quickcode Опубликовано 08.11.2014 20:02 ну спасибо за что меня-то в один ряд с фобами? перечитайте мои все сообщения, их не так уж и много :-((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.11.2014 20:52 народ не ведитесь... Антидот, Квиккод и Водка путинка это один и тот же человекХорош глупости писАть. Я сам по себе, а не нравятся мои сообщения - ставьте в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 09.11.2014 00:58 если будет дождь, то сэкономленный софт нафиг не понадобится :-( понятно, что без разницы почти, стартовать 15-16-17-мДождь синоптики на гонку не обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 09.11.2014 01:52 Получается как и в прошлый раз, на конец гонки нужен только один свежий софт. Надеюсь в этот раз не будет никаких Грожанов 007 и Даня легко прошьёт пелетон на свежем софте. :superman:Ага, совсем легко, просто загородная прогулка, так все делают.если будет дождь, то сэкономленный софт нафиг не понадобится :-( понятно, что без разницы почти, стартовать 15-16-17-мЕсли бы бабушка была дедушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 09.11.2014 05:51 Хорош глупости писАть. Я сам по себе, а не нравятся мои сообщения - ставьте в игнор.аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.11.2014 07:03 что-то Квят в Петрова потихоньку превращается...реально мыльный пузырь, старикан уже 100 раз пожалел что в РБР его подписали вместо ОлонсЫЭто тебе лично старикан сказал? И не надо здесь пускать мыльные пузыри грязные в отношении Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 09.11.2014 07:19 если будет дождь, то сэкономленный софт нафиг не понадобится :-( понятно, что без разницы почти, стартовать 15-16-17-мЕсли будет дождь, то и обгонять легче будет. Да и вообще дождь - лотерея... Ну и если трезво смотреть - чтобы попасть на тоже самое 17 место, Квяту надо было минимум проходить в К3. А для 15го место - показать 7е время (что для ТР - фактически потолок возможностей). Эти 2-3 позиции никак не стоят лишних комплектов резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.11.2014 07:22 Если будет дождь, то и обгонять легче будет. Да и вообще дождь - лотерея...Ну и если трезво смотреть - чтобы попасть на тоже самое 17 место, Квяту надо было минимум проходить в К3. А для 15го место - показать 7е время (что для ТР - фактически потолок возможностей). Эти 2-3 позиции никак не стоят лишних комплектов резины.Дождя не будет, сила моего моба этого не допустит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 09.11.2014 08:13 Наконец то правильное решение от команды. Сэкономил один комплект софта. Ждём завтра гонку. Даже не знаю, нужен ли дождь.а я даже не знаю, нужен ли софт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 09.11.2014 08:29 а я даже не знаю, нужен ли софт....Может быть и не нужен, но проехать минимум 1 круг он на нем обязан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 09.11.2014 08:49 жидкость №1 туточки намедни накапала, что де "что-то Квят... потихоньку превращается... старикан уже 100 раз пожалел..." :o"Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 09:00 а я даже не знаю, нужен ли софт....Нужен, дождя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.11.2014 10:54 Нужен, дождя не будет.инфа 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.11.2014 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 09.11.2014 12:02 инфа 100%? http://pogoda.yandex.ru/sao-paulo/detailsобещают небольшой дождь, его вероятность ИМХО небольшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.11.2014 14:03 http://pogoda.yandex...o-paulo/detailsобещают небольшой дождь, его вероятность ИМХО небольшаяНе будет дождя, по крайней мере на старте. Уверен, что в этом случае Даниил стартует на медиуме. Потому как нам известго, что на нем у Квята очень хороший темп. Те кто стартует на софте, шибко промажут. Я за то чтобы дождя не было, а если начнется, то пусть он будет после того, как стартующие на софте поменяют свою резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 09.11.2014 14:33 У Квята на софте был неплохой темп. Для прорыва нормально. А на медиуме на тяжелой машине в начале гонки может скользить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 09.11.2014 14:40 с racecontrol.mePirelli советует ехать с тремя пит-стопамиПри этом итальянцы рекомендуют командам как можно скорее избавляться от шин Soft. Идеальная тактика по мнению Pirelli — три пит-стопа со стартом на мягких шинах, а остальные гоночные отрезки — на Medium. «Но есть риск застрять в трафике, поэтому мы предполагаем, что большинство предпочтут тактику двух остановок», — подытожил Пол Хембри.Это тот самый софт, который сберегли стратеги Торо Россо в квалификации.Получается, либо дождь и тогда зря экономили, либо не дождь и тогда зря софт экономили. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.11.2014 14:44 Это тот самый софт, который сберегли стратеги Торо Россо в квалификации.Получается, либо дождь и тогда зря экономили, либо не дождь и тогда зря софт экономили. :unknw:Кругов 15, в конце гонки, свежий софт продержится. Даня будет на 3 секунды быстрее с круга впереди идущей группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 09.11.2014 14:46 У Квята на софте был неплохой темп. Для прорыва нормально. А на медиуме на тяжелой машине в начале гонки может скользитьС другой стороны - тяжелая машина быстро убьет софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 14:54 С другой стороны - тяжелая машина быстро убьет софт.Старт на б/у софте, потом медиум, и в финале на свежий софт? :think: Может сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.11.2014 14:57 Старт на б/у софте, потом медиум, и в финале на свежий софт? :think: Может сработать.Так софт вообще не рекомендуют использовать, только из-за правил и свежий, чтоб из него всё выжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 15:00 Так софт вообще не рекомендуют использовать, только из-за правил и свежий, чтоб из него всё выжать.Пирелли всегда несколько осторожничают, когда свои прогнозы дают, поэтому их прогнозы частенько расходятся с реальностью. Плюс мне нравится идея финишировать на новом софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.11.2014 15:01 Тогда уж логичней было проехать в 1 сегменте так, чтобы только попасть в 107%. В итоге на старте был бы не 17, а 18, где всё равно окажется после первого поворота. И был бы в запасе совершенно новый софт и чуть юзанный (а то и два свежих, в 107% и на медиуме можно было попасть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.11.2014 15:02 Кругов 15, в конце гонки, свежий софт продержится. Даня будет на 3 секунды быстрее с круга впереди идущей группы.А на пейс никто не рассчитывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах