Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, любви! Даниилу того же, плюс побед и подиумов!

Поделиться этим сообщением

Хороший у вас подопечный! (https://twitter.com/Dany_Kvyat)

Успехов вам всем в новом году :)

И Мира всем!

администрации бы ввести на сегодня неограниченные плюсы :D

С новым годом!

С новым годом всех! По традиции, буду не верить в первую победу Дани в 2015-м. Как не верил в его переход из ГП3 в Ф1, как не верил в его переход из Тр в РБР. Всех с праздником! :holiday:

Всех с НГ!:)

Теперь я законно могу поздравить всех обитателей данной темы с Новым Годом!

Ах Эта Девочка с Урала...

Ничего - тёлка)))

С наступающим Новым годом. Здоровья всем поклонникам Королевских гонок. Выпьем сегодня за наших близких, за всех, кто нам дорог, и, конечно же, за нашего Данилу!

Всех с НГ! :)

Давай!!

С Новым годом, болельщики Дани :fir-tree:

Хорошего сезона и первых побед :ph34r_1:

В 2014-м Даниил Квят стал вторым российским гонщиком Формулы 1. Дебют оказался успешными – в первой же гонке он побил рекорд, став самым молодым пилотом в истории чемпионата, заработавшим очки. А в конце сезона Даниила и его болельщиков ждал приятный сюрприз – контракт с командой Red Bull Racing. В канун праздников Даниил ответил на вопросы новогоднего интервью для F1News.Ru.

..

Вопрос: Как вы оцениваете для себя итоги прошедшего 2014 года?

Даниил Квят: Думаю, итоги весьма позитивные. Год пролетел быстро, но за это время много всего произошло. Кроме того, благодаря напряжённой работе – и хорошим результатам, наверное, тоже – я получил шанс выступать за Red Bull Racing в следующем году. Это отличная возможность, которую нужно использовать, и я буду делать для этого всё возможное. Так что сезон был очень неплохим.

Вопрос: Какой момент в этом сезоне оказался для вас самым запоминающимся?

Даниил Квят: Я бы не стал выделять один момент. Важно то, что мне удалось добиться прогресса. По ходу сезона я постоянно прибавлял, рос как гонщик, и хотя в начале сезона я регулярно зарабатывал очки, а в конце – нет, лучшими для меня стали именно последние гонки. На финальных этапах я лучше контролировал ситуацию. Это очень важно, но, думаю, так и должно быть. Надеюсь, в следующем сезоне смогу продолжить в том же духе.

Вопрос: В последних пяти Гран При вы показывали великолепные результаты в квалификациях, но в гонках всё время что-то происходило и очки набрать не удавалось. Есть какая-то причина, или это просто стечение обстоятельств?

Даниил Квят: Да, во второй половине сезона реализовать свой потенциал зачастую не удавалось – так складывались обстоятельства. На трассе в Спа, которая нам не слишком подходила, так как мощность моторов – совсем не наш конёк, мне удалось провести сильную гонку и набрать два очка. Потом мы приехали в Монцу, где мощность двигателя тоже очень важна, и тем не менее, у меня были отличные шансы заработать очки. Но из-за штрафа я стартовал последним, и хотя смог пробиться наверх, за четыре круга до финиша отказали тормоза и я финишировал 11-м. Потом был Сингапур, где произошло просто всё, что только можно себе представить. К тому же, на этой трассе сложно выступать без опыта.

И в последних пяти гонках было ощущение, что хороший результат просто убегал от меня. На мой взгляд, и в Японии, и в Остине, и в Бразилии я имел отличные шансы на очки, но каждый раз что-то происходило – то что-то ломалось, то у меня в машине застревал кусок карбона от другой машины, то я просто оказывался за соперником, у которого был более мощный двигатель. А в Абу-Даби отказал мотор. Во всех этих гонках я был сильнее напарника, но из-за стечения обстоятельств очки набирать не получалось. Тем не менее, я видел, что добился прогресса в этих гонках, а для меня это самое важное.

Вопрос: В Бразилии вы получили седьмой двигатель, из-за чего теряли позиции на старте в двух Гран При подряд. Почему вам не заменили силовую установку полностью, как Феттелю в Остине? Тогда бы вы в Интерлагосе стартовали с пит-лейн, но в Абу-Даби штрафа уже бы не было...

Даниил Квят: Да, конечно, так лучше, но у нас просто не было необходимых комплектующих. Только из-за этого. И это тоже одно из тех обстоятельств, которое испортило мне концовку сезона.

Вопрос: Как проходит ваш отдых?

Даниил Квят: Я сейчас в Англии, рядом с командой. Тренируюсь, работаю на симуляторе, общаюсь с инженерами – так что все мысли только о работе.

Вопрос: В нынешнем году произошло несколько важных для отечественного автоспорта событий. Как вы оцениваете прогресс автоспорта в России в этом году?

Даниил Квят: На мой взгляд, для прогресса российского автоспорта делается многое, и это, естественно, впечатляет. Сам факт проведения Гран При России в Сочи очень важен – лет десять назад тяжело было о таком даже мечтать. Этим стоит гордиться. Конечно, для успешного развития культуры автоспорта необходим и интерес болельщиков – и судя по количеству пришедших на Гран При людей, он был. Надеюсь, в следующих сезонах их число будет постепенно расти.

Вопрос: Что бы вы пожелали себе на Новый год? Чего вы ждёте от 2015-го?

Даниил Квят: Думаю, самое важное – уверенность в себе. Я считаю, что если нам удастся сложить всё воедино, следующий сезон может получиться очень хорошим – предпосылки для этого есть. Так что я, как всегда, буду максимально выкладываться ради результата, и будь что будет – получу то, что заслужил (смеётся).

http://www.f1news.ru...at/100382.shtml

Доброе утро!!

Тут есть кто?

9abd79b9-43e9-4026-8bdd-5f174597eb74.jpg

Доброе утро!!

Тут есть кто?

9abd79b9-43e9-4026-8bdd-5f174597eb74.jpg

аз есмь.. житие продолжается :D доброе доброе, предоброе

Безусловно!!!

С добрым утром)))

Всех с возвращением в строй! :D

всем ДОБРЕГО УТРЕЧГА! :good:

Ну что самые стойкие, которые не отдавали зуб, проснулись и бегом до компа. Меня опять Рикки своим интервью заставляет думать о том, что все таки он Квята считает более серьезным противником, чем Феттеля. Уже запел про спады и отступления. В роди не должен на отмечаться Рождества и Нового года, что бы давать такие интервью. У него уже есть с чем сравнивать я так понимаю. Странно но факт.

Доброе утро!!

Тут есть кто?

непьющие есть...я, например :trollface:

Ну что самые стойкие, которые не отдавали зуб, проснулись и бегом до компа. Меня опять Рикки своим интервью заставляет думать о том, что все таки он Квята считает более серьезным противником, чем Феттеля. Уже запел про спады и отступления. В роди не должен на отмечаться Рождества и Нового года, что бы давать такие интервью. У него уже есть с чем сравнивать я так понимаю. Странно но факт.

осознал что если будет трещать о том что он первый номер и легко выиграет у Квята, а потом с треском проиграет ему, ничего хорошего не получится. потому путь к отступлению подготовить никогда не поздно. его же слова "сказать легче чем сделать"

Странного ничего нет. Стелит соломку, потому как реально представляет силу этого монстра,- Даниила Квята. Ему-то гораздо видней,- он ближе к Дане, чем мы и прекрасно понимает, что этого парня просто так не взять: если он в первый сезон на равных боролся с Вернем, то как же опасен будет этот гонщик во второй сезон. А насчет сравнения, то пока наверное они сравнивают свои показатели на симуляторе. И чтобы он не говорил, о том, что мол настроен, как никогда, но после оглушительного успеха, а его выступление было именно таковым, - поверьте, что если вы даже себе, кажетесь собранным и решительным, где-то в глубинах подсознания, у организма уже сработала защитная система не позволяющая ему работать на предельных оборотах. Как не смог полностью выложиться в минувшем сезоне, тот же Феттель, как бывали отступления у самых великих. Рикки в минувшем сезоне, сделал невозможное, а Квят только вкатывался, на него не оказывалось такого давления, он учился и в психологическом отношении он сейчас в более лучшем положении. Парень очень голоден. Очень-очень. Машина тормознула его в 14 году, и в предверии 15го Даниил зол и мотивирован Но все это имхо. В любом случае и Рикки, и Квят будут бороться так, как никогда. Один будет отстаивать свое лидерство, а второй будет предъявлять свои аргументы на первенство. Чертовски интересно. Месяц до тестов.

. Парень очень голоден. Очень-очень

да уж, по фото заметно...Кащей прям :trollface:

Вы бы тут протрезвели сначала что-ли :))) Второй сезон у парня впереди и сразу в топ команде, а настроения в ветке прям-таки шапкозакидательские. Никто не сомневается в Дане, но давайте хоть дождёмся первой гонки, а прогнозы и так уже все сделаны. С Новым Годом всех! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...