SergeyRos Опубликовано 19.02.2014 10:22 Неужели появился человек, которого это волнует? :)не он один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.02.2014 10:22 Хем первыйадовый самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.02.2014 10:24 Меня смущает, что появляется тенденция - 3 мерса впереди (еще вилы не накатали), пара феррари позади (маруська ваще осетинские пироги печет), реношники в конце (катеры хотя бы надежны, остальные под вопросом)Почему смущает - превосходство Мерседес прогнозировалось и прогнозы оправдываются, проблемы Рено только радуют, а Феррари - как обычно крепкий середняк, звёзд с неба на хватающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 19.02.2014 10:26 Да толку, снял вообще крохи с времени Мага, как только маг появится на трассе он себе лидерство вернет.Не драматизируй так Макс. Имхо даже если и делать какие то выводы сейчас, то болиды примерно равны. А вообще можно прошлые тесты глянуть и резал ты ред булла. Первые только в последний день, но зато всегда в районе тройки.Ну двиг у Мерса однозначно хороший вышел, радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2014 10:29 А Катер то едет и едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.02.2014 10:30 А Катер то едет и едетА может у них не Рено? А Косворт какой стоит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2014 10:31 А может у них не Рено? А Косворт какой стоит? :)Какой Косворт? Хонда втихаря тестируется :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritin Опубликовано 19.02.2014 10:32 Короче всё ясно Квят просидит целый день в боксах,а Вернь завтра будет наматывать круги. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.02.2014 10:40 Это всего-лишь тесты.Новые силовые установки пока непривычны для команд, поэтому не думаю что сейчас кто-то из команд пытается проверить скорость болидов.Важнее проверить все системы в различных ситуациях. Разобраться с ЕРС, понять как с ней работать.Что касается моторов Рено.С моторами нет проблем!Есть проблема с аккумуляторной батареей ЕРС (перегрев) и настройками "мозгов" системы.Мы не знаем по какой причине у Рено возникли эти проблемы.Вполне возможно они как-то иначе используют ЕРС.Не уверен что именно клиенты Мерседесов будут в лидерах.Моторы Мерседес всегда жрали топливо, при этом Рено были самыми экономичными.В 2014 экономичность моторов будет очень важна. Поэтому вполне возможно что именно клиенты Рено будут в лидерах на финише гран-при.А с батареями они разберутся, если понадобится, сменят поставщика аккумуляторов.Все будет зависеть от того как команды скомпоновали элементы силовой установки Рено.Если все очень плотно - могут быть проблемы.А у крокодилов батарейки другие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2014 10:41 1. Magnussen McLaren MP4-29 1:38.295 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.02.2014 10:43 Да там Фет уже в болид сел, а Маг поставил 38-мь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.02.2014 10:44 1. Magnussen McLaren MP4-29 1:38.295при том, чтоА между тем корреспонденты Autosport обнаружили, что у "Макларена" тоже не всё в порядке: обшивка в задней части машины подгорает из-за высокой температуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.02.2014 10:45 Если уже щас всего на 6 секунд медленнее прошлогоднего поула, то эдак к концу сезона уже догонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.02.2014 10:46 Ну и что я говорил? Что Маг слегкость побьет время Хэма? Не знаю как посли этого не возможно сделать выводы что у Мака самовоз.. Как только Мак на трассе, они сразу выходят в лидеры не напрягаясь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.02.2014 10:47 Это всего-лишь тесты.Новые силовые установки пока непривычны для команд, поэтому не думаю что сейчас кто-то из команд пытается проверить скорость болидов.Важнее проверить все системы в различных ситуациях. Разобраться с ЕРС, понять как с ней работать.Что касается моторов Рено.С моторами нет проблем!Есть проблема с аккумуляторной батареей ЕРС (перегрев) и настройками "мозгов" системы.Мы не знаем по какой причине у Рено возникли эти проблемы.Вполне возможно они как-то иначе используют ЕРС.Не уверен что именно клиенты Мерседесов будут в лидерах.Моторы Мерседес всегда жрали топливо, при этом Рено были самыми экономичными.В 2014 экономичность моторов будет очень важна. Поэтому вполне возможно что именно клиенты Рено будут в лидерах на финише гран-при.А с батареями они разберутся, если понадобится, сменят поставщика аккумуляторов.Все будет зависеть от того как команды скомпоновали элементы силовой установки Рено.Если все очень плотно - могут быть проблемы. Да никто не против, тока хочется здесь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2014 10:48 Короче всё ясно Квят просидит целый день в боксах,а Вернь завтра будет наматывать круги. :facepalm:Он специально, вот говорит что по возможности будет за наших болеть против Финнов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.02.2014 10:50 Пишут Фетиль выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.02.2014 10:50 Ну и что я говорил? Что Маг слегкость побьет время Хэма? Не знаю как посли этого не возможно сделать выводы что у Мака самовоз.. Как только Мак на трассе, они сразу выходят в лидеры не напрягаясь..вопрос лишь в том, а по каким программам работают остальные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2014 10:51 Если уже щас всего на 6 секунд медленнее прошлогоднего поула, то эдак к концу сезона уже догонят.Думаю раньше, прогрессировать по ходу сезона будут очень быстро, плюс на прямых должны быть даже быстрее чем в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 19.02.2014 10:51 Почему смущает - превосходство Мерседес прогнозировалось и прогнозы оправдываются, проблемы Рено только радуют, а Феррари - как обычно крепкий середняк, звёзд с неба на хватающий.Это всего-лишь тесты.Новые силовые установки пока непривычны для команд, поэтому не думаю что сейчас кто-то из команд пытается проверить скорость болидов.Важнее проверить все системы в различных ситуациях. Разобраться с ЕРС, понять как с ней работать.Отвечу сразу обоим :DЯ написал что меня смущает, т.е. я переживаю, очень хочется более плотных результатов в перемешку (двигателей), чтобы все-таки не только двигатели разыгрывали судьбу чемпионата, а и пилоты с инженерами :bigwink: Я всего-навсего это имел ввиду :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.02.2014 10:51 А вместо ERS-а - пламенный мотор!!!Вир зинд геборн дас мерхен сделать былью,Преодолеть ди шпере унд ди вайт.Вернунфт нам дал стальные флюгельхенде,А вместо херца – аузенбордмотор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 19.02.2014 10:52 А есть какой лайв??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.02.2014 10:53 вопрос лишь в том, а по каким программам работают остальные :)ты про быков и бычков? Самому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 19.02.2014 10:54 А видео не было еще сегодня? Послушать бы как они крутят моторы в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 19.02.2014 10:54 Это всего-лишь тесты.Новые силовые установки пока непривычны для команд, поэтому не думаю что сейчас кто-то из команд пытается проверить скорость болидов.Важнее проверить все системы в различных ситуациях. Разобраться с ЕРС, понять как с ней работать.Что касается моторов Рено.С моторами нет проблем!Есть проблема с аккумуляторной батареей ЕРС (перегрев) и настройками "мозгов" системы.Мы не знаем по какой причине у Рено возникли эти проблемы.Вполне возможно они как-то иначе используют ЕРС.Не уверен что именно клиенты Мерседесов будут в лидерах.Моторы Мерседес всегда жрали топливо, при этом Рено были самыми экономичными.В 2014 экономичность моторов будет очень важна. Поэтому вполне возможно что именно клиенты Рено будут в лидерах на финише гран-при.А с батареями они разберутся, если понадобится, сменят поставщика аккумуляторов.Все будет зависеть от того как команды скомпоновали элементы силовой установки Рено.Если все очень плотно - могут быть проблемы.Я вот тоже дома мотор собрал.Жрет в гоночном режиме 10 литров на 100 км,Мощность 1500 л.с.Ресурс - 50 тыщ.Аккумуляторы - хватает литий-ионных от айпада.И все это весит всего 17 кг.Вот планирую в Ф1 поставлять топ-командам.Только пока одна маленькая проблемка - не заводится, сволочь... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах