Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Вошел в десятку :http://www.f1news.ru/news/f1-100179.html

Эти голосовалки мало что значат. Помнится, в 2011 Ковалайнена вообще в пятёрку засунули. А всего через год никто не взял в команду...

Поделиться этим сообщением

Если бы Бьянки был жив здоров (Соболезнования семье), то интересно как бы распределились 9 и 10 место? Сомневаюсь, что Бьянки был бы в списке.

Если бы Бьянки был жив здоров (Соболезнования семье),

Хорошо сказал.

Вот это весьма весомое достижение, в топ-10 всего два гонщика не из топ-команд.

В следующем сезоне, как минимум нужно в топ-5 попасть, как максимум в топ-3.

Вошел в десятку :http://www.f1news.ru/news/f1-100179.html

28 очков всего, 25 из которых наверняка поставил Хорнер :unknw:

кстати, да - забавная ситуация: кто там за Квята мог реально голосовать, если он как бы и в РБР и в СТР, и вообще обе команды по сути - одна, а запрещено за своих голосовать

?

В следующем сезоне, как минимум нужно в топ-5 попасть, как максимум в топ-3.

В принципе за слова надо отвечать. Это я про топ-5! Не-не, не тебе отвечать, а Даниилу. Это ведь он обещал нам летом, что вскорости должен войти в топ-5, так что должен сделать все, чтобы исполнить свое обещание. И три года, чтобы исполнить это обещание никто ждать не будет; ни Марко, ни Хорнер. В 15 году надо это сделать. А для этого оставлять позади себя или стоять ровно+- 5 очков Рикьярдо. Ну и входить по личному зачету в пятерку обязательно, лучше конечно в тройку. Правда если он войдет в тройку по итогам сезона, ему можно будет смело отдавать первую строчку, потому что моторы Рено по любому будут уступать моторам Мерсов. Я вообще оцениваю пилотов не по количеству очков, а по уровню их мастерства, безошибочности пилотирования. Поэтому, на сегодня для меня сильнейший,-Алонсо. Хотя не являюсь его болельщиком. Но как гишпанец пилотирует,-для меня восторг. Вот в таком же восторге в прошешем сезоне был и от пилотирования Квята. Каюсь, очень нравился и Рикьярдо, временами Феттель. В прошедшем сезоне Даниил прошел мастер-класс и сделал 61 обгон, на один обгон меньше, чем Рикьярдо и вместе они заняли две высшие ступеньки по количеству обгонов. Обнадеживает.

В принципе за слова надо отвечать. Это я про топ-5! Не-не, не тебе отвечать, а Даниилу. Это ведь он обещал нам летом, что вскорости должен войти в топ-5, так что должен сделать все, чтобы исполнить свое обещание...

Пруф!!! :rtfm:

Ну и на кой тебе ,Хард пруф о топ-5,если они(пилоты) все твердят неустанно,что пришли не просто так,а стать чемпионом.?

Ну и на кой тебе ,Хард пруф о топ-5,если они(пилоты) все твердят неустанно,что пришли не просто так,а стать чемпионом.?

Потому что я таких обещаний у Квята не помню, а "за слова надо отвечать", как сказал некий господин! :bigwink:

Пруф!!! :rtfm:

Лень искать, но тебе грех не помнить это интервью. Квят тогда перечислил пилотов по его мнению входящих в топ-5; Феттель, Алонсо, Баттон, Хэмильтон и Райкконен. При этом сказал, что в ближайшее время тоже войдет в число топов. Я тогда даже раскатал губу, что это может произойти даже в этом сезоне, но ведротарантас такой возможности не предоставил. А возможность была такая, если бы в Монако, Монце, Австрии, А-Даби машинка не обломалась и не штрафы за движки, где в не добрал очков в Интерлагосе, в том же Сингапуре прокол с водой. Не удивился бы, что в итоге у Даниила в итоге набралось не 8, а 45-50 очков. тогда бы мы его уже сегодня видели в топ-5. Именно по этой причине, я полон надежд на следующий сезон. Лишь бы машинка ехала.

Лишь бы машинка ехала.

И Даниил бы не натупил.

Звёздной болезни, чтобы не было.

Лень искать, но тебе грех не помнить это интервью. Квят тогда перечислил пилотов по его мнению входящих в топ-5; Феттель, Алонсо, Баттон, Хэмильтон и Райкконен. При этом сказал, что в ближайшее время тоже войдет в число топов.

Не помню такого, поэтому давай пруф! :rtfm:

Не помню такого, поэтому давай пруф! :rtfm:

Я на Спорт FM такое слышал.

Значит пруфов на счет "вскоре стану топ-пилотом" я не увижу? :trollface:

И Даниил бы не натупил.

Звёздной болезни, чтобы не было.

И кирпич, чтоб на голову не упал.

http://www.sports.ru/automoto/1025694532.html

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост подвел итоги сезона-2014, поделившись мнением о выступлении команды и пилотов конюшни.

«Предсезонные тесты получились крайне разочаровывающими. Из-за проблем с надежностью болид STR9 проехал в два раза меньше кругов, чем соперники с двигателями «Мерседеса». Из-за этого на старте сезона мы оказались в весьма невыгодном положении. Тем не менее, с началом гоночного сезона нам удалось хорошо выступать, а особенно воодушевляющим получился стартовый Гран-при в Мельбурне – по итогам которого Жан-Эрик Вернь финишировал на восьмом месте, а Даниил Квят на девятом, что сделало россиянина самым молодым гонщиком в истории «Формулы-1», которому удавалось зарабатывать очки.

Если посмотреть на цели команды в этом году, то мы намеревались финишировать, по крайней мере, на шестом месте в Кубке конструкторов. В итоге нам не удалось этого добиться, и команда заняла седьмое место, но мы все равно можем быть в достаточной степени довольны таким результатом, поскольку по сравнению с предыдущими годами команда сделала шаг вперед.

Мы также добились прогресса в работе с машиной: STR9 стал лучшим болидом, который когда-либо создавали в «Торо Россо». Мы сделали большой шаг вперед. Все новинки, которые мы привозили на этапы в Мельбурн, Австрию, Сингапур и Японию сработали хорошо. Команда также добилась прогресса в процессе изготовления самих деталей, так что мы движемся в правильном направлении.

Что касается состава пилотов, по итогам сезона-2014 мы попрощались с обоими нашими гонщиками, а Даниил Квят пошел на повышение в «Ред Булл», чтобы заменить еще одного воспитанника «Торо Россо» – Себастьяна Феттеля.

Являясь новичком, Даниил Квят проделал отличную работу и в свой первый же год в «Формуле-1» продемонстрировал то, что является очень быстрым пилотом, у которого есть потенциал стать одним из лучших гонщиков в чемпионате. Сильная мотивация учиться и добиваться успеха, сосредоточенность на том, чтобы добиться прогресса по ходу сезона, великолепный талант и бойцовский дух дали Квяту шанс очень быстро пойти на повышение и перейти в «Ред Булл».

Что касается Жан-Эрика Верня, то решение расстаться с ним было для команды тяжелым, поскольку он, без сомнения, является очень талантливым пилотом. Тем не менее, цель нашей команды в том, чтобы работать с молодыми пилотами из программы «Ред Булл», а Вернь провел за «Торо Россо» три сезона. Нашему французскому пилоты сильно не везло по ходу сезона, и при этом он мог занять впечатляющее пятое место в Гран-при Монако. Вернь продемонстрировал и еще одно яркое выступление на трассе городского типа, сумев занять шестое место на Гран-при Сингапура.

Теперь же вся наша команда сосредоточена на подготовке к сезону-2015, применяя знания, полученные по ходу прошедшего года», – цитирует Тоста официальный сайт «Торо Россо».

И кирпич, чтоб на голову не упал.

Кстати да, хотя

"– Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится."

(С) Булгаков, ММ.

Про топ-5 Даня говорил, что вскоре надеется войти в топ-5. Тоже помню это интервью.

Вроде не было.

Глава «Ред Булла» Кристиан Хорнер сказал, что в «Торо Россо» пилот Даниил Квят часто прыгал выше головы, но в главной команде австрийцев у него будет больше возможностей проявить себя.

— Уверен, мы сделали правильный выбор, — сказал Хорнер. — Квят молод, он заметно прогрессирует. При этом он очень быстр. Выступая в «Торо Россо» он сумел хорошо проявить себя. Квят зачастую прыгал выше головы, показывая результаты, которых от него никто не ждал. В «Ред Булле» у Дани будет еще больше возможностей проявить себя и все зависит лишь от него, сумеет ли он ими воспользоваться. У Квята есть все для того, чтобы вырасти в большого гонщика и стать чемпионом мира.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI503228_Kristian_Khorner_Kvat_mozhet_stat_chempionom_mira

Значит пруфов на счет "вскоре стану топ-пилотом" я не увижу? :trollface:

Два сообщения не странице 162 Ф1Ньюс Квят, есть два коммента от dell и grot111 . Дословно перепечатали один в один слова Квята: "Моя пятерка лучших - Хэмильтон, Алонсо, Феттель, Баттон и Росберг. В произвольном порядке. И в ближайшее время я надеюсь присоединиться к ним." Делл сообщил, что прочитал и процитировал Чемп. Сам я тоже где-то читал, но где не помню. Помню только что поверил Квяту и по сию пору верю. Надеюсь, что все сбудется стараниями Даниила. Если тебе так нужен другой пруф, то ищи в Чемпе. Я сам не коллекционирую интервью и тому подобное.

Не валяй дурака, Hard, "не только лишь все" могут помнить это интервью, я помню, пруф искать не буду, из вредности.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...