stavroga Опубликовано 18.04.2014 13:32 Бог с вами, кто спорит, что мерсы быстрее только из-за движка. Какое это отношение это имеет к Квяту. Если хотите увидеть истинную скорость Дани, то следуют его посадить в Мерс и смотреть сколько сек. он привезет Хему. Остальное домыслы. Вы прочитайте нить дискуссии. Если не понятно, еще разок по новой. К Квяту это имеет отношение наверно потому что он выступает за ТР и речь была о скорости этой команды, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2014 13:37 Вы прочитайте нить дискуссии. Если не понятно, еще разок по новой. К Квяту это имеет отношение наверно потому что он выступает за ТР и речь была о скорости этой команды, не?Вы ветку не перепутали с нитью дискусси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 18.04.2014 13:41 Вы ветку не перепутали с нитью дискусси? Вообще-то нет, а вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 18.04.2014 13:44 проблема с весом крупногабаритных гонщиков весьма меня интересуетна сколько Квят легче верня?Вопрос: Сейчас многим гонщикам и командам сложно соответствовать ограничению минимального веса машины и пилота. Вы весите немного больше, чем в идеале…Жан-Эрик Вернь: Да что вы! Я такой тощий!Вопрос: Даниил Квят весит немного меньше, что влияет на результат, особенно в квалификации...Жан-Эрик Вернь: Всё верно. К сожалению, с этой машиной мы немного выходим за рамки минимального веса. Надеюсь, по ходу сезона ситуация наладится, но пока мой вес является недостатком по сравнению с моим напарником. Я не знаю, сколько я ему уступаю из-за этого – всё зависит от трассы. Впрочем, разница всегда существенная.В любом случае я стараюсь максимально выложиться, чтобы его опередить, а как только решится проблема с весом, у меня в запасе будет несколько десятых.http://www.f1news.ru/interview/vergne/93910.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 18.04.2014 14:00 В любом случае я стараюсь максимально выложиться, чтобы его опередить, а как только решится проблема с весом, у меня в запасе будет несколько десятых.Вернь не пробовал запрыгнуть на самого себя с разбега? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2014 14:12 Вернь не пробовал запрыгнуть на самого себя с разбега? Вернь уже морально сломлен. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.04.2014 14:31 Где можно посмотреть гоночный темп Квята?В гонке)А если имитацию на тренировках, то здесь FP1 и здесь FP2.Что ж за привычка у вас писать столько букв все время..===Вы делаете выводы по отстованию на основании тренировок? Ну удачи. Можно сколько угодно писать такие ФАКТЫ, только толку от них как с козла молока.ТР отставала в первых гонках от мерса (да от мерса, т.к. говорим лидеров подразумеваем мерс) 2с по гоночному темпу. При этом в тренировках в Малайзии например ТР отстала на 0.7с. А в Бахрейне на те же 1.3. Вот и все ФАКТЫПро интервалы в догоняющей группе я согласен. Это даже важней отстования от лидеров. Но и тут в Малайзии и Бахрейне все было плохо. Первые 6 команд были вне досягаемостиТР явно построило машинку получше чем в том году, но добавилось отстование от Рено. Прибавят в Рено, прибавит и ТРЯ не собирась писать в трёх словах - "прекратите пользоваться "женской логикой", "это не так, ты ничего не понимаешь", "ты хоть сам понял, что написал" и т.п.Всегда пытаюсь объяснить юзеру, что и как. Если кого-то это не устраивает - это его проблема, причём личная. В этом случае не имею ввиду конкретно вас. Меня понятно?===Я вам в трёх словах ПОВТОРЯЮ!!!ВЫ ПРИСВАИВАЕТЕ МНЕ ВЫВОДЫ, КОТОРЫХ Я НЕ ДЕЛАЛ.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ."По сравнению с прошлогодними тренировками в Китае всё выглядит очень даже неплохо."Что, что тут НЕПОНЯТНОГО И НЕОДНОЗНАЧНОГО.Если команда А по сравнению с командой лидером B и преследующими X-Y-Z существенно имеет меньшее отставание, ДАЖЕ в тренировках, по сравнению с прошлым годом - разве это может выглядеть ПЛОХО? Нет.Я так и написал : "выглядит очень даже неплохо".Вы же: "Вы правда верите что Мерс в темпе Феррари поедет в Китае?""Да нет проблем, можете и дальше верить что ТР в 1.3 от Мерсов."Выделенным вы притягиваете за уши, я вам это хочу пояснить. А вы опять всё туда же.Мне не надо объяснять, что такое тренировки и что такое гонка и как может измениться темп, уж за 22 года узнал, поверьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.04.2014 14:45 проблема с весом крупногабаритных гонщиков весьма меня интересуетна сколько Квят легче верня?Вопрос: Сейчас многим гонщикам и командам сложно соответствовать ограничению минимального веса машины и пилота. Вы весите немного больше, чем в идеале…Жан-Эрик Вернь: Да что вы! Я такой тощий!Вопрос: Даниил Квят весит немного меньше, что влияет на результат, особенно в квалификации...Жан-Эрик Вернь: Всё верно. К сожалению, с этой машиной мы немного выходим за рамки минимального веса. Надеюсь, по ходу сезона ситуация наладится, но пока мой вес является недостатком по сравнению с моим напарником. Я не знаю, сколько я ему уступаю из-за этого – всё зависит от трассы. Впрочем, разница всегда существенная.В любом случае я стараюсь максимально выложиться, чтобы его опередить, а как только решится проблема с весом, у меня в запасе будет несколько десятых.http://www.f1news.ru...gne/93910.shtmlНе все так просто. Дело не только в весе но и в развесовке болида, где преимущество получает пилот имеющий меньший вес. Сам по себе 1кг веса дает преимущество примерно от одной до трех сотых секунды. Развесовка имеет влияние на общий баланс болида, поэтому жалоба Верня на баланс машины в пятничной тренировке, не лишена и этой подоплеки. Вернь сильный пилот, что он доказывал в прошлом году в гонках, но разгромно проигрывал Рикьярдо в квалификации. Мне кажется, что в основном по причине своего лишнего веса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.04.2014 14:48 Судя по покруговкам темп как минимум не хуже Верня, даже немного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.04.2014 15:09 Судя по покруговкам темп как минимум не хуже Верня, даже немного лучше.Самое главное, особенно во второй тренировке когда проводил имитацию гонки, штамповал, как под копирку, а это уже почерк мастера. Если сравнивать с первыми тремя уикэндами, то небо и земля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 18.04.2014 15:12 Не все так просто. Дело не только в весе но и в развесовке болида, где преимущество получает пилот имеющий меньший вес. Сам по себе 1кг веса дает преимущество примерно от одной до трех сотых секунды. Развесовка имеет влияние на общий баланс болида, поэтому жалоба Верня на баланс машины в пятничной тренировке, не лишена и этой подоплеки. Вернь сильный пилот, что он доказывал в прошлом году в гонках, но разгромно проигрывал Рикьярдо в квалификации. Мне кажется, что в основном по причине своего лишнего веса.Ну не надо. В прошлом году проблем с лишним весом не было и запаса для развесовки было достаточно, так что Вернь и Риккиардо были в одинаковых условиях. Да и Риккиардо пилот довольно плотный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.04.2014 15:19 Ну не надо. В прошлом году проблем с лишним весом не было и запаса для развесовки было достаточно, так что Вернь и Риккиардо были в одинаковых условиях. Да и Риккиардо пилот довольно плотный.Если так, то только плюс Дэну, который он подтверждает в противоборстве с Феттелем. Рикьярдо очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2014 16:14 Не все так просто. Дело не только в весе но и в развесовке болида, где преимущество получает пилот имеющий меньший вес. Сам по себе 1кг веса дает преимущество примерно от одной до трех сотых секунды. Развесовка имеет влияние на общий баланс болида, поэтому жалоба Верня на баланс машины в пятничной тренировке, не лишена и этой подоплеки. Вернь сильный пилот, что он доказывал в прошлом году в гонках, но разгромно проигрывал Рикьярдо в квалификации. Мне кажется, что в основном по причине своего лишнего веса.Вы перепутали 1 кг с 10 кг. 10кг. - дает максимум 0,1 сек. А то получается если посадить пилота 40 кг. в Марусю он обгонит Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 18.04.2014 16:41 Вы перепутали 1 кг с 10 кг. 10кг. - дает максимум 0,1 сек. А то получается если посадить пилота 40 кг. в Марусю он обгонит Мерседес. Так он и написал про сотые, а не про десятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 18.04.2014 17:42 Сопки. Торрент ТВ.Переведи пожалуйста на обычный язык, что такое сопки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAKurilenko Опубликовано 18.04.2014 17:47 Переведи пожалуйста на обычный язык, что такое сопки?скорее всего SopCast Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 18.04.2014 17:47 Самое главное, особенно во второй тренировке когда проводил имитацию гонки, штамповал, как под копирку, а это уже почерк мастера. Если сравнивать с первыми тремя уикэндами, то небо и земля!Первые два уикенда были проблемы с резиной, если не ошибаюсь. Или вы про пятничные заезды в первых двух гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Опубликовано 18.04.2014 18:43 Переведи пожалуйста на обычный язык, что такое сопки?Сорри, я думал, все +/- в теме.Сопки - это адреса каналов, которые вещаются в программе Сопкаст. Процедура такая.Вначале надо поставить программу Сопкаст.Дальше перед началом трансляции нужно найти нужный канал.Для этого использовать сайты, где есть инфа.Например, livetv.sxЕсть и еще, погугли.Там надо найти ссылки на каналы. И запустить их в программе Сопкаст.Дальше дождаться буферизации, и все работает.Сопки нехороши тем, что их иногда прикрывают. Впрочем, Спорт-1 не помню, чтобы закрывали.Торрент ТВ работает по приниципу торрентов. Об этом довольно много написано в нете, на том же Livetv.sxПисать честно говоря лень. Я разобрался за 10 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 18.04.2014 19:15 Мой друг предпочитает купить VPN на russianproxy.ru за 100 рублей в месяц и смотреть Спортбокс с любой точки мира.Не сочтите за рекламу, сама пользовалась, когда отдыхала за рубежом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 18.04.2014 20:46 Немножко фоточекЧетверг*свободная касса* )))) +++ тощий и тонкий ))) пятница +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.04.2014 21:06 Парни кто знает, как на Украине в нете без лишних сложностей посмотреть ф1 ?Дело в том, что в Крыму ( я тут оказался) пока нэт Украинский, а спортбокс тут не транслирует. Может какие спорт бары есть где показывают район Ялты - Алушты- ФорросаLive.lasource.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.04.2014 01:07 Вернь уже морально сломлен. :excl: ах вот почему он не ест ничего, из-за душевных переживаний и внутреннего слома. Вы там его особо не обижайте, пжл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 19.04.2014 03:01 Ну, все как по заказу - дождевая третья сессия. Есть возможность подготовиться к дождевой квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 19.04.2014 03:58 Читаю пресс конференцию Дани, не могу избавиться от ощущения, словно, онвыступает в Ф1 года 2-3. Всё по делу, своими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.04.2014 04:15 Пока вынос Верня в одну калитку!Надеюсь так и дальше пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах