конкурентов. В плане скорости, в Барсе обещались поработать. Ждем и верим, что будут не хуже других, в том числе и мерсов.Ех, ща б как в 2013-м, вот это был бы КЬ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.02.2015 12:44 Ех, ща б как в 2013-м, вот это был бы КЬ...:Желательно с самого начала взять"быка" за рога Такого интереса перед началом сезона у меня никогда не было и так хочется, чтобы все сложилось тип-топ. Такого хотения желания я не испытывал никогда, кроме разве первой встречи с Канадой в 72 году. То была потрясающая всякое воображение, победа, равной которой в нашем спорте, а для нас и канадцев и в мировом, доселе не было. Это было величайшее противостояние и великая победа!. Я сейчас хоккей практически не смотрю; только отдельные игры чемпионата мира. Не тот уровень, не те имена. Хотя у каждого времени свои герои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 15.02.2015 15:34 К Барсе и даже Мельбурну вряд ли РБ будет на уровне мерсов из-за движков. А вот на новых (Китай/Испания) -очень на это надеюсь, иначе будет повторение прошлого года для Мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 16.02.2015 08:42 Ех, ща б как в 2013-м, вот это был бы КЬ...А если серьезно, кто на какие места расчитывает по итогам сезона? Несколько подиумов и место в пятерке-шестерке личного зачета (т.е. на уровне прошлогоднего Феттеля), считаю, будет уже отличным результатом, что выше - пойдет бонусом Впрочем, надо посмотреть на форму Феррари и Маков, честно говоря, есть ощущение, что Мерседес и Уильямс будут впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.02.2015 09:30 Если второе место в КК будет-можно считать успехом.Если Даниил сможет выиграть хотя бы одну гонку-тоже можно ставить плюс.Пока нет ощущения того что можно на равных бороться с мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 16.02.2015 10:14 А если серьезно, кто на какие места расчитывает по итогам сезона? Несколько подиумов и место в пятерке-шестерке личного зачета (т.е. на уровне прошлогоднего Феттеля), считаю, будет уже отличным результатом, что выше - пойдет бонусом Впрочем, надо посмотреть на форму Феррари и Маков, честно говоря, есть ощущение, что Мерседес и Уильямс будут впереди.Надо окончания тестов дождаться, а то, лично у меня, пока сложилось впечатление, что даже ТР могут быть быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.02.2015 11:57 Надо окончания тестов дождаться, а то, лично у меня, пока сложилось впечатление, что даже ТР могут быть быстрее Только Мельбурн, квала расставит. ТР быстрее - смешно даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 16.02.2015 14:02 Квят будет 21 и 22 февраля за рулем на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 16.02.2015 14:13 Квят будет 21 и 22 февраля за рулем на тестахЕсли по погоде судить, то это хорошо. А откуда известия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 16.02.2015 14:51 что Мерседес и Уильямс будут впереди.Мерседес - да, Вильямс - точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.02.2015 15:06 Если по погоде судить, то это хорошо. А откуда известия?На главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.02.2015 16:41 Картинговый день с хорошей компанией в Лонато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 16.02.2015 16:43 Повангую: Мерс снова доминирует (хотя заметно меньше отрыв, чем в прошлом, но 0,5 сек будет), Вилы скатятся, Феррари и РБ будут на равных биться за 2-3 место. Боюсь, повторить результаты Себы Дане в этом году будет сложнее. Тем более, после этой новости: http://www.f1news.ru/news/f1-101223.html. Но все равно надеюсь на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.02.2015 17:05 Тем временем:Михаил Алёшин признан гонщиком года в Россииhttp://www.f1news.ru/news/f1-101225.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.02.2015 17:56 Надо окончания тестов дождаться, а то, лично у меня, пока сложилось впечатление, что даже ТР могут быть быстрее Этого можно не бояться. Задача ТР - готовить гонщиков для РБ, и ни в коем случае, даже если машина позволяет, не вмешиваться в борьбу лидеров! Иначе, конкуренты РБ будут сильно недовольны, ведь ТР начнёт отбирать у них очки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 17.02.2015 03:38 Мерседес - да, Вильямс - точно нетНе знаю, в прошлом сезоне Вильямс раскатился к концу года. Если не напортачат, как Маки в 2013-м (да и сами тоже), то вполне могу построить более быструю машину. У РБ все зависит от Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.02.2015 05:32 Если по погоде судить, то это хорошо. А откуда известия?и хорошо и не очень,если фключить логику некоторых(к коим я не отношусь) то можно сделать вывод что Дане дали два сухих дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 17.02.2015 06:39 и хорошо и не очень,если фключить логику некоторых(к коим я не отношусь) то можно сделать вывод что Дане дали два сухих дня... Ну это и логично тоже, ему машину надо изучать, а Дэн сезон всё-таки уже провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 17.02.2015 06:45 У всех, кто выбрал график 2/2, новички команд работают последние два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.02.2015 07:04 Тем временем:Михаил Алёшин признан гонщиком года в Россииhttp://www.f1news.ru.../f1-101225.htmlЛогичное решение, кстати. А у Дани есть всё, чтобы стать гонщиком года в России в 2015 году. Чего ему и желаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.02.2015 07:35 Марко говорил будут тестить скорость, может можно будет понять какова машинка получилась. Тот же Марко говорил что новая силовая установка появится в Китае. http://www.f1news.ru/news/f1-101171.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 17.02.2015 07:58 Марко говорил будут тестить скорость, может можно будет понять какова машинка получилась. Тот же Марко говорил что новая силовая установка появится в Китае. http://www.f1news.ru.../f1-101171.htmlа тестить ее придется уже в гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.02.2015 08:15 а тестить ее придется уже в гонках? ??? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах