jurykovalev Опубликовано 20.02.2014 06:30 скорее всего сигнал для механиков можно ли прикасаться к болидуименно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.02.2014 06:33 Мне вот интересно... РБ ждет каких-то деталей... А раньше их привезти не могли??? Или в Китае заказывали через EXIST???? Я,конечно, не специалист в подготовке к тестам :) , но, с точки зрения банальной эрудиции, мне кажется, что на тестах должна быть практически вторая машина в разборе, чтобы любую деталь можно было оперативно заменить. Или Ньюи по ходу пьесы изобретает новые з/ч??? И их вытачивали всю ночь на заводе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 20.02.2014 06:38 Мне вот интересно... РБ ждет каких-то деталей... А раньше их привезти не могли??? Или в Китае заказывали через EXIST???? Я,конечно, не специалист в подготовке к тестам :) , но, с точки зрения банальной эрудиции, мне кажется, что на тестах должна быть практически вторая машина в разборе, чтобы любую деталь можно было оперативно заменить. Или Ньюи по ходу пьесы изобретает новые з/ч??? И их вытачивали всю ночь на заводе???Скорей всего именно что изготовили только-что свежеизобретенное... Это F1 все-таки и изменеия в конструкцию вносятся молниеносно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.02.2014 06:39 Еще фоточки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 20.02.2014 06:40 Мне вот интересно... РБ ждет каких-то деталей... А раньше их привезти не могли??? Или в Китае заказывали через EXIST???? Я,конечно, не специалист в подготовке к тестам :) , но, с точки зрения банальной эрудиции, мне кажется, что на тестах должна быть практически вторая машина в разборе, чтобы любую деталь можно было оперативно заменить. Или Ньюи по ходу пьесы изобретает новые з/ч??? И их вытачивали всю ночь на заводе???Видимо дизайн некой детали был разработан совсем недавно и тупо не успели выпечь или дотестить в трубе. А сейчас нет смысла тратить время на сборку и разборку и еще раз сборку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.02.2014 06:41 Превью фотосессии от Катера:СТР на трассе уже проехала больше, чем вчера за весь день:В Вильямсе сообщают, что Боттас готов сесть в машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 20.02.2014 06:41 Вот как только очередь Квята - так сразу в ТР проблемы.Это их проблемы. У Квята всё хорошо будет. miniNexx, твой аватар выражает моё выражение к виду носа ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 20.02.2014 06:52 Сегодня день начался со снятия со штраф.стоянок вначале ТР, а теперь еще и вилы поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.02.2014 06:58 miniNexx, твой аватар выражает моё выражение к виду носа ФИ.и СТР :DВ Топ-Гире даже пошутили, что специально для случая фотофиниша у гонщиков на руле будет "маленькая голубая кнопочка", заставляющия нос удлиняться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 20.02.2014 07:07 Вернь 1.42.406Чилтон 1.42.511Магнуссен 1.48.613Улучшение от ТР 1.41.851 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 20.02.2014 07:07 Маруся самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2014 07:07 Мне вот интересно... РБ ждет каких-то деталей... А раньше их привезти не могли??? Или в Китае заказывали через EXIST???? Я,конечно, не специалист в подготовке к тестам :) , но, с точки зрения банальной эрудиции, мне кажется, что на тестах должна быть практически вторая машина в разборе, чтобы любую деталь можно было оперативно заменить. Или Ньюи по ходу пьесы изобретает новые з/ч??? И их вытачивали всю ночь на заводе???да не, обычное дело, из-за жлания как можно дольше работать над развитием болида многие детали делают практически в день отправки на тесты, и зачастую привозят в одном экземпляре, уже не раз было, когда какая-нибудь мелочь ломалась, и целый день ждали, пока с базы детали привезут, не только у РБР, только в Испанию везти ближе было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 20.02.2014 07:07 12 кругов уже у ТР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 20.02.2014 07:11 Магнуссен 1.39.958 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2014 07:14 телята -15вернь сегодня будет как енерджайзер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.02.2014 07:16 Неплохо Кев начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2014 07:18 мерс уже поехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 20.02.2014 07:20 Часа не прошло, а у ТР уже 18 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2014 07:21 Bottas Williams FW36 1:39.241 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angol Опубликовано 20.02.2014 07:21 тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, что едет. Нагоняют программу. Сколько они в боксах стояли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.02.2014 07:21 Мне вот интересно... РБ ждет каких-то деталей... А раньше их привезти не могли??? Или в Китае заказывали через EXIST???? Я,конечно, не специалист в подготовке к тестам :) , но, с точки зрения банальной эрудиции, мне кажется, что на тестах должна быть практически вторая машина в разборе, чтобы любую деталь можно было оперативно заменить. Или Ньюи по ходу пьесы изобретает новые з/ч??? И их вытачивали всю ночь на заводе???Именно так : по ходу пьесы изобретает новые з/ч??? И их вытачивали всю ночь на заводе???Когда пилишь, всегда пару часов не хватает))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2014 07:22 Часа не прошло, а у ТР уже 18 кругов.у кого "Часа не прошло"??????? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.02.2014 07:23 Маруся самовоз?А Вилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2014 07:25 и быки на ВТОРОЙ КРУГ сподобились!! а лотусы и сегодня не едут!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 20.02.2014 07:26 А новый финик то разогнался уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах