Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

я старался в межсезонье не знать ничего о Даниле - увидел его внешность только в квалификации - как то не очень...

не поймите неправильно но о любом человеке судят по одежке

на всякий случай - удачи тебе Данила !

Это, да, мощный недостаток для пилота, с этим не поспоришь! :rofl: :rofl: :facepalm: Ну уж простите, что 19 летний парень не похож на Ди Каприо)

Поделиться этим сообщением

а нация Еврей в 63% случаях.

так вот где собака зарыта!

пишите исчо, веселите меня дальше

Про Квята упомянули в программе Вечерний Ургант.

Да молодо он выглядит - это правда, как мальчишка, но как по внешности можно судить о гоночных качествах? :unknw:

GpmH.jpg

Первые три гонкиВиталия:

В общей сложности в первых трёх гонках Петров прошёл менее трети дистанции.

да запамятовал он в гравий улетел в австралии.

Я лично крашем считаю не только кегельбан, но и краш-тест об стену или сход в зоне безопасности.

Все правильно, он в первой гонке так поребрики отоковал, что подвеска не выдержала, это его вина была и он сам потом об этом сказал.

я старался в межсезонье не знать ничего о Даниле - увидел его внешность только в квалификации - как то не очень...

Да плевать, с лица воды не пить, прыщи пройдут с возрастом, а талант останется и только окрепнет.

Тут некоторые писали, что мол он не совсем уверенно пилотировал , а я вот этого не заметил, наоборот !

Откуда мы знаем, что ему сказали перед стартом? Что ему как незрелому гонщику и личности, надо было напарнику сразу нос утереть? Чушь ! Он сделал все сдержанно и достойно, выбрал синицу в руках.

Мое мнение Даня провел гонку на 5+ , не то что некоторые супер пилоты из Катера, у которых за спиной более 60 стартов ( бред полный) . Я считаю, что это не Феттель новый , это рождается как пилот Ф1 - новый профессор Прост как минимум.

За свои более 20 летнюю историю просмотров гонок Ф1, могу позволить себе подобное твердое умозаключение.

Да, пожалуй с расчетом у Дани все нормально. И редко кому почти без расчета чемпионом стать удавалось, хотя бывало не раз :)

Но остроты все же ожидаю, как Боттас показал. Думаю несколько гонок и Даня больше рисковать будет. И доехать это не ему важно было, а скорее каманде. Что-то мне говорит что Даня уверен на 100%. 2-3 гонки покажет команде и доктору что стабильность не пропала, а потом калькулятор отложит. :)

Надеюсь

Не мудрено показать остроту когда твоя машина 2-3 по скорости и максималка на 15 км/ч выше многих.

Такой феерии от ТР щас ждать нереально. Ну если только выпилится об стенку поехать в боксы и потом феерично обгонять марусю/катер

Да плевать, с лица воды не пить, прыщи пройдут с возрастом

это т.н. "юношеские прыщи", пройдет после первого секса

даже не знаю, гордиться или плакать...

Согласен с коллегами BMU Сигизмундом.

Сначала надо показать себя крепким профессионалом и гонщиком, а потом феерить. Да и не пофееришь на СТР особо. Современная прагматичная формула 1 очень редко позволяет это (читай - имеешь замовозку), отсюда и прагматичный, на 90% определяемый командным мостиком, стиль пилотирования большинства пилотов, и с этим ничего не сделаешь.

мне, как сугубому потребителю, тоже хочется ожидать от Дани большей яркости выступлений (ну типа как Боттекс блеснул).1 успешная гонка - потенциал, 2 успешные гонки - прогресс, 3 успешные гонки -профессионализм.Так что ждем следующие две гонки!

это т.н. "юношеские прыщи", пройдет после первого секса

даже не знаю, гордиться или плакать...

Да ладно строить то.. Начинайте рыдать "горючими" слезами.

Автоспорт тоже оценил на 9.

1395051013.jpg

26 DANIIL KVYAT

Toro Rosso-Ferrari STR9

Start: 7th

Finish: 9th

Strategy: 2 stops (soft/soft/medium)

Rating: 9

Helmut Marko has always said that Kvyat's mental strength was key to his early promotion, and for the underprepared Russian to perform so unflappably was testament to that.

Both qualifying and the race offered plenty of opportunity to make a mistake, and aside from glancing the wall when he lost control between Turns 10 and 11 in Q3, Kvyat kept it together.

He was quick too - fast enough to end up just a tenth and a half off Vergne in qualifying and push him in the race. A very convincing debut.

Уж чего-чего, а этого в гонке точно не было.

Ну ошиблись и приукрасили слегка, с кем не бывает.

Конечно стартовое - 8, soft/medium/soft, да и не прессовал а догнал и только в течение 1-го был где-то рядом, потом сбросил темп (может шины убились или тактика командная на доезд обеими машинами).

Все правильно, он в первой гонке так поребрики отоковал, что подвеска не выдержала, это его вина была и он сам потом об этом сказал.

эээ вообще то ты врешь команда вину признала

Вопрос: Виталий сошел из-за поломки подвески. Расскажите, что именно произошло?

Джеймс Эллисон: На 11-м круге Виталий сообщил, что поведение машины изменилось, и он начал отставать от Рубенса Баррикелло, которого до того преследовал вплотную. Мы позвали гонщика в боксы для предварительной проверки – и выявили проблему с рычагом подвески правого переднего колеса, которая вынудила нас снять машину с гонки. Дальнейшее расследование показало, что на первых кругах гонки, когда вес машины был максимальным из-за полных баков, рычаг касался корпуса.

Уж чего-чего, а этого в гонке точно не было.

Ну конечно не было.

Это фотошоп же.http://www.motorsport.com/f1/photo/main-gallery/jean-eric-vergne-scuderia-toro-rosso-str9-62/?sz=2&r=7875&s=2&id=1674654&i=67

И это тоже http://www.motorsport.com/f1/photo/main-gallery/jean-eric-vergne-scuderia-toro-rosso-and-daniil-kvyat-scuderia-toro-rosso-16/?sz=2&r=7875&s=2&id=1674437&i=183

Это, да, мощный недостаток для пилота, с этим не поспоришь! :rofl: :rofl: :facepalm: Ну уж простите, что 19 летний парень не похож на Ди Каприо)

может быть Ди Каприо больше нравится многим девчонкам, но как человек разбирающийся в людях, скажу что в молодом парне, каким мы видим сейчас Квята, уже сейчас проглядываются черты мужской брутальности. Он уверен в себе, умен, с чувством юмора, он очень будет привлекателен для девущек, можете в этом не сомневаться. Вглядитесь в него и вы увидите, что тот же Феттель или Росберг, которые значительно старше Даниила, просто какие-то мелкие, несерьезные. Пройдет немного времени и Даня будет просто картинкой! В Дане есть какой-то стержень, у глазах блеск и ум.

может быть Ди Каприо больше нравится многим девчонкам, но как человек разбирающийся в людях, скажу что в молодом парне, каким мы видим сейчас Квята, уже сейчас проглядываются черты мужской брутальности. Он уверен в себе, умен, с чувством юмора, он очень будет привлекателен для девущек, можете в этом не сомневаться. Вглядитесь в него и вы увидите, что тот же Феттель или Росберг, которые значительно старше Даниила, просто какие-то мелкие, несерьезные. Пройдет немного времени и Даня будет просто картинкой! В Дане есть какой-то стержень, у глазах блеск и ум.

Он любит симпотным девочкам в инстаграме лайки раздавать))

Ну конечно не было.

Это фотошоп же.http://www.motorsport.com/f1/photo/main-gallery/jean-eric-vergne-scuderia-toro-rosso-str9-62/?sz=2&r=7875&s=2&id=1674654&i=67

И это тоже http://www.motorsport.com/f1/photo/main-gallery/jean-eric-vergne-scuderia-toro-rosso-and-daniil-kvyat-scuderia-toro-rosso-16/?sz=2&r=7875&s=2&id=1674437&i=183

И где тут push ?

Жуть какая...

А по мне, будь он хоть как Лауда после аварии, но от рождения, всё равно :)

Ум и гоночный талант главное чтоб не пропали, а не прыщи :)

Жуть какая...

А по мне, будь он хоть как Лауда после аварии, но от рождения, всё равно :)

Ум и гоночный талант главное чтоб не пропали, а не прыщи :)

Во во.

имхо, имеется детектированная попытка некоторых товарисчей вступить в нерепродуктивный половой акт с мозгом переживающих за Даниила камрадов.

красавчиг посиди в игноре.....

и как у людей хватает ума писать такую лабуду...

И где тут push ?

Ну push - это по сути прессинговать. А висеть на хвосте вполне сойдет за прессинг.

Гость vaniola

2710954.jpg

Ну push - это по сути прессинговать. А висеть на хвосте вполне сойдет за прессинг.

Сидеть на хвосте можно по-разному. Алонсо 20 кругов за Хюльком ехал, назвать это прессингом язык не поворачивается.

Сидеть на хвосте можно по-разному. Алонсо 20 кругов за Хюльком ехал, назвать это прессингом язык не поворачивается.

Ну у Дани вроде попытки были, хотя и слабые, да.

Я попыток надавить на Верня у Дани не заметил. Если были и пропустил - какая минута, эпизод?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...