Troll Опубликовано 15.03.2014 15:58 Даньку с хорошей квалой! Интересно будет посмотреть - как завтра в гонке сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 15.03.2014 15:59 Посмотрел стартовое поле, вокруг Дани одни "монстры". Зазевается на старте либо сожрут, либо затопчут. Дремать нельзя.Да нет. Думаю завтра на старте все будут себя вести смирно, как овечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 15.03.2014 17:08 Губерниев как начинает под руку кудахтать о том какие у нас замечательные биатлонисты, так те сразу начинают на стрельбище мазать. Вы подождите пока гонка пройдет, потом начинайте дифирамбы петь. Ну не противно самим? Давайте просто кулаки сожмем и помолчим. Не знаете, что такое сглаз? Там наверху часто любят посмеяться над преждевременным дележом шкуры неубиенного еще медведя. Первая гонка. На сырой машине. Любой может даже из боксов не выехать, нет надо маниловщиной заниматься. Ну давайте колдовать, чтобы все машины сошли, а Даниил в гордом одиночестве въехал на подиум. Вряд ли Дане нужна такая победа. И этот хор шапкозакидателей вряд ли понравится умному парню. Думайте господа.Опа!Значит,говорить,что гонка будет непредсказуемая и в этом куролесе может и Дане подвезти(как и наоборот) это шапкозакидательство,противно и не умно.Но трындеть про сглаз порчу и прочие кармы и чакры...то верх разумности.Я с Вас худею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 15.03.2014 17:15 Молодец Даня. С почином. Завтра главное спокойствие, и УДАЧИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 15.03.2014 17:50 Всем привет и с началом сезона!Даня молодец- спокоен, сосредоточен. Посмотрим что будет в гонке, все таки Вернь в гонке всегда был стабильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 15.03.2014 18:20 Всем привет и с началом сезона!Даня молодец- спокоен, сосредоточен. Посмотрим что будет в гонке, все таки Вернь в гонке всегда был стабильнее.Вот и посмотрим. А сейчас спать. :lazy2: :lazy2: :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 15.03.2014 18:20 если справится со стартом, то и гонка пройдёт удачно....такие вот ощущения :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.03.2014 19:27 Место в десятке будет большим успехом, если там не будет только Марусь и Катеров завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 15.03.2014 20:33 Буду считать гонку удачной, если приедем в первой половине пелетона. Сегодняшняя квалификация - это улыбка судьбы. Она рядом. Главное - трудиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 15.03.2014 20:35 если справится со стартом, то и гонка пройдёт удачно....такие вот ощущения :shades:мне бы такие ощущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2014 20:39 Удачи Дане сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.03.2014 20:40 Можно было лучше конечно. Но будем смотреть, что будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.03.2014 20:51 Можно было лучше конечно. Но будем смотреть, что будет завтра.А лучше это куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 16.03.2014 01:52 Ну что, наплыв посетителей и настроения?()))Ну и где все те кто называл меня фантастом,когда я ванговал Квяту очки,АУ?Что уже вполне реальным выглядит титул "самого молодого в очках"?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 16.03.2014 02:11 О, прекрасный дебют, в такой себе приличный дождичек. Удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 16.03.2014 02:20 Ну что, наплыв посетителей и настроения?()))Ну и где все те кто называл меня фантастом,когда я ванговал Квяту очки,АУ?Что уже вполне реальным выглядит титул "самого молодого в очках"?)))))Выглядит реальным и сама реальность это разные вещи. Так что так сильно можешь не улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 16.03.2014 02:23 завтра мокрый старт в стиле Петрова.. с 8 на 4..А потом брызги шампанского :cake:я ВЕРЮ :rap:Позади него может какой нибудь Льюцци прилететь как в прошлый раз и выбить страйк. Или со старта в стену не доехав до первого поворота. В этих случаях Петров тоже не на последних ролях был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 16.03.2014 02:55 Товарищи давайте купим губозакаточные машинки,гонка это больше чем проехать клаву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16.03.2014 03:16 Ударная квалификация, очень порадовал Даня! Надеюсь в гонке сможет, как минимум, приехать сразу за напарником. Но хотелось бы и опережения француза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 16.03.2014 04:06 если смотреть реальности в глаза, программа минимум - увидеть клетчатый флагвсе остальное - это бонусыбудем реалистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truckdriver Опубликовано 16.03.2014 04:07 Вроде обещают сухую гонку. Лишь бы техника не подвела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 16.03.2014 04:25 Теоретически может получить очки в дебютной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attem Опубликовано 16.03.2014 04:54 Гонка должна быть интересной — никто не знает, что будет с расходом топлива и износом резины. Так что в воскресенье вполне возможны сюрпризы.Это слова Росберга, так что возможно все - и взлет, и падение. Надеемся на первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.03.2014 05:12 Пока все идет так, как и должно было... Доехать бы на том Рено до финиша... Пожелаем удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.03.2014 05:21 Скоро старт первой гонки. Удачи Даньке, просто удачи. Ни минуты не сомневаюсь, что то, что зависит от него он сделает очень хорошо.Вчера и в пятницу хоть и привыкли уже, что он в Ф1, все время так сердце радостно екало, когда он появлялся на экране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах