Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

ну спасибо

за что меня-то в один ряд с фобами? перечитайте мои все сообщения, их не так уж и много :-(((

Поделиться этим сообщением

народ не ведитесь... Антидот, Квиккод и Водка путинка это один и тот же человек

Хорош глупости писАть. Я сам по себе, а не нравятся мои сообщения - ставьте в игнор.

если будет дождь, то сэкономленный софт нафиг не понадобится :-( понятно, что без разницы почти, стартовать 15-16-17-м

Дождь синоптики на гонку не обещают.

Получается как и в прошлый раз, на конец гонки нужен только один свежий софт. :rtfm:

Надеюсь в этот раз не будет никаких Грожанов 007 и Даня легко прошьёт пелетон на свежем софте. :superman:

Ага, совсем легко, просто загородная прогулка, так все делают.

если будет дождь, то сэкономленный софт нафиг не понадобится :-( понятно, что без разницы почти, стартовать 15-16-17-м

Если бы бабушка была дедушкой.

Хорош глупости писАть. Я сам по себе, а не нравятся мои сообщения - ставьте в игнор.

аналогично

что-то Квят в Петрова потихоньку превращается...

реально мыльный пузырь, старикан уже 100 раз пожалел что в РБР его подписали вместо ОлонсЫ

Это тебе лично старикан сказал? И не надо здесь пускать мыльные пузыри грязные в отношении Дани.

Если будет дождь, то и обгонять легче будет. Да и вообще дождь - лотерея...

Ну и если трезво смотреть - чтобы попасть на тоже самое 17 место, Квяту надо было минимум проходить в К3. А для 15го место - показать 7е время (что для ТР - фактически потолок возможностей). Эти 2-3 позиции никак не стоят лишних комплектов резины.

Если будет дождь, то и обгонять легче будет. Да и вообще дождь - лотерея...

Ну и если трезво смотреть - чтобы попасть на тоже самое 17 место, Квяту надо было минимум проходить в К3. А для 15го место - показать 7е время (что для ТР - фактически потолок возможностей). Эти 2-3 позиции никак не стоят лишних комплектов резины.

Дождя не будет, сила моего моба этого не допустит...

Наконец то правильное решение от команды. Сэкономил один комплект софта. Ждём завтра гонку. Даже не знаю, нужен ли дождь.

а я даже не знаю, нужен ли софт....

Может быть и не нужен, но проехать минимум 1 круг он на нем обязан))

жидкость №1 туточки намедни накапала, что де "что-то Квят... потихоньку превращается... старикан уже 100 раз пожалел..."

:o

"Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты"

Нужен, дождя не будет.

Нужен, дождя не будет.

инфа 100%? :D

инфа 100%? :D

http://pogoda.yandex.ru/sao-paulo/details

обещают небольшой дождь, его вероятность ИМХО небольшая

http://pogoda.yandex...o-paulo/details

обещают небольшой дождь, его вероятность ИМХО небольшая

Не будет дождя, по крайней мере на старте. Уверен, что в этом случае Даниил стартует на медиуме. Потому как нам известго, что на нем у Квята очень хороший темп. Те кто стартует на софте, шибко промажут. Я за то чтобы дождя не было, а если начнется, то пусть он будет после того, как стартующие на софте поменяют свою резину.

У Квята на софте был неплохой темп. Для прорыва нормально. А на медиуме на тяжелой машине в начале гонки может скользить

с racecontrol.me

Pirelli советует ехать с тремя пит-стопами

При этом итальянцы рекомендуют командам как можно скорее избавляться от шин Soft. Идеальная тактика по мнению Pirelli — три пит-стопа со стартом на мягких шинах, а остальные гоночные отрезки — на Medium. «Но есть риск застрять в трафике, поэтому мы предполагаем, что большинство предпочтут тактику двух остановок», — подытожил Пол Хембри.

Это тот самый софт, который сберегли стратеги Торо Россо в квалификации.

Получается, либо дождь и тогда зря экономили, либо не дождь и тогда зря софт экономили.

:unknw:

Это тот самый софт, который сберегли стратеги Торо Россо в квалификации.

Получается, либо дождь и тогда зря экономили, либо не дождь и тогда зря софт экономили.

:unknw:

Кругов 15, в конце гонки, свежий софт продержится. Даня будет на 3 секунды быстрее с круга впереди идущей группы.

У Квята на софте был неплохой темп. Для прорыва нормально. А на медиуме на тяжелой машине в начале гонки может скользить

С другой стороны - тяжелая машина быстро убьет софт.

С другой стороны - тяжелая машина быстро убьет софт.

Старт на б/у софте, потом медиум, и в финале на свежий софт?

:think: Может сработать.

Старт на б/у софте, потом медиум, и в финале на свежий софт?

:think: Может сработать.

Так софт вообще не рекомендуют использовать, только из-за правил и свежий, чтоб из него всё выжать.

Так софт вообще не рекомендуют использовать, только из-за правил и свежий, чтоб из него всё выжать.

Пирелли всегда несколько осторожничают, когда свои прогнозы дают, поэтому их прогнозы частенько расходятся с реальностью. Плюс мне нравится идея финишировать на новом софте.

Тогда уж логичней было проехать в 1 сегменте так, чтобы только попасть в 107%. В итоге на старте был бы не 17, а 18, где всё равно окажется после первого поворота. И был бы в запасе совершенно новый софт и чуть юзанный (а то и два свежих, в 107% и на медиуме можно было попасть).

Кругов 15, в конце гонки, свежий софт продержится. Даня будет на 3 секунды быстрее с круга впереди идущей группы.

А на пейс никто не рассчитывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...