Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Никто не заставляет заходить в тему. В чем проблема то?

Размечтались... :lol:

Поделиться этим сообщением

Робин не в ф1 не из-за отсутствия таланта.

А это не так и важно, ты либо быстрее на трассе, либо медленне, вот и всё. В Рено два ноль у обоих был первый сезон в серии.

Да что вы говорите: не за отсутствия таланта? По этому и Даня в ТР, а некоторые только Коментарии раздают на вечный вопрос: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

У Квята всегда была лучше аэродинамика чем у его противников...Хотя Аэродинамика Петрова не помешала ему обыгрывать феррари всю карьеру....

Учитывая то что у Квята и тут серьезное преимущество в лобовом сопротивлении...Думаю титул возможен уже в первом сезоне.

У Квята всегда была лучше аэродинамика чем у его противников...Хотя Аэродинамика Петрова не помешала ему обыгрывать феррари всю карьеру....

Учитывая то что у Квята и тут серьезное преимущество в лобовом сопротивлении...Думаю титул возможен уже в первом сезоне.

Джазовый фестиваль в Клайпиде, троллейбус, макароны переварились, зимбабве далековато от химок, тили-тили, трали-вали

Да что вы говорите: не за отсутствия таланта? По этому и Даня в ТР, а некоторые только Коментарии раздают на вечный вопрос: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

Да что ты говоришь: ну и из-за чего же? Даня в ТР потому что он в программе РБ, а у кого то путь сложился по другому.

:excl:note: и еще раз: чтобы продемонстрировать своё преданное боление вовсе не обязательно обосрать всё вокруг, если вы не хотите, конечно, потом ныть от *нашествия злых русофобов, которым заняться нечем кроме как писать в эту ветку*, но если именно это ваша цель - продолжайте в том же духе, но потом не жалуйтесь

Ты просто пример объективности :rofl:

Не ..Даня ,конеш ,хороший парень и путёвый пилот...Но может посмотрим сезон,а потом уже будем "мочить" в бассейне остальных недоталантов?Хоть Верня обыграть и то было бы здорово

потом не жалуйтесь

Выпорешь розгами и отправишь в угол? ))

ахтунг квятофилы, Злата идёт, всем любить Фряйнса :bat: :derisive:

Кстати какой сейчас рост у башкирца? Он явно выше немаленького Верня.

Кстати какой сейчас рост у башкирца? Он явно выше немаленького Верня.

Ну если судить по фото с презентации, то разницы в росте я не заметил.

Ну если судить по фото с презентации, то разницы в росте я не заметил.

мальца повыше всё же

Примерно как Петров наверно. Придётся так же постоянно сушиться и сидеть на траве, особенно с новыми правилами. Но пока ещё молодой, "мясом" попозже обрастать начнёт.

за метр 80 Даня, но по весу в районе 65

за метр 80 Даня, но по весу в районе 65

В полку анорексичек Ф1 прибыло короче.

Помнится комментарий Башмакова, что при его 183 см Квят ещё на "полголовы выше".

В полку анорексичек Ф1 прибыло короче.

Помнится комментарий Башмакова, что при его 183 см Квят ещё на "полголовы выше".

не, это слишком, Даня ниже Виталия, хоть и не намного. А насчёт Анарексии, по нему так не скажешь, вроде, наоборот, возмужал немного за межсезонье, по-моему, может и набрал пару кг.

не, это слишком, Даня ниже Виталия, хоть и не намного. А насчёт Анарексии, по нему так не скажешь, вроде, наоборот, возмужал немного за межсезонье, по-моему, может и набрал пару кг.

В каком то интервью он говорил что хочет набрать до 67 кг

Хоть он мне и не нравится, в том числе из-за того, как он взял титул в 3.5, но не в Ф1 он из-за большого мешка Эрикссона и Сутиля.

Все правильно, но если бы этих мешков не было бы у Сутиля и Эриксона, то на их место пришли бы другие имена имеющие поддержку мешков с деньгами.

не, это слишком, Даня ниже Виталия, хоть и не намного.

Вру, это он про Сироткина говорил.

Но всё равно все наши ребята довольно рослые. Хорошо, если бы права таких гонщиков не ущемлялись, но сейчас они ущемляются.

Квяту проблема с весом пока точно не грозит.) В будущем кстати возможно, но за это время во что превратится Ф1 пока неизвестно)

Пацаны, а на кой ляд тут кому-то сдался Фряйнс? Я не пойму, зачем про него здесь?

можно не любить, не настаиваю :D , но 3 страницы в теме Дани, посвященные *не любви к Фряйнсу*, это слишком, не находишь? :bigwink: (провели пятиминутку ненависти у себя перед зеркалом и вернулись, добрые и адекватные :D - так ведь лучше)

можно не любить, не настаиваю :D , но 3 страницы в теме Дани, посвященные *не любви к Фряйнсу*, это слишком, не находишь? :bigwink:

Абсолютно согласен!, поэтому и предложил розги как инструмент воспитания несносных квятофилов :D

(провели пятиминутку ненависти у себя перед зеркалом и вернулись, добрые и адекватные :D - так ведь лучше)

А если "любвеобильность" такая, что пятиминутки не помогают, можно сделать куколку для иглоукалывания или повесить портрет для дартса на стену :D

можно не любить, не настаиваю :D , но 3 страницы в теме Дани, посвященные *не любви к Фряйнсу*, это слишком, не находишь? :bigwink: (провели пятиминутку ненависти у себя перед зеркалом и вернулись, добрые и адекватные :D - так ведь лучше)

Тебе это ведь не помогает. А нам советуешь.)

а не находишь, что и ты частенько не по теме пишешь или даешь упоминание Квята, для галочки, смысловая нагрузка относится к другой части поста? и заметь добрая треть сообщений на упомянутых тобой страницах ответы именно на твои посты, о том "почему тут не любят фряйнса" :bleh: тебя же смело в провокаторы уже можно записать :jester:

Никто не заставляет заходить в тему. В чем проблема то?

Да что ты такое говоришь? ;) Опять начались указывания инакомыслящим а ля ветка Виталия Петрова? :facepalm: Я так же как Злата захожу в тему

Квята, чтобы прочитать о нем, а не о том, какой неудачник и ничтожество тот или иной гонщик. И мне так же как и ей противно видеть, уже набившие

оскомину лозунги.

Тебе это ведь не помогает. А нам советуешь.)

мне не требуется :D

а не находишь, что и ты частенько не по теме пишешь или даешь упоминание Квята, для галочки, смысловая нагрузка относится к другой части поста? и заметь добрая треть сообщений на упомянутых тобой страницах ответы именно на твои посты, о том "почему тут не любят фряйнса" :bleh: тебя же смело в провокаторы уже можно записать :jester:

Нет не нахожу.

Слова неправды еще никого не красили: первый пост с упоминанием Фряйнса:

http://forum.f1news....40#entry5881547 №843, дальше тут же следует: ему выставлен диагноз, про ничего недобившегося неудачника, *низкий человек* :facepalm: , цитаты Марко о Фряйнсе...

и только на третьей странице появляется мой первый пост №883 http://forum.f1news....80#entry5884838 :pardon:- как робкий намёк на *прекратить*, но! со мной начинают спорить (!), мне советуют в тему не ходить, и давайте договоримся - вы упоминаете Фряйнса или ещё кого - я вам отвечаю, и мои ответы никаким образом в таких случаях провокациями быть не могут, не будете писать чушь про Фряйнса и других и тем более обо мне лично - и я не буду офтопить. :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...