Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

11-е место - это максимум, что можно было выжать, впереди по скорости 6 команд.

ну и? что там по поводу бабушек? ТР не первый год выступает - это больше квальная машина. Вторую гонку подряд после первого пита выводят Квята вперед и.... все. По ходу сезона будет только хуже - лотусы там подтянутся. Все вышесказанное к Дане не имеет отношения. Гонка однозначно в плюс.

Поделиться этим сообщением

Мальдо-рецидивист, бывалый))) Главная задача на гонку решена - напарника опережал уверенно все три дня. Бонусом могли быть очки, но не сложилось. Думаю, Марко доволен.

так будет весь сезон, что тут удивляться я не увидел борьбы, просто доехал до финиша, даже с тактику не рискнули придумать и так весь сезон....у ТР всегда так

я разачарован, ни одного момента за гонку

складывалось впечатление что после 12 места все просто ехали и ждали что впереди кто-то сойдет

Ну насколько я помню СТР традиционно разгоняется только к середине-концу сезона. Так что пока можно только тренировать докат до финиша и стратегию :).

Слабая или не слабая, но когда мерсы взвинтили темп до предела своих машин, то Дане не растерялся на трассе и продолжил гонку в ихнем темпе не теряя свое место в гонке. В общим показал себя уже зрелым на трассе, только вот машинку по сильней, а пилотаж нормальный. В каждой гонке показывает 5-7 место по скорости. Хороший пилотаж в поворотах показывает. Молодец.

В целом я согласен, но резину бережет плохо, скорость на прямых кажется 6-7, но разгон хромает. Темп с пустыми баками падает. Но на первое время Дане более чем ...

Он в кадр уже много попадает, вью грамотные дает, пресса его за это любить стала...

Друзья! Vodka Putinka, давно у всех приличных людей в игноре, просьба его не цитировать!

О гонке: машина более менее едет только 1 быстрый круг, жёр резины, - это проблему команде следует решать, а то так и будем болтаться на 11-12 местах. Даня сделал все, что могла дать машина, молодец. Мальдонадо опять взялся за старое.

У меня пес был, так он равнодущно не мог смотреть на голые ноги, рефлекс понимаешь. Так и Мальдо, как увидит бочок чужой машинки, так и чисто рефлекторно ее боднуть наровит. Рефлекс у него такой. И ничего не поделаешь.

Мда..надо срочно допиливать болид и хренотусный движок..(хотя РБ то едет как то) иначе больще очков не будет .( 3 раза через плечо..)

А вообще на месте Перчика в Бахре должен был быть Квяят!!! ))

Проехал надежно за что зачет. Но хочется уже по больше борьбы, когда рядом с тем же Кими. И что за засада с падением скорости при пустых баках.

Я бы не удивился если узнал бы, что мощность понизили из боксов. Мотив? Мы можем его и не узнать, но. Он может быть.

Даня не заставит себя долго ждать, скажет.

Больше троллей я не люблю только шапкозакидательные комменты.

За гонку не зачет!!! на 3-, по 5 бальной системе. Слабое утешение в том, что опередил напарника...

Ну надо признать, что не готов как Сенна рвать всех вдоль и поперек, да и не надо, сейчас наро не поймет.

Надо быть реалистами. На следующий год Квят на выход Тот же Феттель смотрелся в гонках ярче. Одно радует, Даниил надежен...плохо что искры нет в его езде, унылый докат
мда, Федя конечно рвал и метал на 3-ей гонке.... а все остальные молчали. :)
впереди 10 пилотов...перечислять нужно? +Кнопкин и Магнуссен
Если бы в Маках сибели бы люди поумнее, то в составе должны были быть не Кнопки с датьками, а Русские парни Квят и Сиротка! :) А перечисленные тобой всего лишь старые (Кнопка) или недозрелые (Магня) пилотки. ?)
НЕ кормите троля, сколько можно...

Ну а что? Тоже интересно. Я же выступил в зоне "Алонсо", было интересно, там неадекватов больше чем у нас, тупые млин! Всегда надо общаться вокруг.....

квалу слил, даже в команде это признали Надо чтобы о тебе говорили в паддоке, нужна борьба, езда на грани фола, яркие моменты Я вижу калькулятор и расчет на сходы соперников. Этого мало. Объективно можно бороться за 13-14 место, Младобыки - днище

Увы, так оно и есть! Я даже на гонку с перепою не поставил на Райку и РикЯ, вот проиграл. :) Ты после 3-го этапа понял, за какую команду Даня выступает?

монако, 84...
Ой, история всплыла 30 летняя, просвети?

Машины с мерсовскими движками в своей лиге играют. Только Ред Булл со своей управляемостью как-то с ними конкурирует. Рено сейчас под жутким давлением, если не справятся, не удивлюсь, если газировщики контракт с Хондой на 2015 подпишут.

Надо быть реалистами. На следующий год Квят на выход

Тот же Феттель смотрелся в гонках ярче. Одно радует, Даниил надежен...плохо что искры нет в его езде, унылый докат

Ля,здравствуйте,доктор Марко,чегой то вас тут сразу не заметили,учите нас,сирых и дальше,без вашего мнения нам тут никак

Проехал надежно за что зачет. Но хочется уже по больше борьбы, когда рядом с тем же Кими. И что за засада с падением скорости при пустых баках.

Я думаю не в пустых баках дело, резина ушла и Кими уже невозможно было обогнать. Под конец просто поберегли двигатель.

На тестах именно над этим нужно работать.

В целом я согласен, но резину бережет плохо, скорость на прямых кажется 6-7, но разгон хромает. Темп с пустыми баками падает. Но на первое время Дане более чем ...

Он в кадр уже много попадает, вью грамотные дает, пресса его за это любить стала...

То что разгон плохой, так это не вина Даниила, а если разгон плохой, то и скорость на прямых не поможет. пока разгоняется, уже тормозить надо. Темп падает наверное не потому, что устал, а потому, что последний отрезок ехал на юзаном софте, который еще подносился, когда пытался обойти Кими. Может еще и топливо экономил. Если бы машина ехала, то неужели бы Даниил не сражался бы? Все нормально. Вспомните, как Грожан на самовозе первые гонки ехал, к тому же имея за плечами восемь гонок опыта в Ф1.

Что касается меня лично, так я ожидал несколько худшего начала сезона от Дани, это и понятно, нужно время на вкат, время освоится и осмотреться. Но он поразил меня своей зрелостью и об этом сейчас говорят все.

Просто красавец.

Я думаю не в пустых баках дело, резина ушла и Кими уже невозможно было обогнать. Под конец просто поберегли двигатель.

На тестах именно над этим нужно работать.

И то и другое :))

Больше троллей я не люблю только шапкозакидательные комменты.

А разве тролли только хулят? Шапкозакидательство, просто другой вид тролления. Человек делает вид, что он более за данного пилота и выдает перлы не лезущие ни в какие ворота. Пожалуй в чем то они хуже чем просто хула.

Я бы не удивился если узнал бы, что мощность понизили из боксов. Мотив? Мы можем его и не узнать, но. Он может быть.

А я бы, коллега, с вами согласился и даже предположил бы, когда это произошло. Произошло это после того, как Даня зафиолетил после первого пита. Последовавшее после этого колоссальное падение темпа одним износом резины я бы объяснить не рискнул.

А я бы, коллега, с вами согласился и даже предположил бы, когда это произошло. Произошло это после того, как Даня зафиолетил после первого пита. Последовавшее после этого колоссальное падение темпа одним износом резины я бы объяснить не рискнул.

Возможно.

Ребят, хватит везде видеть теорию заговора:facepalm: Реально СТР седьмая машина по скорости в пелетоне, это надо понимать. Пока так.

стартовал 12, сошли шедшие впереди Мага и Кнопкин Объективно 13-й, потеря позиции относительно квалификации, ни одного обгона (Ф-1,5 не в счет):((((
Согласен! :) Даньке нужно стартовать на 22-м месте, а уж там он покажет что он есть. :)

НАРОД, ну чего вы хотите? следите за практиками, АНАЛИЗИРУЙТЕ, черт возьми, скорость по сравнению с соперниками! худшая из команд с движками мерса, как минимум выигрывает 0.5 секунды с круга на софте и еще больше на медиуме. Тот же Грожан отыграл 10 секунд именно на более жесткой резине, а на софте опять стал отставать. Думайте своей головой и не видитесь на посты псевдоболельщиков!

вот Хульк опять упустил подиум, хотя кажется, что команда сделала все, что бы он Переса опередил, но он опять лажанулся! Квят же из равных никого не пропустил, а ехать в темпе более быстрых машин, конечно можно, но резина убивается быстрее, что и происходит в начале гонки, как только на командном мостике понимают, что те кто впереди ухали и догнать их никакой возможности, Даниил сбавляет темп и чудесным образом едет на том же софте более 20 кругов, примерно столько же что и все остальные.

Темп во второй половине гонки очень низкий, на 3-4 секунды больше, чем должно было быть, тут дело скорее в экономии топлива. Почему-то ТР его слишком активно жрет. Поэтому и Райкконена не удалось пройти - не дали крутить движок. Резину тоже жрет, но видимо это второстепенная причина.

Да не, смысл понижать или давать приказ снизить темп, когда впереди феры и мак. Резина видимо действительно быстро уходит, но опять же такое резкое падением скорости, разве что не хилым оквадрачиванием по резине можно объяснить, чего не было. Экономия топлива, но в роде в норме вполне шел. Так, что одни вопросы остаются и не одной очевидной причины.

По поводу того, что он мол тупо доезжает и в его езде "искры" нет. Да, но он хотя бы доезжает, в отличии от напарника :) он уже умеет то, чего не умеют большинство новичков - доезжать до финиша без приключений. И не последним в пелетоне, кстати, доезжает - Магнуссен вон, имея несравнимо более быструю машину, вообще сливается. Уж лучше так, чем как известный пускатель "искр" Кобаяши :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...