videoavtomat Опубликовано 23.03.2014 19:32 Можно здесь не упоминать ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2014 22:01 Можно здесь не упоминать ОК?Почему, если в тему?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 23.03.2014 22:19 для Российского автоспорта этот персонаж больше не существуетэто не форум Российского автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 24.03.2014 02:30 раньше звук лучше был..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.03.2014 03:11 когда-то быстрейшими автомобилями с открытыми колеса были паровики.И гонки на них были. Так давайте вернем назад самое лучшее что былооооАААААааааа :cry2: не получиться ибо как не странно технологии те потеряны ни всё можно наЧепятать на 3D принтере..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.03.2014 03:13 раньше звук лучше был..(Раньше романтика была, закуска...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.03.2014 09:57 Мне кажется, что Косаченко лучше вообще микрофон не давать.Ну почему, она снова может коментить гонки, у нее это лучше получалось и забавнее. Даниил Квят: «Вторая гонка сезона и первая трасса, на которой я уже был раньше. Здесь я завоевал свою первую победу в Формуле BMW в 2010 году. Более того, здесь я впервые участвовал в гонке на машинах с открытыми колёсами, так что у меня много воспоминаний, связанных с этой трассой. Полагаю, в этот раз всё будет совершенно по-другому, поскольку между Формулой BMW и Формулой 1 огромная разница. Трасса сама по себе достаточно интересная, а высокая жара и влажность делают малайзийский Гран При уникальным. Не сомневаюсь, что буду чувствовать себя уверенней, поскольку уже провел свой первый гоночный уик-энд в Мельбурне и знаю трассу, на которой предстоит выступать. Мне нравится Малайзия, и когда я приезжал сюда раньше, делал то же, что и все туристы – поднимался на башни Petronas и отдыхал на пляже». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 25.03.2014 00:34 Что невозможно? Что запись не сравнится с живым звуком? Или что с сегодняшними моторами ощущения от посещения гонки никак не могут остаться на всю жизнь?Не слишком ли ты категоричен? я не понимаю людей кричащих что звук не тот. в реале же старый звук слушать без наушниках не представлялось возможным, да и сейчас не уверен.послушал бы через пару дней, но опять улетять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.03.2014 06:33 я не понимаю людей кричащих что звук не тот. в реале же старый звук слушать без наушниках не представлялось возможным, да и сейчас не уверен.послушал бы через пару дней, но опять улетять все можно было. С трибуны вполне терпимо, только в ушах потом 3 дня звенело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 25.03.2014 07:26 для Российского автоспорта этот персонаж больше не существуетНа ветке «Особенности национального менеджмента» это можно обсудить. Там некоторые персонажи пророчат ... великое будущее. Можно здесь не упоминать ОК?Да, все-таки, есть надежда, что руки упомянутого «специалиста» не смогут дотянуться до Даниила. Хотя, когда Квят пойдет в рост, «чайки» налететь могут очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.03.2014 09:22 Вот черт дернул упомянуть ОК.... хорошего хотел, отзыв просто вставил, а тут вона какая волна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 25.03.2014 10:24 Вот черт дернул упомянуть ОК.... хорошего хотел, отзыв просто вставил, а тут вона какая волна.... И продолжаешь её упоминать, уже попахивает провокацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2014 12:25 сейчас будет второе ГП сезона у Даниила Квята. Его задачей будет опередить Жана Ерика Верня в квалификации и приблизиться к Нико Хюлькенбергу и Кими Райкконену, возможно и к Макларену и попытаться навязать им борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.03.2014 13:44 сейчас будет второе ГП сезона у Даниила Квята. Его задачей будет опередить Жана Ерика Вернье в квалификации и приблизиться к Нико Хюлькенбергу и Кими Райкконену, возможно и к Макларену и попытаться навязать им борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.03.2014 14:00 в третьем первый подиум...потом победа в Монако, ну а дальше ЧМ в Сузуке...очень реальные цели для бреда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 25.03.2014 14:19 сейчас будет второе ГП сезона у Даниила Квята. Его задачей будет опередить Жана Ерика Вернье в квалификации и приблизиться к Нико Хюлькенбергу и Кими Райкконену, возможно и к Макларену и попытаться навязать им борьбу.Только подиум,только хардкор! :punk: Затем 7 место в ЛЗ по результату сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.03.2014 15:23 сейчас будет второе ГП сезона у Даниила Квята. Его задачей будет опередить Жана Ерика Вернье в квалификации и приблизиться к Нико Хюлькенбергу и Кими Райкконену, возможно и к Макларену и попытаться навязать им борьбу.мне каждый день тебе писать фамилию Верня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2014 16:21 мне каждый день тебе писать фамилию Верня? Простите поправил уже. Но именно такие цели ставит перед Даниилом Квятом Формула 1 и Хельмут Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.03.2014 16:24 Но именно такие цели ставит перед Даниилом Квятом Формула 1 и Хельмут МаркоНет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2014 16:34 НетНет да, и весь мир ставит перед человеком такие задачи, прогресс и только прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.03.2014 17:50 Нет да, и весь мир ставит перед человеком такие задачи, прогресс и только прогресспрогресс... да нет вопросов, но то что ты пишешь, в частности борьба с Маками на ТР в принципе возможно только в случае проблем последних. Мотор Рено в Австралии на 2-х прямых умудрялся проигрывать 1 секунду командам с моторам мерса, о какой борьбе в таких условиях можно говорить?Мерсы, маки, вилы и РБ однозначно вне досягаемости, феррари тоже где-то на 0.5-0.7 впереди, реальная борьба возможна только с ФИ (из-за ведристости их болида, но опять же ни о каких обгонах, без ошибок пилотов речи быть не может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 26.03.2014 02:07 Да..., помнится во времена дебюта Виталия Петрова в его теме появлялось несколько десятков страниц за день...Видимо болельщик из России действительно ступил на следущую ступень эволюции боления.Пробежался по ветке и отметил, что мегахоливаров на сотни постов (как это было у Виталия) уже нет, в постах больше разумного и по существу. Приятный момент в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2014 02:13 Хм, но может не все так печально? Ну сойдет пара-тройка впереди. Кто-то сам накосячит, кому-то команда "поможет". И вот глядишь 1-2-4 очка нацарапать можно.И Верня обходить. И пользоваться любой случайностью и возможностью. Тогда и повыше иногда забраться можно - тот же Хюльк иногда забирается. А при особом везении удача и на подиум может затащить В общем сугубый реализм и ярый пессимизм отставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 26.03.2014 03:41 Хм, но может не все так печально? Ну сойдет пара-тройка впереди. Кто-то сам накосячит, кому-то команда "поможет". И вот глядишь 1-2-4 очка нацарапать можно.Ну, само собой. Это стратегия любой команды за пределами топ-5. Очки это всегда основная цель. Обходить верня и в квале и в гонке - тоже очень важная цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.03.2014 07:11 Да..., помнится во времена дебюта Виталия Петрова в его теме появлялось несколько десятков страниц за день...Видимо болельщик из России действительно ступил на следущую ступень эволюции боления.Пробежался по ветке и отметил, что мегахоливаров на сотни постов (как это было у Виталия) уже нет, в постах больше разумного и по существу. Приятный момент в целом.вы путаете причину и следствие, уважаемый! несколькими десятками страниц ранее сюда заходили парочка товарищей тролльской наружности, так вот, за пару часов их присутствия прибавилось более 10 страниц, так что не в эволюции дело, а в том что потроллить Квята пока поводов нет, да и посещаемость сайта снизилась значительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах