Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Новая команда с 2015?

Recommended Posts

Теперь вот команду американскую впихнут, а потом уже и американского гонщика нароют

а пока роют - отправят кататься Жака Вильнева :D

Поделиться этим сообщением

Даника Патрик - пилотесса "Haas Racing".

Да, и что?

Да, и что?

Это любимое занятие петроветки- поиск тайных смыслов в явных событиях..

ИМХО это просто банально очередная попытка "атаки" Формулы 1 на США. Трассу наконец построили. Теперь вот команду американскую впихнут, а потом уже и американского гонщика нароют

Американский гонщик уже есть

Американский гонщик уже есть

Росси - не боевой, Спид - уже бывший. А что касается многозначительного поста про то, что Даника - пилотесса Хаас Рэйсинг, наравне с вновь выплывшими разговорами о возможности участия в Формуле-1 женщины-пилотессы в принципе можно рассматривать как событие с ненулевой вероятностью -в конце концов именно в начале пути Хаас Рэйсинг может для большей помпы пригласить именно Данику, поскольку в первые два года новой команде все равно будет явно сложно рассчитывать на что-то большее, чем финишы в конце пелетона. И Даника именно в этот момент будет как нельзя лучшей кандидаткой (маркетинговый инструмент очень даже неслабый). В принципе я не сильно против такого развития событий.

Если Хаас озвучили, то, скорее всего - не случайно. Да, к тому же и по шасси, они уже, вроде, к Далара обратились.

У них уже все контракты подготовлены, с Ферраи, Даларой, итд.

Росси - не боевой

Как минимум 2м, запросто может начать.

Росси - не боевой, Спид - уже бывший. А что касается многозначительного поста про то, что Даника - пилотесса Хаас Рэйсинг, наравне с вновь выплывшими разговорами о возможности участия в Формуле-1 женщины-пилотессы в принципе можно рассматривать как событие с ненулевой вероятностью -в конце концов именно в начале пути Хаас Рэйсинг может для большей помпы пригласить именно Данику, поскольку в первые два года новой команде все равно будет явно сложно рассчитывать на что-то большее, чем финишы в конце пелетона. И Даника именно в этот момент будет как нельзя лучшей кандидаткой (маркетинговый инструмент очень даже неслабый). В принципе я не сильно против такого развития событий.

Даника Патрик выступает в Стюарт-Хаас Рейсинг и в последнее время ясно давала понять, что заинтересована только в НАСКАР. Она предпочитает овалы (и лучше выступает именно на них).

По сути начинать карьеру с нуля в 33 года - как вы это себе представляете? Для НАСКАР это не возраст, но уж никак не для Ф1.

И Тони Стюарт никуда не отпустит такую золотую жилу, как Даника ИМХО (даже если Джин Хаас очень захочет, потребуется новая отключка для Тони, чтобы провернуть такой контракт ИМХО). А ее маркетинг направлен исключительно на США, к слову.

Хотя, разумеется, все возможно (чисто гипотетически)..

Ну, во-первых, женщина в 33 года без детей - это по-человечески очень печально (девушки, простите, если видите в этой моей фразе мужской шовинизм, никого не хочу обижать, но я считал, считаю и буду считать, что девушки как цветы жизни должны рожать детей - при этом я вовсе не против, чтобы они занимались мужскими профессиями, если они хотят этого, в том числе и автоспортом). А, во-вторых, почему бы и нет...

Ну, во-первых, женщина в 33 года без детей - это по-человечески очень печально (девушки, простите, если видите в этой моей фразе мужской шовинизм, никого не хочу обижать, но я считал, считаю и буду считать, что девушки как цветы жизни должны рожать детей - при этом я вовсе не против, чтобы они занимались мужскими профессиями, если они хотят этого, в том числе и автоспортом). А, во-вторых, почему бы и нет...

да, это очень печально и тут нет шовинизма. Даника недавно заявляла (официально), что нет - она не беременна. То есть следует делать такие объявления в ее спорте (детей она, кстати, любит и периодически развлекает детей коллег-гонщиков). У женщины есть возрастной лимит выступлений, а Ф1 - спорт молодых ИМХО.

Почему бы ей не попробоваться в Ф1? с ее позиции - это провал карьеры, особенно, если она не добьется успеха. Получится, что она прыгает из чемпионата в чемпионат. И никто ее всерьез не воспримет и денег под это дело больше не выделит. А ее сугубо американский спонсор - захочет ли прийти в Ф1 - это большой вопрос.

ИМХО - 1% из 100%, что Даника придет в Ф1 (что ее просто рассмотрят в этом качестве учредители будущей команды).

Я поясню свою мысль - в США (в НАСКАР) Даника приносит своей команде и Джину Хаасу огромные деньги, выступая в чемпионской, сильной команде (у которой, конечно, бывают и взлеты и падения). А проект в Ф1 - это, в принципе, ИМХО - авантюра. Опять же ИМХО - никто не перебросит гонщика, приносящего стабильный доход в проверенном деле на рискованное предприятие да еще за пределами США в незнакомой обстановке. Конечно, могу заблуждаться.

