Антидот Опубликовано 12.12.2014 14:44 Вошел в десятку :http://www.f1news.ru/news/f1-100179.htmlЭти голосовалки мало что значат. Помнится, в 2011 Ковалайнена вообще в пятёрку засунули. А всего через год никто не взял в команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.12.2014 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 12.12.2014 15:22 Если бы Бьянки был жив здоров (Соболезнования семье), то интересно как бы распределились 9 и 10 место? Сомневаюсь, что Бьянки был бы в списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 15:23 Если бы Бьянки был жив здоров (Соболезнования семье), Хорошо сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 12.12.2014 18:40 Вот это весьма весомое достижение, в топ-10 всего два гонщика не из топ-команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.12.2014 19:34 В следующем сезоне, как минимум нужно в топ-5 попасть, как максимум в топ-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 12.12.2014 21:26 Вошел в десятку :http://www.f1news.ru/news/f1-100179.html28 очков всего, 25 из которых наверняка поставил Хорнер :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 12.12.2014 21:29 кстати, да - забавная ситуация: кто там за Квята мог реально голосовать, если он как бы и в РБР и в СТР, и вообще обе команды по сути - одна, а запрещено за своих голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.12.2014 06:12 В следующем сезоне, как минимум нужно в топ-5 попасть, как максимум в топ-3. В принципе за слова надо отвечать. Это я про топ-5! Не-не, не тебе отвечать, а Даниилу. Это ведь он обещал нам летом, что вскорости должен войти в топ-5, так что должен сделать все, чтобы исполнить свое обещание. И три года, чтобы исполнить это обещание никто ждать не будет; ни Марко, ни Хорнер. В 15 году надо это сделать. А для этого оставлять позади себя или стоять ровно+- 5 очков Рикьярдо. Ну и входить по личному зачету в пятерку обязательно, лучше конечно в тройку. Правда если он войдет в тройку по итогам сезона, ему можно будет смело отдавать первую строчку, потому что моторы Рено по любому будут уступать моторам Мерсов. Я вообще оцениваю пилотов не по количеству очков, а по уровню их мастерства, безошибочности пилотирования. Поэтому, на сегодня для меня сильнейший,-Алонсо. Хотя не являюсь его болельщиком. Но как гишпанец пилотирует,-для меня восторг. Вот в таком же восторге в прошешем сезоне был и от пилотирования Квята. Каюсь, очень нравился и Рикьярдо, временами Феттель. В прошедшем сезоне Даниил прошел мастер-класс и сделал 61 обгон, на один обгон меньше, чем Рикьярдо и вместе они заняли две высшие ступеньки по количеству обгонов. Обнадеживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2014 08:25 В принципе за слова надо отвечать. Это я про топ-5! Не-не, не тебе отвечать, а Даниилу. Это ведь он обещал нам летом, что вскорости должен войти в топ-5, так что должен сделать все, чтобы исполнить свое обещание... Пруф!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 13.12.2014 09:24 Ну и на кой тебе ,Хард пруф о топ-5,если они(пилоты) все твердят неустанно,что пришли не просто так,а стать чемпионом.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2014 09:42 Ну и на кой тебе ,Хард пруф о топ-5,если они(пилоты) все твердят неустанно,что пришли не просто так,а стать чемпионом.?Потому что я таких обещаний у Квята не помню, а "за слова надо отвечать", как сказал некий господин! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.12.2014 10:04 Пруф!!! Лень искать, но тебе грех не помнить это интервью. Квят тогда перечислил пилотов по его мнению входящих в топ-5; Феттель, Алонсо, Баттон, Хэмильтон и Райкконен. При этом сказал, что в ближайшее время тоже войдет в число топов. Я тогда даже раскатал губу, что это может произойти даже в этом сезоне, но ведротарантас такой возможности не предоставил. А возможность была такая, если бы в Монако, Монце, Австрии, А-Даби машинка не обломалась и не штрафы за движки, где в не добрал очков в Интерлагосе, в том же Сингапуре прокол с водой. Не удивился бы, что в итоге у Даниила в итоге набралось не 8, а 45-50 очков. тогда бы мы его уже сегодня видели в топ-5. Именно по этой причине, я полон надежд на следующий сезон. Лишь бы машинка ехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.12.2014 10:06 Лишь бы машинка ехала.И Даниил бы не натупил.Звёздной болезни, чтобы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2014 10:09 Лень искать, но тебе грех не помнить это интервью. Квят тогда перечислил пилотов по его мнению входящих в топ-5; Феттель, Алонсо, Баттон, Хэмильтон и Райкконен. При этом сказал, что в ближайшее время тоже войдет в число топов. Не помню такого, поэтому давай пруф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.12.2014 10:11 Не помню такого, поэтому давай пруф! Я на Спорт FM такое слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2014 10:28 Значит пруфов на счет "вскоре стану топ-пилотом" я не увижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.12.2014 10:30 И Даниил бы не натупил.Звёздной болезни, чтобы не было.И кирпич, чтоб на голову не упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2014 10:31 http://www.sports.ru/automoto/1025694532.htmlРуководитель «Торо Россо» Франц Тост подвел итоги сезона-2014, поделившись мнением о выступлении команды и пилотов конюшни.«Предсезонные тесты получились крайне разочаровывающими. Из-за проблем с надежностью болид STR9 проехал в два раза меньше кругов, чем соперники с двигателями «Мерседеса». Из-за этого на старте сезона мы оказались в весьма невыгодном положении. Тем не менее, с началом гоночного сезона нам удалось хорошо выступать, а особенно воодушевляющим получился стартовый Гран-при в Мельбурне – по итогам которого Жан-Эрик Вернь финишировал на восьмом месте, а Даниил Квят на девятом, что сделало россиянина самым молодым гонщиком в истории «Формулы-1», которому удавалось зарабатывать очки.Если посмотреть на цели команды в этом году, то мы намеревались финишировать, по крайней мере, на шестом месте в Кубке конструкторов. В итоге нам не удалось этого добиться, и команда заняла седьмое место, но мы все равно можем быть в достаточной степени довольны таким результатом, поскольку по сравнению с предыдущими годами команда сделала шаг вперед.Мы также добились прогресса в работе с машиной: STR9 стал лучшим болидом, который когда-либо создавали в «Торо Россо». Мы сделали большой шаг вперед. Все новинки, которые мы привозили на этапы в Мельбурн, Австрию, Сингапур и Японию сработали хорошо. Команда также добилась прогресса в процессе изготовления самих деталей, так что мы движемся в правильном направлении.Что касается состава пилотов, по итогам сезона-2014 мы попрощались с обоими нашими гонщиками, а Даниил Квят пошел на повышение в «Ред Булл», чтобы заменить еще одного воспитанника «Торо Россо» – Себастьяна Феттеля.Являясь новичком, Даниил Квят проделал отличную работу и в свой первый же год в «Формуле-1» продемонстрировал то, что является очень быстрым пилотом, у которого есть потенциал стать одним из лучших гонщиков в чемпионате. Сильная мотивация учиться и добиваться успеха, сосредоточенность на том, чтобы добиться прогресса по ходу сезона, великолепный талант и бойцовский дух дали Квяту шанс очень быстро пойти на повышение и перейти в «Ред Булл».Что касается Жан-Эрика Верня, то решение расстаться с ним было для команды тяжелым, поскольку он, без сомнения, является очень талантливым пилотом. Тем не менее, цель нашей команды в том, чтобы работать с молодыми пилотами из программы «Ред Булл», а Вернь провел за «Торо Россо» три сезона. Нашему французскому пилоты сильно не везло по ходу сезона, и при этом он мог занять впечатляющее пятое место в Гран-при Монако. Вернь продемонстрировал и еще одно яркое выступление на трассе городского типа, сумев занять шестое место на Гран-при Сингапура.Теперь же вся наша команда сосредоточена на подготовке к сезону-2015, применяя знания, полученные по ходу прошедшего года», – цитирует Тоста официальный сайт «Торо Россо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.12.2014 10:35 И кирпич, чтоб на голову не упал.Кстати да, хотя "– Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится."(С) Булгаков, ММ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 13.12.2014 11:47 Про топ-5 Даня говорил, что вскоре надеется войти в топ-5. Тоже помню это интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 13.12.2014 12:07 Вроде не было.Глава «Ред Булла» Кристиан Хорнер сказал, что в «Торо Россо» пилот Даниил Квят часто прыгал выше головы, но в главной команде австрийцев у него будет больше возможностей проявить себя.— Уверен, мы сделали правильный выбор, — сказал Хорнер. — Квят молод, он заметно прогрессирует. При этом он очень быстр. Выступая в «Торо Россо» он сумел хорошо проявить себя. Квят зачастую прыгал выше головы, показывая результаты, которых от него никто не ждал. В «Ред Булле» у Дани будет еще больше возможностей проявить себя и все зависит лишь от него, сумеет ли он ими воспользоваться. У Квята есть все для того, чтобы вырасти в большого гонщика и стать чемпионом мира.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI503228_Kristian_Khorner_Kvat_mozhet_stat_chempionom_mira Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.12.2014 13:31 Значит пруфов на счет "вскоре стану топ-пилотом" я не увижу? Два сообщения не странице 162 Ф1Ньюс Квят, есть два коммента от dell и grot111 . Дословно перепечатали один в один слова Квята: "Моя пятерка лучших - Хэмильтон, Алонсо, Феттель, Баттон и Росберг. В произвольном порядке. И в ближайшее время я надеюсь присоединиться к ним." Делл сообщил, что прочитал и процитировал Чемп. Сам я тоже где-то читал, но где не помню. Помню только что поверил Квяту и по сию пору верю. Надеюсь, что все сбудется стараниями Даниила. Если тебе так нужен другой пруф, то ищи в Чемпе. Я сам не коллекционирую интервью и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 13.12.2014 14:55 Не валяй дурака, Hard, "не только лишь все" могут помнить это интервью, я помню, пруф искать не буду, из вредности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 13.12.2014 15:02 А я сегодня не вредная :dance2: Даниил Квят назвал пятёрку лучших гонщиков Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах