Оля Опубликовано 03.03.2014 19:58 Посмотрим.) За уши тащить-то не стану.) Сам решит.) Наверняка скучает сильно.)Ну а чтоб скрасить оффтоп и поступить честно, я хотела бы сказать спасибо Жене Кустову за обработку всех этих интервью.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.03.2014 02:38 Хвастаюсь.. :blush2:http://www.championa...olossalnym.htmlhttp://www.championa...yvajushhej.htmlhttp://www.championa...v-melburne.htmlhttp://www.championa...-jeto-fakt.htmlhttp://www.championa...-formuly-1.htmlВроде процентов 85 там моего.. )http://www.championa...-rajkkonen.htmlИ пока без вчерашних..крутая, крутая:) спасибо за интервью и фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 04.03.2014 05:22 Да, конечно. ) По работе фотки залью, посплю часа два, потом вам фотки и репортаж.)))Но без интервью. На них, надеюсь, потом ссылки кину.)Ничего наглого, не парься.)))) Поехать хочу очень много куда и технически имею возможность.) Но как обычно в жизни бывает, не имею финансов.))) Если получится, а у меня дурацкая привычка ждать таки от жизни хорошего (стараюсь избавиться), то конечно наберу автографов сколько смогу.)) Но получится ли..? ) В принципе, он не растает.) Может и подождать своего коллегу.)))Да, надо заранее списки составлять, кому чей автограф.))))Ребят спросили бы меня. Мне автограф добыть. Легко.Кроме Хамилтона. Я один на один с ним встретился.Видимо, не понравился я ему. Он всем арабам подписал номера.Меня же проигнорировал.За два дня до этого просил работника Мерса ( он оказался лишь барменом) подписать фото.Тот вернул фото и сказал, что ему запретили это делать.Я к механику даю столько то, сделай."Он очень занятой ( Lewis), но я сделаю",- ответил механик.Не сделал.Вечером после короткой пресс конф . После лучшего времени.Повторюсь, всем арабам ( троим) пописал. В мою сторону даже не посмотрел. Я окликивал его.Он не зазнавшийся индюк. Что-то его задело. Черный человек. Был бы я черным.Алонсо проходил мимо на обеде. Фото сделал.Я в след:" Say hello Dashsa" . Игнор.Англ журналист. Мы долго разговаривали . Он считает Алонсо очень высокомерным.А вот Феттель , несмотря не все неудачи шел на пресс конференцию. Я бы сказал спешил. Остановился и дал автограф.Я не фанат Феттеля, потому как ставлю под сомнение его чемпионства.Как к человеку я очень изменил свое мнение о Себе.Кобаяси попался в лифте нашего отеля. Я:" Комуи, можно автограф?"Он вышел из лифта. дошел до ресепшн. Вpял ручку и бумагу. Расписался.Кто желает его автограф в личку пишите я вышлю. Естественно , безвозмездно.Почта на мне.Извините , что пропал. Ночь перед отлетом спал 1.5 часа. По прилету две встречи в Москве по работе.Сегодня тоже две.Вернусь в Питер в Чт.Материал и фото не весь выставил.Всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 08:06 Нашла свой вопрос про Сочи!!! )))) :blush2:http://www.championat.com/auto/news-1778125-kobajasi-tilke-rasskazal-mne-chto-v-sochi-vesma-interesnaja-trassa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 04.03.2014 09:46 Ребят спросили бы меня. Мне автограф добыть. Легко.Кроме Хамилтона. Я один на один с его подловил.Видимо, не понравился я ему. Он всем арабам подписал номера.Меня же игнорировал.За два дня до этого просил работника Мерса ( он оказался лишь барменом) подписать фото.Тот вернул фото и сказал, что ему запретили это делать.Я к механику даю столько то, сделай.Он очень занятой, но я сделаю,- ответил механик.Не сделал.Вечером после пресс конф короткой. После лучшего времени.Повторюсь всем арабам ( троим) пописал. в мою сторону не посмотрел.Он не зазнавшийся индюк. Что-то его задело. Черный человек. Был бы я черным.Алонсо проходил мимо на обеде. Фото сделал.И в след:" Say hello Dashsa" ничего.Англ журналист. мы с ним долго разговаривали . Он считает Алонсо очень высокомерным.А вот Феттель , несмотря не все неудачи. шел на пресс конференци. Я бы сказал спешил. Остановился и дал автограф.Я не фанат Феттеля, потому как ставлю под сомнение его чемпионства.Но как к человеку я очень изменил свое мнение.Кобаяши попался в лифте нашего отеля. Я Комую:" Можно автограф?"Он вышел из лифта. дошел до ресепшн. Всял ручку и бумагу. Расписался.Кто желает его автограф в личку пишите я вышлю. Естественно , безвозмездно.Почта на мне.Извини , что пропал. Ночь перед отлетом спал 1.5 часа. По прилету две встречи в Москве по работе.Сегодня тоже две.Вернусь в Питер в Чт.Материал и фото не весь выставил.Всем привет!А на другие гоночные этапы не планируешь ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 10:12 Что ж за привычка так много текста цитировать ради одной строки ответа?)Удаляйте лишнее. Ну просто жуть как глаза режет...Ничего личного, этим даже модеры страдают.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2014 10:47 Думаю Мельбурн будет похож на Мельбурн-99)Кстати, забыл сказать что очень хотел бы чтоб сезон 2014 сложился для ФИ также как для команды которую они выкупили, правда она прошла перед этим через пару рук, которые отбросили её далеко назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.03.2014 18:23 Прогноз на сезон от Блика1. Вильямс2. Мерседес3. Феррари4. ФИ5. Макларен6.РБ7. ТР8. Заубер9. Маруся10. Лотус11. Катерхемhttp://www.blick.ch/sport/formel1/blick-benoit-checkt-das-f1-feld-id2212980.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_G Опубликовано 04.03.2014 18:29 Прогноз на сезон от Блика1. ВильямсОптимистично, я щитаю, хотя если надежность хоть куда, то все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 04.03.2014 21:14 Прогноз на сезон от Блика1. Вильямс2. Мерседес3. Феррари4. ФИ5. Макларен6.РБ7. ТР8. Заубер9. Маруся10. Лотус11. Катерхемhttp://www.blick.ch/...-id2212980.html Рано мы делаем прогнозы. Масса- не чемпион. Нет стержня. Боттас молод. Вот Мерс может что- то выдать. У Феррари два лучших пилота.1. Mercedes2. Ferrari3. Williams4. Force IndiaЧемпион будет либо из Мерса , либо из Ferrari.Red Bull рано хороним. Ньюи творит чудеса. Только Австралия покажет предварительный расклад сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 05.03.2014 01:21 Прогноз на сезон от Блика1. Вильямс2. Мерседес3. Феррари4. ФИ5. Макларен6.РБ7. ТР8. Заубер9. Маруся10. Лотус11. Катерхемhttp://www.blick.ch/...-id2212980.htmlу них интернета нет что-ли? новости не читают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 05.03.2014 02:15 Кстати, забыл сказать что очень хотел бы чтоб сезон 2014 сложился для ФИ также как для команды которую они выкупили, правда она прошла перед этим через пару рук, которые отбросили её далеко назадФИ Муген Хонда. Я только за.Чемпион будет либо из Мерса , либо из Ferrari.Red Bull рано хороним. Нью творит чудеса. Только Австралия покажет предварительный расклад сил.Еще регламент специально под отстающих. Надо в 2015 это правило убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 05.03.2014 02:30 Помните передачу на канале Explorer. Что- то миллионаре и т. д. Некий шейх Muhamed Ab Durahim показывает коллекцию своих автомобилей , супер кары и гипер кары. Все с заводскими номерами 001,002,003 или принадлежавшие звездам. Так вот , автодром в Бахрейне построил он, или принадлежавшая ему строительная компания. Среди арабов встречаются те кто любит Ф-1 и те , кто открыто отвечает:" Я ненавижу Ф-1". Такой попался в лифте отеля. Почему в Бахрейне протестуют против проведения этапа Ф-1?Кучка людей живут богато. Aventador, SS, небоскребы. А также есть нищие кварталы ( по возвращению в Питер я покажу фото). Эти люди также против правления Короля. Свободные выборы и все такое. Ф-1 считается не арабским( в культурным плане) развлечением для богатых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.03.2014 02:34 Одно понятно - так круто РБ ещё никогда не шифровались, превзошли самих себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2014 03:52 Прогноз на сезон от Блика1. Вильямс10. Лотусhttp://www.blick.ch/...-id2212980.htmlЕсли будет хотя бы примерно так то Пастор с ПДВСА удавятся. Так им и надоRed Bull рано хороним. Нью творит чудеса. Только Австралия покажет предварительный расклад сил.