Я прошу прощения, если это офф топ и могу продолжить разговор о Данике в ее теме.

Если все таки команда Хаас придет в 2015 году в Формулу 1 то в качестве первого пилота видится один из действующих пилотов, который откатает сезон 2014 и желательно на моторах Феррари, а для этого подходят сейчас пилоты Заубер и Маруси, если с кем-нибудь из них не продлят контракт, опять же кандидаты из Заубер будут предпочтительней все таки опыта у них больше. Вторым же пилотом может стать Росси.

Если все таки команда Хаас придет в 2015 году в Формулу 1 то в качестве первого пилота видится один из действующих пилотов, который откатает сезон 2014 и желательно на моторах Феррари, а для этого подходят сейчас пилоты Заубер и Маруси, если с кем-нибудь из них не продлят контракт, опять же кандидаты из Заубер будут предпочтительней все таки опыта у них больше. Вторым же пилотом может стать Росси.

Эст хороший кандидат. Мексика-почти Америка)

У женщины есть возрастной лимит выступлений, а Ф1 - спорт молодых ИМХО.

Возрастной лимит существует и для мужиков. Но вот для женщин технических видов спорта возраст 30-35 - самое золотое время, имхо. Я - за женщину в пелетоне. Имхо, разнообразит сюжет.

Та не прийдет никто, разве что какая то очень богатая и толковая команда из младших серий, вроде АРТ.

Год остался до 2015, не успеют подготовиться при всем желании. Опять же позиция Берни- 10 команд достаточно. Хотя для Маруси новые команды были бы полезны- можно показать спонсорам, что хоть кого-то обгоняют.

Год остался до 2015, не успеют подготовиться при всем желании. Опять же позиция Берни- 10 команд достаточно. Хотя для Маруси новые команды были бы полезны- можно показать спонсорам, что хоть кого-то обгоняют.

Лотус вообще с октября начал готовиться и был лучшим из новичков

Год более чем достаточно, тем более если есть желание то команда уже определена и она готовится

А если еще учесть следующее

В среду под председательством Жана Тодта прошла встреча Стратегической группы Формулы 1, на которой присутствовал Берни Экклстоун и руководители команд, и там было единогласно решено взять курс на снижение расходов, механизм реализации которого будет представлен Всемирному совету в июне 2014 года. Бюджетное лимитирование должно быть введено в январе 2015-го.

То желающих должно быть достаточно.

Еще бы сделали чтоб все участники чемпионата получали деньги, а то полный абсурд команда участвует в чемпионате и не получает денег, за выслугу лет можно немного и сократить доход и сделать чтоб больше падало призовых которые распределяются по месту в КК, а то разница не такая большая, особенно в местах с 7 по 10 что проще взять рент пусть и с гарантией проигрыша пары мест в КК

Лотус вообще с октября начал готовиться и был лучшим из новичков

Смотря что понимать под "начал готовиться". Если уже есть штат сработавшихся сотрудников, спланирован бюджет, построена/арендована производственная база, есть хотя бы наброски машины, и все ждут только одобрения заявки, то да, полгода не проблема. Я имел в виду стадию, когда есть группа энтузиастов и предварительные договоренности со спонсорами, без команды инженеров и т.д.

проще взять рент пусть и с гарантией проигрыша пары мест в КК

А почему такое отрицательное отношение к рентам? Спонсоры не станут вкладывать миллионы в "черепах", просто эти спортсмены помимо покатушек готовы еще и участвовать в спонсорских мероприятиях. Исключение составляют разве что дети богатых папиков или "первые гонщики Ф1 в стране", хотя Мальдонадо и Петров и в этом отношении были не так уж плохи!

Dustin Long@dustinlong 5m

#NASCAR … Gene Haas confirms he has been granted a Formula One license by the FIA. "We're extremely pleased,'' he said.

Джин Хаас якобы заявил, что получил лицензию FIA.

Bob Pockrass@bobpockrass 7m

Haas has an F1 license. He's been working on it since August. "Now, the really hard work begins," he says. #nascar

Журналисты НАСКАР подтверждают - у Хааса есть лицензия.

David Caraviello@dcaraviello 1m

Formula One to once again have American ownership presence -- and it will be Gene Haas, a #NASCAR team owner. #F1 has granted him a license.

Это официальный НАСКАР (оф. сайт).

Хаас говорит, что сейчас начнется тяжелая работа. Если он построит машину, ее хочет протестировать Курт Буш, гонщик его команды в НАСКАР. Но он никак не собирается претендовать на место в Ф1.

Ведрище пожоще ХРТ будет. Еще и американец.

Ведрище пожоще ХРТ будет. Еще и американец.

С чего ты это решил?

Денег будет вложено больше :) Надеюсь смогут сразу же стать середняками Ф1

Денег будет вложено больше :) Надеюсь смогут сразу же стать середняками Ф1

а ты оптимист :)

А что это за Форца Росса такая нарисовалась? Коллес?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...