Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ну что ж, будем надеяться, что в следующем году Даня покажет Дэну как надо лучше )))

Ага.

Поделиться этим сообщением

Боттаса бы додавить, было бы шикарно.

Боттаса бы додавить, было бы шикарно.

Не реально. Но финишировать на хвосте - тоже дорогого стоит. Все-таки одна из быстрейших машин пелетона у Валерки.

Даниил Квят: для обгонов не хватало скорости на прямых http://www.f1news.ru/news/f1-99123.html

Даниил Квят (11-й): «Тяжёлая гонка, но при старте с 17-й позиции финиш на 11-м месте был максимально возможным сегодня результатом. Я действительно сделал всё возможное, но, к сожалению, машины с моторами Mercedes намного быстрее на прямых, так что большего добиться было нельзя.

Мы очень старались побороться за 10-е место, но оказались недостаточно быстры. Я и вся команда выложились на 100%, и я надеюсь, что наши усилия окупятся в Абу-Даби, в моей последней гонке с командой».

вот так то.. только и остается на следующий год надеется, что мотористы исправят ситуацию

Переса то обошли, какую то малость где то что то можно было сообразить, утром почитаю что Даниил скажет

а ты сравни максималки ФИ и Уильямса.

может имело смысл рискнуть и на один пит меньше сделать..

Никаких шансов.

Ждем Даню на гран при Абу-Даби в РБ

Слишком разного уровня машины. И двиджки разные. Квят многократно приближался на 0.2с, но похоже не хватало максимальной скорости для обгона.

Тут бы режиссерам хотя бы разок показать сражение.

Перед гонкой в большом спорте Губернеев поддел Попова про подиум Квята в гонке, на что Алексей ответил, что это надо будет спрашивать в следующем году с Дани. Где то так.

Если РБР не скатится мне нравится (унылое г-но)

Отличная гонка для Дани. Вид с индикаровской камеры при обгоне Переса порадовал не реально :) Ждем заключительную гонку

Вообще специально пересматривал старты Дани в Сочи и Остине. Складывается впечатление, что движение его болид начинает не позднее соперников, даже не значительных заминок я не заметил, но вот динамика в первые сотню метров уступает. В чем тут причина, я не спец чтоб утверждать однозначно. На сколько это зависит от пилота, а на сколько от болида трудно утверждать. Но возникает мысль, что может и не в Дане вовсе дело.

Верно, в современной Ф1 всё настолько непросто, что невозможно понять, чей косяк, пилота или болида. Неужели Даня разгоняется в полпедали? Не верю.

Вид с камеры обгона Перца просто шикарный.

Вид с камеры обгона Перца просто шикарный.

Самое интересное, что подобные кадры были использованы в рекламном ролике ГП Бразилии. У меня было легкое дежавю от его просмотра.

Хорнер сомневается в прогрессе реношников...

Вопрос: Вы только что общались с представителями Renault Sport: есть ли надежда, что в межсезонье им удастся отыграть отставание от Mercedes?

Кристиан Хорнер: У меня есть сомнения.

Хорнер сомневается в прогрессе реношников...

Вопрос: Вы только что общались с представителями Renault Sport: есть ли надежда, что в межсезонье им удастся отыграть отставание от Mercedes?

Кристиан Хорнер: У меня есть сомнения.

Уверен, что темнит =)

Ждем Даню на гран при Абу-Даби в РБ

Мечтать не вредно...

Видео обгона Чеко

Только за это режиссёру можно всё простить. :D :clap:

Очень много разговоров относительно старта. Для меня старт это прямая до первого поворота, включая его. Важно каким ты к нему подъедешь, как в него войдешь и каким выйдешь. Вообще специально пересматривал старты Дани в Сочи и Остине. Складывается впечатление, что движение его болид начинает не позднее соперников, даже не значительных заминок я не заметил, но вот динамика в первые сотню метров уступает. В чем тут причина, я не спец чтоб утверждать однозначно. На сколько это зависит от пилота, а на сколько от болида трудно утверждать. Но возникает мысль, что может и не в Дане вовсе дело.

Все дало в "провале". В преемистости двигателя. В даном случае двигло ренотуса пока раскрутится, его мерсоеды спокойно обходят. Те 50-60 "лошадей", которые двигатели рено уступают двигателям мерсов, имеют решающее значение, так что Даниил делает все что возможно на этом болиде. Ну это примерно тоже самое, что на ишаке соревноваться с добрым конем.

Мечтать не вредно...

В Абу-Даби в РБ как я понял,имеется в виду на тестах

В Абу-Даби в РБ как я понял,имеется в виду на тестах

Да, Марко уже говорил в одном из своих вью, что Даня в этом году заменит Себа на тестах в Абу-Даби

Как болели за Даниила Квята в Сочи

http://demaggio.live...l.com/3763.html

О, я прямо за этой парочкой сидел :)

34593_900.jpg

Жду Абу-даби. Надеюсь на хороший результат. Для меня эта гонка будет особенной - она резюмирует выступление Даниила за год и покажет, на что он сейчас способен .

Жду Абу-даби. Надеюсь на хороший результат. Для меня эта гонка будет особенной - она резюмирует выступление Даниила за год и покажет, на что он сейчас способен .

давно без очков, пора бы болел порадовать

Программа минимум - опередить напарника.

Программа оптимум + набрать очки.

Программа максимум + финишировать выше 8го места.

Все что хуже буду считать неудовлетворительным результатом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...