ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 08.09.2014 09:43 Удача + профи. ЗАЧЁТ :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2014 09:46 от автоспорта 826 DANIIL KVYATRating: 8маловато будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.09.2014 09:51 маловато будетЗа прорыв - достаточно, а вот за пойманную машину я бы еще добавила хотя бы 1 балл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 08.09.2014 10:07 Вообще тактика с первым длинным отрезком я так понял в фаворе была. И у Дани и у Дэна сработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 10:11 Не заметил особой "удачи" в этой гонке!Или Может быть штраф в 10 позиций и проблемы с тормозами это удача? Не буквоедствуй, прекрасно же понимаешь, о чём пишу, что у Дани в Монце практически всегда лучшие в сезоне гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 08.09.2014 10:13 Как я и говорил, западные издания выше 8-ки не поставили. А Амус сколько дал?Ну понятно, там впереди много борьбы было, за Квятом только по таймингу можно было следить. Если б не проблемы с тормозами, он бы в конце приехал 8-9, тогда бы и получил заслуженную 9-ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 10:14 да, но отыграть 20 секунд за 20 кругов у группы во главе с Феттелем могли ли мы о таком мечтать? Или Ехать 20 кругов фактически в одном темпе с Мерсами, проиграв обоим пилотам в районе 3 секунд?Да ладно, вспомни Шпильберг, там СТР была минимум на равных с РБР, а то и чуточку быстрее даже. Так же и здесь, не, Даня вчера был прекрасен, но на значительно лучше ожиданий, я бы не сказал. (но на 9 наработал, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 08.09.2014 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 10:20 Как я и говорил, западные издания выше 8-ки не поставили. А Амус сколько дал?Ну понятно, там впереди много борьбы было, за Квятом только по таймингу можно было следить. Если б не проблемы с тормозами, он бы в конце приехал 8-9, тогда бы и получил заслуженную 9-ку.8-ку тожеLewis Hamilton: 10/10Nico Rosberg: 7/10Felipe Massa: 9/10Valtteri Bottas: 9/10Daniel Ricciardo: 8/10Sebastian Vettel: 6/10Sergio Perez: 9/10Jenson Button: 7/10Kimi Räikkönen: 7/10Kevin Magnussen: 5/10Daniil Kvyat: 8/10Nico Hülkenberg: 6/10Jean-Eric Vergne: 5/10Pastor Maldonado: 6/10Adrian Sutil: 6/10Romain Grosjean: 5/10Kamui Kobayashi: 9/10Jules Bianchi: 6/10Marcus Ericsson: 2/10Esteban Gutierrez: 4/10Fernando Alonso: 7/10Max Chilton: 3/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.09.2014 10:20 Не буквоедствуй, прекрасно же понимаешь, о чём пишу, что у Дани в Монце практически всегда лучшие в сезоне гонки.Скилл или удача? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R!der Опубликовано 08.09.2014 10:22 8-ку тожеLewis Hamilton: 10/10Nico Rosberg: 7/10Felipe Massa: 9/10Valtteri Bottas: 9/10Daniel Ricciardo: 8/10Sebastian Vettel: 6/10Sergio Perez: 9/10Jenson Button: 7/10Kimi Räikkönen: 7/10Kevin Magnussen: 5/10Daniil Kvyat: 8/10Nico Hülkenberg: 6/10Jean-Eric Vergne: 5/10Pastor Maldonado: 6/10Adrian Sutil: 6/10Romain Grosjean: 5/10Kamui Kobayashi: 9/10Jules Bianchi: 6/10Marcus Ericsson: 2/10Esteban Gutierrez: 4/10Fernando Alonso: 7/10Max Chilton: 3/10А за что Льюису 10/10? За то, что он объехал ошибшегося Ника? Класс.Даня на 9 точно заработал. А если бы прошёл его маневр - то и 10 ставить можно было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 08.09.2014 10:22 Да ладно, вспомни Шпильберг, там СТР была минимум на равных с РБР, а то и чуточку быстрее даже. Так же и здесь, не, Даня вчера был прекрасен, но на значительно лучше ожиданий, я бы не сказал. (но на 9 наработал, да)Юр, ты в этот раз Хардмана штоль подменяешь?) или просто сглазить боишься?)То, что он в Монце всегда хорош, не отменяет того, что он свою лучшую гонку провел в Ф1. Хотя мог и еще лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 10:36 Юр, ты в этот раз Хардмана штоль подменяешь?) или просто сглазить боишься?)То, что он в Монце всегда хорош, не отменяет того, что он свою лучшую гонку провел в Ф1. Хотя мог и еще лучше)Скилл или удача? :bigwink:Да скилл скилл, блин, не ужели когда вы говорите, что пилот удачно выступает на какой-то трассе вы имеете в виду, что ему везёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.09.2014 10:45 Да скилл скилл, блин, не ужели когда вы говорите, что пилот удачно выступает на какой-то трассе вы имеете в виду, что ему везёт?Я пишу - хорошо\отлично\великолепно\фантастически, а удачно только когда пилоту "везет" часто. Пример удачного выступления - Сенна в Монако 93 года- тогда он победил благодаря удаче (Шуми благодаря ТП сошел когда был лидером)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 10:52 Я пишу - хорошо\отлично\великолепно\фантастически, а удачно только когда пилоту "везет" часто. Пример удачного выступления - Сенна в Монако 93 года- тогда он победил благодаря удаче (Шуми благодаря ТП сошел когда был лидером)! Рад за тебя, но русский язык немного богаче, так что не ищи обсираний там, где их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.09.2014 12:14 Да ладно, вспомни Шпильберг, там СТР была минимум на равных с РБР, а то и чуточку быстрее даже. Так же и здесь, не, Даня вчера был прекрасен, но на значительно лучше ожиданий, я бы не сказал. (но на 9 наработал, да) да, ладно, в Австрии СТР не ехало быстро в гонке (итальянцы ехали приблизительно в одном темпе с ФИ) это скорее РБ ложанулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 14:11 т.е. ты оргастируешь, когда у россиян случаются проколы? :lol:рыдаю... ушел...Странно, а что я до конца болел Марценко в 2013 году, когда его ваш брат начал гнобить.... Так что не надо. Мне этот контингент понятен, то есть очень свободно выбирать объект боления и болеют так что как будто с детства на него молились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 08.09.2014 14:15 Скилл или удача? :bigwink:Да,блин,скилл,120 %,не в первый раз уже..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.09.2014 14:20 Странно, а что я до конца болел Марценко в 2013 году, когда его ваш брат начал гнобить.... Так что не надо. Мне этот контингент понятен, то есть очень свободно выбирать объект боления и болеют так что как будто с детства на него молились....Ну распиши поименно, кто с какого момента болеет за Квята и по каким причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 14:23 Ну распиши поименно, кто с какого момента болеет за Квята и по каким причинам.Зачем это прекрасно видно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.09.2014 14:24 Зачем это прекрасно видно.....Зачем это прекрасно видно.....Ну у меня вот в графе стоит Петров. Давай расскажи мне как когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 14:26 Ну у меня вот в графе стоит Петров. Давай расскажи мне как когда?Это была ремарка, вас не хочется обсуждать, ну если задело извиняюсь, я правду говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.09.2014 14:33 Это была ремарка, вас не хочется обсуждать, ну если задело извиняюсь, я правду говорю...Эта правда подходит для любого популярного пилота? Пока популярного в России но вскоре и в мире не сомневаюсь. И будет вам куча глоров. Но больше всего их будет тут потому что Квят Русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.09.2014 14:40 Монако 1 сегмент квалы! Болид целый, тоже классно отловил машину. Подумаешь, сломал крыло. Разбил,-это разбил, вроде Массы в том же Монако. Квят молоток.Так и продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saibot Опубликовано 08.09.2014 15:03 Что меня больше всего поразило в оценках АМУСа и автоспорта, так это 9-ка Боттасу на фоне 8-ки Даниилу.. Чем отметился Вальтери? Провалил старт, после чего приехал там, где приехать был обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах