Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

Лучше в том смысле что более здоровым, по моему произошла, на греческом языке называется ошибка и у него появились проблемы. Ну и чем больше проблем тем сложнее сохранять спокойствие и быть сильным

====

Джеймс Аллен необъективен, Даниил Квят вообще перестал думать о гонках и Жан Эрик Вернь быстрее Даниила Квята в квалификации, но в гонке Россиянин быстрее его, но а счет стабильности и потому что Француз испытывает проблемы может какие то, верит во что то плохое

А что означает на греческом "ошибка"?

====

Я с тобой соглашусь в какой-то степени, в целом Вернь посильнее выглядит, но кто быстрее - это вопрос. Тут пока на стороне Верня опыт, посмотрим, что будет во второй половине сезона.

Да и была гонка, где Квят был быстрее Верня в чистой борьбе.

Сравнение гонщиков Daniil Kvyat VS Jean-Eric Vergne Гонка Гран При Китая 2014 (ссылка)

PS: А Вернь "может верит в плохое", так понимаю, переживает из-за того, что могут "выгнать" из Торо Россо по окончании сезона? Да?

Поделиться этим сообщением

Джеймс Аллен:

Согласно информации источников из паддока, способность Верня порой опережать талантливого русского гонщика, привлекла к нему внимание со стороны других команд.
Квята считают почти что не гением, так что на его фоне Вернь тоже ничего. Что же будет дальше?

Джеймс Аллен:Квята считают почти что не гением, так что на его фоне Вернь тоже ничего. Что же будет дальше?

Вы меня извините, но не понял смысла...

Вы меня извините, но не понял смысла...

Это камрад от избытка чувств с ошибкой написал, там или "не" надо убирать, или "почти что" менять на "чуть ли",

тогда фраза обретает смысл...

А что означает на греческом "ошибка"?

====

Я с тобой соглашусь в какой-то степени, в целом Вернь посильнее выглядит, но кто быстрее - это вопрос. Тут пока на стороне Верня опыт, посмотрим, что будет во второй половине сезона.

Да и была гонка, где Квят был быстрее Верня в чистой борьбе.

Сравнение гонщиков Daniil Kvyat VS Jean-Eric Vergne Гонка Гран При Китая 2014 (ссылка)

PS: А Вернь "может верит в плохое", так понимаю, переживает из-за того, что могут "выгнать" из Торо Россо по окончании сезона? Да?

Похоже, что ты работаешь преподавателем. Почему так? Манера задавать наводящие вопросы. Очень любопытный метод для нашего форума.

Вот время то летит... уже прошло 6 гонок... А ведь перед сезоном Доктоор как раз дал Даниилу 6-8 гонок на вкат... Теперь Марко 100% думает,что Даниил должен стабильно опережать напарника...

Это камрад от избытка чувств с ошибкой написал, там или "не" надо убирать, или "почти что" менять на "чуть ли",

тогда фраза обретает смысл...

Все это обретет смысл, когда станет реальностью. А пока это только приятные мечты. Для меня лучший гонщик в Формуле1, не тот кто стал чемпионом, обладая самовозкой, а тот, кто показывает лучшие резудьтаты на худшей машине. Сегодня это Алонсо, хотя я никогда не был его поклонником. Верю, что когда-нибудь лучшим станет Квят. Предпосылки для этого есть. Чтобы подтвердить эти предпосылки, надо победить в этом сезоне Верня. Следующая гонка в Канаде, на любимой трассе ЖЖВ. Посмотрим как наш Даниил будет сражаться там. Неплохо заработать там очки и опередить напарника в квалификации, чтобы не отстать от него слищком далеко.

На мой взгляд пора Квяту начать больше рисковать, искать пределы. ИМХО сейчас он больно консервативно подходит к квале и практикам.

На мой взгляд пора Квяту начать больше рисковать, искать пределы. ИМХО сейчас он больно консервативно подходит к квале и практикам.

Не понял как это вяжется с вылетом в Монакской квале..., после которого он успел "все наладить" так сказать... Да и практики еще того сезона кмк лишнее тому подтверждение.. Данила точно не отсиживается

Даниил Квят: «Для меня город Сочи – особенный, здесь я выиграл свою первую гонку в жизни – это было в 2005 году, в Рождественском Кубке Сочи. Домашняя гонка – это вызов для меня, я хочу показать всё, на что способен, приложу все усилия, чтобы достойно представлять свою страну.

Сегодня – особенный день для всех российских болельщиков. После многих лет ожидания они смогут купить билет на первый в истории Гран При России. Российский гоночный уик-энд – это особое для всех нас событие, вам обязательно нужно побывать на уникальном автодроме. Жду всех в Сочи!»

Не понял как это вяжется с вылетом в Монакской квале..., после которого он успел "все наладить" так сказать... Да и практики еще того сезона кмк лишнее тому подтверждение.. Данила точно не отсиживается

Именно после Монако пора это делать. В Монако слишком рисковать не имело смысла, а вот с Канады надо прибавлять и рисковать, чтобы больше почувствовать предел машины и своих возможностей, чтобы увеличить общую скорость.

Именно после Монако пора это делать. В Монако слишком рисковать не имело смысла, а вот с Канады надо прибавлять и рисковать, чтобы больше почувствовать предел машины и своих возможностей, чтобы увеличить общую скорость.

Просто мне непонятны твои к нему претензии за якобы излишнюю осторожность... В Монаке именно что рисковал, потому и вылетел... да и ранее не замечал за ним осторожности излишней... Мне кажется он все верно делает и без этого не мог бы опережать более опытного напарника.

Отчет по футбольному матчу в Монако

Гол вышел красивый.Жаль что народу на трибунах очень мало было:(

Б...ь
Там по другому и не бывает. В стену чемпов нужно что-ли влететь и почувствовать предел, а также увеличить до пердела общую скорость машины. Вы что от ТР хотите? Это фарм-клуб и ничего более

Просто мне непонятны твои к нему претензии за якобы излишнюю осторожность... В Монаке именно что рисковал, потому и вылетел... да и ранее не замечал за ним осторожности излишней... Мне кажется он все верно делает и без этого не мог бы опережать более опытного напарника.

Я не предъявлял претензии. До Монако была цель - вкат с минимальным риском с консервативной тактикой, этот период прошел, пора искать пределы. Причем только в практиках и квалах, в гонках Квят должен быть пока консервативен.

Б...ь
Там по другому и не бывает. В стену чемпов нужно что-ли влететь и почувствовать предел, а также увеличить до пердела общую скорость машины. Вы что от ТР хотите? Это фарм-клуб и ничего более

От ТР я ничего не хочу, я просто хочу, чтобы Квят ближе подошел к пределу машины и своему пределу! :rtfm:

Незнакомая трасса в Монако, к примеру. Времени в обрез, чтобы с ней ознакомиться, скомканная вторая тренировка, не позволившая провести имитацию гонки, жедтые флаги Росберга. Все у Квята было по делу сделано. Куда больше рисковать? Неужто надо было для пущего эффекта, вдрызг расхлестать машину? Как говорится: "Не зная броду,-не лезь в воду".Все сделал Даниил правильно. Если бы не машина, все было бы как надо. Квят почувствовал болид и теперь мы ждем от него лучшей гонки. Главное, ччтобы машинка ехала. Монако показало, что мало иметь хорошую машину и быть Райкконеном. Чуток не повезло, чтобы опередить в квале финна и на стартовой решетке быть сразу за Алонсо. Есть чему Дане еще учиться, но уже видим, что гонщик может выжимать из машины все, что можно и ехать на пределе. Был бы Даня средней руки гонщиком, вкатывался потихоньку и боролся с Зауберами, наверное доктор не дотерпел бы и до летнего перерыва. Монако показало, что Квят есть Квят! Гонщик! Классный гонщик!!! Нам остается только благодарить бога, что есть российский гонщик в Формуле1. Иначе было бы скучновато. Имхо.

Если кому интересно,вот ссылка на лучшие гонки GP3 2013 c участием Квята http://yadi.sk/d/4-qWrXADRf28L . Все файлы взяты с rutracker.org,переименованы для удобства и помещены в архив - для удобства скачивания. Состав сборки под рабочим названием "Орел расправляет крылья" : квала и первая гонка в Спа, квала и обе гонки в Монце,квала и первая гонка в Абу Даби. Рекомендуется просмотр сборки для поднятия настроения и жизненного тонуса... :D Файлы воспроизводятся на TV и планшетах - проверено !

Думаю Даниил Квят не уступает Карлосу Сайнсу по выступлению в формуле Рено, просто он учился и под конецс смог набрать хорошую форму.

Я надеюсь Даниил Квят не берет плохое у людей за границей, которые могут собираться и слушают матерные песни и мешают таким образом людям.

Сезон 2012 в формуле Рено начал уверенно, но стабильности не хватило для победы, но был быстрее победителя серии.

А в 2013 году невообразимо смог добиться уверенной победы в ГП3 и над Карлосом Сайнсом то же.

Думаю Даниил Квят не уступает Карлосу Сайнсу по выступлению в формуле Рено, просто он долго форму набирает и под конец становится сильным, а потом опять расслабляется может быть. Я надеюсь Даниил Квят не берет плохое у Русских людей за границей, которые могут собираться и слушают матерные песни и мешают таким образом людям. Сезон 2012 в формуле Рено начал уверенно, но стабильности не хватило для победы, но был быстрее победителя серии.

Я почти уверен, что Даниил не слушает матерные песни и абсолютно уверен, что не поет матерные песни.

По поводу относительно долгого набирания формы, предлагаю вспомнить: "Русские долго запрягают, но быстро едут"© (приписывают Отто фон Бисмарку).

Простите я то сообщение поправил.

Думаю Даниил Квят не уступает Карлосу Сайнсу по выступлению в формуле Рено, просто он учился и под конец смог набрать хорошую форму.

Правда думаю Даниил Квят почему то как то не очень хорошо делает что трудно Франсу Тосту с ним. Надеюсь Россиянин сможет прибавить и стать лучше что бы с ним приятней стало работать

Простите я то сообщение поправил.

Думаю Даниил Квят не уступает Карлосу Сайнсу по выступлению в формуле Рено, просто он учился и под конец смог набрать хорошую форму.

Правда думаю Даниил Квят почему то как то не очень хорошо делает что трудно Франсу Тосту с ним. Надеюсь Россиянин сможет прибавить и стать лучше что бы с ним приятней стало работать

Факты упрямые и на лицо: Квят в ф1, а Карлос еще пытается бегать в младшей серии. Был бы лучше то находился на месте Дани. А так пока необходимо учится и учится. Да и сколько лет он уже в этих сериях и сколько был Даня? Вот и ответы. Да и факты по Тосту тоже в студию. А то поливать все Русское и русских сейчас как эйфория детской неожиданности.

Гость vaniola

... Да и факты по Тосту тоже в студию....

Так и нет фактов по Тосту, утверждающих обратное)

Я вот помню, что когда решался вопрос о том кто будет вместо Риккардо в СТР, Тост ответил, что типа 19-ти летним пацанам не фиг делать в Ф1, а когда Квята объявили, то по прошествии времени сменил интонацию.

Факты упрямые и на лицо: Квят в ф1, а Карлос еще пытается бегать в младшей серии. Был бы лучше то находился на месте Дани. А так пока необходимо учится и учится. Да и сколько лет он уже в этих сериях и сколько был Даня? Вот и ответы. Да и факты по Тосту тоже в студию. А то поливать все Русское и русских сейчас как эйфория детской неожиданности.

Они одновременно пришли в младшие формулы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...