В 2006 чуда он не совершил, в 2004 тоже. РБР ждет сезон если не 2004 то 2006 по мне точно, будет для них хорошо если они осилят воскрешение, как это сделал Мак по ходу сезона в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 05.03.2014 04:40 А на другие гоночные этапы не планируешь ехать? Конечно поеду. Но в качестве зрителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.03.2014 05:09 http://www.blick.ch/...-id2212980.htmlЭто прогноз на Австралию, а не на сезон - вверху есть еще вкладочки для остальных ГП, на которые, видимо, тоже будет прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.03.2014 05:41 Если будет хотя бы примерно так то Пастор с ПДВСА удавятся. Так им и надо...Всё "по плану" - три года вкладывали в Виллы - пошёл результат, теперь три года в Лотус.....))"Обещанного три года ждут." (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.03.2014 06:01 Пастор совершил конечно переход века :) Грожана немного жалко, в такой форме парень, и тут такое...Риккиардо и Квяту тоже крупно не повезло с дебютом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.03.2014 07:20 В принципе ничего нового, Рено рискует повторить свой опыт турбо начала 80-х - тогда же они хоть в квалификациях были доминирующей силой где-то с середины 79-го до середины 83-го и за это время ни взяли ни одного титула, потому что моторы горели и ломались, сколько кругов лидирования и никакого выхода в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2014 08:58 Пастор совершил конечно переход века :) Грожана немного жалко, в такой форме парень, и тут такое...Риккиардо и Квяту тоже крупно не повезло с дебютомСудя по всему у СТР не так все плохо как у РБР, а вы тут Ньюи гений гений, Ки сила в новом регламенте. А Ньюи пора лодки мастерить. :)Проблемы «Ред Булл» в межсезонье привели чемпионскую команду к тому, что ей пришлось попросить помощи у своей младшей конюшни, «Торо Россо», в разработке тормозной системы, сообщает Autosprint.«Тот факт, что «Ред Булл» хочет использовать чужую систему, говорит о масштабе других проблем австрийской команды», – считает издание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.03.2014 10:16 Судя по всему у СТР не так все плохо как у РБР, а вы тут Ньюи гений гений, Ки сила в новом регламенте. А Ньюи пора лодки мастерить. :)Ну так Ки уже привык вёдра допиливать до нужных кондиций, а Нью наверняка уже отвык. Будет перенимать опыт так сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 06.03.2014 05:52 Это прогноз на Австралию, а не на сезон - вверху есть еще вкладочки для остальных ГП, на которые, видимо, тоже будет прогноз. После старта Алые машины обходят серебристо-зеленых и синих, Подиум в Алых цветах. Даша Капустина устроит вечеринку. Пельмени приготовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 06.03.2014 08:29 А почему никто не верит, что РБ уже к Австралии наверстает если не все, то хотя бы топ-5 дотянет? проблем у них много, но уже на тесты в Бахрейн они ехали и знали, что будут использовать временную схему с плохой надежностью, и не раз говорили, что все решения этих проблем к Австралии будут готовы. Опять же, тормоза они могли взять у СТР не потому, что не успевают, а для того, чтобы успеть. Чувствуете разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.03.2014 08:36 А почему никто не верит, что РБ уже к Австралии наверстает если не все, то хотя бы топ-5 дотянет? проблем у них много, но уже на тесты в Бахрейн они ехали и знали, что будут использовать временную схему с плохой надежностью, и не раз говорили, что все решения этих проблем к Австралии будут готовы. Опять же, тормоза они могли взять у СТР не потому, что не успевают, а для того, чтобы успеть. Чувствуете разницу?ну дело в том, что у них очень быстрая машина, но она не пройдет дистанцию гонки если не переделать компоновку, а в этом случае они теряют все наработки с тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах