Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Можно здесь не упоминать ОК?

Поделиться этим сообщением

Почему, если в тему?!

для Российского автоспорта этот персонаж больше не существует

это не форум Российского автоспорта

раньше звук лучше был..(

когда-то быстрейшими автомобилями с открытыми колеса были паровики.

И гонки на них были. Так давайте вернем назад самое лучшее что былооооАААААааааа :cry2: :D

14061_1234965207_preview2.jpg14062_1234965207_preview2.jpg

не получиться ибо как не странно технологии те потеряны ни всё можно наЧепятать на 3D принтере..... :D

раньше звук лучше был..(

Раньше романтика была, закуска...) :D

Мне кажется, что Косаченко лучше вообще микрофон не давать.

Ну почему, она снова может коментить гонки, у нее это лучше получалось и забавнее. :)

Даниил Квят: «Вторая гонка сезона и первая трасса, на которой я уже был раньше. Здесь я завоевал свою первую победу в Формуле BMW в 2010 году. Более того, здесь я впервые участвовал в гонке на машинах с открытыми колёсами, так что у меня много воспоминаний, связанных с этой трассой. Полагаю, в этот раз всё будет совершенно по-другому, поскольку между Формулой BMW и Формулой 1 огромная разница.

Трасса сама по себе достаточно интересная, а высокая жара и влажность делают малайзийский Гран При уникальным. Не сомневаюсь, что буду чувствовать себя уверенней, поскольку уже провел свой первый гоночный уик-энд в Мельбурне и знаю трассу, на которой предстоит выступать. Мне нравится Малайзия, и когда я приезжал сюда раньше, делал то же, что и все туристы – поднимался на башни Petronas и отдыхал на пляже».

Что невозможно? Что запись не сравнится с живым звуком? Или что с сегодняшними моторами ощущения от посещения гонки никак не могут остаться на всю жизнь?

Не слишком ли ты категоричен? :D

я не понимаю людей кричащих что звук не тот. в реале же старый звук слушать без наушниках не представлялось возможным, да и сейчас не уверен.

послушал бы через пару дней, но опять улетять :(

я не понимаю людей кричащих что звук не тот. в реале же старый звук слушать без наушниках не представлялось возможным, да и сейчас не уверен.

послушал бы через пару дней, но опять улетять :(

все можно было. С трибуны вполне терпимо, только в ушах потом 3 дня звенело:)

для Российского автоспорта этот персонаж больше не существует

На ветке «Особенности национального менеджмента» это можно обсудить. Там некоторые персонажи пророчат ... великое будущее.

Да, все-таки, есть надежда, что руки упомянутого «специалиста» не смогут дотянуться до Даниила. Хотя, когда Квят пойдет в рост, «чайки» налететь могут очень быстро.

Вот черт дернул упомянуть ОК.... хорошего хотел, отзыв просто вставил, а тут вона какая волна.... :)

Вот черт дернул упомянуть ОК.... хорошего хотел, отзыв просто вставил, а тут вона какая волна.... :)

И продолжаешь её упоминать, уже попахивает провокацией.

сейчас будет второе ГП сезона у Даниила Квята. Его задачей будет опередить Жана Ерика Верня в квалификации и приблизиться к Нико Хюлькенбергу и Кими Райкконену, возможно и к Макларену и попытаться навязать им борьбу.

сейчас будет второе ГП сезона у Даниила Квята. Его задачей будет опередить Жана Ерика Вернье в квалификации и приблизиться к Нико Хюлькенбергу и Кими Райкконену, возможно и к Макларену и попытаться навязать им борьбу.

:facepalm:

в третьем первый подиум...потом победа в Монако, ну а дальше ЧМ в Сузуке...очень реальные цели для бреда..

сейчас будет второе ГП сезона у Даниила Квята. Его задачей будет опередить Жана Ерика Вернье в квалификации и приблизиться к Нико Хюлькенбергу и Кими Райкконену, возможно и к Макларену и попытаться навязать им борьбу.

Только подиум,только хардкор! :punk: Затем 7 место в ЛЗ по результату сезона!

мне каждый день тебе писать фамилию Верня? :facepalm:

мне каждый день тебе писать фамилию Верня? :facepalm:

Простите поправил уже.

Но именно такие цели ставит перед Даниилом Квятом Формула 1 и Хельмут Марко

Но именно такие цели ставит перед Даниилом Квятом Формула 1 и Хельмут Марко

Нет

Нет

Нет да, и весь мир ставит перед человеком такие задачи, прогресс и только прогресс

Нет да, и весь мир ставит перед человеком такие задачи, прогресс и только прогресс

прогресс... да нет вопросов, но то что ты пишешь, в частности борьба с Маками на ТР в принципе возможно только в случае проблем последних. Мотор Рено в Австралии на 2-х прямых умудрялся проигрывать 1 секунду командам с моторам мерса, о какой борьбе в таких условиях можно говорить?

Мерсы, маки, вилы и РБ однозначно вне досягаемости, феррари тоже где-то на 0.5-0.7 впереди, реальная борьба возможна только с ФИ (из-за ведристости их болида, но опять же ни о каких обгонах, без ошибок пилотов речи быть не может)

Да..., помнится во времена дебюта Виталия Петрова в его теме появлялось несколько десятков страниц за день...

Видимо болельщик из России действительно ступил на следущую ступень эволюции боления.

Пробежался по ветке и отметил, что мегахоливаров на сотни постов (как это было у Виталия) уже нет, в постах больше разумного и по существу. Приятный момент в целом.

Хм, но может не все так печально? Ну сойдет пара-тройка впереди. Кто-то сам накосячит, кому-то команда "поможет". И вот глядишь 1-2-4 очка нацарапать можно.

И Верня обходить. :) И пользоваться любой случайностью и возможностью. Тогда и повыше иногда забраться можно - тот же Хюльк иногда забирается. А при особом везении удача и на подиум может затащить

В общем сугубый реализм и ярый пессимизм отставить! :)

Хм, но может не все так печально? Ну сойдет пара-тройка впереди. Кто-то сам накосячит, кому-то команда "поможет". И вот глядишь 1-2-4 очка нацарапать можно.
Ну, само собой. Это стратегия любой команды за пределами топ-5. Очки это всегда основная цель. Обходить верня и в квале и в гонке - тоже очень важная цель.

Да..., помнится во времена дебюта Виталия Петрова в его теме появлялось несколько десятков страниц за день...

Видимо болельщик из России действительно ступил на следущую ступень эволюции боления.

Пробежался по ветке и отметил, что мегахоливаров на сотни постов (как это было у Виталия) уже нет, в постах больше разумного и по существу. Приятный момент в целом.

вы путаете причину и следствие, уважаемый! :facepalm:

несколькими десятками страниц ранее сюда заходили парочка товарищей тролльской наружности, так вот, за пару часов их присутствия прибавилось более 10 страниц, так что не в эволюции дело, а в том что потроллить Квята пока поводов нет, да и посещаемость сайта снизилась значительно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...