welur Опубликовано 30.01.2014 14:03 Сравним звук. Рено облажалось с движком.http://www.youtube.com/watch?v=s99QFe6htJ4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 30.01.2014 14:04 Маруся с "висюном" - это еще не мальчик, но уже и не девочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 30.01.2014 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.01.2014 14:05 Та не, всё норм. Они знали, к чему всё идёт и сэкономили бабло. Вот что имел ввиду Булье, когда говорил, что Лотус - не единственная команда, которая не будет принимать участие в первых тестах Говорил он другое:9.01.14Эрик Булье: «Все в порядке. Lotus выйдет на стартовую решетку и в этом году, и в будущем. Увидите, мы окажемся не единственной командой, кто не приедет в Херес. Это мне точно известно, и это факт.Кроме Лотуса приехали все, так что Эрик по-любому свистун. :whistle3:...а может быть еще и все проедут... :rolleyes:updпока писАл Маруся поставила жырную точку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 30.01.2014 14:06 Кевин - 1:26.568 - уже в 1.5 от Баттона.Следующий - 1:26.348 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.01.2014 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 30.01.2014 14:07 Ну хондой то браун руководил, не?Он руководил заводской командой Формулы 1. А над болидом 2009 года работали сразу в трех офисах: один команды Формулы 1 и два заводских офиса собственно Honda (в Японии и Великобритании). Идея с двойным диффузором была придумана одним из инженеров Honda в Японии, а потом доведена до ума сообща тремя офисами. Так что заслуги Брауна в этом по сути очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 30.01.2014 14:08 Трасса прогрелась. Масса, Магнуссен и Хэм на серии кругов...А Феррари все нет.Зато Маруся проехала первый круг. Ура им!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 30.01.2014 14:08 Эх маруся таки с пинусом, но он хотя бы маленький и замаскирован окраской как у РБ, в Целом получилось не хуже чем у вилов.Ливерия лучше чем в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2014 14:09 А Маруся то хороша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 30.01.2014 14:09 Сравним звук. Рено облажалось с движком.http://www.youtube.com/watch?v=s99QFe6htJ4Да они просто еще ехать на полную не могут. Явно какие-то проблемы.Не знаю кому как звук двигателя, а мне свист турбины нравится :) Особенно классно на торможении со сбросом передачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors.n Опубликовано 30.01.2014 14:10 Я начинаю привыкать к этим писюнам, глаз уже не режет. Интересно, при столкновении и поломке носового обтекателя, это будут называть ЧЛЕНОвредительством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 30.01.2014 14:11 А А с такого ракурса Пинус выглядит как то больше, я не пойму он клином сделан как у рб или округлый как у Вилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.01.2014 14:12 Сравним звук. Рено облажалось с движком.http://www.youtube.com/watch?v=s99QFe6htJ4 Сравнивать пока нечего. Рено на настройках лажонулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 30.01.2014 14:13 Симпатичная раскраска у Маруси. Мне нравится.! Вот бы еще и поехала хорошо. Все-таки мотор Феров. Рено пока лашают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 30.01.2014 14:13 А с такого ракурса Пинус выглядит как то больше, я не пойму он клином сделан как у рб или округлый как у Вилов?Это он в предвкушении выезда на трассу... так сказать "крепнет" и становится больше... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 30.01.2014 14:13 Может из-за окраса, но Маруся выглядит уж очень аэродинамически примитивной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 30.01.2014 14:16 Да, помню меня это тоже повеселило. КЕРС то разрабатывали в 2008А что не так? Костяк инженеров тот же остался. То есть, именно эта команда принимала участие и в разработке и в тестировании системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 30.01.2014 14:16 Может из-за окраса, но Маруся выглядит уж очень аэродинамически примитивной...Катер - верх прогресса зато... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.01.2014 14:16 Эх Маруська....Надеялся что будет таки девочка но красивая. А тут опять....Но вцелом приемлемо, из писюнообразных пожалуй вместе с РБ наименее стремные. Катер надо обгонять однозначно ! Потенциал есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 30.01.2014 14:16 Это уже не Маруся, это Эрих Мария Ремарк:) но симпатичный очень:)Ред Булл печалит, даже Телята поехали. Мак самовозит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 30.01.2014 14:17 Хэм откатал серию из 10 кругов на спецшинах...А Магнуссен продолжает, на 11й пошел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.01.2014 14:18 Это уже не Маруся, это Эрих Мария Ремарк :) но симпатичный очень :)Ред Булл печалит, даже Телята поехали.Мак самовозит)Мерс не отстает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi Van Опубликовано 30.01.2014 14:18 мне кажется на dtm похоже. Очень жаль, что так и не удалось v8 вживую услышать(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 30.01.2014 14:19 О, Алонсо выехал и было у него 41 круг при выезде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах